Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) собственно мечтаем найти овера скилы 30/15 шмот +10 бижулька руки ноги голова опыт... и еще лф биша на замену 10ым мембером(примерно на 2-3 пт в неделю) буст на уровне все предлы и подробности в пм Ескей, Palamino или тут(можно на почту) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Как там у мобов в фире? А ММ сдох с первого прокаста купола, встал как нуб и снова лег. Чую бижа +3-6 частями. Удалите тему. Вам самим еще голову руки и ноги надо возыметь при 9 флагах. Паломине на БД скажите, посоветуйте пересесть-камикадзэ еще тот. Из него вышел бы отличный агр, а бернер вообще неосем. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 дибил с х7 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 дрочер дв рассказывает как надо убивать ММ с робой мастери +1 без сонга упал от СХ с фул бафом под просветом с одного каста купола,действительно так неожиданно...больше нытиков в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 упал от СХ с фул бафомЯ ору с раков в топах. Какой фб гребаный стыд?!)Ладно шмот, а голова? ММ дождаться докаста купола не мог с виду своей ущербности???))) Борзый дофига? Как и камикадзэ Паломино? Ясно, понятно. Мечтайте. Продолжайте. Мне нравится. так же мечтаемВсе правильно сказал, больше вам ничего не остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 мб стрелку еще забьете за макдаком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я ору с раков в топах. Какой фб гребаный стыд?!)Ладно шмот, а голова? ММ дождаться докаста купола не мог с виду своей ущербности???))) Борзый дофига? Как и камикадзэ Паломино?Ясно, понятно. Мечтайте. Продолжайте. Мне нравится. Все правильно сказал, больше вам ничего не остается. ой ты идиот хД че ты за бред несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ой да прекращай,ты класный,фул пати окнами водить,релогаться для бафа окнами которые не поместились в пати,качать бомжей в дв за аденку и убивать в этой игре разве что мобов и твинков...я не буду спорить со столь значимой фигурой на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Надеюсь это скоро у тебя с Пальмой будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 главное вовремя залезть под стол и начальство поднимет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 жалко тебя, до слез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не ну а все таки, как там у мобов в фире Пальма? Сосабельно хоть? Усосался с полна полностью до краев хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 челенджер,о чем пишут эти наркоманы?) я их реально не понимаю...какие пальмы...какие бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ММ упал от СХТы все понимаешь. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну пальма - эт походу паломина хДд Сосабельно они облизывают просторчики дв и убивают флагнутых твинков да и еще под фул бафчиком. Просто пацан еще не насасывалсо от вас пак на пак, ну суть не в этом, пытается доказать ,что каждый кто в Е в 3 бижей и что все раки)) ну а **** сказать...пацан с х7 , думаю больше ничего не над говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я так понимаю меня это должно было как то задеть?) или может обвинения в +3 биже тоже должны как то задеть?) ту челенджер,а у этого тела есть кп?) или его кп это твинки привязаные к нему хвостом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я так понимаю меня это должно было как то задеть?) или может обвинения в +3 биже тоже должны как то задеть?) ту челенджер,а у этого тела есть кп?) или его кп это твинки привязаные к нему хвостом?) Да какое кп о чем ты, это тру мега фармер олимпа с х7, пытается повысить себе самооценочку таким способом, как сливать твинов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хексира смешной никчемыш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ясно понятно...по теме ап лф овера свс биша в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 жмяк петишку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 жмяк петишку! за правду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 о боже, хексира ты болен, мне жалко твоих друзей, родителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят, не обращайте внимание, этот рыжик танцевал от счастья когда убивал меня в анакиме и фулл дс 1х1, а тут... Жаль конечно, теперь он в политике будет размусоливаться что вальнул кого-то с тагом Е... Стыд и срам Warden'a... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 до сих пор актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Стыд и срам Warden'a... Хесксира поинтересней хоть будет. А ты вот действительно стыд и срам всея Астериуса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хесксира поинтересней хоть будет. А ты вот действительно стыд и срам всея Астериуса))) Это вякнул маленький прыщ на лице небулы, пак которого упал от солянки из матрешек Е? Да еще и солянка не совсем маг??? Скройся ничтожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 СВСа...это мой шанс!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.