Перейти к содержанию
Asterios

в маг кп Е SkyTM нид СВС

Escey

Рекомендуемые сообщения

собственно мечтаем найти овера скилы 30/15 шмот +10 бижулька руки ноги голова опыт...

и еще лф биша на замену 10ым мембером(примерно на 2-3 пт в неделю) буст на уровне

все предлы и подробности в пм Ескей, Palamino или тут(можно на почту)

Изменено пользователем Escey

Как там у мобов в фире? :D

А ММ сдох с первого прокаста купола, встал как нуб и снова лег. Чую бижа +3-6 частями.

Удалите тему. Вам самим еще голову руки и ноги надо возыметь при 9 флагах. :D

Паломине на БД скажите, посоветуйте пересесть-камикадзэ еще тот.

Из него вышел бы отличный агр, а бернер вообще неосем.

Изменено пользователем Xeksiro

дрочер дв рассказывает как надо убивать  :lol: ММ с робой мастери +1 без сонга упал от СХ с фул бафом под просветом с одного каста купола,действительно так неожиданно...больше нытиков в тему

упал от СХ с фул бафом

Я ору с раков в топах. Какой фб гребаный стыд?!)

Ладно шмот, а голова? ММ дождаться докаста купола не мог с виду своей ущербности???))) Борзый дофига? Как и камикадзэ Паломино?

Ясно, понятно. Мечтайте. Продолжайте. Мне нравится. :D

так же мечтаем

Все правильно сказал, больше вам ничего не остается.

Я ору с раков в топах. Какой фб гребаный стыд?!)Ладно шмот, а голова? ММ дождаться докаста купола не мог с виду своей ущербности???))) Борзый дофига? Как и камикадзэ Паломино?Ясно, понятно. Мечтайте. Продолжайте. Мне нравится. :DВсе правильно сказал, больше вам ничего не остается.

ой ты идиот хД че ты за бред несешь?

ой да прекращай,ты класный,фул пати окнами водить,релогаться для бафа окнами которые не поместились в пати,качать бомжей в дв за аденку и убивать в этой игре разве что мобов и твинков...я не буду спорить со столь значимой фигурой на сервере  B)

главное вовремя залезть под стол и начальство поднимет  :D

Не ну а все таки, как там у мобов в фире Пальма? Сосабельно хоть? Усосался с полна полностью до краев хоть?

челенджер,о чем пишут эти наркоманы?) я их реально не понимаю...какие пальмы...какие бд

ну пальма - эт походу паломина хДд
Сосабельно они облизывают просторчики дв и убивают флагнутых твинков да и еще под фул бафчиком.
Просто пацан еще не насасывалсо от вас пак на пак, ну суть не в этом, пытается доказать ,что каждый кто в Е в 3 бижей и что все раки)) ну а **** сказать...пацан с х7 , думаю больше ничего не над говорить

я так понимаю меня это должно было как то задеть?) или может обвинения в +3 биже тоже должны как то задеть?) 

ту челенджер,а у этого тела есть кп?) или его кп это твинки привязаные к нему хвостом?)

я так понимаю меня это должно было как то задеть?) или может обвинения в +3 биже тоже должны как то задеть?)

ту челенджер,а у этого тела есть кп?) или его кп это твинки привязаные к нему хвостом?)

Да какое кп о чем ты, это тру мега фармер олимпа с х7, пытается повысить себе самооценочку таким способом, как сливать твинов)

ясно понятно...по теме ап лф овера свс биша в кп

о боже, хексира ты болен, мне жалко твоих друзей, родителей. 

Ребят, не обращайте внимание, этот рыжик танцевал от счастья когда убивал меня в анакиме и фулл дс 1х1, а тут... Жаль конечно, теперь он в политике будет размусоливаться что вальнул кого-то с тагом Е... Стыд и срам Warden'a...

Стыд и срам Warden'a...

Хесксира поинтересней хоть будет. А ты вот действительно стыд и срам всея Астериуса)))

Хесксира поинтересней хоть будет. А ты вот действительно стыд и срам всея Астериуса)))

Это вякнул маленький прыщ на лице небулы, пак которого упал от солянки из матрешек Е? Да еще и солянка не совсем маг??? Скройся ничтожество

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...