РозоваяПомидорка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Предлагаю держать вкладом на короткие сроки от 3-4 месяцев без возможности снятия налички в течении срока, но с возможностью пролонгации под конец. Желательно в еврике основываясь на графике(можно с форекса) по тех.анализу можно определить на какой период сделать вклад, что бы в конце срока снять с выгодой для себя, либо пролонгировать договор на новый срок. Вопросы? какие суммы ты собрался вкладывать что бы на них жить? и сколько % сливок ты снимешь за эти 3-4 месяца? это чёрная касса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 куда бичина с 1й странички хексира делся? лф самон для него обратно. нид апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 обновил 1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 куда бичина с 1й странички хексира делся? лф самон для него обратно. нид апы100кк на почту за каждый ап, если такой богатый. Если нет, сиди молча и не возникай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как свм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) смотрим пока, 1пт - не показатель. пока только разобрались что её зовут - Кнопа. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 пока только разобрались что её зовут - Кнопа. слабо обычно Роберто про телок на первом пт уже знает адресс и айди вконтактике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 100кк на почту за каждый ап, если такой богатый. Если нет, сиди молча и не возникай. Ты никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какие суммы ты собрался вкладывать что бы на них жить? и сколько % сливок ты снимешь за эти 3-4 месяца? это чёрная касса ? Хороший способ копить на что либо. Просто держу оборот. Черная касса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 анимешница пришла к успеху? на своем нике в топ клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хороший способ копить на что либо. Просто держу оборот. Черная касса копить хорошо,но когда чёрная касса вливается в безнал,её вычислить куда проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 толи дело в ящичке с нижним бельем заныкать да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 анимешница пришла к успеху? на своем нике в топ клане? Слейся отсюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я хз как там у пушных зверей хранится в труселях,а у нас налоговая трясёт таких вот ребят с чёрной кассой переведённой в безнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Слейся отсюда. уже неплохо. До сиеллы еще, конечно, расти и расти, но для несовершеннолетней первокурсницы это прорыв. еще немного баттхерта и перед тобой раскроется сила темной стороны (если туда анимешниц берут, надо узнать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже неплохо. До сиеллы еще, конечно, расти и расти, но для несовершеннолетней первокурсницы это прорыв. еще немного баттхерта и перед тобой раскроется сила темной стороны (если туда анимешниц берут, надо узнать). Крис, а откуда у тебя такой ярый фанат? Я тоже такого хочу, ежи уже не те... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) уже неплохо. До сиеллы еще, конечно, расти и расти, но для несовершеннолетней первокурсницы это прорыв. еще немного баттхерта и перед тобой раскроется сила темной стороны (если туда анимешниц берут, надо узнать).У тебя по поводу аниме дикий пожар. Ну да ладно. Я не психолог чтобы разбираться в твоих душевных травмах. З.ы теме ап. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже неплохо. До сиеллы еще, конечно, расти и расти, но для несовершеннолетней первокурсницы это прорыв. еще немного баттхерта и перед тобой раскроется сила темной стороны (если туда анимешниц берут, надо узнать).темная сторона аниме уже немного по другому называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня по поводу аниме дикий пожар.тебе модель огнетушителя подсказать или чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тебе модель огнетушителя подсказать или чего? Зачем? Я не собираюсь тебя спасать. Гори! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 копить хорошо,но когда чёрная касса вливается в безнал,её вычислить куда проще какая черная касса вливающаяся в безнал че ты несешь, я тебя не понимаю))) с вкладом ты можешь делать что хочешь, снимать, пополнять, переводить, а если еще и есть карта корпоративного клиента, например платина то какая нахрен налоговая, парень мне кажется это не твоя сфера, может проще арбузы разгружать?) Может ты путаешь с оборотами организаций по 50ому счету, дурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня по поводу аниме дикий пожар. Зачем? Я не собираюсь тебя спасать. Гори!Сама с собой, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я не уверен, что он настолько силен в БУ, чтобы понять всю глубину иронии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Зачем? Я не собираюсь тебя спасать. Гори! когда свадьба с бабой с яйцами? вы шикарно будете смотреться Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ApriliaRSV4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 когда свадьба с бабой с яйцами? What? Сама с собой, что ли? Пост исправлен. Можешь наслаждаться. А я постараюсь быть внимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.