Sila Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 О дава, я верю в тебя, ты могешь.) Вот тебе для стимула. Когда не хватает ума - в ход идут кулаки. Дите. это твоя з/п ,эти 500$ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я в шоке) Хек хвастается чем-то, что вообще не по теме)) У меня есть доллары, я крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это твоя з/п ,эти 500$ ? ну, в какой то части России это высокая з/п. Я уже не говорю о Белоруссии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я в шоке) Хек хвастается чем-то, что вообще не по теме)) У меня есть доллары, я крут Пусть человек хоть чему-то задается)) я вот хронический студент и ленивый безработный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 500 $ это же средняя зарплата работника макдональдса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 500 $ это же средняя зарплата работника макдональдса? Нуу, там графиков уйма. Если работать 5-2 по 8 часов, то думаю будет 600-700. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нуу, там графиков уйма. Если работать 5-2 по 8 часов, то думаю будет 600-700. Теперь понятно почему хек качает вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня пака уже неделю нет)) активно отдыхаю)Кому там в Пм отписаться? ап. говорил с амбрелкой забраковали по компу) она сама себя в своеи теме забраковала. сказала комп у нее говно. хз Под куполом тебя и не было, а жаль. Но в то же время нет, не жаль, было любопытно наблюдать на тебя в фире и паровоз мобов за тобой.) Вот поэтому я те и грю, не твое это. УДАЛЯЙ ЧАРА Я ТЕ ГРЮ. БД, ну иль на крайняк СВС. Агрить и ДС раздавать. господи молодой человек, да я вас даже за человека не считаю. с чего вы взяли что ваши советики кому то впились. хромай отсюда сутулая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я в шоке) Хек хвастается чем-то, что вообще не по теме)) У меня есть доллары, я крут 500$ хватит на норм комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сильнее пачки с вакансией свма сейчас нет на сервере У меня комп оставляет желать лучшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 че вы докопались до компа,все это понятие растяжимое...если есть вопросы в пм Ескей в игре...готов пообщаться ЗЫ ап по теме,все еще в поисках 3ех человечков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 500$ хватит на норм компЧТО??????? Фпс максимум 26 в пустом городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 че вы докопались до компа,все это понятие растяжимое...если есть вопросы в пм Ескей в игре...готов пообщаться ЗЫ ап по теме,все еще в поисках 3ех человечков она сама себя походу забраковала. сомневаюсь что амбрелка отписывал ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 500$ хватит на норм комп на лоу комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 до сих пор не увидел пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вижу глаза у всех из задницы, если присмотритесь 550. господи молодой человек, да я вас даже за человека не считаю. с чего вы взяли что ваши советики кому то впились. хромай отсюда сутулаяПроси прощения у Господа Бога писать его имя с маленькой буквы ибо он отправит тебя к Дъяволу и отдаст мне на анальное растерзание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 500$ хватит на норм комп Милая, ты плохого обо мне мнения, я деньги не пускаю на бесполезные вещи и трачу с умом. А что касательно компа, музыку скачать мона, видео посмотреть мона, по скайпу поболтать мона, письма написать и все дела, все. ЧТО??????? Фпс максимум 26 в пустом городе. Для тех кто в нете живет да, стоит. Ну а я по странам летаю, на мир смотрю. Нуу, там графиков уйма. Если работать 5-2 по 8 часов, то думаю будет 600-700. Сразу видно что ты нефига экономику стран не знаешь. Средняя зарплата среднего немца составляет 1200 евро. Это Москва такая самая дорогая и самая не жизнеспособная, в том же Херсбруке куда лучшие условия для жизни. Кстати для справочки, пачка сигарет стоит там 20 евро, но такая завышенная цена была там обоснована и одобрена ради борьбы с курением. Теперь понятно почему хек качает вечером Если бы ты бывал в ДВ то бы заметил что я не качаю, качаю всего пару тел в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ладно Хек, это всего лишь форумные и игровые распри, думаю в жизни ты не такой как тут) А, ну и свои "плохие" качества лучше выражать не на форуме, тут тоже люди. Просто устал с 7 часовой хотьбы, пишу под горячим душем... Кайф... Даже в Хеке увидел что-то хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 временно закрывается вопрос с СВСом...все еще ищем овера и биша на замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 временно закрывается вопрос с СВСом.. ну красавчики жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Милая, ты плохого обо мне мнения, я деньги не пускаю на бесполезные вещи и трачу с умом. А что касательно компа, музыку скачать мона, видео посмотреть мона, по скайпу поболтать мона, письма написать и все дела, все. Для тех кто в нете живет да, стоит. Ну а я по странам летаю, на мир смотрю. Сразу видно что ты нефига экономику стран не знаешь. Средняя зарплата среднего немца составляет 1200 евро. Это Москва такая самая дорогая и самая не жизнеспособная, в том же Херсбруке куда лучшие условия для жизни. Кстати для справочки, пачка сигарет стоит там 20 евро, но такая завышенная цена была там обоснована и одобрена ради борьбы с курением. Если бы ты бывал в ДВ то бы заметил что я не качаю, качаю всего пару тел в неделю. даа, обсуждать реал на форуме игрового сервера линейки это ваще хайпроскиллпвнзмастери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Милая, ты плохого обо мне мнения, я деньги не пускаю на бесполезные вещи и трачу с умом. А что касательно компа, музыку скачать мона, видео посмотреть мона, по скайпу поболтать мона, письма написать и все дела, все. Для тех кто в нете живет да, стоит. Ну а я по странам летаю, на мир смотрю. Сразу видно что ты нефига экономику стран не знаешь. Средняя зарплата среднего немца составляет 1200 евро. Это Москва такая самая дорогая и самая не жизнеспособная, в том же Херсбруке куда лучшие условия для жизни. Кстати для справочки, пачка сигарет стоит там 20 евро, но такая завышенная цена была там обоснована и одобрена ради борьбы с курением. Если бы ты бывал в ДВ то бы заметил что я не качаю, качаю всего пару тел в неделю. Ты то ппц экономист х..в сбережения в долларах держать умно еще и наличкой, уже феил. Сразу в унитаз умник, свои сказочки и бумажки показывай дурачкам таким же как ты) По каким странам ты летаешь? С норта в антарас из антараса в хантер? клоун анимешный По поводу Москвы - это столица там конкуренция сливает в унитаз таких как ты любителей мультиков, из за высокой инфляции и вони денег, там соответствующие цены, вытерайся экономист-сказочник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да что вы аниме приплетаете ко всему? З.ы Хексир всегда был неадекватен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какое отношение мир имеет к донабору кп?о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Переход на личности. Но вопрос остается открытым. Какое отношение твои высеры о политике имеют к донабору в кп?Клоун форумный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты то ппц экономист х..в сбережения в долларах держать умно еще и наличкой, уже феил. Сразу в унитаз умник, свои сказочки и бумажки показывай дурачкам таким же как ты) По каким странам ты летаешь? С норта в антарас из антараса в хантер? клоун анимешный По поводу Москвы - это столица там конкуренция сливает в унитаз таких как ты любителей мультиков, из за высокой инфляции и вони денег, там соответствующие цены, вытерайся экономист-сказочник. чёт тебя попёрло предлогаешь держать в рублях и в банке, для удобства налоговой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чёт тебя попёрло предлогаешь держать в рублях и в банке, для удобства налоговой? Предлагаю держать вкладом на короткие сроки от 3-4 месяцев без возможности снятия налички в течении срока, но с возможностью пролонгации под конец. Желательно в еврике основываясь на графике(можно с форекса) по тех.анализу можно определить на какой период сделать вклад, что бы в конце срока снять с выгодой для себя, либо пролонгировать договор на новый срок. Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.