Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 гтска... если ты тут, выдели мне красным где я тебе "позорюсь в пм" :DDDD и го после рестарта снова ко мне, хочу фрапс с нагибом топ эмаря х7. и бери на этот раз фулку) а то шк мм ее свс и вк окном не тащат))) ну вот пока писал темку, обиженный мне твинов посливал в пк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лучше быть молчаливым убийцей, говорят от этого еще больше горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я один заметил или ты тут сам с собой переписываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лучше быть молчаливым убийцей, говорят от этого еще больше горит.он и так чуть всосет в хч ересь писать начинает) хочешь чтоб он вскрылся?)Я один заметил или ты тут сам с собой переписываешься ? эмм? шта? мой ник "ЗигмундФрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 гтс топ ав серва, тащит танков на оли не меня конечно но тащит там еще онлау какой-то был, тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 гтс топ ав серва, тащит танков на оли не меня конечно но тащит там еще онлау какой-то был, тоже норм надо много мозга чтоб врубить максу и зажать все скилы спичками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 врубив максу и зажав все скилы спичками против нормального танка ты улетишь ту виладж прямо с олимпиадного стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 врубив максу и зажав все скилы спичками против нормального танка ты улетишь ту виладж прямо с олимпиадного стадионалолчто?)ну и что может сделать танк( кроме ДА) дагеру который под скилмастери 4 минуты лупит тебя нонстоп всеми абилами бешенно хилясь блидом?))) про то что все скилы танка сбиваются спамом трика/свича/блафа я вообще молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не знаю. я же ДА. я знаю свой скилл, он такой вполне. я видел что показывает гтс, тоже неплохо. от тебя я видел только фарм атрибута на манпарнаке окнами. выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не знаю. я же ДА. я знаю свой скилл, он такой вполне. я видел что показывает гтс, тоже неплохо. от тебя я видел только фарм атрибута на манпарнаке окнами. выводы. а причем тут я? к тому что гтс убивает танков? еще и на оли)))) лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamLegendd Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 врубив максу и зажав все скилы спичками против нормального танка ты улетишь ту виладж прямо с олимпиадного стадиона Ты такой рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты такой рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Этому дно ав надо гномом играть сопы спойлить) Я его помню еще на хардине он там дивайн юзал на воротах диона и в хс против некра в мажоре с аркой. Я слышал он недавно купил топ ножик за 8ккк и тут же стал продавать за 4ккк Победитель по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Этому дно ав надо гномом играть сопы спойлить) Я его помню еще на хардине он там дивайн юзал на воротах диона и в хс против некра в мажоре с аркой. Я слышал он недавно купил топ ножик за 8ккк и тут же стал продавать за 4ккк Победитель по жизни именно им гтс и начинал играть) еще на аргсе в клане спейсманс)) соклан бывший)) на рулетке зарабатывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 на рулетке зарабатывал)))5000-10000-20000-40000-80000-160000?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 5000-10000-20000-40000-80000-160000?) ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Передаю привет нытику гтсу который писал что я на 1 бек и кинул меня в игнор после того как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вы что творите? гтс же или вздернется или соплями забрызгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Передаю привет нытику гтсу который писал что я на 1 бек и кинул меня в игнор после того как Если сравнить эквип... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Передаю привет нытику гтсу который писал что я на 1 бек и кинул меня в игнор после того как ну вот поц показал скилл, вполне так. но тут я бы уточнил, гтс тащит на оли кучу народа, которую ты не тащишь. типа тех же танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну вот поц показал скилл, вполне так. но тут я бы уточнил, гтс тащит на оли кучу народа, которую ты не тащишь. типа тех же танков. ну так да против танков нужен ворпал лайт сет минимум ) а так то весь бой в стане можно простоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сказали тут на форуме реймон с с гладом ник Зигмунт фрейд вроде, холиварят и радуются когда меня убивают чтоль?))) спс за пиар парни)))но мне срать если честно на него. 2рое: Этот тру глад который создал темку ток что 1 мин назад слился в 0 нашему твинко Тиру на олли)) ГФ, тебе привет передали уже ))) 3е - Реймон, Братан)) если ты дал парочку шальных абил в меня на олил без УЕ и убил ГЦ)) ток чувак а где скрины где ты проиграл мне 2 дня назад ,когда я первый раз в жизни за ПВ вышел на оли и попал на тебя)) ты даже до ХП не добрался)) где скрин то ?))) а в целом , норм... как только меня где то слили Сразу создают темку,мне аж как тоне ловко парни,спс) п.с. Глад с 70 птс ГЦ в 10ку войдешь наверное) на книги тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ой олень)) тема не изза того что я тебя слил а изза того что ты хрень в хч пишешь эмарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ой олень)) тема не изза того что я тебя слил а изза того что ты хрень в хч пишешь эмарь))) что в ХЧ не так? все верно не позарься,и не ной в ПМ что ты начал там делать. Там все верно) а сейчас 5 мин назад тебя унизил наш твинко тир с 150 костетами или даже не 150 1х1 на олли, и ты дал блок мне)))) в тебе даже не вижу соперника на олли)) создавай темки дальше))))) Гф Норм ава Эмарь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 что в ХЧ не так? все верно не позарься,и не ной в ПМ что ты начал там делать. Там все верно) а сейчас 5 мин назад тебя унизил наш твинко тир с 150 костетами или даже не 150 1х1 на олли, и ты дал блок мне)))) в тебе даже не вижу соперника на олли)) создавай темки дальше))))) Гф Норм ава Эмарь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 гтс продолжает РАДОВАТЬ нас интересно если раймон хиро заберет он вздернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 гтс продолжает РАДОВАТЬ нас интересно если раймон хиро заберет он вздернется? тю...тогда тут все проще...он перекупит залив,чтоб Раймон его не перефармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.