Перейти к содержанию
Asterios

Увеличение отката реюза скила "Seal of Limit"

LordSion

Рекомендуемые сообщения

Seal of Limit 1

For 5 minutes, blocks CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%.

данный скил, 83 лвл изучения имеет всего 2 сек отката. Наложение дебафа висит 5 минут. Есть возможность переложения дебафа при уже висящем лимите без штрафа на % прохождения.

Предлагаю:
Прировнять откат данного скила к любым другим скилам учащимся на 83 уровне (12-15 секунд для реюза)

считаю 2 секунды на реюз для данного дебафа, имеющего самое длительное время действия слишком читерно

Seal of Limit 1

For 5 minutes, blocks CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%.

данный скил, 83 лвл изучения имеет всего 2 сек отката. Наложение дебафа висит 5 минут. Есть возможность переложения дебафа при уже висящем лимите без штрафа на % прохождения.

Предлагаю:

Прировнять откат данного скила к любым другим скилам учащимся на 83 уровне (12-15 секунд для реюза)

считаю 2 секунды на реюз для данного дебафа, имеющего самое длительное время действия слишком читерно

я слышал были прецеденты когда мальчиков с анимешными аватарками которые много ноют наказывали за их упорство, думаю ты достойный кандидат

я слышал были прецеденты когда мальчиков с анимешными аватарками которые много ноют наказывали за их упорство, думаю ты достойный кандидат

Это их типо зверски минуссовали?

Еще один Минусосователь нашелся...

Предлагаю вааще убрать этот скилл... а чо он мне жизнь портит?? Нафиг его из игры!

вот уж форумная компашка фиксеров....ями,чихня и вот это чудо. очередная бредотема, когда ж вы уже все вымрете. Предлагаю запретить этим троим писать в разделе предложений :D  :D  :D

А где опрос? У ТСа не хватает головы на плечах для создания опроса?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304136

А где опрос? У ТСа не хватает головы на плечах для создания опроса?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304136

откат 2 секунды

шанс наложения 10%

Время дебаффа 5 минут

Его прокидывать (при невероятном нвезении овера) максимум 40секунд и бой окончен.

Изменено пользователем Chihaya

откат 2 секунды

шанс наложения 10%

Время дебаффа 5 минут

Его прокидывать (при невероятном нвезении овера) максимум 40секунд и бой окончен.

А еще с игре есть клинс,резист,срезающий время дебаффа, и руки,чтобы побегать/подержать хп на 30%

5 минут?

Теперь смотрим 1 часть поста. И да,бегать можно еще до наложения лимита.

Теперь смотрим 1 часть поста. И да,бегать можно еще до наложения лимита.

я просто указал на то, что он слишком легко ложится и очень долго висит.

я не знаю 5 минутных дебаффов в лиейке, у которых откат 2 секунды, кроме лимитов.

Изменено пользователем Chihaya

Мне конечно на оли лимиты тоже доставляют неудобства, однако, это не повод менять скилл.

Это из разряда: ножики бэком сливают сразу хп, как так, не порядок, пусть по цп бьет.

Или: у шк есть скилл, забирающий 90% цп, это же читерство!! Заберите его у шк или сделайте фиксированный шанс 10%!!!!

Короче, очередное нытье.

чихня недоволен - значит пофиксят

И я не довольна

1.Дебаф весит после наложения 5 минут. 2.От его нельзя зарезистится что б уменшить время действия. Намальнооооо

Напишет кто о багнутом дисарме наконецто?

Изменено пользователем МягкийПупсик

все олимп фармеры недовольны. А я вот недоволен беготней на олимпе, мбф и берном любимых бернеров, а еще и блок вв кошмарным. тк так вообще таргет сбивает по кд, а берсы кошмарят дизармом. срочно все фиксить!!

все олимп фармеры недовольны. А я вот недоволен беготней на олимпе, мбф и берном любимых бернеров, а еще и блок вв кошмарным. тк так вообще таргет сбивает по кд, а берсы кошмарят дизармом. срочно все фиксить!!

причем тут брызганье слюной в твоём стиле с логичной и не такой уж и наглой прозьбои увеличить откат реюза ажжж на 10 секунд 

ну погоди, мб стоит предоставить веский аргумент для того чтоб увеличить откат? а не просто топать ножкой и орать: "я так хочу, дисбаланс,фикседь!!!!". На олимпе у всех классов есть свои примочки, в поле лимит вообще не является проблемой. к чему очередное нытье я не пойму

С каждой просьбой изменить геймплей попрошайки должны поиграть за тот класс, который они хотят изменить. Начиная с самых первых хроник. Чтобы прочувствовать что менялось, как и почему.

И я не довольна

1.Дебаф весит после наложения 5 минут. 2.От его нельзя зарезистится что б уменшить время действия. Намальнооооо

Напишет кто о багнутом дисарме наконецто?

Если не знаешь , то пукать не надо .

Дизарм работает по "оффу" , юзай поиск , юзай мозги .

Если не знаешь , то пукать не надо .

Дизарм работает по "оффу" , юзай поиск , юзай мозги .

про "по офу" тебе админ уже отвечал =)

А вообще тема больше на нытье смахивает.

про "по офу" тебе админ уже отвечал =)

А вообще тема больше на нытье смахивает.

Да господи 

Я привык писать - правильная работа скилла = по "оффу

Мне хоть кто ответит , я как писал так и буду писать .

по офу не значит правильно, это лишь значит "сделано корейцами" т.е. вероятнее всего правильно

по офу не значит правильно, это лишь значит "сделано корейцами" т.е. вероятнее всего правильно

Мне ни сколько не интересны твои гипотезы , на счет фразы "по оффу"

Я лишь разжувал , что для меня значит данная фраза , постом выше . 

То что в международном бюро мер и весов во Франции лежит цилиндр весом в 1кг это еще не значит что это килограмм, это лишь значит что сделано французами т.е. вероятнее всего правильно.

Мне ни сколько не интересны твои гипотезы , на счет фразы "по оффу"

Я лишь разжувал , что для меня значит данная фраза , постом выше . 

поетому твое мнение нам не интересно

Обиженка берс

я просто указал на то, что он слишком легко ложится и очень долго висит.

я не знаю 5 минутных дебаффов в лиейке, у которых откат 2 секунды, кроме лимитов.

Легко ложиться? Если стоять бревном и давать оверу юзать только лимит,то мб и легко... На практике оверов убивают? Убивают. Вот и все...

Легко ложиться? Если стоять бревном и давать оверу юзать только лимит,то мб и легко... На практике оверов убивают? Убивают. Вот и все...

На практике игра расчитана на пак, а маг пак через овера против физ пака через варка корает. У овера минус не то что он почти всегда ложится и не то что реюз бешаный, а то что он весит 5 минут и стоит по мане копейки. Прибегает овер в гущю пака 3-6 кастов и все под лемитом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...