Перейти к содержанию
Asterios

Не верная работа скила Skill Mastery

wizard

Рекомендуемые сообщения

Цитата

есть только с хроник ГоД, тоже с оффа и шансы там в 4-5 раз меньше срабатывания скил мастери

Где они? Ты можешь их сюда выложить?

Цитата

Тем более тест на оффе это не 5мин дело, а 3-4 недель потраченного времени.

100 варпов арбой под фокусом с несколькими разными показателями стр - это действительно несколько недель тестов...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.05.2014 в 08:24, Imperfection сказал:

Где они? Ты можешь их сюда выложить?

100 варпов арбой под фокусом с несколькими разными показателями стр - это действительно несколько недель тестов...

1. смотри выше вместе с комментарием, я не буду спамить репостом постоянно

2. действительно, дай мне арбу 80лвл я сделаю

В 28.05.2014 в 08:27, NothingMoreElse сказал:

1. смотри выше вместе с комментарием, я не буду спамить репостом постоянно

2. действительно, дай мне арбу 80лвл я сделаю

Это не тесты, это просто несколько моментов, которые не могут дать реальную оценку шансов. Ты в этом заинтересован, а не я. Если тебе это нужно - качай арбу, тести. Если не нужно - то не нужно.

В 28.05.2014 в 08:36, Imperfection сказал:

Это не тесты, это просто несколько моментов, которые не могут дать реальную оценку шансов. Ты в этом заинтересован, а не я. Если тебе это нужно - качай арбу, тести. Если не нужно - то не нужно.

это реальная оценка шансов для хроник ГоД, какие несколько моментов? сделанная людьми, которые имеют доступ к птс серверам, а так же к ГМ командам

а ты по ходу заинтересован в том чтобы баг не исправляли, еще раз повторю, вкачивание арбы с нуля до 80лвл без бафа это не 5мин дело, и даже не пары-тройки дней. Это недели.

В 28.05.2014 в 08:08, NothingMoreElse сказал:

предлагаю сменить в несколько раз завышенный шанс на более достоверный до выяснений подробностей, которых может вообще никогда не быть. Но это не

значит что надо оставить столь завышенный шанс, который дает нехилое преимущество арбам/дагерам в бою (см. список ниже, повтор), стоит его

хотя бы аппроксимировать к реальному значению, т.е. заменить на более точный. Это несложно сделать ввиду отличий шансов в несколько раз.

В 28.05.2014 в 09:01, NothingMoreElse сказал:

это реальная оценка шансов для хроник ГоД, какие несколько моментов? сделанная людьми, которые имеют доступ к птс серверам, а так же к ГМ командам

а ты по ходу заинтересован в том чтобы баг не исправляли, еще раз повторю, вкачивание арбы с нуля до 80лвл без бафа это не 5мин дело, и даже не пары-тройки дней. Это недели.

Вкачивание арбы до 80 лвл на хрониках Epeisodion - это недели? Там прокачка идет быстрее чем на х5 Астериос, или ты туда вообще не заходил?

В 28.05.2014 в 09:06, Imperfection сказал:

Вкачивание арбы до 80 лвл на хрониках Epeisodion - это недели? Там прокачка идет быстрее чем на х5 Астериос, или ты туда вообще не заходил?

пруф давай

В 28.05.2014 в 09:09, NothingMoreElse сказал:

пруф давай

Пруф чего? Зайди туда и создай персонажа - сам все увидишь. Ты похоже вообще на офе не был с тех пор как там ГОД поставили. Сейчас ты с 1 до 80 лвл имеешь фулл бафф, пуху по грейду, виталка не падает, экспы на уровень на порядок меньше чем в хф + квестовые цепочки из разряда убей 120 мобов получи 50 -> 60 лвл сразу.

В 28.05.2014 в 09:12, Imperfection сказал:

Пруф чего? Зайди туда и создай персонажа - сам все увидишь. Ты похоже вообще на офе не был с тех пор как там ГОД поставили. Сейчас ты с 1 до 80 лвл имеешь фулл бафф, пуху по грейду, виталка не падает, экспы на уровень на порядок меньше чем в хф + квестовые цепочки из разряда убей 120 мобов получи 50 -> 60 лвл сразу.

я играл там на гармонии-таути, не надо мне тут

В 28.05.2014 в 09:21, NothingMoreElse сказал:

я играл там на гармонии-таути, не надо мне тут

Даже тогда прокачка до 80 не занимала несколько недель, а сейчас это просто смешно.

В 28.05.2014 в 09:31, Imperfection сказал:

Даже тогда прокачка до 80 не занимала несколько недель, а сейчас это просто смешно.

если это так смешно и просто элементарно тест уже был бы давно сделан, даже не мной

еще не забудь что ко всему прочему надо премиум акк там купить

В 28.05.2014 в 09:35, NothingMoreElse сказал:

если это так смешно и просто элементарно тест уже был бы давно сделан, даже не мной

еще не забудь что ко всему прочему надо премиум акк там купить

Ничего там покупать не нужно. До 85 уровня так точно. Дальше - уже имеет смысл.

В 28.05.2014 в 11:31, Imperfection сказал:

Ничего там покупать не нужно. До 85 уровня так точно. Дальше - уже имеет смысл.

можно и после 85 не брать и вообще с гремлинов до 99 не уходить

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=320

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...