Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вот даже хз-а стоит-ли радоваться? В Россию войдут еще несколько небогатых-мягко скажем- областей которые сразу потребуют пенсий-дотаций-социальных гарантий Не войдут.Требуют федерализации страны по большему счету, а не присоединения к России. Да и юго-восток — это не Крым, у которого были предпосылки к отделению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не нужен нам юго восток нам сердюковых кормить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2EyrvzEK44I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нашла подтверждение! Теперь я знаю, кто во всем виноват. https://www.youtube.com/watch?v=J5wExqZmUZA#t=27 Вокал неоч, но клип забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Расследование немецкого канала по поводу снайперов на майдане... http://friend.livejournal.com/890398.html Украина обречена? На днях исполнилось 25 лет со дня выборов народных депутатов СССР. Дата эта прошла почти не замеченной в российских и мировых СМИ. А ведь то, что происходит сегодня, – прямой результат того, что случилось четверть века назад в одной из самых мощных супердержав того времени – СССР, который, в том числе и в результате горбачевских перестроечных подвижек, распался. Впрочем, как оказалось, объявление республиками независимости и создание СНГ на пепелище СССР – это полураспад. А дробление территорий все еще продолжается. Это и образование Приднестровья, отколовшегося от Молдовы, затем – крушение независимой Грузии и возникновение почти никем не признанных государств Осетии и Абхазии. И вот сегодня – Украина. Какие бы успокоительные таблетки ни прописывала киевская революционная власть населению – «Крым не отдадим!» — это все разговоры в пользу тех, кто сам не в состоянии анализировать ситуацию и понимать, что происходит в собственной стране. Крым ушел навсегда – это ясно уже всем в мире, кроме, кажется, самопровозглашенного руководства Украины. Я намеренно употребила слово «кажется». Потому что, с другой стороны, кажется иное: новая власть Украины сделала все для того, чтобы Крым просто «сдать» России, имея на полуострове 20 000 военнослужащих, корабли, самолеты, артиллерию, танки, БТРы и т.д. — без единого выстрела. Сегодня командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур ходит в героях — его хвалит со всех сторон власть: нет, не предал Украину, молодец! Восхищаются его и других украинских военнослужащих выдержкой даже американские сенаторы. Однако вот мнение «маленького українця» (так любит называть избирателей бывший президент Ющенко) с форума одного из украинских сайтов: «Герой – это когда человек бился за Украину и умер за нее – вот это герой». Сейчас в украинском обществе идет активная дискуссия по этому поводу. Главный вопрос, который задает народ в троллейбусах и на кухнях: как же так получилось, что украинская армия без боя сдала часть своей территории? Возникает также резонный вопрос: если украинская армия сама сдалась, а народ Крыма едва не стопроцентно проголосовал за независимость и вхождение в состав России («идем домой!»), то о какой агрессии идет речь? Когда все это на Крымском полуострове только заваривалось, я вспомнила нашу дискуссию многолетней давности с одним из знакомых высокопоставленных украинцев, который в разгар проведения контртеррористической операции в Чечне твердо сказал мне, что надо бы Чечню отпустить, признать ее независимость. Я тогда спросила: а если подобная ситуация случилась бы в Крыму, то есть если Крым проголосует за независимость, то что бы ты сделал? Отпустил бы Крым? Бывший депутат и глава группы советников премьер-министра Украины ответил: да, наверное, отпустил бы, если народ Крыма так решит: это же их воля. Теперь, когда мое нечаянное пророчество о судьбе Крыма сбылось, этот собеседник — уже давно бизнесмен – думает по-другому, конечно, возмущаясь поведением «агрессора». Жизнь приземляет и преподает уроки. Одно дело рассуждать о далекой Чечне и поработителях ее из России, и совсем другое – смириться и отпустить в свободное плавание кусок своей территории. (Именно территории, потому что если бы это была украинская земля, то ничего подобного не произошло бы.) Вот загадка новейшей украинской истории – почему втихую, под невнятное убаюкивание приходящего в сознание после военного мятежа народа, власть Украины сдала Крым, да еще и гордится этим (мол, бескровно)? Это уже открыто обсуждают крымские татары на своих собраниях, а их лидер — бывший политзаключенный Мустафа Джемилев — не скрывает своего раздражения бездействием новой украинской власти, которая «не защитила» коренных жителей Крыма (то есть татар) и обещает России открыть огонь, если она начнет вторжение на материк. Да, жесткая риторика вполне понятна, если учесть, что говорил это Джемилев в конгрессе США. Но почему же тогда не открывали огонь, когда «агрессор» захватывал и их дом? Не потому ли, что большинство в этом доме вот уже более 20 лет ждали такой «агрессии» и встречали «вторгшихся» хлебом-солью? Теперь можно грозить на потеху американским сенаторам: если что — мы напишем в «Спортлото». В общем, страусиная позиция в отношении Крыма со стороны украинской революционной власти более-менее ясна – правду узнаем позже. Также все понятно и с татарами на полуострове. (У меня нет никаких сомнений, что российская власть найдет с ними общий язык, они уже просятся на прием в Кремль, но не для «открытия огня», а для обсуждения своей дальнейшей судьбы в составе России). А вот как объяснить болтание «Правого сектора», члены которого, по их собственному признанию, стреляли на Майдане, то есть – открывали огонь по «противнику». Почему же украинские западные (и иные) националисты не защитили от «агрессора» кусок своей земли, доставшейся стране в качестве подарка в период полураспада СССР? Их учили боевым искусствам двадцать лет в тренировочных лагерях по всему периметру вокруг России. США, например, не скрывают, что на киевскую демократию потрачены миллиарды долларов. Почему же современная икона украинского национализма Дмитрий Ярош ограничился всего лишь публичным обращением за помощью (на тот свет, видимо, писал) к боевому побратиму чеченцу Доку Умарову? Почему, как настоятельно советовали националистам и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, а также и.о. президента Александр Турчинов, им бы ни поехать защищать родину с оружием в руках хотя бы на блокпостах на границе с Крымом или Россией? Или одно дело – умирать не понарошку, а другое – поджигать и провоцировать, оставаясь в пределах собственной безопасности? Сегодня многие украинские форумы задаются вопросами: почему же из «Правого сектора» ни один не отправился вместе с «небесной сотней» добровольцев Майдана? Ради того ли умирала сотня отчаянных, чтобы сегодня их братья по оружию вместо того, чтобы защищать страну, промышляли крупным и мелким грабежом? Чем эти «герои» лучше обычных мародеров, которые приходят на поле брани? Из наиболее известных примеров – воровство элитных машин из гаража Януковичей, на которых разъезжает руководство «Правого сектора». Нет, я вовсе не защищаю вора Януковича, но пересев на его машины, купленные на уворованные у народа деньги, националисты-бандеровцы недалеко убежали от него и «Семьи». Из-за подобных действий этих радикальных революционеров, исповедующих идеологию Бандеры и Шухевича, ореол народных героев над ними в последнее время значительно поблек и потерся. Темных мазков в картину маслом неожиданно добавил и сам Ярош, подав довольно странную декларацию о доходах в ЦИК — как кандидат в президенты Украины. Оказалось, что вся его семья, включая жену и двоих взрослых детей, в прошлом году заработала аж 803 гривни. То есть меньше ста долларов. Украинский Интернет буквально взорвался: а на что же тогда они живут? Один из форумистов возмущенно написал: да этот человек за всю свою жизнь ни дня не работал, у него нет даже трудовой книжки! Косвенно подтверждает это и сам кандидат в в своих прежних интервью, рассказывая, что он 20 лет, а также его семья, занимаются в лагерях военно-патриотическим делом. Однако похоже на то, что оплата за эти занятия не проходит через официальные ведомости, налоги из нее на Украине, значит, не вычитаются. Ведь не святым же духом питается семья кандидата. А на пенсии им зарабатывают другие украинцы – несвидомые, видимо. Я впервые на постсоветском пространстве встретила такой феномен: оказывается, на развалинах СССР все еще существуют профессиональные революционеры типа Владимира Ильича Ленина (Ульянова), живущие на чьем-то содержании. Правда, с различной идеологией, отчего суть дела вовсе не меняется. Владимир Ильич тоже почти ни дня не работал, хотя жил вовсе неплохо и все больше — по заграницам. А его супруга Надежда Крупская, как умиляется в своих воспоминаниях их боевой товарищ Бонч-Бруевич, была до того простушкой, что иногда даже сама могла помыть стаканы после их с Володей чаепития, отпустив кухарку. И уж вовсе непонятна простым и неискушенным участникам Майдана история про то, как лидер «Правого сектора» посмел снять со счета два с половиной миллиона гривен и в качестве залога переслать в ЦИК. «И мои деньги, — пишет один из майдановцев на форуме в Интернете, — тоже есть в том залоге. Но я их не для этого посылал, я их посылал для покупки медикаментов и еды для майдановцев, для раненых». Похоже, что отколовшимся Крымом дальнейший распад бывшего СССР не ограничится. Судя по ситуации, после «революции» и ухода полуострова в российские пенаты под угрозой существования оказалось все государство Украина. И если 20 лет назад федерализация могла стать тем политическим оружием, которое удержало бы молодую независимую страну (именно это и предлагал в своей предвыборной программе тогдашний кандидат в президенты диссидент Вячеслав Чорновил, да кто его слушал), то сегодня – этот поезд ушел. Федерализация Украины сегодня – это ее окончательный распад завтра. Только таким образом Россия безболезненно для себя (в политическом смысле) может вернуть себе восточные территории Украины, часть населения которой, тяготеющая к Москве, требует референдума о федерализации. Как только это произойдет, восточная часть федерации пойдет по стопам Крыма. Не следует также забывать и про жаждущих федерализации Украины в Румынии, Польше и Венгрии. (На днях прошло сообщение о том, что Закарпатье уже собирает подписи за вхождение в Венгрию.) Такой разворот событий с Крымом и, возможно, с востоком Украины, непременно вдохновит тамошних доморощенных националистов (видимо, и не только их) на символическое «денонсирование» пакта Молотова-Риббентропа, по которому к Украине были «прирезаны» соседние земли. В результате, в лучшем случае, Украина останется в границах 18 века. В худшем – исчезнет из карты мира. В общем, как ни крути, а нынешние события на Украине – это следствие распада СССР. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 История рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Расследование немецкого канала по поводу снайперов на майдане... http://friend.livejournal.com/890398.html Украина обречена? На днях исполнилось 25 лет со дня выборов народных депутатов СССР. Дата эта прошла почти не замеченной в российских и мировых СМИ. А ведь то, что происходит сегодня, – прямой результат того, что случилось четверть века назад в одной из самых мощных супердержав того времени – СССР, который, в том числе и в результате горбачевских перестроечных подвижек, распался. Впрочем, как оказалось, объявление республиками независимости и создание СНГ на пепелище СССР – это полураспад. А дробление территорий все еще продолжается. Это и образование Приднестровья, отколовшегося от Молдовы, затем – крушение независимой Грузии и возникновение почти никем не признанных государств Осетии и Абхазии. И вот сегодня – Украина. Какие бы успокоительные таблетки ни прописывала киевская революционная власть населению – «Крым не отдадим!» — это все разговоры в пользу тех, кто сам не в состоянии анализировать ситуацию и понимать, что происходит в собственной стране. Крым ушел навсегда – это ясно уже всем в мире, кроме, кажется, самопровозглашенного руководства Украины. Я намеренно употребила слово «кажется». Потому что, с другой стороны, кажется иное: новая власть Украины сделала все для того, чтобы Крым просто «сдать» России, имея на полуострове 20 000 военнослужащих, корабли, самолеты, артиллерию, танки, БТРы и т.д. — без единого выстрела. Сегодня командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур ходит в героях — его хвалит со всех сторон власть: нет, не предал Украину, молодец! Восхищаются его и других украинских военнослужащих выдержкой даже американские сенаторы. Однако вот мнение «маленького українця» (так любит называть избирателей бывший президент Ющенко) с форума одного из украинских сайтов: «Герой – это когда человек бился за Украину и умер за нее – вот это герой». Сейчас в украинском обществе идет активная дискуссия по этому поводу. Главный вопрос, который задает народ в троллейбусах и на кухнях: как же так получилось, что украинская армия без боя сдала часть своей территории? Возникает также резонный вопрос: если украинская армия сама сдалась, а народ Крыма едва не стопроцентно проголосовал за независимость и вхождение в состав России («идем домой!»), то о какой агрессии идет речь? Когда все это на Крымском полуострове только заваривалось, я вспомнила нашу дискуссию многолетней давности с одним из знакомых высокопоставленных украинцев, который в разгар проведения контртеррористической операции в Чечне твердо сказал мне, что надо бы Чечню отпустить, признать ее независимость. Я тогда спросила: а если подобная ситуация случилась бы в Крыму, то есть если Крым проголосует за независимость, то что бы ты сделал? Отпустил бы Крым? Бывший депутат и глава группы советников премьер-министра Украины ответил: да, наверное, отпустил бы, если народ Крыма так решит: это же их воля. Теперь, когда мое нечаянное пророчество о судьбе Крыма сбылось, этот собеседник — уже давно бизнесмен – думает по-другому, конечно, возмущаясь поведением «агрессора». Жизнь приземляет и преподает уроки. Одно дело рассуждать о далекой Чечне и поработителях ее из России, и совсем другое – смириться и отпустить в свободное плавание кусок своей территории. (Именно территории, потому что если бы это была украинская земля, то ничего подобного не произошло бы.) Вот загадка новейшей украинской истории – почему втихую, под невнятное убаюкивание приходящего в сознание после военного мятежа народа, власть Украины сдала Крым, да еще и гордится этим (мол, бескровно)? Это уже открыто обсуждают крымские татары на своих собраниях, а их лидер — бывший политзаключенный Мустафа Джемилев — не скрывает своего раздражения бездействием новой украинской власти, которая «не защитила» коренных жителей Крыма (то есть татар) и обещает России открыть огонь, если она начнет вторжение на материк. Да, жесткая риторика вполне понятна, если учесть, что говорил это Джемилев в конгрессе США. Но почему же тогда не открывали огонь, когда «агрессор» захватывал и их дом? Не потому ли, что большинство в этом доме вот уже более 20 лет ждали такой «агрессии» и встречали «вторгшихся» хлебом-солью? Теперь можно грозить на потеху американским сенаторам: если что — мы напишем в «Спортлото». В общем, страусиная позиция в отношении Крыма со стороны украинской революционной власти более-менее ясна – правду узнаем позже. Также все понятно и с татарами на полуострове. (У меня нет никаких сомнений, что российская власть найдет с ними общий язык, они уже просятся на прием в Кремль, но не для «открытия огня», а для обсуждения своей дальнейшей судьбы в составе России). А вот как объяснить болтание «Правого сектора», члены которого, по их собственному признанию, стреляли на Майдане, то есть – открывали огонь по «противнику». Почему же украинские западные (и иные) националисты не защитили от «агрессора» кусок своей земли, доставшейся стране в качестве подарка в период полураспада СССР? Их учили боевым искусствам двадцать лет в тренировочных лагерях по всему периметру вокруг России. США, например, не скрывают, что на киевскую демократию потрачены миллиарды долларов. Почему же современная икона украинского национализма Дмитрий Ярош ограничился всего лишь публичным обращением за помощью (на тот свет, видимо, писал) к боевому побратиму чеченцу Доку Умарову? Почему, как настоятельно советовали националистам и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, а также и.о. президента Александр Турчинов, им бы ни поехать защищать родину с оружием в руках хотя бы на блокпостах на границе с Крымом или Россией? Или одно дело – умирать не понарошку, а другое – поджигать и провоцировать, оставаясь в пределах собственной безопасности? Сегодня многие украинские форумы задаются вопросами: почему же из «Правого сектора» ни один не отправился вместе с «небесной сотней» добровольцев Майдана? Ради того ли умирала сотня отчаянных, чтобы сегодня их братья по оружию вместо того, чтобы защищать страну, промышляли крупным и мелким грабежом? Чем эти «герои» лучше обычных мародеров, которые приходят на поле брани? Из наиболее известных примеров – воровство элитных машин из гаража Януковичей, на которых разъезжает руководство «Правого сектора». Нет, я вовсе не защищаю вора Януковича, но пересев на его машины, купленные на уворованные у народа деньги, националисты-бандеровцы недалеко убежали от него и «Семьи». Из-за подобных действий этих радикальных революционеров, исповедующих идеологию Бандеры и Шухевича, ореол народных героев над ними в последнее время значительно поблек и потерся. Темных мазков в картину маслом неожиданно добавил и сам Ярош, подав довольно странную декларацию о доходах в ЦИК — как кандидат в президенты Украины. Оказалось, что вся его семья, включая жену и двоих взрослых детей, в прошлом году заработала аж 803 гривни. То есть меньше ста долларов. Украинский Интернет буквально взорвался: а на что же тогда они живут? Один из форумистов возмущенно написал: да этот человек за всю свою жизнь ни дня не работал, у него нет даже трудовой книжки! Косвенно подтверждает это и сам кандидат в в своих прежних интервью, рассказывая, что он 20 лет, а также его семья, занимаются в лагерях военно-патриотическим делом. Однако похоже на то, что оплата за эти занятия не проходит через официальные ведомости, налоги из нее на Украине, значит, не вычитаются. Ведь не святым же духом питается семья кандидата. А на пенсии им зарабатывают другие украинцы – несвидомые, видимо. Я впервые на постсоветском пространстве встретила такой феномен: оказывается, на развалинах СССР все еще существуют профессиональные революционеры типа Владимира Ильича Ленина (Ульянова), живущие на чьем-то содержании. Правда, с различной идеологией, отчего суть дела вовсе не меняется. Владимир Ильич тоже почти ни дня не работал, хотя жил вовсе неплохо и все больше — по заграницам. А его супруга Надежда Крупская, как умиляется в своих воспоминаниях их боевой товарищ Бонч-Бруевич, была до того простушкой, что иногда даже сама могла помыть стаканы после их с Володей чаепития, отпустив кухарку. И уж вовсе непонятна простым и неискушенным участникам Майдана история про то, как лидер «Правого сектора» посмел снять со счета два с половиной миллиона гривен и в качестве залога переслать в ЦИК. «И мои деньги, — пишет один из майдановцев на форуме в Интернете, — тоже есть в том залоге. Но я их не для этого посылал, я их посылал для покупки медикаментов и еды для майдановцев, для раненых». Похоже, что отколовшимся Крымом дальнейший распад бывшего СССР не ограничится. Судя по ситуации, после «революции» и ухода полуострова в российские пенаты под угрозой существования оказалось все государство Украина. И если 20 лет назад федерализация могла стать тем политическим оружием, которое удержало бы молодую независимую страну (именно это и предлагал в своей предвыборной программе тогдашний кандидат в президенты диссидент Вячеслав Чорновил, да кто его слушал), то сегодня – этот поезд ушел. Федерализация Украины сегодня – это ее окончательный распад завтра. Только таким образом Россия безболезненно для себя (в политическом смысле) может вернуть себе восточные территории Украины, часть населения которой, тяготеющая к Москве, требует референдума о федерализации. Как только это произойдет, восточная часть федерации пойдет по стопам Крыма. Не следует также забывать и про жаждущих федерализации Украины в Румынии, Польше и Венгрии. (На днях прошло сообщение о том, что Закарпатье уже собирает подписи за вхождение в Венгрию.) Такой разворот событий с Крымом и, возможно, с востоком Украины, непременно вдохновит тамошних доморощенных националистов (видимо, и не только их) на символическое «денонсирование» пакта Молотова-Риббентропа, по которому к Украине были «прирезаны» соседние земли. В результате, в лучшем случае, Украина останется в границах 18 века. В худшем – исчезнет из карты мира. В общем, как ни крути, а нынешние события на Украине – это следствие распада СССР. Чёж те так плохо живётся в своем крыму что досих пор не викинеш Украину из своей головы? Хотела к рашке, ну так празнуй и забудь уже нашу страну. Или всёже сцыш кипятком что у нас не все такие изменники и путинофилы как у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ЗАПАХ ЗАПАДА (автор М. Задорнов) В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама? Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу. Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России - в родовой памяти. По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским? Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада. Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз. А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!» Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно. В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе. Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок. И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада? Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово. Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны. А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости. Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях! Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины. И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну! Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое. Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили: 1. Китай (1945-1946) 2. Корею (1950-1953) 3. Китай (1950-1953) 4. Гватемалу (1954) 5. Индонезию (1958) 6. Кубу (1959-1960) 7. Гватемалу (1960) 8. Конго (1964) 9. Перу (1965) 10. Лаос (1964) 11. Вьетнам (1961-1973) 12. Камбоджу (1969-1970) 13. Гватемалу (1967-1969) 14. Гранаду (1983) 15. Ливан (1984) 16. Ливию (1986) 17. Сальвадор (1980) 18. Никарагуа (1980s) 19. Панаму (1989) 20. Ирак (1991-1999) 21. Судан (1998) 22. Афганистан (1998) 23. Югославию (1999) 24. Афганистан (2001) 25. Ирак (2003) 26. Ливию (2011) И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем. Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути! Чёж те так плохо живётся в своем крыму что досих пор не викинеш Украину из своей головы? Хотела к рашке, ну так празнуй и забудь уже нашу страну. Или всёже сцыш кипятком что у нас не все такие изменники и путинофилы как у вас?) Создай отдельную тему для бандеровцев и я не буду туда заходить и писать что-либо. А пока протри тряпочкой монитор и смени стул. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЗАПАХ ЗАПАДА (автор М. Задорнов) В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама? Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу. Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России - в родовой памяти. По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским? Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада. Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз. А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!» Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно. В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе. Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок. И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада? Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово. Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны. А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости. Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях! Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины. И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну! Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое. Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили: 1. Китай (1945-1946) 2. Корею (1950-1953) 3. Китай (1950-1953) 4. Гватемалу (1954) 5. Индонезию (1958) 6. Кубу (1959-1960) 7. Гватемалу (1960) 8. Конго (1964) 9. Перу (1965) 10. Лаос (1964) 11. Вьетнам (1961-1973) 12. Камбоджу (1969-1970) 13. Гватемалу (1967-1969) 14. Гранаду (1983) 15. Ливан (1984) 16. Ливию (1986) 17. Сальвадор (1980) 18. Никарагуа (1980s) 19. Панаму (1989) 20. Ирак (1991-1999) 21. Судан (1998) 22. Афганистан (1998) 23. Югославию (1999) 24. Афганистан (2001) 25. Ирак (2003) 26. Ливию (2011) И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем. Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути! Создай отдельную тему для бандеровцев и я не буду туда заходить и писать что-либо. А пока протри тряпочкой монитор и смени стул. Бабуль остинь а то до инфаркта не далеко. Я те нормально спросил а ты сразу как агрошкольница ответила, старость видать у тебя не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Бабуль остинь а то до инфаркта не далеко. Я те нормально спросил а ты сразу как агрошкольница ответила, старость видать у тебя не радость. Да все нормально, карвалольчику хлебнула, пенсию пересчитала - все в порядке. Тебя жалко. Обанкротишся на стульях - то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да все нормально, карвалольчику хлебнула, пенсию пересчитала - все в порядке. Тебя жалко. Обанкротишся на стульях - то... Люблю я бронелобых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто такой "он", мне кажется или у тебя есть уявный друг?)) Просто "покинул" или не является авторитетом? Ты его хотя бы знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Люблю я бронелобых. Потомственный троль в 5ом поколении..... Это тебе с моей прабабкой не фортануло пообщаться - ото был троль по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8NRD9RR8uY4 на4алось)))... Нет коктейлей, дела бы бодрее пошли, в общем нифига европейского и цивилизованного, варвары одним словом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет коктейлей, дела бы бодрее пошли, в общем нифига европейского и цивилизованного, варвары одним словом))))) Согласен дикари, экстремисты, титушки, агенты Кремля, рабы Путина и провокаторы, вроде ничего не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Согласен дикари, экстремисты, титушки, агенты Кремля, рабы Путина и провокаторы, вроде ничего не забыл Зомби, сепаратисты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зомби, сепаратисты* жертвы Киселёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 жертвы Киселёва гомоукрофобы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ух как тут весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ждем-с результатов Может снова салют в России будет и шампанское пить придеться Изменено 6 апреля, 2014 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ждем-с результатов А че ждать, сын вскакивает ночь с криком юго-восток - Россия, Слава Путину!!! Кстати и я тоже) по телеку только это и смотрю по вечерам) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В данном случае, я вообще не имею в виду отдельных личностей, прекрасно понимая, что сколько людей - столько и мнений. Я имею в виду образ страны Украины и народа, который складывается из множества объективных, или, если можно так сказать - доминирующих фактов (учебники, Бандера, "кто не скачет - тот москаль", снос (да хоть и демонтаж) памятников, отношение к Беркуту, к власти, которую вы, чуть что - геть! и ets...). и все-то хорошо, только объективности не хватает))) правда это не удивляет, у вас доминирует смысл, вложенный вами в чужие действия. как обычно каждый видит то, что хочет увидеть,тем более когда смотрят с широко закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вангую, ща завезут беркут и начнут хуя*ить всех в Донецке, пусть обратно в шахты лезут. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) семёрка плохих парней ахахаха Изменено 6 апреля, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я и не утверждал что украинофил обязательно должен быть русофобом, но вот русофобов тут на форуме определенно хватает. ты просто утверждал, что некоторые тут являются русофобами, хотя как по мне так они просто украинофилы кем определено? и по каким тестам? вот мне кажется, тут намного больше украинофобов. просто об этом никто не кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Екс спикер Беларуси про Чуркина http://ru.tvi.ua/new/2014/03/04/eks_spiker_rady_belarusi_churkin___kozel_a_rossiya_vtorglas_po_khamski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и все-то хорошо, только объективности не хватает))) правда это не удивляет, у вас доминирует смысл, вложенный вами в чужие действия. как обычно каждый видит то, что хочет увидеть,тем более когда смотрят с широко закрытыми глазами. Ну, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вангую, ща завезут беркут и начнут хуя*ить всех в Донецке, пусть обратно в шахты лезут. конечно так хотя сами (так называемое правительство) делало тоже самое, но им то можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чому Путін не Гітлер http://espreso.tv/article/2014/04/06/systema_bez_koordynat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения