КаЯб Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну как это? Был у вас Алёшка Анальный. немцовы касьяновы навальные тока вот нахрена они нам нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) немцовы касьяновы навальные тока вот нахрена они нам нужны? Для наглядного примера, что с такими сюсюкаться не будут. Вообще, всем надо по Бацьке в страну и тогда хорошо всё будет. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Для наглядного примера, что с такими сюсюкаться не будут. Вообще, всем надо по Бацьке в страну и тогда хорошо всё будет. де бы был батька без расии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Соболезнование оставь при себе, и отойди от л2, ато кроме слова фарм ты ничего походу не слышал больше, или ты етим семью кормиш?) Нет наверное ты как тот троль, живеш за счет матушки и бабушки Да, живу в ладве, это мое все, кроме терминов л2 ничего не знаю, не могу вырваться из этого социума и слэнга. У меня не было отца и достойного мужчины, которого я бы мог считать авторитетом. Поэтому я нашел его в национализме, этакого "бога", и буду защищать его. Недавно я нашел работу изарабатываю, теперь я не зависим от мамы с бабушкой! Иногда я смотрюсь зеркало... и вижу тебя. Брат, давай дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Яндекс в помощь о признаках пропаганды. А потом последний взгляд на вашу же картинку. Есть громкие слова, а есть факты. Факты - проверяемы, а громкие слова остаются лишь громкими словами. Есть статистические данные по увеличению/уменьшению населения на Украины в разные периоды. Их можно проверить. Чтобы донести их до людей можно использовать схемы, ссылки на сайты, ссылки на цитаты в книгах, можно упростить и склепать картинку. Разницы в данном случае я не вижу. Если вас интересует достоверность данной информации (т.е. вы не помните примерно по истории, которую учили в школе, эти цифры), то есть масса источников, где можно и сейчас это проверить - интернетом пользоваться умеем все. Что касается конкретно этой картинки - она вполне совпадает с теми данными, которые мне известны из более научных источников, именно поэтому я ее разместила. Даже не представляла, что это может вызвать такой ажиотаж - хотя данные не совсем удобны - ведь остаются лишь громкие слова в остальном.... На основном населении страны это всё-равно никак не скажется, потому что этих денег население не увидит. Зато одавать именно этому населению данные деньги и прийдется - меньшие пенсии/зар платы, повышение налогов, увеличение комунальных платежей.... Ну не напрямую, но именно с граждан в итоге деньги и возьмут. он попробовал кремлевские методы)) народ не оценил) Он плохо пробовал. Результат сией доброжелательности - налицо: к концу года Украины как государства не будет. Ты можешь сколько угодно сейчас писать на форуме, но так оно и будет. Просто пойми и прими это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 3агорелся бендерок))) Я так понял, у тебя горит не в первой из за того что ты хохол? Успокойся ничего не изменится ты им и останешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 де бы был батька без расии? Да я про банановые страны типа Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я так понял, у тебя горит не в первой из за того что ты хохол? Успокойся ничего не изменится ты им и останешся. я русский украинец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в Украине руский язык будет вторым государственым тода когда в Росии будет второй государственный украинский.... Не знаю почему, но с детства я ненавидел свою соседку за то, что она говорила на кривом русском - оказалось - это украинский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть громкие слова, а есть факты. Факты - проверяемы, а громкие слова остаются лишь громкими словами. Есть статистические данные по увеличению/уменьшению населения на Украины в разные периоды. Их можно проверить. Чтобы донести их до людей можно использовать схемы, ссылки на сайты, ссылки на цитаты в книгах, можно упростить и склепать картинку. Разницы в данном случае я не вижу. Если вас интересует достоверность данной информации (т.е. вы не помните примерно по истории, которую учили в школе, эти цифры), то есть масса источников, где можно и сейчас это проверить - интернетом пользоваться умеем все. Что касается конкретно этой картинки - она вполне совпадает с теми данными, которые мне известны из более научных источников, именно поэтому я ее разместила. Даже не представляла, что это может вызвать такой ажиотаж - хотя данные не совсем удобны - ведь остаются лишь громкие слова в остальном.... Зато одавать именно этому населению данные деньги и прийдется - меньшие пенсии/зар платы, повышение налогов, увеличение комунальных платежей.... Ну не напрямую, но именно с граждан в итоге деньги и возьмут. Он плохо пробовал. Результат сией доброжелательности - налицо: к концу года Украины как государства не будет. Ты можешь сколько угодно сейчас писать на форуме, но так оно и будет. Просто пойми и прими это. головой дето ударилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кого раскатали? куда раскатали? В первые дни как раз и попробовали "раскатать"- и вместо пары сотен вышло пару сотен тысяч. Ему что, бомбардировщики надо было вызывать и бомбить Киев с воздуха чтобы через день миллионы пошли по его душу? Не президент без яиц а народ с яйцами. Янык запустил свой какой то уж чересчур слизанный с с кремля сценарий и он провалился. А в рашке бы прошел, 100% прошел бы. А ведь и сажали, и беркут натравливали, и убивали, и криминальный элемент использовали, и законами новыми старались тормознуть- без толку. Так что разница не в правительстве, разница в людях. Обижайтесь не обижайтесь но факт Вышли из за массовой истерии в СМИ (вони же били наших дітей, ага некоторым детишкам было по 25-60 лет ), все провокации майданщиков приходились на воскресенье (когда люди не идут на работу, следовательно можно собрать аншлаг), расчет был что пойдут разгонять и под горячую руку попадут зеваки пришедшие на очередное народное Вече. С понедельника по пятницу майдан можно было спокойно разгонять ссаными тряпками, предварительно ввести ЧП и отключить все оппозиционные СМИ, что бы не нагнетали обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не знаю почему, но с детства я ненавидел свою соседку за то, что она говорила на кривом русском - оказалось - это украинский ))) ыыыы и еще чето говориш о русофобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, живу в ладве, это мое все, кроме терминов л2 ничего не знаю, не могу вырваться из этого социума и слэнга. У меня не было отца и достойного мужчины, которого я бы мог считать авторитетом. Поэтому я нашел его в национализме, этакого "бога", и буду защищать его. Недавно я нашел работу изарабатываю, теперь я не зависим от мамы с бабушкой! Иногда я смотрюсь зеркало... и вижу тебя. Брат, давай дружить. Ну хоть правду росказал)))) А насчет того что ты видеш меня, я в форме бандеровца с пулеметом не?)) Еще один вопрос, любиш смотреть фотки мужиков чтоли, а потом они тебе в зеркале видятся?) И последние откуда у тебя моя фотка?))) Если что за тобой уже выехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? головой дето ударилась? Обычный анализ ситуации. Но ты сам все увидишь своими глазами. Со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) я русский украинец))) Ты хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом, только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото другого. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jN_gmezRJw8 http://www.youtube.com/watch?v=rb-ysVVSbVc харьков донецк луганск запорожье и это ещё не ве4ер))) Ты хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом, только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото другого. я русский украинец, как и все те люди))) даже если на3овут малоросом-необижусь))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? Путин держит своих рабов в тепле, а то ещё взбунтуются, а на Украине народ свободный бунтовать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? Да не отключали пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? Обычный анализ ситуации. Но ты сам все увидишь своими глазами. Со временем. летом тоже отопление будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Недавно услышал что группу Ляпис Трубецкой уже начали считать предателями, из за етой песни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да не отключали пока еще. У меня отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом, только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото другого. В слове "хохол" или "украинец" ты видиш чтото зазорное? Я родился в Самарской области, живу в Краснодарском крае. Гражданин России (Более того этим горжусь) И не вижу в слове хохол или украинец ничего зазорного. И для того чтобы украинцу ничем не отличаться от русского достаточно знать язык. Ибо менталитет у нас ой как одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом, только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото другого. в паспорте не написано националность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jN_gmezRJw8 http://www.youtube.com/watch?v=rb-ysVVSbVc харьков донецк луганск запорожье и это ещё не ве4ер))) я русский украинец, как и все те люди))) даже если на3овут малоросом-необижусь))) Ура, ура, ура мама с бабушкой за все заплатят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) В слове "хохол" или "украинец" ты видиш чтото зазорное? Я родился в Самарской области, живу в Краснодарском крае. Гражданин России (Более того этим горжусь) И не вижу в слове хохол или украинец ничего зазорного. А в слове "Кацап"? Вышли из за массовой истерии в СМИ (вони же били наших дітей, ага некоторым детишкам было по 25-60 лет ), все провокации майданщиков приходились на воскресенье (когда люди не идут на работу, следовательно можно собрать аншлаг), расчет был что пойдут разгонять и под горячую руку попадут зеваки пришедшие на очередное народное Вече. С понедельника по пятницу майдан можно было спокойно разгонять ссаными тряпками, предварительно ввести ЧП и отключить все оппозиционные СМИ, что бы не нагнетали обстановку. Ты просто величайший специалист по разгонам демонстраций и митингов. Что ж Янык дурак тебя не нанял? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А в слове "Кацап"? Ты что ему нравится когда его так называют))), заметил еще одно, во все наших политических темах, слово хохол звучало намного чаще чем москаль или кацап Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня отключили. Значит, это всё моя тёмная демоническая аура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Недавно услышал что группу Ляпис Трубецкой уже начали считать предателями, из за етой песни))) И тем не менее недавно был тур по восточным областям- полный фурор, а эту песню зал хором пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? да, отклю4или горя4ую воду и центральное отопление и это не и3-3а экономии га3а, у нас всегда так отклю4ают))) власть поменялась, а толку нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А в слове "Кацап"? За свою жизнь не слышал в словесном обороте данного слова. Так что моего мнения по этому слову быть не может. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ОпережаяВыстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения