Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Ну как это? Был у вас Алёшка Анальный.

немцовы касьяновы навальные

тока вот нахрена они нам нужны? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

немцовы касьяновы навальные

тока вот нахрена они нам нужны? 

Для наглядного примера, что с такими сюсюкаться не будут.

Вообще, всем надо по Бацьке в страну и тогда хорошо всё будет.

Изменено пользователем HauntYou

Для наглядного примера, что с такими сюсюкаться не будут.

Вообще, всем надо по Бацьке в страну и тогда хорошо всё будет.

де бы был батька без расии?

Соболезнование оставь при себе, и отойди от л2, ато кроме слова фарм ты ничего походу не слышал больше, или ты етим семью кормиш?) Нет наверное ты как тот троль, живеш за счет матушки и бабушки :D

Да, живу в ладве, это мое все, кроме терминов л2 ничего не знаю, не могу вырваться из этого социума и слэнга. У меня не было отца и достойного мужчины, которого я бы мог считать авторитетом. Поэтому я нашел его в национализме, этакого "бога", и буду защищать его. Недавно я нашел работу  изарабатываю, теперь я не зависим от мамы с бабушкой! Иногда я смотрюсь  зеркало... и вижу тебя. Брат, давай дружить.

Яндекс в помощь о признаках пропаганды. А потом последний взгляд на вашу же картинку.

Есть громкие слова, а есть факты. Факты - проверяемы, а громкие слова остаются лишь громкими словами.

Есть статистические данные по увеличению/уменьшению населения на Украины в разные периоды. Их можно проверить. Чтобы донести их до людей можно использовать схемы, ссылки на сайты, ссылки на цитаты в книгах, можно упростить и склепать картинку. Разницы в данном случае я не вижу. 

Если вас интересует достоверность данной информации (т.е. вы не помните примерно по истории, которую учили в школе, эти цифры), то есть масса источников, где можно и сейчас это проверить - интернетом пользоваться умеем все.

Что касается конкретно этой картинки - она вполне совпадает с теми данными, которые мне известны из более научных источников, именно поэтому я ее разместила. 

Даже не представляла, что это может вызвать такой ажиотаж - хотя данные не совсем удобны - ведь остаются лишь громкие слова в остальном.... :blush:

На основном населении страны это всё-равно никак не скажется, потому что этих денег население не увидит.

Зато одавать именно этому населению данные деньги и прийдется - меньшие пенсии/зар платы, повышение налогов, увеличение комунальных платежей.... Ну не напрямую, но именно с граждан в итоге деньги и возьмут.

он попробовал кремлевские методы)) народ не оценил)

Он плохо пробовал. Результат сией доброжелательности - налицо:  к концу года Украины как государства не будет. Ты можешь сколько угодно сейчас писать на форуме, но так оно и будет. Просто пойми и прими это.

3агорелся бендерок)))

Я так понял, у тебя горит не в первой из за того что ты хохол? Успокойся ничего не изменится ты им и останешся.

де бы был батька без расии?

Да я про банановые страны типа Украины.

Я так понял, у тебя горит не в первой из за того что ты хохол? Успокойся ничего не изменится ты им и останешся.

я русский украинец)))

в Украине руский язык будет вторым государственым тода когда в Росии будет второй государственный украинский....

Не знаю почему, но с детства я ненавидел свою соседку за то, что она говорила на кривом русском - оказалось - это украинский )))

Есть громкие слова, а есть факты. Факты - проверяемы, а громкие слова остаются лишь громкими словами.

Есть статистические данные по увеличению/уменьшению населения на Украины в разные периоды. Их можно проверить. Чтобы донести их до людей можно использовать схемы, ссылки на сайты, ссылки на цитаты в книгах, можно упростить и склепать картинку. Разницы в данном случае я не вижу. 

Если вас интересует достоверность данной информации (т.е. вы не помните примерно по истории, которую учили в школе, эти цифры), то есть масса источников, где можно и сейчас это проверить - интернетом пользоваться умеем все.

Что касается конкретно этой картинки - она вполне совпадает с теми данными, которые мне известны из более научных источников, именно поэтому я ее разместила. 

Даже не представляла, что это может вызвать такой ажиотаж - хотя данные не совсем удобны - ведь остаются лишь громкие слова в остальном.... :blush:

Зато одавать именно этому населению данные деньги и прийдется - меньшие пенсии/зар платы, повышение налогов, увеличение комунальных платежей.... Ну не напрямую, но именно с граждан в итоге деньги и возьмут.

Он плохо пробовал. Результат сией доброжелательности - налицо:  к концу года Украины как государства не будет. Ты можешь сколько угодно сейчас писать на форуме, но так оно и будет. Просто пойми и прими это.

головой дето ударилась?

Кого раскатали? куда раскатали? В первые дни как раз и попробовали "раскатать"-  и вместо пары сотен вышло пару сотен тысяч. Ему что, бомбардировщики надо было вызывать и бомбить Киев с воздуха чтобы через день миллионы пошли по его душу?

Не президент без яиц а народ с яйцами. Янык запустил свой какой то уж чересчур слизанный с с кремля сценарий и он провалился. А в рашке бы прошел, 100% прошел бы. А ведь и сажали, и беркут натравливали, и убивали, и криминальный элемент использовали, и законами новыми старались тормознуть- без толку.

Так что разница не в правительстве, разница в людях.

Обижайтесь не обижайтесь но факт

Вышли из за массовой истерии в СМИ (вони же били наших дітей, ага некоторым детишкам было по 25-60 лет :facepalm: ), все провокации майданщиков приходились на воскресенье (когда люди не идут на работу, следовательно можно собрать аншлаг), расчет был что пойдут разгонять и под горячую руку попадут зеваки пришедшие на очередное народное Вече. С понедельника по пятницу майдан можно было спокойно разгонять ссаными тряпками, предварительно ввести ЧП и отключить все оппозиционные СМИ, что бы не нагнетали обстановку.

Не знаю почему, но с детства я ненавидел свою соседку за то, что она говорила на кривом русском - оказалось - это украинский )))

ыыыы и еще чето говориш о русофобах :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да, живу в ладве, это мое все, кроме терминов л2 ничего не знаю, не могу вырваться из этого социума и слэнга. У меня не было отца и достойного мужчины, которого я бы мог считать авторитетом. Поэтому я нашел его в национализме, этакого "бога", и буду защищать его. Недавно я нашел работу  изарабатываю, теперь я не зависим от мамы с бабушкой! Иногда я смотрюсь  зеркало... и вижу тебя. Брат, давай дружить.

Ну хоть правду росказал)))) А насчет того что ты видеш меня, я в форме бандеровца с пулеметом не?)) Еще один вопрос, любиш смотреть фотки мужиков чтоли, а потом они тебе в зеркале видятся?) И последние откуда у тебя моя фотка?))) Если что за тобой уже выехали)))

И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? :D  :D  :D

головой дето ударилась?

Обычный анализ ситуации. Но ты сам все увидишь своими глазами. Со временем.

я русский украинец)))

Ты хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом, только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото другого.

Изменено пользователем Stratosfer

http://www.youtube.com/watch?v=jN_gmezRJw8

http://www.youtube.com/watch?v=rb-ysVVSbVc

харьков донецк луганск запорожье и это ещё не ве4ер)))

Ты
хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом,
только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото
другого.

я русский украинец, как и все те люди))) даже если на3овут малоросом-необижусь)))

Изменено пользователем GM-Kseniya

И да, кстати, там я так поняла по всей Украине отопление отключили в аккурат 1 апреля.... А в Крыму топят, у нас тепло в домах. Парадокс? :D  :D  :D

Путин держит своих рабов в тепле, а то ещё взбунтуются, а на Украине народ свободный бунтовать не будет  :D

Да не отключали пока еще.

Обычный анализ ситуации. Но ты сам все увидишь своими глазами. Со временем.

летом тоже отопление будет???

Недавно услышал что группу Ляпис Трубецкой уже начали считать предателями, из за етой песни)))

Ты хохол, будеш иметь паспорт РФ всеравно для людей там останешся хохлом, только из за того что ты украинец, и паспорт не сделает с тебя когото другого.

В слове "хохол" или "украинец" ты видиш чтото зазорное?

Я родился в Самарской области, живу в Краснодарском крае. Гражданин России (Более того этим горжусь)

И не вижу в слове хохол или украинец ничего зазорного.

И для того чтобы украинцу ничем не отличаться от русского достаточно знать язык.

Ибо менталитет у нас ой как одинаковый.

в паспорте не написано националность

http://www.youtube.com/watch?v=jN_gmezRJw8

http://www.youtube.com/watch?v=rb-ysVVSbVc

харьков донецк луганск запорожье и это ещё не ве4ер)))

я русский украинец, как и все те люди))) даже если на3овут малоросом-необижусь)))

Ура, ура, ура мама с бабушкой за все заплатят))

В слове "хохол" или "украинец" ты видиш чтото зазорное?

Я родился в Самарской области, живу в Краснодарском крае. Гражданин России (Более того этим горжусь)

И не вижу в слове хохол или украинец ничего зазорного.

А в слове "Кацап"?

Вышли из за массовой истерии в СМИ (вони же били наших дітей, ага некоторым детишкам было по 25-60 лет :facepalm: ),

все провокации майданщиков приходились на воскресенье (когда люди не

идут на работу, следовательно можно собрать аншлаг), расчет был что

пойдут разгонять и под горячую руку попадут зеваки пришедшие на

очередное народное Вече. С понедельника по пятницу майдан можно было

спокойно разгонять ссаными тряпками, предварительно ввести ЧП и

отключить все оппозиционные СМИ, что бы не нагнетали обстановку.

Ты просто величайший специалист по разгонам демонстраций и митингов. Что ж Янык дурак тебя не нанял?

Изменено пользователем Crownee

А в слове "Кацап"?

Ты что ему нравится когда его так называют))), заметил еще одно, во все наших политических темах, слово хохол звучало намного чаще чем москаль или кацап

Изменено пользователем Stratosfer

У меня отключили.

Значит, это всё моя тёмная демоническая аура.

Недавно услышал что группу Ляпис Трубецкой уже начали считать предателями, из за етой песни)))

И тем не менее недавно был тур по восточным областям- полный фурор, а эту песню зал хором пел

да, отклю4или горя4ую воду и центральное отопление и это не и3-3а экономии га3а, у нас всегда так отклю4ают))) власть поменялась, а толку нет)))

А в слове "Кацап"?

За свою жизнь не слышал в словесном обороте данного слова.

Так что моего мнения по этому слову быть не может. 

Изменено пользователем ОпережаяВыстрел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...