Runа Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Crownee, назовите хоть одну реальную причину, по которой Вы ненавидите целый народ. Это смешно. Никто вас не трогал и никто к вам не лез все эти годы. Украина отделилась по решению стайки дегенератов в 1991 году (кстати у Крыма тогда не спросили согласия) и будьте вы после этого трижды независимыми и свободными. Но злость ваша, имхо от того, что вы не умеете быть ими. Мы нанесли им рану, рану унизительную, рану незаживающую, но рану несмертельную. Рану, за которую можно отомстить. Рану, которую украинцы используют для консолидации своей нации, и для чёткого антироссийского вектора на ближайшие десятилетия. Рану, которая сводит все разговоры про «братский народ» и «дружбу народов» к «Верните Крым, суки!» Рану, благодаря которой украинцы будут искать создание антироссийских альянсов, антироссийских союзов, антироссийских военных структур. И неважно, какая у них будет идеология — бандеровцы, либералы, коммунисты, педерасты — возвращение Крыма станет для них национальной задачей. В НАТО их скорее всего не возьмут, зато позволят стать лидером изоляционного кольца вокруг России из Прибалтики, Польши, Турции, Азербайджана, Грузии, Узбекистана (как уже предложил глава «частного ЦРУ» Stratfor Джордж Фридман в своем новом труде), накачают военными технологиями и кредитами, закроют глаза на окончательную дерусификацию и превращение рыхлого многонационального населения в единую сплочённую нацию, соединённую одной простой идеей: «ВЕРНУТЬ КРЫМ!» Что-то подобное немцы сделали с французами в 1871 году, отобрав Эльзас и Лотарингию. Французы после этого ждали 43 года. До 1914-го. Но Эльзас с Лотарингией в итоге вернули. Многие считают, что фокус на возвращении этих регионов лишил Францию самостоятельной внешней политики (она стала автоматически антигерманской по любым вопросам), но на Украине внятной внешней политики раньше, собственно, и не было. А теперь — будет... Вне зависимости от того, кто будет править Киевом — бандеровцы или ультралибералы (за 40 лет во Франции многократно менялись правительства и президенты, но цель оставалась неизменной). Идеология вообще вторична перед национальными интересами — и, спустя 23 года существования, мы наконец дали Украине национальный интерес. Дали мандат на сверхжёсткие экономические реформы. На увеличение оборонного бюджета в 10 раз. На разрушение всех связей с Россией. На дерусификацию. На построение новой сети альянсов, уже заботливо предложенной американскими друзьями. Поэтому единственное, что мы сейчас можем сделать — это раскурочить Украину до конца, разделив её минимум на два государства и закрыв саму возможность превращения 40-ка миллионного государства в нашего эффективного геополитического противника. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Crownee, назовите хоть одну реальную причину, по которой Вы ненавидите целый народ. Это смешно. Никто вас не трогал и никто к вам не лез все эти годы. Украина отделилась по решению стайки дегенератов в 1991 году (кстати у Крыма тогда не спросили согласия) и будьте вы после этого трижды независимыми и свободными. Но злость ваша, имхо от того, что вы не умеете быть ими. Упаси господи, я не народ ненавижу, я ненавижу ту его часть которая считает себя вправе так поступать только потому что они "великая страна расея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) И раз уж про оккупацию тут талдычат: 1. Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Т.е. в нашем случае Крым получил суверенитет путем голосования ибо был автономией. После чего сам вступил в состав РФ. 2. Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность. Ну а вот тут все тот же вопрос где насилие, поедание детей, и реки крови в Крыму? Опять же присоединение Крыма было двусторонние соглашение. Может хватит уже бредить? На сколько я понял главная идея украинцев что Крым кусок земли, который их т.к. был 23 года в составе Украины, а на население, их желания и потребности строго насрать. Вот тут как раз мне и кажется нарушение прав, со стороны самого свободно, демократического и правового европейского общества в лице Украины. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мы нанесли им рану, рану унизительную, рану незаживающую, но рану несмертельную. Рану, за которую можно отомстить. Рану, которую украинцы используют для консолидации своей нации, и для чёткого антироссийского вектора на ближайшие десятилетия. Рану, которая сводит все разговоры про «братский народ» и «дружбу народов» к «Верните Крым, суки!» Рану, благодаря которой украинцы будут искать создание антироссийских альянсов, антироссийских союзов, антироссийских военных структур. И неважно, какая у них будет идеология — бандеровцы, либералы, коммунисты, педерасты — возвращение Крыма станет для них национальной задачей. В НАТО их скорее всего не возьмут, зато позволят стать лидером изоляционного кольца вокруг России из Прибалтики, Польши, Турции, Азербайджана, Грузии, Узбекистана (как уже предложил глава «частного ЦРУ» Stratfor Джордж Фридман в своем новом труде), накачают военными технологиями и кредитами, закроют глаза на окончательную дерусификацию и превращение рыхлого многонационального населения в единую сплочённую нацию, соединённую одной простой идеей: «ВЕРНУТЬ КРЫМ!» Что-то подобное немцы сделали с французами в 1871 году, отобрав Эльзас и Лотарингию. Французы после этого ждали 43 года. До 1914-го. Но Эльзас с Лотарингией в итоге вернули. Многие считают, что фокус на возвращении этих регионов лишил Францию самостоятельной внешней политики (она стала автоматически антигерманской по любым вопросам), но на Украине внятной внешней политики раньше, собственно, и не было. А теперь — будет... Вне зависимости от того, кто будет править Киевом — бандеровцы или ультралибералы (за 40 лет во Франции многократно менялись правительства и президенты, но цель оставалась неизменной). Идеология вообще вторична перед национальными интересами — и, спустя 23 года существования, мы наконец дали Украине национальный интерес. Дали мандат на сверхжёсткие экономические реформы. На увеличение оборонного бюджета в 10 раз. На разрушение всех связей с Россией. На дерусификацию. На построение новой сети альянсов, уже заботливо предложенной американскими друзьями. Поэтому единственное, что мы сейчас можем сделать — это раскурочить Украину до конца, разделив её минимум на два государства и закрыв саму возможность превращения 40-ка миллионного государства в нашего эффективного геополитического противника. Увы... Самое парадоксальное - Россия на фоне последних событий тоже обрела наконец-то национальную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мы наконец дали Украине национальный интерес. Дали мандат на сверхжёсткие экономические реформы. На увеличение оборонного бюджета в 10 раз. На разрушение всех связей с Россией. На дерусификацию. Национальный интерес "вернуть Крым", который исконно им не принадлежал - ну не бред ли? Хотя шустер-тв такой лозунг может взять на вооружение, в этом не сомневаюсь. Дерусификация по факту шла всё время почти во всех бывших руспубликах СССР со времени его распада, в этом нет ничего нового закрыв саму возможность превращения 40-ка миллионного государства в нашего эффективного геополитического противника. Эффективным может быть только сильный противник. А в сильной Украине не заинтересованы даже их будущие кукловоды. Да и дальнейшее дробление ослабевающих государств - типичное поведение Германии с целью включения карликов и карлиц в свой ЕС. Поэтому Украину, вероятно, раздербанят на части даже без участия России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UwaZmPlXA_s PS Кроуни, так что там с достижениями Украины как государства за последние 23 года? Что за достижения? Ну кроме регулярных проплаченных майданов как средства заработка для жителей западных сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Опять.... "пропаганда во всех учебниках истории но в украине она вопиющая"... Ну конечно... Нет, ты скажи, по фактам - именно так преподносят историю украинские учебники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Национальный интерес "вернуть Крым", который исконно им не принадлежал - ну не бред ли? Хотя шустер-тв такой лозунг может взять на вооружение, в этом не сомневаюсь. Хватит говорить про бред. Я прекрасно знаю, что кому принадлежало. «Я не воспринимаю, что Крым уже потерян для Украины, и с этим нужно смириться. Я никогда с этим не смирюсь. У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Этот вопрос недолгого времени.» Угадай, чьи это слова? Подсказываю: кандидат в президенты Украины... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Хватит говорить про бред. Я прекрасно знаю, что кому принадлежало. «Я не воспринимаю, что Крым уже потерян для Украины, и с этим нужно смириться. Я никогда с этим не смирюсь. У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Этот вопрос недолгого времени.» Угадай, чьи это слова? Подсказываю: кандидат в президенты Украины.. Тимошка и Порошников (или как там его) оба задвигали такие речи. Склоняюсь к первой, на нарах чердак снесло нормально. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Нет, ты скажи, по фактам - именно так преподносят историю украинские учебники? я не оспариваю этого, я против "у нас обоих мордашки в говне но на твоей говно более вонючее" Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хватит говорить про бред. Я прекрасно знаю, что кому принадлежало. «Я не воспринимаю, что Крым уже потерян для Украины, и с этим нужно смириться. Я никогда с этим не смирюсь. У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Этот вопрос недолгого времени.» Угадай, чьи это слова? Подсказываю: кандидат в президенты Украины... Не стоит забывать, что если Украина всё же раздробится - возвращать Крым будет некому. Ну и личное мнение какого-то политика за готовую нац.идею выдавать сомнительно. Дым рассеется, референдум в Крыму был только 2 недели назад, слишком рано делать выводы о том, как ко всему этому будут относиться сами жители Украины уже через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Не стоит забывать, что если Украина всё же раздробится - возвращать Крым будет некому. Ну и личное мнение какого-то политика за готовую нац.идею выдавать сомнительно. Дым рассеется, референдум в Крыму был только 2 недели назад, слишком рано делать выводы о том, как ко всему этому будут относиться сами жители Украины уже через полгода Ты или невнимателен, или глуп... Есть часть жителей Украины, и довольно немалая, которая в антироссийском порыве готовы порвать баян глотку москалям. На нашем форуме эта мафия тоже чуть-чуть присутствует. А украинские СМИ? Почитай их на досуге и сделай выводы. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 угу, кыргызы тоже думают что они большего достигли в науке/культуре. Ну поделись достижениями Украины в науке/культуре за последние 23 года. Очень хочется знать. Напоминает мне "предьявите справку что вы не верблюд" КРОУНИ, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!!!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) КРОУНИ, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!!!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ!!! Ты сама сделала безосновательную заявочку и сама просишь других искать пруфы чтобы ее опровергнуть? А самой слабо для начала привести хотябы сравнение перед тем как делать подобные громкие заявления? Хотя в принципе тебе необязательно, помело ты наше. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Увы... Самое парадоксальное - Россия на фоне последних событий тоже обрела наконец-то национальную идею. Какова же? Хапануть Донбас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну поделись достижениями Украины в науке/культуре за последние 23 года. Очень хочется знать. научились зомбировать маленьких хохлят для смены власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты сама сделала безосновательную заявочку и сама просишь искать пруфы чтобы ее опровергнуть? Разговор в стиле - сам такой, сам виноват, сам безоснователен - это, конечно, свежо, но..... по фактам. плиз. Если уж ты заявляешь, что Россия достигла в плане развития меньше, чем Украина. Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Разговор в стиле - сам такой, сам виноват, сам безоснователен - это, конечно, свежо, но..... по фактам. плиз. Если уж ты заявляешь, что Россия достигла в плане развития меньше, чем Украина. Аргументируй. Да побойся Бога. Тут уже как-то зашел разговор о том что подарила Украина миру. В итоге выяснили, что русские не имеют даже своей культуры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ЗЫ: А ты когда страну, которая в несколько раз богаче/большего достигла во всех отраслях науки и культуры твоей так презрительно называешь, то у тебя писька больше становится? И, кстати, ты так и не ответил... Тоже очень хочется знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я не оспариваю этого, я против "у нас обоих мордашки в говне но на твоей говно более вонючее" Вот твой принцип - выдернуть из текста фразу и прицепиться к ней, игнорируя остальное. Все страны имеют тенденцию несколько "корректировать" историю в свою пользу, это правда. И советские учебники с Лениным на знамени и лидирующей ролью КПСС, и американские, в который Америка победила во второй мировой... Но никто не переписывает историю глобально, разницу видишь? Но если концепция истории, излагаемая в украинских учебниках - правда, а по фактам ты не споришь, то тогда верны и выводы автора статьи - так называемая "История Украины" - вне мирового контекста, то есть, попросту вранье, и второе - из украинцев воспитывают таким образом нацию обиженных. Какова же? Хапануть Донбас? Да нет, идея "Русского мира" (не путать с завоеванием земель, идея культурологическая, а не территориальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это бесполезно, начиная с 2014 года, следующие поколения украинцев будут уже рождаться с осознанием неминуемой войны с Россией. Я так понимаю нынешняя власть уже чуть ли в культ возводит войну с РФ. Людям просто глаза и мозг застлали агрессором РФ, на первом месте псевдопатриотизм и готовность резать ватников, а потом уже проблемы страны, госдолг, пенсии, з/п, цены, ЖКХ, и самое главное власть. По сути они тут так гордились тем, что народ нагнул власть и теперь все будет по другому, а пришли такие же просто другие, на выборах эти же лица, выбирать не из кого, запилили 20 тел для пущей убедительности демократии, мол видите сколько вариантов, но итог то один, так или иначе у власти будут те же что и сейчас. Не говоря уже о добровольном увольнении главы изберкома (или как он там называется), т.е. изберком под контролем. Народ и тут кинули, но это не беда, тут же враг у ворот. и это пишет человек из странны с полным единомыслием))) чето мне кажется это вы тут движетесь к 1984 уверенными шагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и это пишет человек из странны с полным единомыслием))) чето мне кажется это вы тут движетесь к 1984 уверенными шагами) Ответы по принципу "сам дурак", конечно, суперпродуктивны. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну ок, спасибо. У нас бедная армия, еще и правительство воры и на армию ваще денег давать не хотели. Так что до юдашкинских приколов как в Российской армии нам далеко. Вся украинская армия, средства на которую собирают через СМС, не то, что ни на одной настоящей войне не была — с развала СССР, даже в общевойсковых масштабных учениях не участвовала. Про украинские военно-морские силы потом отдельно напишу - такой флот достоин настоящей повести. Можно, конечно, пугать партизанщиной 10 000 боевиков «Правого сектора» (кстати, столько обороняло один лишь Грозный, и это были не дети с деревянными щитами, а настоящие «псы войны»), но наша российская 58-ая армия последние 19 лет борется исключительно с партизанами в сверхсложных горных условиях, опыт наработан гигантский, самое новейшее вооружение, самая изощрённая тактика — боюсь, что для майдановских страйкболистов а-ля Саша Музычко всё закончится, толком не успев начаться... И тем более никто (ни США, ни ЕС, ни НАТО) не полезет в войну с Россией из-за какого-то Ивано-Франковска. Так что обещания закончить войну в Москве выглядят жалко и смешно. Особенно на фоне 120-ти тысячной группировки, сконцентрированной вдоль гигантской сухопутной границы... Добавлю ещё немножко информации от Wall Street Journal. Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники в правительстве США, сообщил, что российские военные перед Крымом соблюдали «исключительную дисциплину радиопереговоров», поэтому вплоть до начала операции по захвату Крыма власти США были не в курсе происходящего. Известия о том, что удар будет именно по Крыму, начали поступать в Вашингтон лишь после появления первых «вежливых людей», поэтому президент Обама сделал заявление о недопустимости оккупации Крыма лишь после того, как эта оккупация уже состоялась. Причем из всех перехваченных радиопереговоров у разведывательных служб США до сих пор нет ни одного с приказом о начале операции — более того, переброска «вежливых людей» в Крым также не была отслежена. Некоторые американские аналитики уже предположили, что столь яркий успех российских Вооружённых Сил связан с тем, что господин Сноуден начал сотрудничать с ФСБ, рассказав российским спецслужбам о методиках сбора информации NSA, что и привело к беспрецедентному разведывательному провалу США. Более того, этот провал не ликвидирован до сих пор, и, отслеживая сосредоточение нашей техники у украинских границ, США также до сих пор не могут назвать точные даты начала операции по ликвидации Украины. Мало того, операцию по захвату Крыма будут анализировать и изучать во всех военных академиях США... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Национальный интерес "вернуть Крым", который исконно им не принадлежал - ну не бред ли? Хотя шустер-тв такой лозунг может взять на вооружение, в этом не сомневаюсь. Дерусификация по факту шла всё время почти во всех бывших руспубликах СССР со времени его распада, в этом нет ничего нового Эффективным может быть только сильный противник. А в сильной Украине не заинтересованы даже их будущие кукловоды. Да и дальнейшее дробление ослабевающих государств - типичное поведение Германии с целью включения карликов и карлиц в свой ЕС. Поэтому Украину, вероятно, раздербанят на части даже без участия России ну исконно крым и "вам" не принадлежал))) ну или как-то уточните с какого года принадлежности начинается исконность по русским меркам) если от тебя ушла жена и решила по возможности полностью искоренить всякое о тебе упоминание в своей жизни - это так бывает, если от тебя ушла вторая жена и делает все тоже самое - это уже несколько странное совпадение, если вдруг третья жена увы и ах снова уходит, снова избавляется о памяти о тебе и снова искореняет влияние твое - ну это уже однозначный повод задуматься.... а может все таки дело не в них?... может все таки это ты как муж мягко говоря несостоятелен?... хотя о чем это я?) ты же великий держав!!! этого не может быть, потому что не может быть никогда! просто видимо одни сцуки неприятные в жены попадаются всю жизнь... Нет, ты скажи, по фактам - именно так преподносят историю украинские учебники? можно я скажу? для начала чтоб получить хотя бы моральное право комментировать украинские учебники истории стоит как минимум выучить украинский язык)) а так - ну смешно) почитала как анекдот) после "другой световой войны" собственно вообще как юмористический номер воспринимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ещё один интересный источник информации: американский журнал Foreign Affairs А это его русскоязычная версия: http://www.globalaffairs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ответы по принципу "сам дурак", конечно, суперпродуктивны. )))) по твоему продуктивны посты по принципу "ты дурак"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вся украинская армия, средства на которую собирают через СМС, не то, что ни на одной настоящей войне не была — с развала СССР, даже в общевойсковых масштабных учениях не участвовала. Про украинские военно-морские силы потом отдельно напишу - такой флот достоин настоящей повести. Можно, конечно, пугать партизанщиной 10 000 боевиков «Правого сектора» (кстати, столько обороняло один лишь Грозный, и это были не дети с деревянными щитами, а настоящие «псы войны»), но наша российская 58-ая армия последние 19 лет борется исключительно с партизанами в сверхсложных горных условиях, опыт наработан гигантский, самое новейшее вооружение, самая изощренная тактика — боюсь, что для майдановских страйкболистов а-ля Саша Музычко всё закончится, толком не успев начаться... И тем более никто (ни США, ни ЕС, ни НАТО) не полезет в войну с Россией из-за какого-то Ивано-Франковска. Так что обещания закончить войну в Москве выглядят жалко и смешно. Особенно на фоне 120-ти тысячной группировки, сконцентрированной вдоль гигантской сухопутной границы... Для начала Украине надо хотябы дать понять Путину что легкой прогулочки не будет, что за попытку экспансии Россия заплатит большую цену независимо от исхода оной. А в дальнейшем уже быдем думать о том чтобы самим ставить задиру на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вообщето я далек от патриотизма, от всего этого урякания, но это не помешало мне в свете последних событий отнести россию и русских к врагам. Не укр правительство в этом виновато, и не США, виноваты сами русские. После всего этого что сделало правительство РФ и после реакции на это рядового россиянина очень глупо пытатся все свалить на США. А так то вы сами теряете последних друзей, но это же неважно, вы великая страна все дела справитесь и сами... ну может еще северная корея слегка поможет. что вам русские сделали что вы так не навидите Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) http://www.ugpr.ru/newsdet1477.html Я же говорил- система нипель что вам русские сделали что вы так не навидите Россию? Одни лезут ко мне в дом аргументируя это тем, что это ИХ дом, а другие стоят на улице и поддерживают их. Как ты думаешь могу я их ненавидеть или нет? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.ugpr.ru/newsdet1477.html Я же говорил- система нипель Одни лезут ко мне в дом аргументируя это тем, что это ИХ дом, а другие стоят на улице и поддерживают их. Как ты думаешь могу я их ненавидеть или нет? если к тебе лезут в дом вызови милицию, я задал нормальный вапрос прошу отвечать так же а не загадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения