Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ажааж

Да да мы просто обожаем  маленьких русских малышей на завтрак кушать :D 

Да да мы просто обожаем  маленьких русских малышей на завтрак кушать :D

Так без палева признал себя Бандерлогом.

Как то не пойму что тебя удивляет? Я должен грудью на амбразуры кидаться если увижу любое нарушение? У вас же свои мозги имеються, по меньшей мере чтоб постить тут днями хватает, так что "мозгвитым" товарищам из РФ помешало высказать насчет своей страны то же что сказал я? Я оказываеться должен за вас "ай-яй-яй" говорить, а сами вы неможете...

И опять таки, вот откуда в твой череп пришла уверенность, насчет того, что ты знаешь - ЧТО меня волнует а что нет или на что мне "насрать"? Те не приходило в голову что я могу не читать всех постов или вообще не желать влазить в чей нибудь срач с оскорблениями?

И "бредом" я назвал тупые оскорбления ваабще без повода (кроме как оскорбить).

Например ты с кем то споришь, тя этот человек вывел, ты назвал его "дураком", прошло время пишете уже адекватно. В вашем же случае, при любом упоминании данного человека или общении с данным человеком, идут оскорбления при чем вариаций все больше, на "дураке" уже не зацикливаемся, главное оскорбить посмачнее... Сразу началось окраиной, уже пошли урины, говноины...че дальше? опять таки без ответов это не останеться и Россию можна не только "рашкой" называть там тоже склонений будь здоров.

Спрашиваеться нафиг это делать и зачем оно вам надо? поможет в общении или может узнаете о се много интересного? Ну дак сразу тогда переходите на маты с оскорблениями всех родственников и домашних животных оппонентов до 20 поколения включительно. Горлопанов забанят, тему закроют и все будут счастливы...

Я где-то сказал что знаю что тебя заботит? оО про Жопину вообще твой соотечественник говорил. Я, честно, не припоминаю что бы вообще впринцепи кого-то говном поливал, ну разве что упоротого ватникофила, да и то как можно лояльнее пытался донести всю ущербность) В том то и дело что рашка как была так и будет, хоть все тут перестанут коверкать Украину, лишь по тому что русофобы не гнушаться и это для них норма. Хотя в чем то ты прав, если бы дали за это пару РО сразу бы поумнели, но к сожалению для администрации видимо это такая же норма. 

Так без палева признал себя Бандерлогом.

Мне плевать что ктото там чтото там подумает. Мне от этого ни хуже ни лутче не будет)

Поглядел кандидатов http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kto_pretenduet_na_kreslo_prezidenta_24_uchastnika_izbiratelnoy_kampanii&objectId=427257&lang=ru

3а кого голосовать то???((( Единственный достойный 4еловек и3 всей этой шайки вра4, но к сожалению скорее всего даже не выйдет, думаю юго-восток на выборах не покажет %, вполне во3можен даже бойкот выборов.

Голосуй за Дарта Вейдера, ето твой кандидат

P.S. Не смотри укр. сайты, ато еще в бандеровци запишешся

Изменено пользователем Stratosfer

Вот была бы хохма если Дарт Вейдер победил на выборах) Надо было бы тогда школу джедаев основывать :)

Мне плевать что ктото там чтото там подумает. Мне от этого ни хуже ни лутче не будет)

Так нам же ораторы тут рассказывали недавно что вас не существует.

Изменено пользователем Mozaika

Так нам же ораторы тут рассказывали недавно что вас не существует.

Это был сарказм кагбе...

Это фейк!!! Настоящего убили и кремировали, по телеку показывали!! Это самозванец!!!  :D 

В киеве, под рестораном с символическим названием "Мафия" правый сектор с самообороной устроили разборки со стрельбой. Ранено 2 самообороновца и зам начальника КГГА. секторанты забрали своего стрелка в отель Днепр. Аваков грозиться устроить им штурм.

Конфликт произошел якобы из-за разбора барикад и палаток на майдане...Ночь обещает быть "интересной"

Голосуйте за меня, покажу бандерам, как глубока кроличья нора  B)

Голосуйте за меня, покажу бандерам, как глубока кроличья нора  B)

Ты сперва 2.5 млн внеси, а тогда лялякай

Фейк! у Дарт Вейдера небыло третьего подбородка!

В киеве, под рестораном с символическим названием "Мафия" правый сектор с самообороной устроили разборки со стрельбой. Ранено 2 самообороновца и зам начальника КГГА. секторанты забрали своего стрелка в отель Днепр. Аваков грозиться устроить им штурм.

Конфликт произошел якобы из-за разбора барикад и палаток на майдане...Ночь обещает быть "интересной"

У нас по другому преподнесли. Мол радикал хотел пронести пакет алкоголя на майдан и его не пропустили самооборонцы, потом мол радикала свои вывезли на машине. Но буквально через 10 минут новость отредактировали слово в слово как ты написал оО 

Кстати, там же сказано, что Аваков "правый сектор" уже приписывает России, типо это Путин их финансирует. 

Ты сперва 2.5 млн внеси, а тогда лялякай

Завтра внесу, бойтесь бандеры  :)

Тебя тоже Путин финансирует?)

Фейк! у Дарт Вейдера небыло третьего подбородка!

Много времени прошло с последнего фильма, отъел  :D

У нас по другому преподнесли. Мол радикал хотел пронести пакет алкоголя на майдан и его не пропустили самооборонцы, потом мол радикала свои вывезли на машине. Но буквально через 10 минут новость отредактировали слово в слово как ты написал оО 

Кстати, там же сказано, что Аваков "правый сектор" уже приписывает России, типо это Путин их финансирует. 

Такого не слышал. То что у Авакова и сектора холи вар, после убийства Белого, это да. Как и попрекали Правый сектор когда они стояли под ВР, что они играют на руку Путину...

Ты опоздал, остается одно - голосовать за Дарта Вейдера! :P

7z519k0if0zy.jpg

Я точно не фанат Саши Белого, но тут даже не в этом дело. Этот человек делал всё неправильно, но цель у него была не власть и не деньги. Да и воевал он не за деньги а за идею, таких как он мало.

Такого не слышал. То что у Авакова и сектора холи вар, после убийства Белого, это да. Как и попрекали Правый сектор когда они стояли под ВР, что они играют на руку Путину...

Ранее СМИ сообщили о том, что на Майдане были ранены двое членов Самообороны и один гражданский. По данным изданий, стрелявший — активист «Правого сектора», который хотел пронести на Майдан пакет с алкогольными напитками. После инцидента стрелок скрылся в расположенном неподалеку ресторане.

http://news.mail.ru/politics/17629835/

На самом деле не удивительно, они отработанный материал и опасны, как для нынешнего правительства, так и для будущего. А на волне русофобии проще всего сказать что они путинские, тогда и слить их проще будет.

Бандеровцы!

ЗЫ: Не могу представить Русское население в таком же тоне; Хз почему даже.

Изменено пользователем uan

Тебя тоже Путин финансирует?)

Тссс, не пали  :ph34r:

Ты опоздал, остается одно - голосовать за Дарта Вейдера! :P

Ну и лан, буду премьером при Вейдере, полномочий как у президента и деньги тратить не надо  :P

Бандеровцы!

Да и фашисты также, глянь они машут флагами УПА

Бандеровцы!

Киселев утверждает:

На этом видео, вы видите специально дрессированныхе фашистов из "правого сектора". Которых учат петь на русском, русские песни и ходить строем под барабан. Делаеться это все с целью внедрения этих боевиков с подрывными и террористическими миссиями, финансируемыми госдепом США, на территорию Российской Федерации. Для дестабилизиации мирной жизни, подрыва экономики и благосостояния российского народа....

Изменено пользователем Корнелий

По словам Авакова, "стрелок был пьян".

"Стрелок передан - он в следственном изоляторе СБУ - направляю туда следователей. Что делать с остальными участниками - решаем", - сообщил министр.

По его информации, задержанный - член "Правого сектора" Андрей Козюбчик 1981 года рождения.

"Следователь начал допрос", - отметил Аваков.

До этого Правый сектор открестился от этого мембера...

Надеюсь он на допросе правду матку выдаст, что они подчиняются Путину)

Отморозки прыгающие на стадионе,просравшие крым, да я ваще никаго кроме хахлов немагу представить в этом тоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...