Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лол, вот уж реально не жителям РФ рассказывать про социальное равенство и считать количество долларовых милиардеров в чужих странах. Лол, у меня всё есть и если я захочу будет еще больше. И перспектива у меня гораздо радужней. В РФ милиардеры сидят под шконкой, а не диктуют политику. А кто не хочет сидеть под шконкой, того угощают вкусным чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wRgQGpWH-W4 теперь подобное приходится смотреть с ресурсов демократия по европейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дарт Вейдер показал свае истинное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дарт Вейдер показал свае истинное лицо! 4ётка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отличная идея кстати)) За Путина голосует 70% населения Украины и он становиться президентом 2 стран сразу)) Сам себе дает кредиты-сам с собой расплачиваеться за газ)) Ну и растреливает Яроша-Тягнибока-Тимошенко и тд Запуганные националисты добровольно сдают оружие и добровольно едут в Сибирь-валить лес А в центре Киева ставят памятник-Человеку Обьединившему Народы- Великому Вождю))) Стратосфер-Кроуни-Юан переходят на нелегальное положение)) Пишут свои посты из землянок на границе с Польшей)) В Польшу их не пускают польские пограничники- требуют крикнуть-Бандера-сволочь)) Но наши героические опозционеры хранят верность свергнутому кумиру и кричать отказываються)) Блин-фантазия у меня богатая но нездоровая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой вот тут ненадо, сыты по горло уже вашим "одним народом". варитесь в своей рашке сами, лобызайте стопы царя тоже сами, оставьте свое желание затянуть в свое говно как можно больше других, чтоб и им было херово. Если тебе так кажется , то мне жаль таких людей , которые ещё "смотрят на вещи с закрытыми глазами " Это система так хочет , чтобы каждый был сам за себя , хорошо что с каждым днём появляется всё больше людей , которые понимают чтобы что-то сделать нужно быть вместе . А чтобы понять как это делать , в первую очередь надо начать с себя . На большинство людей к сожалению система работает , но возможно у многих из них уже созревает в голове вопрос " для чего я живу и что-то нужно сделать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Столько ненависти к Украине, к людям там живущим... Самим не противно ? Я понимаю, что далее должно последовать: "Не к людям Украины, а к фашистам и "бендеровцам" и т.п.". Ну вы то сами себе верите ? Вы верите в то, что при случайной встрече где-нибудь на курорте, вы не отвернётесь от украинца? Или будете, прежде чем начать разговор, спрашивать, а не стоял ли он на "майдане"? Почему люди в Украине отрицательно относятся к правительству России, а люди в России (не все конечно же, но судя по коментам где либо в интернете - большинство) отрицательно относятся не только к радикальным организациям и правительству Украины, а к жителям этой страны, исключая тех, кто за присоединение областей к РФ? Очнитесь! Нельзя так ненавидеть друг-друга! плюс многа-многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лол, у меня всё есть и если я захочу будет еще больше. И перспектива у меня гораздо радужней. Если что социальное равенство это не когда у тебя все есть, а когда разница между достатком бедных и богатых слоев населения где-то в 2-4 раза, а не в 10-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А тебе кто-то обещал социальное равенство? Демократию-толерантность и прочую ересь обещают и США и ЕС Но вот сделать богатых беднее-а бедных богатыми не обещает никто Разве что кандидаты в президенты в предвыборных речах В России уже не строят коммунизм и деньгами просто так не разбрасываються Тем-же жителям Крыма за прибавки к зарплатам и пенсии придеться работать-платить налоги в нашу казну-отправлять пацанов в нашу армию Счастья всем и даром не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если что социальное равенство это не когда у тебя все есть, а когда разница между достатком бедных и богатых слоев населения где-то в 2-4 раза, а не в 10-100. просто кто то вовремя успел наворовать(распад страны) или на вариться на сломанной экономике, в США зарплаты топ менеджеров в 100-1000 раз больше чем у обычных работников и да у нас в России если захотеть то вполне можно нормально зарабатывать и не обязательно для этого жить в Москве, вон у меня знакомый 50-100к получает при этом работает строителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Если что социальное равенство это не когда у тебя все есть, а когда разница между достатком бедных и богатых слоев населения где-то в 2-4 раза, а не в 10-100. ты тоже веришь, что где-то именно так и бывает? тогда миллиардеров вообще не должно существовать в природе. да и миллионеров тоже Изменено 31 марта, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если что социальное равенство это не когда у тебя все есть, а когда разница между достатком бедных и богатых слоев населения где-то в 2-4 раза, а не в 10-100. Такое только в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Севастопольские студенты проигнорировали флаг и гимн России http://novosti.dn.ua/details/221406/ А вот ето уже как бы российский город, и российские студенты (по факту укр. город с украинскими студентами). Пока есть такие люди, а они есть и их не мало, Крым никогда не будет ваш ха-ха-ха настолько упороты, что даже не видят, что на этом видео) им флаг Украины как красная тряпка для быка - глаза застит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 отвечу только знатоку материального состояния украинского народа. Проживая далеко не в самом крупном городе Запорожье (википедия поможет), учитывая мою профессию, целый день езжу по городу, встречаюсь с множеством людей и соответственно общаюсь с оными. Сказать, что жалуются на невозможность одеть себя и семью - нет; проблемы с автомобилями? Я на своём шевроле чувствую себя на дороге как на запорожце (сравнивая с тем, что ездит по городу). После работы и по выходным люди гуляют, веселятся и без проблем тратят деньги на развлечения. Украина удивительным образом совмещает нищету 70% населения и повышеное количество долларовых милиардеров на квадратный метр Лол, вот уж реально не жителям РФ рассказывать про социальное равенство и считать количество долларовых милиардеров в чужих странах. Лол, у меня всё есть и если я захочу будет еще больше. И перспектива у меня гораздо радужней. Короче я понял, про миллиардеров было лишь бы гавкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Короче я понял, про миллиардеров было лишь бы гавкнуть. Тебя в твой пост о неравенстве как котёнка в гавно окунули. Факт в том, что русские живут на порядок лучше вас не потому что у них газ и наворовали, а потому что работают ради своего государства, а не ради чужого. Правитель это отражение народа. У нас Путин, у вас Яценюк и Тягнибок с Януковичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Факт в том, что русские живут на порядок лучше вас не потому что у них газ и наворовали Ох уж эти окунатели. Расстрою тебя, но я не из Украины. Но это очень забавно, когда житель страны являющейся чуть ли не топ1 в мире по миллиардерам на душу населения и с мягко говоря далеко не столь же высоким средним уровнем жизни тыкает соседей наличием у них всего того же, но в куда меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Волшебное слово СТАТИСТИКА. На одного такого как ты приходится 10 оборванцев. Украина удивительным образом совмещает нищету 70% населения и повышеное количество долларовых милиардеров на квадратный метр и таблицу форбс. да-да, зато в России все равны и никакого расслоения общества) Наверное поэтому все мы общаемся на русском, кстати Тимошенко всегда сколько помню, до майдана, трепалась на русском. банальная культура общения в голову не приходит? вы ж не поймете на украинском) ну или вид сделаете, что не понимаете. и память тебя подводит кста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ох уж эти окунатели. Расстрою тебя, но я не из Украины. Но это очень забавно, когда житель страны являющейся чуть ли не топ1 в мире по миллиардерам на душу населения и с мягко говоря далеко не столь же высоким средним уровнем жизни тыкает соседей наличием у них всего того же, но в куда меньшей степени. Ну так уж прости, вся суть капитализма в этом. А про уровень жизни я тебе уже сказал, наши белоленточники соснули именно потому, что уровень жизни комфортный для большинства населения. Если в семье минимум 2 человека работает то денег хватает с излишком. Прозреваю лично в тебе пшека или шпроту с вечным комплексом обиды. да-да, зато в России все равны и никакого расслоения общества) банальная культура общения в голову не приходит? вы ж не поймете на украинском) ну или вид сделаете, что не понимаете. и память тебя подводит кста... Опять же, это капитализм. Только у нас нет 70% населения на черте или за чертой бедности. Кстати, про украинский. Президент Чехии Милош Земан прекрасно сформулировал: Запретить трети населения использовать родной язык может только идиот С точки зрения здравого смысла (на который опирается, в частности, Земан в своей оценке этого идиотизма), это вообще не функция государства — ограничивать граждан в праве использования своего родного языка. Дело государства — обслуживать тех самых граждан, на деньги которых оно существует и функционирует. Если эти граждане, будучи русскими по рождению, предъявляют спрос на русские школы, русское ТВ/радио/рекламу, русскоязычный документооборот, то дело государства — всё это им предоставить, поскольку эти граждане своими налоговыми отчислениями обеспечили себе такое право. Если государство от таких обязательств отказывается, а вместо этого предлагает гражданам забыть свой родной язык и выучить чужой, то это классический случай failed state. В котором граждане, не получившие своих законных прав, приглашаются за них бороться любыми способами, включая переход в иное подданство, где они не будут поражены в правах из-за своей национальности. Рада, в которой конституционное большинство депутатов не понимает этого простого факта, ставит свою легитимность под очень серьёзный вопрос. Если бы я был русскоязычным гражданином Украины, то я бы легитимность такого парламента ни при каких обстоятельствах не признал бы. Потому что мои генетические обстоятельства — некая объективная данность, и если парламент отказывается её признавать, то зачем парламент нужен?. Изменено 31 марта, 2014 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) являющейся чуть ли не топ1 в мире по миллиардерам на душу населения и с мягко говоря далеко не столь же высоким средним уровнем жизни Ну так уж прости, вся суть капитализма в этом. Те Россия самая капиталистическая из всех капиталистических стран в мире? Только у нас нет 70% населения на черте или за чертой бедности. Честно? Я вот слабо представляю как можно жить в России на зарплату учителя. Очень радостно, что эти зарплаты растут и жизнь становится лучше, но черта бедности она очень и очень сильно зависит от того что считать бедностью и что достатком. Прозреваю лично в тебе пшека или шпроту с вечным комплексом обиды. У меня не только нет комплекса обиды, но и более того в целом я очень даже симпатизирую России. АПД: с тем что средний уровень достатка в России выше, чем на Украине вроде сами украинцы и не спорили. Ты ж доколупался до слов человека написавшего как-раз слово в слово то, что сейчас сам рассказываешь мне. Я очень рад что тебе на все хватает, представь, на украине тоже не только долларовым миллиардерам на все хватает, перечитай еще разок пост слойда, например. К чему это выпячивание что в России жизнь богаче? Поверь, если меряться средними зарплатами, то найдется куча стран где они выше российских. Изменено 31 марта, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЕС упростит выдачу виз для въезда в Шенгенскую зону Тряпки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего святого не осталось на Украине. История растрогала: http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5645-v-kieve-pyatero-boevikov-pravogo-sektora-zverski-izbili-veterana-velikoy-otechestvennoy-voyny.html Там два видео. Смотреть оба. - ИДИОТУ ПОНЯТНО ЧТО ПРОВОКАЦИЯ. Яйца Саакашвили.... ржунемогу http://rutube.ru/video/2ff3e17b76556d91a18a0fac107cb2d7/?ref=logo -ПОРЖАЛ, НЕ УДЕВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЭТОНЕ ТОЛЬКО В ДАГЕСТАНЕ ТАКИЕ НОВОСТИ НО И ВО ВСЕЙ РАШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Те Россия самая капиталистическая из всех капиталистических стран в мире? Честно? Я вот слабо представляю как можно жить в России на зарплату учителя. Очень радостно, что эти зарплаты растут и жизнь становится лучше, но черта бедности она очень и очень сильно зависит от того что считать бедностью и что достатком. У меня не только нет комплекса обиды, но и более того в целом я очень даже симпатизирую России. АПД: с тем что средний уровень достатка в России выше, чем на Украине вроде сами украинцы и не спорили. Ты ж доколупался до слов человека написавшего как-раз слово в слово то, что сейчас сам рассказываешь мне. Я очень рад что тебе на все хватает, представь, на украине тоже не только долларовым миллиардерам на все хватает, перечитай еще разок пост слойда, например. К чему это выпячивание что в России жизнь богаче? Поверь, если меряться средними зарплатами, то найдется куча стран где они выше российских. Ну наверное если Российский капитализм умудряется выходить из кризисов последних лет практически без потерь, при этом сохраняя лучшую динамику роста ВВП в европе, то он чего то стоит, не находишь?Девяностые и двухтысячные давно ушли, люди не умирают с голода, и даже представь себе не спиваются. Как только в мир иной уйдут прожжёные литрболисты уровень потребления алкоголя и наркотиков упадёт на 10-15%, что подтолкнёт уровень смертности еще дальше. К тому же, скоро введут ГТО. Да, тяжело наверное жить на зарплату учителя в 20-25 тысяч рублей в стране, где минимальная продуктовая корзина стоит 4.5 тысячи рублей. Просто на грани выживания. Моя матушка получает 42 тысячи белой зарплатой, работает преподавателем (трудовое и конституционное право, ТГП и смежные предметы) в государственном колледже. Ты из спячки только что выполз? На протяжение уже 320 страниц этого форума по 20 постов в каждой великие укры продолжают расказывать сказки про плохую рашку и плакатся, мол своё говно оставьте у себя, мы еуропейци а маскалей на ножи. Такое тщеславие и лицемерие. Некоторые даже умудрялись расказывать сказки о том, что в урине живётся лучше чем в РФ. Как таких не окунуть разок в собственное гавно? Хохлы вообще крайне лицемерные создания, когда им ничего не грозит они поливают нас грязью, но стоит чему-то произойти в их фейлед стейт, так сразу вспоминают про братские узы. Может быть напомнить тебе, что украина посылала своих людей в чечню воевать против армии РФ? Напомнить тебе, что когда бомбили Белград из украины практически никто не приехал и не помог? В то время как русские парни наравне с сербами защищали Югославию от бомб НАТО? И это не государство делало. Это делал народ украины. Каждому воздаётся по его заслугам. Конечно провокация Святые™ Боевики правого сектора так поступить не могли Изменено 31 марта, 2014 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Жители Харькова зовут Путина спасти их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну наверное если Российский капитализм умудряется выходить из кризисов последних лет практически без потерь, при этом сохраняя лучшую динамику роста ВВП в европе, то он чего то стоит, не находишь? Ты тыкаешь миллиардерами украинцев, хотя в РФ успевших не шибко честно нахапать шибко много в разы больше. Потом пишешь что так и должно быть в капиталистической стране. Потом доказываешь что ваш капитализм очень хороший капитализм и получше многих. Смысла развивать дискуссию скатывающуюся в маразм не вижу. Обида на 4-5 упорышей из этой темки безусловно повод нести пургу, обзывая всех несогласных пшеками, бандерами и просто пытаться доказать свое превосходство крайне сомнительными аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ты тыкаешь миллиардерами украинцев, хотя в РФ успевших не шибко честно нахапать шибко много в разы больше. Потом пишешь что так и должно быть в капиталистической стране. Потом доказываешь что ваш капитализм очень хороший капитализм и получше многих. Смысла развивать дискуссию скатывающуюся в маразм не вижу. Обида на 4-5 упорышей из этой темки безусловно повод нести пургу, обзывая всех несогласных пшеками, бандерами и просто пытаться доказать свое превосходство крайне сомнительными аргументами.Ты потерял суть темы. Дело не в милиардерах с двух сторон, а в 70% нищих в государстве, что сформировалось на огрызках наших исторических земель, воспитывает русофобов и травит русских. Отсылка к милиадерам была именно о том, что их ощипывают и забивают как свиней, а они рады и продолжают скакать.Эта ситуация напоминает мне вот Осторожно! лексикаЗнаешь, слова пшек, кацап, хохол, рагуль, бульбаш на Кубани пять-десять лет назад не несли оскорбительного оттенка, а были чем-то вроде околодружеских прозвищ. Это у вас по ящику нагнетают. У меня на районе стоит часовенка, там служит попом гуцуп. Чистый мудак, никакой морали, просто стрижет деньги с бабулек, вот подумываю ему почки помять как-нибудь вечерком. Но это же не делает всех гуцупов кончеными мразями, которым место в реанимации. Изменено 31 марта, 2014 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Жители Харькова зовут Путина спасти их! ВНИМАНИЕ1114ере3 пол года они буду орать Путин дай 4е нибудь пожрать111))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ВНИМАНИЕ1114ере3 пол года они буду орать Абама дай 4е нибудь пожрать111))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Президент Чехии Милош Земан прекрасно сформулировал: Запретить трети населения использовать родной язык может только идиот сколько этот бред можно повторять? никто мне никогда не запрещал использовать русский язык, но вам же оттуда лучше видно) в школе экзамены сдавала на русском (исключая ессессна укр.яз, лит, историю), в двух вузах училась на русском, на работе общалась на русском, документы куда подавала - на укр не требовали (т.е. если по инерции начала писать на рус, спрашиваю "ой, переписывать?" отвечают да не надо), ребенок в школу на собеседование пришел - спрашивают на рус или на укр общаться, во всех инстанциях общаюсь по рус - никто нигде ни разу не послал из-за этого... но раз вы говорите, что запретили, то видимо запретили, вам же канешна виднее оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения