SSanctus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чё там говоришь, животное? Клал я на твоё понимание, общатся по человечески учись. Тебя в твоём разделе обложили, тут обложили, куда дальше отправишься? круто.... мужык пацан.... могеш... жги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) отве4у как говорят на этом форуме-отсоси))) Я понимаю что ты зол, но меня ето только радует клоун)) И что ты теперь бедный будеш делать?Я знаю: Чемодан.Вокзал.Россия! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Скажу так как говорят на востоке: Чемодан. Вокзал. Россия!Так что не напрягайтесь юные сепаратисты В прошлый раз крымчане забрали с собой чемодан, вокзал и полуостров. Теперь заберут юго-восток. Говорили же, язык до проблем доведёт. Не послушали круто.... мужык пацан.... могеш... жги.... Могу Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Скажу так как говорят на востоке: Чемодан. Вокзал. Россия!Так что не напрягайтесь юные сепаратисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чё там говоришь, животное? Клал я на твоё понимание, общатся по человечески учись. Тебя в твоём разделе обложили, тут обложили, куда дальше отправишься? В ЕС?.... Скажу так как говорят на востоке: Чемодан. Вокзал. Россия!Так что не напрягайтесь юные сепаратисты Крым уже уехал, Донецк/Харьков/Луганск готовится к отправке.... Ты лучше не пиши ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ключевое слово "отданы". Т.е. чтобы что-то отдать - нужно это иметь. Например, Западная Украина. Ведь не Бандера договаривался о воссоединении с остальной территорией советской Украины, а Сталин. И да - было удобнее присоединить к Украине. Как к дружественному народу. И вот если Сталин такой плохой дядя (как его западенцы представляют), ну так зачем же до сих пор западенщина в составе Украины??? Нужно восстановить историческую справедливость!!! Ключевая фраза "с расчетом на будущее". Ну так еще не вечер. Вон, пусть Польша и Литва новую Люблинскую унию подписывают и создают Речь Посполитую 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для наглядности: ет как в Штатах.... нигеры+латиносы+англичане+словяне+катайцы+.... = американцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну давай Сиела-бєби покажи мне хоть ОДНУ рукопись Лавры написанную на РУССКОМ языке(оригинал а не перевод разумееться). Да и книжек ты много не нароешь (тех которым пара сотен лет) чтоб там на русском написанно было) Вывод - русский язык придуман, а кем - без разницы))) Съезди и посмотри сам. ЗЫ Папа - все таки стрелочник.... Детектид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В прошлый раз крымчане забрали с собой чемодан, вокзал и полуостров. Теперь заберут юго-восток. Говорили же, язык до проблем доведёт. Не послушали Могу В ЕС?.... Крым уже уехал, Донецк/Харьков/Луганск готовится к отправке.... Ты лучше не пиши ничего... идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В ЕС?.... Крым уже уехал, Донецк/Харьков/Луганск готовится к отправке.... Ты лучше не пиши ничего... Поживем увидем насчет востока. А пока..., ну ты знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ет как в Штатах.... нигеры+латиносы+англичане+словяне+катайцы+.... = американцы.... Да, только никто в резервациях не живет.... И подчас в составе России государства жили материально лучше, чем в самой России. Кстати, и Украина тому тоже яркий пример во время Союза.... Поживем увидем насчет востока. А пока..., ну ты знаеш Где-то я это уже слышала до 16 марта... Deja vu Изменено 8 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я понимаю что ты зол, но меня ето только радует клоун)) И что ты теперь бедный будеш делать?Я знаю: Чемодан.Вокзал.Россия! с жопы высоси проста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) с жопы высоси проста))) Давай еще клоун, пусть все посмеются. Больше агра Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 с жопы высоси проста))) Сашуль, не надо так грубо. Тут девушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ла ла ла... https://www.youtube.com/watch?v=r41cExh5oxk#t=20 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Давай еще клоун, пусть все посмеются. Больше агра олололо)))там выше мувик где ваших собак в харькове булыжниками бьют, можеш отдро4ить на сон грядущий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Встречайте Корнелия. Он один против всех!Ты меня с анархистами путаешь. Я умеренный консерватор, прагматик. И естественно ни крайне правые, ни крайне левые течения мне не симпатичны. Я за закон (насколько это возможно) и уж точно ЗА территориальную целостность своей страны. Чтоб быть патриотом вовсе не обязательно бегать с черно-красным флагом и орать "Слава Україні" по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Етим дедулей не довольны в Днепре http://www.reporter.org.ua/society/kobzona-mogut-lishit-zvaniya-pochetnyy-grazhdanin-dnepropetrovska--18032014053004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да, только никто в резервациях не живет.... И подчас в составе России государства жили материально лучше, чем в самой России. Кстати, и Украина тому тоже яркий пример во время Союза.... Где-то я это уже слышала до 16 марта... Deja vu служы Советскому союзу.... можеш еще к Ленину как к святым мощам на паломничество откатать... З Ы: сложно назвать бабку которая повелась на рускую пенсию назвать девушкой.... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сашуль, не надо так грубо. Тут девушки есть. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я понимаю что ты зол, но меня ето только радует клоун)) И что ты теперь бедный будеш делать?Я знаю: Чемодан.Вокзал.Россия! Я это писал ещё 13 декабря в твоей теме, но ты до этого только сейчас дошёл )) Крым верните и 20 миллионов русских, желающих быть с Россией - и присоединяйтесь куда хотите, хоть штатом Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У большенства людей , вооружоных автоматами калашникова , которые сегодня захватили Донецкую ОГА Руссские паспорта ... Чем ето закончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Съезди и посмотри сам. ЗЫ Папа - все таки стрелочник.... Детектид. Сьезд защитан) Зачем мне ехать туда если их там НЕТ!? Ты как обычно чет фейлернула и не можешь ответить на обычный вопрос, который в твою программу не вписывается, но надож чет сказать чтоб не подумали что ты затупила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я это писал ещё 13 декабря в твоей теме, но ты до этого только сейчас дошёл )) http://kharkov.comments.ua/news/2014/04/07/101707.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У большенства людей , вооружоных автоматами калашникова , которые сегодня захватили Донецкую ОГА Руссские паспорта ... Чем ето закончится ? наверное этим ))) https://www.youtube.com/watch?v=Og6xCPLCqAs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У большенства людей , вооружоных автоматами калашникова , которые сегодня захватили Донецкую ОГА Руссские паспорта ... Чем ето закончится ? Шяс агра пойдет, они мониторы слюней заплюют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть дореволюционные открытки с Киевом и, как назло, все на русском языке... Невероятно! В царской России да на русском! От незадача (правда я тебя о языке не спрашивал, фишка в другом была) наверное этим )))Т.е. Приедет "Ягуар" и за 15 мин положит всех сепаратистов в пол? А тем кто не рискнул его дождаться и слинял с захваченного здания, выпадет возможность побегать по городу и покидать камнями в автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://kharkov.comments.ua/news/2014/04/07/101707.html ну, это я со своей стороны писал... у жителей Ю-В может оказаться другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У большенства людей , вооружоных автоматами калашникова , которые сегодня захватили Донецкую ОГА Руссские паспорта ... Чем ето закончится ? Бандер учат любить Россию? Каждому бандеровцу бесплатно по флажку?))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Етим дедулей не довольны в Днепре http://www.reporter.org.ua/society/kobzona-mogut-lishit-zvaniya-pochetnyy-grazhdanin-dnepropetrovska--18032014053004 ну хоть кто то поддержал мою идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения