Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Открой глаза, информационная война идет уже давно, Крым отцапали (ненадо мне писать, что вернули часть своей законной територии, иначе я начну говорить про Белгородскую область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей, которые Россия забрала в Украины). Наростает економическое давление со стороны Кремля (при том руководству РФ плевать на братский народ на юго востоке, и за что они будут жить), которое только будет усиливатся (напомню фишку на запрет ввоза товаров начали не мы)

http://censor.net.ua/news/276766/v_sng_uje_pugayut_ukrainu_silnym_udarom_po_ekonomike_posle_vyhoda_iz_organizatsii , ето очень ударить по нас, так как ситуация итак плохая, но ето мы переживем, но если начнется вторжение рос. войск на юго восток, то ето закончится плохо и для РФ, будет много крови с обеих сторон, а если вмешается НАТО, тогда России может прийти полный кирдык. Теперь насчет того что Россия нам не враг, согласен на 100%, вот только руководство вашей страны етого не хочет принять, и дальше делает все и будет делать чтобы нас задавить

Ладно твои украинские сайты конечно крутые.

Но скажи мне вот что, если Россия захватила без единого выстрел Крым.

Почему она не хватается за другие регионы?

Почему без единого выстрела?

И почему Россия "захватив" Крым на высшем уровне уважает выбор тех кто вступил в ВС России и в МВД, А также тех кто решил вернуться обратно в Украину, Выделяя им деньги на дорогу и сохраняя за ними право собственности в Крыму и Севастополе.

Почему ты называеш войной ту ситуацию когда здравый смысл, уважение выбора, и воинская честь, намного выше чем в нынешней "мирной" Украине.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На основном населении страны это всё-равно никак не скажется, потому что этих денег население не увидит.

Скажется повышением тарифов, замораживанием зарплат и пенсий, ростом цен и т.д.

Вообще стоит поаплодировать ЕС и Обаме, они отлично умеют разваливать чужую экономику в угоду своей.

С Украиной это вообще легко провели, там уже почти всё развалено было.

Изменено пользователем HauntYou

Скажется повышением тарифов, замораживанием зарплат и пенсий, ростом цен и т.д.

И это уже официальная информация. Согласен, это реформы необходимые для светлого будущего страны, принятые временным(!) правителсьвтом, пришедшим к власти в результате государтсвенного переворота зат 9 месяцев до выборов.

Браво, Украина. Обидно когда у тебя сосед такой. Даже не из-за русофобства, а просто потому что тупенький.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Вообще стоит поаплодировать ЕС и Обаме, они отлично умеют разваливать чужую экономику в угоду своей.

Еще и проспонсировали отделение территории

какая кровь)))ты с огородов и да4 с этого года выла3ить не будеш, потому как на пожрать маминой 3арплаты+бабушкиной пенсии вам не хватит)))

и ходить в туалет будеш бегать на улицу, 4то бы с4ёт4ик не мотать)))

Ну не ровняй меня к себе, не все живут как ты на мамину зарплату и бабушкину пенсию, сидя на форуме и пья пиво с чипсами, некоторые работают, ах да я же забыл, что ты меня кормиш с бабушкиной пенсии и маминой зарплаты)))

Еще и проспонсировали отделение территории

А за это уже Путину поаплодировать стоит (без иронии). Отлично воспользовался ситуацией и провертел всех. Хотя кому-кому, а ему действительно более выгодно иметь было сильное и внеблоковое государство на границах, но, увы, не состоялась искусственная Украина, как унитарное государство с сильной экономикой.

Ну не ровняй меня к себе, не все живут как ты на мамину зарплату и бабушкину пенсию, сидя на форуме и пья пиво с чипсами, некоторые работают, ах да я же забыл, что ты меня кормиш с бабушкиной пенсии и маминой зарплаты)))

съе3д на трое4ку)))

Да, Беседа не приезжал в Киев 20 февраля, дешевый газ ето так с доброй души Путина, Янукович отменил подписание ассоциации сам, без указаний Путина, Янукович и все шобло которое было при власти в Украине выехали в Америку, а не в РФ и многое другое

Путину пришлось затеять экономическую войнушку с Украиной чтобы Янык приостановил евроассоциацию, а скидку на газ дал под определенные условия (ведете себя хорошо будет скидка, будете вести плохо через 3 месяца поднимем цену).

С пророссийским ставленниками так себя не ведут.

Был бы Янык пророссийским майдан раскатали по асфальту ещё в первые дни.

он попробовал кремлевские методы)) народ не оценил)

Спасибо проросийскому Януковичу и ко и его батьке Путину, а ЕС и Обаме будем аплодировать, когда нафта будет по смешной цене

Бедная ты моя безотцовщина, научившаяся фармить хоть какие-то деньги....

Вот откуда национализм твой растет - отсутсвие мужского авторитета.

Соболезную.

Спасибо проросийскому Януковичу и ко и его батьке Путину, а ЕС и Обаме будем аплодировать, когда нафта будет по смешной цене

Её разваливать еще Кравчук начал, так что не надо тут свiдомой ереси от украинских СМИ, которые Киселёва переплюнули во всём.

Изменено пользователем HauntYou

4ёрное 3олото дорожает всегда, потому 4то оно 3акан4ивается, какая нафта по смешной цене-ты гониш)))

Да, детка, правду кричишь.

Уже опять говоришь на моем языке. Молодец какой, растешь!

И да:

России не может прийти  кирдык от НАТО. Тупо не может. Ибо она тупо большая. Тут наполеон водку пил празднуя, да.  И все об этом знают, и боятся, и пытаются сдерживать, потому что она тупо самая больша в мире, да еще и дрянь такая с амбициями подстать евросоюзу современному или США конца 20 века. А Украина не то бельмо на глазу мировой политической карты, из-за которого стОит раздувать серьезный срачик, ну не льстите вы себе, мои богом забытые и волей судьбы оказавшиеся в центре внимания.

Я бы еще согласился, если в РФ все бы было дружно, а она уже давно трещит по швам, при первой возможности она розколится на пару стран. P.S. да да Ванга говорила.

он попробовал кремлевские методы)) народ не оценил)

countrybal_2238331_11574809.png

Как вы не поймете, что западная Украина как таковая никому не нужна, всем нужен ю-в, и не столь из-за промышленности, хотя и это тоже факт (оборонка работает в большей части на Россию), как из-за близкой расположенности к Россие т.е. привет ракеты. И никакие "печенюшки" вам давать никто не собирается. Придаток в виде человеческого сырья, не более.

Однако случился великий облом, когда западные националисты привели "своих" к власти, тут оказалось что не все поддерживают то эти пляски. Да еще и у Путина олимпиада закончилась.

Изменено пользователем GGumbo

Я бы еще согласился, если в РФ все бы было дружно, а она уже давно трещит по швам, при первой возможности она розколится на пару стран. P.S. да да Ванга говорила.

Обязательно расколется, трещит, ужас как трещит, как Ванга говорила. Прямо как украина сейчас трещит, да?

Обязательно расколется, трещит, ужас как трещит, как Ванга говорила. Прямо как украина сейчас трещит, да?

Старушка запуталась просто в пространственно-временном континууме. Бывает.

может кто нибудь дать ссылку на новые цены по оплате коммунальных услуг на Украине, если не ошибаюсь, с центральным отоплением и  бе3 субсидий там выходит выше минимальной пенсии на треть...

Тебе оно зачем, мама с бабушкой все оплатят, или ты решил наконец пойти на работу?))) :rofl:

Старушка запуталась просто в пространственно-временном континууме. Бывает.

Параллельная с инверсией?

Тебе оно зачем, мама с бабушкой все оплатят, или ты решил наконец пойти на работу?))) :rofl:

прикинь у нас все работают)))майданов нет)))

Был бы Янык пророссийским майдан раскатали по асфальту ещё в первые дни

Кого раскатали? куда раскатали? В первые дни как раз и попробовали "раскатать"-  и вместо пары сотен вышло пару сотен тысяч. Ему что, бомбардировщики надо было вызывать и бомбить Киев с воздуха чтобы через день миллионы пошли по его душу?

Не президент без яиц а народ с яйцами. Янык запустил свой какой то уж чересчур слизанный с с кремля сценарий и он провалился. А в рашке бы прошел, 100% прошел бы. А ведь и сажали, и беркут натравливали, и убивали, и криминальный элемент использовали, и законами новыми старались тормознуть- без толку.

Так что разница не в правительстве, разница в людях.

Обижайтесь не обижайтесь но факт

Изменено пользователем Crownee

И это уже официальная информация. Согласен, это реформы необходимые для светлого будущего страны, принятые временным(!) правителсьвтом, пришедшим к власти в результате государтсвенного переворота зат 9 месяцев до выборов.

Браво, Украина. Обидно когда у тебя сосед такой. Даже не из-за русофобства, а просто потому что тупенький.

Бедная ты моя безотцовщина, научившаяся фармить хоть какие-то деньги....

Вот откуда национализм твой растет - отсутсвие мужского авторитета.

Соболезную.

Соболезнование оставь при себе, и отойди от л2, ато кроме слова фарм ты ничего походу не слышал больше, или ты етим семью кормиш?) Нет наверное ты как тот троль, живеш за счет матушки и бабушки :D

Кого раскатали? куда раскатали? В первые дни как раз и попробовали "раскатать"-  и вместо пары сотен вышло пару сотен тысяч. Ему что, бомбардировщики надо было вызывать и бомбить Киев с воздуха чтобы через день миллионы пошли по его душу?

Не президент без яиц а народ с яйцами. Янык запустил свой какой то уж чересчур слизанный с с кремля сценарий и он провалился. А в рашке бы прошел, 100% прошел бы. А ведь и сажали, и беркут натравливали, и убивали, и криминальный элемент использовали, и законами новыми старались тормознуть- без толку.

Так что разница не в правительстве, разница в людях.

Обижайтесь не обижайтесь но факт

просто в рашке нету яйценюха народу не за кем идти(

Ну как это? Был у вас Алёшка Анальный.

ты как тот троль, живеш за счет матушки и бабушки :D

3агорелся бендерок)))

Топ дестровер, просто в Украине нет Путина, некому мозги людям промывать B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...