Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Для детей, подростков и взрослых, шевелящих мозговыми извилинами, моё лучшее послание массам:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336931&page=40#entry5728361

P.S. Я - русская националистка, если что...

Изменено пользователем Runа

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в словаре даля было слово украина?)

Думаю что нет) ибо он считается русским научным деятелем и сделал русский толковый словарь, тогда еще не знали что существует альтернативная география и история - украинская)))

а в словаре даля было слово украина?)

Вместо слова Украина - было слово Малороссия.

ротару всемирно известная?

даля знаю и хрущева кто остальные хз)

пади из местной википидии вытащил

"я не знаю" - нашел чем гордиться)

Вместо слова Украина - было слово Малороссия.

К сожалению, словаря нет, инет не выдает. Спорить не буду на сей счет. НО даже даль не счит ал Родину Украиной? на сколько я знаю малороссию называли часть Российской империи, ныне донбас (примерно, чуть более конечно).

1. Александр Довженко (кинорежиссёр)
  2. Сергей Бубка (спортсмен)
  3. Сидор Ковпак (партизан)
  4. Леонид Брежнев (политик)
  5. Антон Макаренко (педагог)
  6. Владимир Даль (учёный-филолог)
  7. Олег Антонов (авиаконструктор)
  8. София Ротару (певица)
  9. Никита Хрущёв (политик)
  10. Тарас Шевченко (писатель)

Хватит? Или ещё добавить?

Это я навскидку попыталась написать...

:rolleyes:

1. Алекса́ндр Петро́вич Довже́нко (укр. Олександр Петрович Довженко; 1894 — 1956) — советский кинорежиссёр, украинский писатель, кинодраматург. Народный артист РСФСР (1950). 

Помнится советский анекдот - в Союзе есть хорошие фильмы, плохие и снятые на киностудии Довженко.... 

2. Серге́й Наза́рович Бу́бка (укр. Сергі́й Наза́рович Бу́бка; род. 4 декабря 1963, Луганск, СССР) — советский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. 

Заслуженный мастер спорта СССР (1983).

Учился в школе № 57 города Донецка. В 11 лет поступил в ДЮСШ «Динамо» в родном городе.

Окончил Киевский институт физической культуры, кандидат педагогических наук. (опять же институт кончил в советское время... школу  -в городе, который основан Екатериной? если я не ошибаюсь)

3. Си́дор Арте́мьевич (Артёмович) Ковпа́к (укр. Сидір Артемович Ковпак; 1887 — 1967) — командир Путивльского партизанского отряда (позднее — Сумского партизанского соединения, ещё позднее — 1-й Украинской партизанской дивизии), член ЦК КП(б) Украины, генерал-майор. Дважды Герой Советского Союза. Согласна. Однако честно, хз, какием таким недюженным умом должен обладать партизан.... Да и вряд ли ВСЕМИРНО ИЗВЕСТЕН.

4. Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 (19) декабря 1906[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13], по другим данным, 19 декабря 1906 (1 января 1907)[9][14][15], Каменское, Екатеринославская губерния — 10 ноября 1982, Заречье, Московская область) — советский государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году. По фамилии - тоже как-то не очень украинец...

5. Анто́н Семёнович Мака́ренко (1 (13) марта 1888, Белополье, Сумской уезд, Харьковская губерния, Российская империя — 1 апреля 1939, станция Голицыно, Московская область) — советский педагог и писатель. Блин, и родился и умер в России... Ну хоть по фамилии - украинец. А кем сам себя считал, интересно?

6.Даль Владимир Иванович [ 10(22).11. 1801, Луганск, ныне Ворошиловград, — 22.9(4.10).1872, Москва], русский писатель, лексикограф, этнограф. И что любой человек, который родился на Украине вдруг становится этническим украинцем? омг.... 

7. Оле́г Константи́нович Анто́нов (25 января (7 февраля) 1906, с. Троицы Подольского уезда Московской губернии — 4 апреля 1984, Киев) — советский авиаконструктор, доктор технических наук (1960), профессор (1978). Ммммм.... и опять же даже фамилия русская..... Стесняюсь спросить - в каком месте он украинец?

8.Софи́я Рота́ру (молд. Sofia Rotaru, укр. Софія Ротару; полное имя Софи́я Миха́йловна Евдокименко-Рота́ру; 7 августа 1947, Маршинцы, Новоселицкий район, Черновицкая область) — известная советская и украинская эстрадная певица, актриса, Народная артистка СССР. Имеет этнически молдавское происхождение из Северной Буковины. Аааааа.... ээээээ..... И где ее, простите, знают, кроме бывшего совка?

9. Ники́та Серге́евич Хрущёв (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя — 11 сентября 1971, Москва, СССР) — первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, председатель Совета министров СССР с 1958 по 1964 годы. Герой Советского Союза, трижды Герой Социалистического Труда. Родился в России. Фамилия тоже русская.... Я хз, конечно, мб замаскировался... 

10. Тарас Шевченко. Ну ок, только всю жизнь он прожил в Петербурге и... писал свои дневники на русском. Кстати, не сильно-то его знаю за границей. По-моему кроме как на украине о нем нигде и не поют.... Ну а что он писал о самих украинцах я цитировала где-то выше...

1. Алекса́ндр Петро́вич Довже́нко (укр. Олександр Петрович Довженко; 1894 — 1956) — советский кинорежиссёр, украинский писатель, кинодраматург. Народный артист РСФСР (1950). 

Помнится советский анекдот - в Союзе есть хорошие фильмы, плохие и снятые на киностудии Довженко.... 

2. Серге́й Наза́рович Бу́бка (укр. Сергі́й Наза́рович Бу́бка; род. 4 декабря 1963, Луганск, СССР) — советский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. 

Заслуженный мастер спорта СССР (1983).

Учился в школе № 57 города Донецка. В 11 лет поступил в ДЮСШ «Динамо» в родном городе.

Окончил Киевский институт физической культуры, кандидат педагогических наук. (опять же институт кончил в советское время... школу  -в городе, который основан Екатериной? если я не ошибаюсь)

3. Си́дор Арте́мьевич (Артёмович) Ковпа́к (укр. Сидір Артемович Ковпак; 1887 — 1967) — командир Путивльского партизанского отряда (позднее — Сумского партизанского соединения, ещё позднее — 1-й Украинской партизанской дивизии), член ЦК КП(б) Украины, генерал-майор. Дважды Герой Советского Союза. Согласна. Однако честно, хз, какием таким недюженным умом должен обладать партизан.... Да и вряд ли ВСЕМИРНО ИЗВЕСТЕН.

4. Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 (19) декабря 1906[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13], по другим данным, 19 декабря 1906 (1 января 1907)[9][14][15], Каменское, Екатеринославская губерния — 10 ноября 1982, Заречье, Московская область) — советский государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году. По фамилии - тоже как-то не очень украинец...

5. Анто́н Семёнович Мака́ренко (1 (13) марта 1888, Белополье, Сумской уезд, Харьковская губерния, Российская империя — 1 апреля 1939, станция Голицыно, Московская область) — советский педагог и писатель. Блин, и родился и умер в России... Ну хоть по фамилии - украинец. А кем сам себя считал, интересно?

6.Даль Владимир Иванович [ 10(22).11. 1801, Луганск, ныне Ворошиловград, — 22.9(4.10).1872, Москва], русский писатель, лексикограф, этнограф. И что любой человек, который родился на Украине вдруг становится этническим украинцем? омг.... 

7. Оле́г Константи́нович Анто́нов (25 января (7 февраля) 1906, с. Троицы Подольского уезда Московской губернии — 4 апреля 1984, Киев) — советский авиаконструктор, доктор технических наук (1960), профессор (1978). Ммммм.... и опять же даже фамилия русская..... Стесняюсь спросить - в каком месте он украинец?

8.Софи́я Рота́ру (молд. Sofia Rotaru, укр. Софія Ротару; полное имя Софи́я Миха́йловна Евдокименко-Рота́ру; 7 августа 1947, Маршинцы, Новоселицкий район, Черновицкая область) — известная советская и украинская эстрадная певица, актриса, Народная артистка СССР. Имеет этнически молдавское происхождение из Северной Буковины. Аааааа.... ээээээ..... И где ее, простите, знают, кроме бывшего совка?

9. Ники́та Серге́евич Хрущёв (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя — 11 сентября 1971, Москва, СССР) — первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, председатель Совета министров СССР с 1958 по 1964 годы. Герой Советского Союза, трижды Герой Социалистического Труда. Родился в России. Фамилия тоже русская.... Я хз, конечно, мб замаскировался... 

10. Тарас Шевченко. Ну ок, только всю жизнь он прожил в Петербурге и... писал свои дневники на русском. Кстати, не сильно-то его знаю за границей. По-моему кроме как на украине о нем нигде и не поют.... Ну а что он писал о самих украинцах я цитировала где-то выше...

Спасибо за расшифровку для неграмотных!

Я просто накидала список из 10 человек, родившихся на Украине или связанными с ней (в современных границах)...

ОКБ Антонова досталось в наследство Украине от СССР.

Я просто накидала список из 10 человек, родившихся на Украине или связанными с ней (в современных границах)...

Ну согласись - родившихся в СССР =) тут ребята пожарят по совку, это не их история.

http://ria.ru/world/20140404/1002581723.html#13966370375084&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

МИД РФ о записи разговора послов: "компиляция звуков и фотографий"

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

http://www.unn.com.ua/ru/news/1326281-tsvk-ne-pustila-na-vibori-prezidenta-darta-veydera

ну все вафли пастору и кролегу..Империя нанесет ответный удар!!!

з.ы теперь ВООБЩЕ не за кого голосовать на этом феерическо-дерьмократическом событии((((

Убрали неугодного кандидата. Видимо боялись сильного конкурента.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/chubaka-vystupil-v-podderzhku-darta-veydera-pod-stenami-cik.html

Доиграется хунта. Если Дарта Вейдера достаточно разозлить, то его штурмовики сметут и узурпаторов и правый сектор :) А Галактическая Империя введет санкции против сша и евросоюза :)

Ну согласись - родившихся в СССР =) тут ребята пожарят по совку, это не их история.

Из современной Украины никого не припомню, кроме братков Кличко (Тайсон их задери!).

Тимошенко и прочая воровская шушера не в счёт...

Ну, может ещё футболист Шевченко - достойный кандидат.

P.S. > Киевское "Динамо" времён позднего СССР рулит!

Это те, кто родился в УССР или на территории современной Украины.

Ладно, София Ротару не так известна за рубежом - меняю её на Николая Амосова (хирурга) или Евгения Патона (учёного).

1. Никола́й Миха́йлович Амо́сов (6 декабря 1913, д. Ольхово — 12 декабря 2002, Киев) — советский и украинский торакальный хирург, учёный-медик, литератор.

Автор новаторских методик в кардиологии и торакальной хирургии, автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»), дискуссионных работ по геронтологии, проблемам искусственного интеллекта и рационального планирования общественной жизни («социальной инженерии»). Академик АН УССР (1969) и Национальной Академии Наук Украины, Герой Социалистического Труда (1973). Опять же все заслуги во времена Союза. Фамилия совершенно не украинская. Родился? Ну да, но:

Родился в крестьянской семье, в деревне Ольхово Вологодской губернии[1]. Мать была акушеркой. Жили бедно — мать на работе не принимала подарков и это послужило примером на всю жизнь. С 12 до 18 лет учился в Череповце, в школе, потом в механическом техникуме, окончил его и стал механиком. Жил бедно и одиноко. Осенью 1932 г. начал работать в Архангельске, начальником смены рабочих, на электростанции при большом лесопильном заводе — новостройке первой пятилетки. В 1934 году женился на Гале Соболевой и начал учиться в Заочном индустриальном институте. В том же году умерла мать. В 1935 вместе со своей первой женой поступил в Архангельский медицинский институт, окончил его с отличием в 1939. Хотел заниматься физиологией, но свободные места в аспирантуре были лишь в хирургии. Параллельно учился в Заочном индустриальном институте и в 1940 также получил диплом инженера с отличием. Т.е. с 32 по 40 год он учится в России...

Так кто он все таки по национальности? И благодаря какой власти выбился в люди?

2.  Евге́ний Оскарович Пато́н (4 марта[1][2], по другим данным — 5 марта[3] 1870, Ницца, Франция — 12 августа 1953, Киев) — советский учёный-механик и инженер, работавший в области сварки, мостостроения и строительной механики. Руководитель Института сварки, который ныне носит его имя. Герой Социалистического Труда (1943), лауреат Сталинской премии. Блин - фамилия - хрен пойми какая, родился во Франции, умер в Киеве - ну чистый украинец...Отчество - ну просто в каждой украинской хате такое у детей.... 

Родился в Ницце в семье русского консула, бывшего гвардейского полковника Оскара Петровича Патона. Аааааа.... Эээээээ... Вот оно как!

Убрали неугодного кандидата. Видимо боялись сильного конкурента.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/chubaka-vystupil-v-podderzhku-darta-veydera-pod-stenami-cik.html

Доиграется хунта. Если Дарта Вейдера достаточно разозлить, то его штурмовики сметут и узурпаторов и правый сектор :) А Галактическая Империя введет санкции против сша и евросоюза :)

убрали народного кандидата!!!

ОКБ Антонова досталось в наследство Украине от СССР.

Но это не делает этих людей украинцами. 

Кстати, на будущее - украинские фамилии заканчиваются на -О (в основном Восток Украины) или на -К (Западная Украина, в основном потомки селян), иногда на -СКИЙ (это в основной выходцы с Западной Украины, которые типа "знать").

Изменено пользователем xSiello

Для детей, подростков и взрослых, шевелящих мозговыми извилинами, моё лучшее послание массам:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336931&page=40#entry5728361

P.S. Я - русская националистка, если что...

Ты ещё не зигуешь?

И какую роль предлагаешь для Ашота и Маги?

Кстати, на будущее - украинские фамилии заканчиваются на -О (в основном Восток Украины) или на -К (Западная Украина, в основном потомки селян), иногда на -СКИЙ (это в основной выходцы с Западной Украины, которые типа "знать").

Вы ещё черепа предложите замерить - кто из них украинский, а кто - нет

Изменено пользователем Главспирт

Из современной Украины никого не припомню, кроме братков Кличко (Тайсон их задери!).

Тимошенко и прочая воровская шушера не в счёт...

Ну, может ещё футболист Шевченко - достойный кандидат.

P.S. > Киевское "Динамо" времён позднего СССР рулит!

В том то и дело. К сожалению. да и Кличко ... история мутная. А настоящие вообще абзац. 

Спасибо за просвещение!

Я больше знаю про русских, поэтому мне можно делать ошибки в освещении украинской знати...

Ты ещё не зигуешь?

И какую роль предлагаешь для Ашота и Маги?

Не зигую, но охотой и рыбалкой занимаюсь с детства.

Дикий Север, знаете ли в крови...

Для Ашота и Маги, предлагаю роль работника (интеллектом или руками, по выбору), а не вора или бандита.

Спасибо за просвещение!

Я больше знаю про русских, поэтому мне можно делать ошибки в освещении украинской знати...

Ну вот сразу в позу встала...  :) 

При вторжение в Грузию

Тебе это по укро-тв рассказали ? Жертва пропоганды.

Ну вот сразу в позу встала...  :)

;P

Для Ашота и Маги, предлагаю роль работника (интеллектом или руками, по выбору), а не вора или бандита.

Так про любого человека можно сказать.

Я имею ввиду, какая у них роль в возможном "национальном государстве Россия" с нацией русских в качестве главной. Остальные второго сорта, получается

Я имею ввиду, какая у них роль в возможном "национальном государстве Россия" с нацией русских в качестве главной. Остальные второго сорта, получается

Брешишь. Неет в России национальностей второго сорта, иначе это уже фашизм. Максимум русы в зачатке государтства, но не хозяины других.

Руна, кстати, хорошие и интересные анализы выкладывает. С ними полезно ознакомиться.

Стараюсь не поддаваться гнусной пропаганде и анализировать информацию здравым умом.

Не надо утрировать мои слова. Верховенство закона в государстве, а остальное уже дело рук гражданина.

1. Александр Довженко (кинорежиссёр)
  2. Сергей Бубка (спортсмен)
  3. Сидор Ковпак (партизан)
  4. Леонид Брежнев (политик)
  5. Антон Макаренко (педагог)
  6. Владимир Даль (учёный-филолог)
  7. Олег Антонов (авиаконструктор)
  8. София Ротару (певица)
  9. Никита Хрущёв (политик)
  10. Тарас Шевченко (писатель)

Хватит? Или ещё добавить?

Это я навскидку попыталась написать...

:rolleyes:

Спс, поржал.

Мир/дружба/отдых в Крыму форева.  :excl:

И конечно

1S4Liw21.jpg

Поржала с оформления ролика.

Изменено пользователем xSiello

Мир/дружба/отдых в Крыму форева.  :excl:

Присматриваю квартиру в Ливадии.

Брата отправлю на отдых в Крым в августе...

inlove2

Присматриваю квартиру в Ливадии.

Брата отправлю на отдых в Крым в августе...

inlove2

Красиво жить не запретишь. А мы тут круглый год маемся...  inlove2 

Брешишь. Неет в России национальностей второго сорта, иначе это уже фашизм. Максимум русы в зачатке государтства, но не хозяины других.

нету, но уже маячит в мощном аналитическом докладе:

Первые шутки про то, что если защищают права русских в Крыму, то можно, пожалуйста, защитить права русских и в Тверской области, уже пошли. Пока что это шутки, но о возможности национального сопротивления и национальной самоорганизации граждане явно начали задумываться...

Защитить права русских, по твоему, это и есть "верховенство закона"?

Кстати, вот самые известные в мире жители России (кроме Путина, конечно) последних лет:

abe43c22bf296be0c4334b6469f0a537.jpg

Изменено пользователем Главспирт

Красиво жить не запретишь. А мы тут круглый год маемся...  inlove2

Россия - страна больших возможностей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...