Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

1395140857_krim_290.jpg

Это ты что ли внутренняя проблема?) Решим!

Изначально я слыхал российскую версию о том что 5 страшных дядек напали на 2 патруля (военный и мвд) в парадном с целью забрать их оружие 1 был застрелен (2 выстрела из калаша в разные части тела), второй ранен, 3 оставшимся удалось после этого скрыться :excl: (из парадного, с территории чужой военной части 3 бухих мужика смогли легко убежать от ДВУХ патрулей с оружием :ohmy: )!!!!!

Чё ты привязался? Частная история. Может, они Светку просто не поделили?

Мне как то с пробором на немецких (да и любых других) геев ложить) Я их пока что кроме как по телеку и не видел. А для тебя "геи" и все что с ними связанно волнующая тема?

Скоро ты к ним работать поедешь, увидишь и не только)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А там "Киев мать городов русских" нету? А то может и у нас ща появиться пара сотен "народа", захватит че нить и скажет Киев идет в Россию!

Есть дореволюционные открытки с Киевом и, как назло, все на русском языке...

http://news.mail.ru/politics/17748097/?frommail=1

Украина отказывается от проката ряда российских фильмов

Ударим по России всем чем можем))))

http://news.mail.ru/politics/17748419/?frommail=1

Меркель пытается снизить напряженность в отношениях с Россией

Попонтовались и хватит.

чисто онлайн газеты муть...

Зачет. Сначала, "только и можешь русские газеты постить ", ткнули на украинскую, тут же "интернет газеты фуфло". Мощно.
Изменено пользователем KpoIIIkaPy

чисто онлайн газеты муть...

чем отличается онлайн газета от бумажной?

Загугли информацию по территории Украины в 1654 году. Хотя эти карты выкладывали в темке хз сколько раз.

Кстати, еще перед первой мировой войной в европейских книгах украинцы были партией, а не народом. Т.е. через 100 лет будет народ батькинщинивцев? ударовцев? свободовцев? Это мило.

Повторюсь, "подарками" эти территории трудно назвать. Эти земли были отданы с определенным расчетом и заделом на будущее, но Украина не состоялась как унитарный и мощный союзник.

А вот передача Крыма — досадное недоразумение.

не, ему хотели надавать по лысине и подсра4ников его охране, но он убежал)))

теперь обиделся и хо4ет крови, мелкий пакостный п..ок.

Тем временем о главном:

http://vesti.ua/strana/46493-deputaty-objavili-amnistiju-26-tysjacham-zakljuchennyh

и опять же откаты на бордели...

кстати фотки коряво отфотошопили.... 

Ну так Украина теперь почти в ЕС. Там украинских девушек любят и ценят....  :D 

Смотрю, у тебя там под столом цельная лаборатория по оценке подлинности фотографий....  :rofl:

1. Да ты прям спец по Украине. А я вот в Крыму тоже был и не один раз) Я тоже все про него знаю?)

2. "Командир Сакской морской авиационной бригады, дислоцировавшейся ранее в Новофедоровке, полковник Игорь Бедзай сообщил, что украинский военнослужащий майор Станислав Карачевский был застрелен в здании общежития, что находится невдалеке от КПП части.

«Второго военнослужащего капитана Ярмоленко задержали. По предварительным данным, как мне объяснила российская сторона, ориентировочно около 23-40 между военнослужащими моей бригады и военнослужащими российской армии в районе КПП произошел конфликт. Россияне вызвали дежурное подразделение. Мои военнослужащие попытались укрыться в общежитии. В результате капитан Артем Ярмоленко был захвачен на третьем этаже общежития, а майор Карачевский был убит на пятом этаже в коридоре двумя выстрелами – в грудь и в голову. Солдат, который стрелял, объяснил, что сделал два предупредительных выстрела в воздух. Но в результате схватки с майором он произвел еще два выстрела», — отметил Игорь Бедзай."

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25171-podrobnosti-gibeli-ukrainskogo-voennogo-v-krymu.html

Изначально я слыхал российскую версию о том что 5 страшных дядек напали на 2 патруля (военный и мвд) в парадном с целью забрать их оружие 1 был застрелен (2 выстрела из калаша в разные части тела), второй ранен, 3 оставшимся удалось после этого скрыться :excl: (из парадного, с территории чужой военной части 3 бухих мужика смогли легко убежать от ДВУХ патрулей с оружием :ohmy: )!!!!!

Короче очередная российская лапша для сиелоподобных. По типу - в ООН за Россию проголосовало большенство (11 против 100), 17 летний снайпер из правого сектора застреливший украинского военнослужащего в центре Симферополя (все знают кто но найти не могут), 25 заробитчан - террористов, 150 американских военных в рядах спецподразделения Сокол, Россия анексировав Крым не нарушила никаких договоров и тому подобный АРХИ-бред

П.С. Детчик-Шпион-неудачник отправился в свою бывшую часть перед отьздом. И когда "зеленые человечки" перли на вооруженную охрану военн частей чужой страны и ломали че попало, тя это не смущало. Чтож...жаль что их тогда не постреляли(ведь для тя крымчанки это нормально)...впрочем все еще может быть...

1. Не все, но определенное мнение сложить можно. Был и жил 5 лет, учась в вузе - это чуток разные вещи, ты не находишь?

2. Застрелен в общежитии - да. Только перед этим была заворушка на самом КПП. Потом хулиганов обнаружили, когда они прятались в общежитии. Вместо того, чтобы сдаться или поговорить ребята напали на патруль и случайно одного из них застрелили. Интересно, что в самом начале кто-то тут скидывал ссылочку, что застрелили аж двух украинских военных... Ну украинские СМИ - самые честные СМи, я помню... 

ПС Крым уплыл в Россию. Крымчане до сих пор празднуют. Чувствуешь разницу? 

Мне как то с пробором на немецких (да и любых других) геев ложить) Я их пока что кроме как по телеку и не видел. А для тебя "геи" и все что с ними связанно волнующая тема?

Знаешь да - я не люблю дегенератов, причем любых - рЭволюционеров тоже. 

И да радует, что Россия признана худшей страной в мире для проживания геев. Как сказал Задорнов - все, кто не доволен жизнь в России - получается - геи.  :rofl:

Простите, не узнал вас в гриме  :)

Корнелий, как так? Был против майдана, а теперь фактически все действия хунты поддерживаешь  :mad:

А причем тут мое отношение к майдану и его лидерам к действиям сепаратистов (если я против одних, то должен быть за других шоли)? Или по твоему если я говорил смотрите - придут к власти померанчевые олигархи и в результате "революции" станет только хуже. То щас я должен поддерживать хз каких личностей на востоке которые еще хуже западенцев делают, просто пытаються силой мою страну раздеребанить? Так тут выбора ноль, я за меньшее зло, как и любой нормальный человек при таком выборе.

http://news.mail.ru/politics/17748097/?frommail=1

Украина отказывается от проката ряда российских фильмов

Ударим по России всем чем можем))))

http://news.mail.ru/politics/17748419/?frommail=1

Меркель пытается снизить напряженность в отношениях с Россией

Попонтовались и хватит.

Зачет. Сначала, "только и можешь русские газеты постить ", ткнули на украинскую, тут же "интернет газеты фуфло". Мощно.

Повторюсь, "подарками" эти территории трудно назвать. Эти земли были отданы с определенным расчетом и заделом на будущее, но Украина не состоялась как унитарный и мощный союзник.

ладно умники... всеравно время покажет кто и по чем и за сколько.... токо не приежжайте потом к нам гастарбайтерами на заработки....

ладно умники... всеравно время покажет кто и по чем и за сколько.... токо не приежжайте потом к нам гастарбайтерами на заработки....

:P 

А ты их в киоске покупаешь?

да.. в последнее время не жалко 4-5 гривен на пару газет....

Не надо так больше))))))))))

ну ок(

Не надо так больше))))))))))

смотри не лопни) я рад что тебя позабавил.... 

Молодец!

А я и выписываю классическую периодику, и читаю онлайн-издания (часть которых или в бумаге не представлена, или иностранные) .

Изменено пользователем Runа

Есть дореволюционные открытки с Киевом и, как назло, все на русском языке...

Потому что украинский язык был придуман чуток попозже. Чтобы было легче учиться крестьянам.

В принципе любой новый народ выдумывает себе упрощенный язык - типа для самоопределения, яркий пример - американский английский (хотя по сути язык окраин Лондона, т.е. малограмотных людей), так и украинский - язык крестьян, проживающих на окраине России.

Кстати, в Киево-Печерской лавре нет ни одной рукописи на украинском языке... 

Ключевое слово "отданы". Т.е. чтобы что-то отдать - нужно это иметь. Например, Западная Украина. Ведь не Бандера договаривался о воссоединении с остальной территорией советской Украины, а Сталин.  И да - было удобнее присоединить к Украине. Как к дружественному народу.

И вот если Сталин такой плохой дядя (как его западенцы представляют), ну так зачем же до сих пор западенщина в составе Украины??? Нужно восстановить историческую справедливость!!!

Тогда бы уж и своих из Москвы забрали.... Раз такие гордые...  :tongue:

Лучше на армию смску пошли...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем xSiello

смотри не лопни) я рад что тебя позабавил.... 

я тоже, очень благодарен за это.

Лучше на армию смску пошли...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

СМСка на армию ет поборы с населения... не путай...

СМСка на армию ет поборы с населения... не путай...

А до этого кричал, что патриот...  (: 

а сори я уже отправил пару гастарбайтеров :(

Бумажную можно подстелить; в неё можно что-нибудь завернуть - применений масса!

Скажу так как говорят на востоке: Чемодан. Вокзал. Россия!Так что не напрягайтесь юные сепаратисты

Изменено пользователем Stratosfer

Да да, в Киеве были мирные демонстранты, а на юго-востоке вооруженные до зубов российские туристы. У меня на самом деле уже мало желания показывать как вам просто в открытую врут ваши так называемые "свободные" СМИ, как поступают с теми кто пытается объективно представлять информацию, представлять даже без комментариев, просто картинку, тоже известно (вы же это видели, хотя возможно, вам и не показали). Вам же говорили, что это не жители юго-востока, это российские туристы, и вы верили, слепо верили, продолжайте, даже если подтверждений этому не найдется, не беда, придумают еще что-то "интересное".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140408_kharkov_avakov_operation.shtml

Кстати, обратите внимание на фото, если кто не видел с каким снаряжением стоят "правоохранители" перед зданием ОГА в Харькове, и вспомните с чем стояли парни из "Беркута" против так называемых "мирных демонстрантов" в Киеве. Где сейчас вопли таких демократичных европейских и американских политиков с требованием не трогать мирных демонстрантов, да там же где и вся эта их свобода и демократические ценности, засунули очень глубоко и вынимают только в подходящий момент.

А причем тут якобы "вранье"? Я те говорю о численности и методах. Митинги где на востоке просто ходят никто не трогал, да даже во время захвата особо никто не мешал!

А насчет "захватов" ну вспомни как реагировали милиционеры на захваты ОГА в регионах (во время майдана), где хотели метелили (Черкассы особенно отличились) от души, ты подзабыл?

И те напомнить что захваты и появление огнестрелов у майданитов было уже под самый конец(по меньшей мере на виду) А тут ребята с ходу с автоматами, не стесняясь лезут (почитай о попытке захвата ТРК Донецка вчера)

Те кто так ся ведет и применяет (или грозит) огнестрельное оружие извините по всем законам может быть отстрелен и не надо тут майдан присобачивать.

а ну да поправки.... жги еще маразматичная пенсионерка....

вот такую фразу выдало даное существо в ответ на попытку понять его поведение и мышление....

Чё там говоришь, животное? Клал я на твоё понимание, общатся по человечески учись. Тебя в твоём разделе обложили, тут обложили, куда дальше отправишься?

А причем тут мое отношение к майдану и его лидерам к действиям сепаратистов (если я против одних, то должен быть за других шоли)?

Встречайте Корнелия. Он один против всех!

Скажу так как говорят на востоке: Чемодан. Вокзал. Россия!Так что не напрягайтесь юные сепаратисты

удачи пацанам....

отве4у как говорят на этом форуме-отсоси)))

Потому что украинский язык был придуман чуток попозже. Чтобы было легче учиться крестьянам.

В принципе любой новый народ выдумывает себе упрощенный язык - типа для самоопределения, яркий пример - американский английский (хотя по сути язык окраин Лондона, т.е. малограмотных людей), так и украинский - язык крестьян, проживающих на окраине России.

Кстати, в Киево-Печерской лавре нет ни одной рукописи на украинском языке...

Ну давай Сиела-бєби покажи мне хоть ОДНУ рукопись Лавры написанную на РУССКОМ языке(оригинал а не перевод разумееться). Да и книжек ты много не нароешь (тех которым пара сотен лет) чтоб там на русском написанно было) Вывод - русский язык придуман, а кем - без разницы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...