Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Вообщето уже писал, что этот ак моей жены, а мой Корнелий)

По стилю написания не видно что разные люди пишут (я даже подписывал свои посты пару раз)?

призираю мужиков сидящих с бабскими никами

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что смотреть, олень? То что ты незнакомую девочку пачкой лысых обложил?

За такой базар без повода тебе на кубани пальцы бы сломали. И не важно на кого ты гавкаешь, нечем обосновать - тасуйся. Вы привыкли, что никто по голове не настучит, дети интернета.

Вали за спичками и солью, а не трещи как истеричка.Так, майор армии. Пьяный. Вооруженный чем-то режущим. Проник на территорию военной части. Напал на солдата. Был убит уже раненым солдатом.

Он в армии служил, или в яслях воспитывался? Нарушение границ территории военной части это преступление. О своих детях он подумал? Почему другие люди должны думать что и как у него, когда он только о себе заботится?

я так подозреваю у нас под ником GreenBuble затесался малолетный недоразвитый чудик который провел всю свою жызнь перед телевизором.... демонстрируя чахлые попытки выставить себя умным человеком попытался наехать на пару человек.... был закидан калом... наш репортер остаетсо на связи и будет сообщать новые подробности об даном индивидуме.....

Фуууу.... ты не толерантен... а вдруг он гей...  :D 

Ну вот по результатам твоего поведения... Мамке привет.  :rofl:

кроме мамки, содраных с сомнительных сайтов отосраных статистик, тех же содраных с того же нета кучерявых цытат ты еще чето можеш сгенерировать??? или ет вершына твоих мыслительных процесов??

В Николаеве Правый сектор снес палаточный лагерь, много раненых с огнестрелом, ожогами...

я так подозреваю у нас под ником GreenBuble затесался малолетный недоразвитый чудик который провел всю свою жызнь перед телевизором.... демонстрируя чахлые попытки выставить себя умным человеком попытался наехать на пару человек.... был закидан калом... наш репортер остаетсо на связи и будет сообщать новые подробности об даном индивидуме.....

аххах, ну тебе виднее, братишка.

БРЕЙК, народ! Не переходите на личности.

Страшные же вещи происходят.

ты даже в этом вопросе, как я вижу, ничего не соображаешь :facepalm:

В 1997 году Россия и Украина заключили двусторонние соглашения, в которых чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашаемой Россией части государственного долга Украины.[3], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года.

Кроме мамки, содранных с сомнительных сайтов отосраных(это как???) статистик, тех же содранных, с того же нета кучерявых цыитат, ты еще чето что-то можешь сгенерировать??? или ет это вершыина твоих мыслительных процессов??

Стесняюсь спросить после этого поста - тебе ли судить о таком сложном явлении как политика государства?  :D

ЗЫ Говорят, на Украине изобретен монитор с чистящими щеточками. Мб, тебе стоит его приобрести?  :rofl:

В Николаеве Правый сектор снес палаточный лагерь, много раненых с огнестрелом, ожогами...

Ну так это же только майдаунов нельзя было разгонять даже резиновыми дубинками... ЦЕЖНАШИДИТЫ  :tongue:

Изменено пользователем xSiello

Фуууу.... ты не толерантен... а вдруг он гей...  :D

Канешна, известный гей с женой и 3мя детьми

Ну извини что мне влом включать свой комп и писать со своего акка, придеться те терпеть)

Стесняюсь спросить после этого поста - тебе ли судить о таком сложном явлении как политика государства?  :D

ЗЫ Говорят, на Украине изобретен монитор с чистящими щеточками. Мб, тебе стоит его приобрести?  :rofl:

Ну так это же только майдаунов нельзя было разгонять даже резиновыми дубинками... ЦЕЖНАШИДИТЫ  :tongue:

а ну да поправки.... жги еще маразматичная пенсионерка....

аххах, ну тебе виднее, братишка.

вот такую фразу выдало даное существо в ответ на попытку понять его поведение и мышление....

Канешна, известный гей с женой и 3мя детьми

В Европе геи бывают разные...:

а ну да поправки.... жги еще маразматичная пенсионерка....

Больше агра! Покажи, что ты мужик!  :rofl: 

Больше агра! Покажи, что ты мужик!  :rofl:

какой агр бабка?? и с чего?  :rofl:  :rofl:   я токо щас догадался что коструктивного диалога с тобой построить нереально....

зы терь понятно чем занимаютсо престарелые одинокие женщины с возможностю выходить в интернет...

Изменено пользователем Sаlemy

какой агр бабка?? и с чего?  :rofl:  :rofl:   я токо щас догадался что коструктивного диалога с тобой построить нереально....

зы терь понятно чем занимаютсо престарелые одинокие женщины с возможностю выходить в интернет...

Ну не всем же престарелым работать по вечерам в европейских борделях....  :D  :D  :D 

И о приятном:

http://litsa.com.ua/show/a/15181

СБУ пока что точно не знают сколько заложников примерно 22-60 ну падумаеш разница в несколько десятков

СБУ пока что точно не знают сколько заложников примерно 22-60 ну падумаеш разница в несколько десятков

и тыся4а автоматов по словам ляшко это лол))) видел видео с ляшко в луганске во3ле баррикад, как луган4ане на3вали его п...ом и послали в киев)))

на самом деле они уже ищут оправдание на тот с4ёт если будет штурм и убийство митингующих.

Изменено пользователем Gat1ing

ты ток русские газетки постиш?

магу подкинуть пару новостей на татарском 

и тыся4а автоматов по словам ляшко это лол))) видел видео с ляшко в луганске во3ле баррикад, как луган4ане на3вали его п...ом и послали в киев)))

Говорят, его бабушки побили...  :) 

Хотя скорее всего фейк, но было бы прикольно...

Говорят, его бабушки побили...  :)

Хотя скорее всего фейк, но было бы прикольно...

не, ему хотели надавать по лысине и подсра4ников его охране, но он убежал)))

теперь обиделся и хо4ет крови, мелкий пакостный п..ок.

если погибнут люди, их порвут на куски .

Изменено пользователем Gat1ing

Ну не всем же престарелым работать по вечерам в европейских борделях....  :D  :D  :D

И о приятном:

http://litsa.com.ua/show/a/15181

и опять же откаты на бордели...

кстати фотки коряво отфотошопили.... 

Да, я была в Харькове, более того я училась в Луганском вузе... Т.е. восток Украины мне хорошо знаком. 

По поводу Ивано-Франковска. Была на западной Украине в 2001. Даже чуть было не вышла замуж за парня из Тернополя.  :blush: 

2. Украинский майор на территории российской военной базы начинает бить стекла и всячески хулиганить (возможно, по пьяни, а возможно провокация). Вопрос, что он там вообще делал? Если украинский - поезда никто не отменял на Украину. Шпион-неудачник? Вариант. Какая страна - такая разведка...  Потом провоцируют с друзьями драку с вооруженными людьми. Дурак? Или мазохист? В процессе его тяжело ранили и он умер...  Да, так и надо. Не отказываюсь от своих слов. Глупая смерть, но виноват в ней только он сам.

Или ты предлагаешь на территории воинских частей можно хулиганить кому угодно? Или его специально убили, чтобы другим не было повадно бить стекла? :facepalm:

1. Да ты прям спец по Украине. А я вот в Крыму тоже был и не один раз) Я тоже все про него знаю?)

2. "Командир Сакской морской авиационной бригады, дислоцировавшейся ранее в Новофедоровке, полковник Игорь Бедзай сообщил, что украинский военнослужащий майор Станислав Карачевский был застрелен в здании общежития, что находится невдалеке от КПП части.

«Второго военнослужащего капитана Ярмоленко задержали. По предварительным данным, как мне объяснила российская сторона, ориентировочно около 23-40 между военнослужащими моей бригады и военнослужащими российской армии в районе КПП произошел конфликт. Россияне вызвали дежурное подразделение. Мои военнослужащие попытались укрыться в общежитии. В результате капитан Артем Ярмоленко был захвачен на третьем этаже общежития, а майор Карачевский был убит на пятом этаже в коридоре двумя выстрелами – в грудь и в голову. Солдат, который стрелял, объяснил, что сделал два предупредительных выстрела в воздух. Но в результате схватки с майором он произвел еще два выстрела», — отметил Игорь Бедзай."

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25171-podrobnosti-gibeli-ukrainskogo-voennogo-v-krymu.html

Изначально я слыхал российскую версию о том что 5 страшных дядек напали на 2 патруля (военный и мвд) в парадном с целью забрать их оружие 1 был застрелен (2 выстрела из калаша в разные части тела), второй ранен, 3 оставшимся удалось после этого скрыться :excl: (из парадного, с территории чужой военной части 3 бухих мужика смогли легко убежать от ДВУХ патрулей с оружием :ohmy: )!!!!!

Короче очередная российская лапша для сиелоподобных. По типу - в ООН за Россию проголосовало большенство (11 против 100), 17 летний снайпер из правого сектора застреливший украинского военнослужащего в центре Симферополя (все знают кто но найти не могут), 25 заробитчан - террористов, 150 американских военных в рядах спецподразделения Сокол, Россия анексировав Крым не нарушила никаких договоров и тому подобный АРХИ-бред

П.С. Детчик-Шпион-неудачник отправился в свою бывшую часть перед отьздом. И когда "зеленые человечки" перли на вооруженную охрану военн частей чужой страны и ломали че попало, тя это не смущало. Чтож...жаль что их тогда не постреляли(ведь для тя крымчанки это нормально)...впрочем все еще может быть...

Нашла русский плакат 1920 года.

Собственно, тут всё сказано.

Мне как то с пробором на немецких (да и любых других) геев ложить) Я их пока что кроме как по телеку и не видел. А для тебя "геи" и все что с ними связанно волнующая тема?

ты ток русские газетки постиш?

Ваще самая русская газета.

Нашла русский плакат 1920 года.

Собственно, тут всё сказано.

attachicon.gifDonbass.jpg

А там "Киев мать городов русских" нету? А то может и у нас ща появиться пара сотен "народа", захватит че нить и скажет Киев идет в Россию!

Ваще самая русская газета.

чисто онлайн газеты муть...

А в Харькове, Донецке и Луганске ща чето типа майдана? Или там сотня - другая не пойми кого с оружием сидит в захваченных зданиях и путина зовет?

Я чет не припомню чтоб "хунта" разгоняла мирные демонстрации на востоке. А ща никаких "мирных" там в наличии не имеется, так что зачистить как полагается и все.

Да да, в Киеве были мирные демонстранты, а на юго-востоке вооруженные до зубов российские туристы. У меня на самом деле уже мало желания показывать как вам просто в открытую врут ваши так называемые "свободные" СМИ, как поступают с теми кто пытается объективно представлять информацию, представлять даже без комментариев, просто картинку, тоже известно (вы же это видели, хотя возможно, вам и не показали). Вам же говорили, что это не жители юго-востока, это российские туристы, и вы верили, слепо верили, продолжайте, даже если подтверждений этому не найдется, не беда, придумают еще что-то "интересное".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140408_kharkov_avakov_operation.shtml

Кстати, обратите внимание на фото, если кто не видел с каким снаряжением стоят "правоохранители" перед зданием ОГА в Харькове, и вспомните с чем стояли парни из "Беркута" против так называемых "мирных демонстрантов" в Киеве. Где сейчас вопли таких демократичных европейских и американских политиков с требованием не трогать мирных демонстрантов, да там же где и вся эта их свобода и демократические ценности, засунули очень глубоко и вынимают только в подходящий момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...