KpoIIIkaPy Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 там всё мутно, обещают после выборов пре3идента Что за шняга? А где факелы из мусоров? Где "на колениии, проси прощения!!"? Вот поэтому и зовут сепаратистами, ну не умеют мирно митинговать и захватывать административные здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=S_9RBml8eoE хорошая переда4ка, там неплохо про снайперов с майдана, советую поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Полагаю что ответа дождаться маловероятно, тут народ истину не ищет, все больше какашками друг в друга покидать любители, но все же вопрос задам. Кто нибудь в последнюю неделю видел своими глазами деревья на Институтской улице? Поясню причину своего интереса. Бытует мнение что их спилили для того чтобы не осталось следов от пуль, могущих изменить версию официальных властей о том кто же все таки стрелял в людей. Так ли это? Или же есть причины не освещаемые нашими сми? Ну например они были горелые/высохшие или это план по реконструкции такой? Хотелось бы узнать говорят ли об этом на Украине и если говорят то что? Можно конечно посмотреть украинские новости, но им я не доверяю в той же степени что и нашим, хотелось бы мнения людей, а не трактовку ведущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У каждого народа есть право на восстание. ЗЫ: Международное право. Тогда чем тебя не устраивают митинги на востоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А кроме тех 3ккк, денег кто-нибудь еще подкинул? (пропустил что-то). Или пока только согласуется? Печеньками накормили и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Полагаю что ответа дождаться маловероятно, тут народ истину не ищет, все больше какашками друг в друга покидать любители, но все же вопрос задам. Кто нибудь в последнюю неделю видел своими глазами деревья на Институтской улице? Поясню причину своего интереса. Бытует мнение что их спилили для того чтобы не осталось следов от пуль, могущих изменить версию официальных властей о том кто же все таки стрелял в людей. Так ли это? Или же есть причины не освещаемые нашими сми? Ну например они были горелые/высохшие или это план по реконструкции такой? Хотелось бы узнать говорят ли об этом на Украине и если говорят то что? Можно конечно посмотреть украинские новости, но им я не доверяю в той же степени что и нашим, хотелось бы мнения людей, а не трактовку ведущих. ну судя по тому 4то опять таки конкретного ни4его нету, отклю4ение рос сми по ящикам, то вполне во3можно и деревья спилили-вон выше говорят же 4то в людем стреляли в спину и3 подконтрольных майдану 3даний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Елена Мазур и Эдуард Ходос: Еврейские источники -- о ставленниках Хабада во властных структурах Украины...Цель еврейства -- сохранить целостность Новой Хазарии и удержать Восток Украины. В случае подписания Украиной соглашения с ЕС, Украина обязуется возвратить евреям более 10 тысяч объектов якобы их бывшей собственности (реституции), для чего и готовился проект «евромайдан» ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну судя по тому 4то опять таки конкретного ни4его нету, отклю4ение рос сми по ящикам, то вполне во3можно и деревья спилили-вон выше говорят же 4то в людем стреляли в спину и3 подконтрольных майдану 3даний. http://www.1tv.ru/news/world/255886 начало сюжета. У вас об этом ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) http://www.1tv.ru/news/world/255886 начало сюжета. У вас об этом ничего не было? у нас отклю4ены все российские каналы, смотрим только в интернете, я смотрю ли4но повторы по ютубу, такое по укр не пока3ывают. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты, видимо, не в курсе - как проводятся опросы. Какие бывают формулировки. Как потом это подают. Оставайся незамутнённым. Опросы, статистика, британские учёные, результаты референдумов - всё это виды оружия в инф.войне fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 видимо лично знаешь?) Это, как я понимаю, среди населения России. И это правда. ты удивишься, но в наших тоже. слышу это от тебя и подобных украинофобов (что странно, учитывая твои украинские корни) Ты единственный человек тут на форуме с Украины, кто опровергает, что украинские учебники вывернули историю наизнанку. Кто-то это пытается обосновать или оправдать, но факты не отрицают. Все, кроме тебя. К чему бы это? поразительно что ты не читаешь (ну или умышленно не упоминаешь дабы не портить статистику) новую альтернативную русскую историю. наверно мы должны сразу сделать логический вывод о ее несуществовании. или может она не бредово звучит? почему россияне через два поста на третий пишут о протоукрах, напрочь забывая упомянуть очень даже широко распространяемые "исторические труды" о проторусах?) Проторусы? Ссылку, плиз. Или ты это про Задорнова? Так его в школах не изучают. ))) Есть много потрясающих теорий, в том числе от русских авторов. Например, что все Шекспировские произведения написал вовсе не Шекспир. Очень распространенная в мире, кстати. А есть еще теория, что Татаро-монгольское иго вовсе не было таковым, а это были регулярные войска русского княжества... Копаться в истории и строить свои теории и гипотезы никому не запрещено, пока их не кладут в основу учебника не начинают по ним учить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Опять двадцать пять, алкоголики пьют водку, но они не алкоголики, они просто очень любят водку, следовательно одни водкофилы - это называется подмена понятий. 2. Я оправдываю украинофобов, ты оправдываешь русофобов называя их украинофилами, говорят твоими же словами: каждый верит в то, во что хочет верить. Касательно навешивания ярлыков, если человек называет бандеру героем, он разве не бандеровец? вот как раз ты понятия и подменяешь. если человек говорит об украине, а не рассказывает какая россия плохая, то с какого перепугу он становится русофобом? - просто автоматически? я не говорила о людях называющих бандеру героем, я говорила о людях с пониманием относящимся к украинофилам и бандеровцам, которые за это тут тоже автоматически называются вами и тобой в частности бандеровцами. передергивай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 to silvanas: - заметила что у вас нормально аргументировать свои идеи подобным образом)) я так думаю - и это правда. или было вот так-то - и это факт. от того, что ты назвала что-то фактом, ничего не изменилось - ни разу не опровергали и не подтверждала, что укр учебники выворачивают историю. так что этот "факт" тоже из твоей головы. про "всех" вообще промолчу - ибо бред комментировать надоедает. если б ты читала на что я ответила, то смогла бы понять о чем я говорю. разжую - ни в одном из прочитанных мною украинских учебниках истории Украины ни о какой 40-тысячной истории Украины ничего не видела. не надо "вкладывать свои слова в мои уста") - вот у нас в школах тоже протоукров и украинского адама не изучают, но вас же это не останавливает) а насчет "проторуссов" - почитай носовского и фоменко, раз для тебя задорнов не авторитет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 fxd спасения нет. объектиное мнение народа - только на майдане!!!! я не говорила о людях называющих бандеру героем, я говорила о людях с пониманием относящимся к украинофилам и бандеровцам, которые за это тут тоже автоматически называются вами и тобой в частности бандеровцами. передергивай дальше) если я с пониманием отношусь к тому, что Гитлер делал с моей страной в 1941-45гг. - я не русофоб? Или я всего лишь германофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сиелу смотрю донбасс беспокоит уже больше крыма. че у вас там уже наступило полное счастье? а мне вот интересно, что там творится? стрельба из калашей в общежитии? может прокомментируешь это? http://www.segodnya.ua/regions/krym/u-zastrelennogo-ukrainskogo-voennogo-ostalis-zhena-i-dvoe-detey-510570.html наверно пацан напал на рус военных с калашами.. п.с.: а чего уж и мелких бандеровцев не перестрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 если я с пониманием отношусь к тому, что Гитлер делал с моей страной в 1941-45гг. - я не русофоб? Или я всего лишь германофил?тогда ты гитлерофил) что ни к русофобству, ни к германофильству не имеет отношения. ИМХОтакже как бандеровец - бандерофил, а не тот, кто не будет поливать напалмом всю львовскую область за то, что они помнят свою историю не так как тебе хочется и чтят героями тех, кого ими считают вопреки твоему мнению. я их не оправдываю, но и не сужу. и вообще в чужой монастырь со своим уставом не суюсь. что автоматически для тебя делает меня бандеровкой п.с.: можешь не продолжать. еще понятнее объяснить свою точку зрения боюсь не смогу)имеющий уши да услышит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 первая попавшаяся ссылка http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/07/1253447.html первая попавшаяся ссылка http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/07/1253447.html в тройке http://ria.ru/incidents/20140407/1002817997.html как это коментировать если информация не *подправлена* а вовсе в другом ключе? И весьма запросто оказаться враньем может и украинская и российская версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 to silvanas: - заметила что у вас нормально аргументировать свои идеи подобным образом)) я так думаю - и это правда. или было вот так-то - и это факт. от того, что ты назвала что-то фактом, ничего не изменилось - ни разу не опровергали и не подтверждала, что укр учебники выворачивают историю. так что этот "факт" тоже из твоей головы. про "всех" вообще промолчу - ибо бред комментировать надоедает. если б ты читала на что я ответила, то смогла бы понять о чем я говорю. разжую - ни в одном из прочитанных мною украинских учебниках истории Украины ни о какой 40-тысячной истории Украины ничего не видела. не надо "вкладывать свои слова в мои уста") - вот у нас в школах тоже протоукров и украинского адама не изучают, но вас же это не останавливает) а насчет "проторуссов" - почитай носовского и фоменко, раз для тебя задорнов не авторитет) Действительно, надоело. сиелу смотрю донбасс беспокоит уже больше крыма. че у вас там уже наступило полное счастье? а мне вот интересно, что там творится? стрельба из калашей в общежитии? может прокомментируешь это? http://www.segodnya.ua/regions/krym/u-zastrelennogo-ukrainskogo-voennogo-ostalis-zhena-i-dvoe-detey-510570.html наверно пацан напал на рус военных с калашами.. п.с.: а чего уж и мелких бандеровцев не перестрелять... Черт знает, что там произошло. Все как-то невнятно. Вот что пишут у нас: "Силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым. По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных. «Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел», — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись. «Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем», — добавил представитель МВД по республике. По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. «В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться», — сообщил он. При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь." Опа, Сергей Лукьяненко об Украине. Очень резко: http://www.politonline.ru/ventilyator/16019.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил источник ИА "Крыминформ"." кпп всегда находится на 5-м этаже общежития или только в крыму? ))) да-да, где-то я такое уже слышала) трое нападавших использовали пати рекол благодаря чему им удалось скрыться) еще 17-летний снайпер из ПС посреди симферополя (куда его наверно засумонили) расстреливает кого может, известно кто это, но его никак не могут найти... а еще какой-то пьяный чувак напал на наряд милиции и попытался отобрать у них табельное оружие, после чего долго бил их головой по берцам... а еще один чувак пьяный упал на мой нож когда я апельсин чистил - и так пять раз... сразу было понятно, что они бросались на автоматы, вне всяких разумных сомнений Действительно, надоело. аргументы закончились на "это факт"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 копи паст из ЯПа В Донецке 7 апреля 2014 года само-провозглашена ДНР - Донецкая Народная Республика. Скорее всего, это лишь начало большого пути по возвращению Украины в "русский мир". Спасибо фашингтонскому обкому и киевской хунте! Поздравляю донетчан с появлением нового государства! На очереди: Харьков, Луганск, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев.Прямая трансляция из Донецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Донецк. Хорошо помайданили. Мне даже нравится. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил источник ИА "Крыминформ"." кпп всегда находится на 5-м этаже общежития или только в крыму? ))) да-да, где-то я такое уже слышала) трое нападавших использовали пати рекол благодаря чему им удалось скрыться) еще 17-летний снайпер из ПС посреди симферополя (куда его наверно засумонили) расстреливает кого может, известно кто это, но его никак не могут найти... а еще какой-то пьяный чувак напал на наряд милиции и попытался отобрать у них табельное оружие, после чего долго бил их головой по берцам... а еще один чувак пьяный упал на мой нож когда я апельсин чистил - и так пять раз... сразу было понятно, что они бросались на автоматы, вне всяких разумных сомнений аргументы закончились на "это факт"?) Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем», — добавил представитель МВД по республике. Нет, спорить на таком уровне, правда, надоело. И времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ахахаха, теперь форум не грузится с русских ip. Цензура ёпт. А на сервак заходит? Не имею возможности проверить в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кстати кто там писал что в Донецке все затихло? Кто верит в "утку" укр СМИ что все здесь "свидомые" , а творят приезжие? Кстати хорошая позиция у МВД , майдан научил что лучше иногда сделать вид что нас здесь нет...оно и понятно хунта в Киеве, а люди живут здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот еще интересно: http://www.politonline.ru/comments/16031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ахахаха, теперь форум не грузится с русских ip. Цензура ёпт. А на сервак заходит? Не имею возможности проверить в данный момент. лол я думал это только у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Донецк Украина??? - Не, не слышал... :rofl: Кто следующий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Традиция по перекраиванию карты земель нынешней Украины никогда не сойдет на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Тогда чем тебя не устраивают митинги на востоке? Митинги - устраивают. Ток проявления сепаратизма нужно душить в корне. Оголтелые бендеровцы препятствуют гражданину реализовывать исконное право на захват госадминистрации в Донецке... http://www.5.ua/component/k2/item/378611-u-krymu-vbyto-ukrainskoho-ofitsera Изменено 7 апреля, 2014 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Митинги - устраивают. Ток проявления сепаратизма нужно душить в корне. свою одноглазую змею под одеялом задуши У нас демократия, вот мы и пользуемся своим правом на митинг, а ОГА как там писали про здание киевской администрации - принадлежит народу... вот народ и занимает здания которые ему принадлежат...и не надо лечить о "приезжих" Если власть не хочет референдумов, то пойдем другим путем Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Judas_Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения