Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

А прийдет 18 апреля и много против своей воли станут россиянами.

На кой бес они России, говори уже!

Нет зомби, ето не для тебя смотри путин тв

за последний месяц я шустера в 3 раза чаще смотрел, чем россию 24.

стихоплёт аваков доставил больше всех

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то бандеросфер сегодня разошелся, давненько его так не накрывало.

Вот только я сомневаюсь в достоверной информации от РФ насчет количества тех кто хочет оставить укр. гражданство, и думаю таких как я много. Выслать заяву кудато какомуто дяди в РФ, который завтра скажет что не было никакой заявы (или было 6 заяв от шести человек, как сказала девочка у которой на все есть ссылки), крымчан думаю не особо радует. А прийдет 18 апреля и много против своей воли станут россиянами.

Смахивает на параною, а послать письмо заказным, не?

Заказное письмо. Заказное почтовое отправление - в РФ - почтовое отправление (письмо, карточка почтовая, бандероль, мелкий пакет и мешок "М"), принимаемое с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку.

На кой бес они России, говори уже!

за последний месяц я шустера в 3 раза чаще смотрел, чем россию 24.

стихоплёт аваков доставил больше всех

Да если людей соберется больше 3% то весь ваш фальшивый референдум будет подтвержден.

Смотрел Шустера и думаеш что ты разбираешся в ситуации которая у нас в Украине?

Что-то бандеросфер сегодня разошелся, давненько его так не накрывало.

А ты чето молчиш, нет чего сказать, или киселев и путин тв не нашли о чем еще можно наврать?

А ты чето молчиш, нет чего сказать, или киселев и путин тв не нашли о чем еще можно наврать?

У тебя навязчивые мысли касательно Путина и Кисилева, они тебе ночами ещё не сняться ? Зигмунд Фрейд твоим случаем был бы очень заинтересован.

Смахивает на параною, а послать письмо заказным, не?

Заказное письмо. Заказное почтовое отправление - в РФ - почтовое отправление (письмо, карточка почтовая, бандероль, мелкий пакет и мешок "М"), принимаемое с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку.

Хз хз, в любой нормальной стране так и должно быть, но в РФ всем управляет 1 человек, который крутит факты как ему надо.

У тебя навязчивые мысли касательно Путина и Кисилева, они тебе ночами ещё не сняться ? Зигмунд Фрейд твоим случаем был бы очень заинтересован.

А ты психолог? Мне вот кажется что ты помешан на Бандере и его соратниках, ты даже к чужим никам прицепляеш его

Смотрел Шустера и думаеш что ты разбираешся в ситуации которая у нас в Украине?

Чтобы реально разбираться в том, что творится в Украине, нужно здороваться за руку с Ярошем и тискать в кулуарах Юлю.

Ты из таких?

Чтобы реально разбираться в том, что творится в Украине, нужно здороваться за руку с Ярошем и тискать в кулуарах Юлю.

Ты из таких?

Смешно, откуда ты знаеш что надо чтобы реально разобратся в том что творится на Украине, Киселева смотрел? Для тебе глаза приоткроются если сьездиш в Киев, а потом во Львов. 

Смешно, откуда ты знаеш что надо чтобы реально разобратся в том что творится на Украине, Киселева смотрел? Для тебе глаза приоткроются если сьездиш в Киев, а потом во Львов. 

Ну вот опять Киселев, чисто по Фрейду  :D

PS: хотя Фрейд тут многими мог бы заинтересоваться, Кроули хронический русофоб, Крис бредит о великих протоукрах, ещё есть кадры но не такие яркие.

И как я должен отреагировать?) Видео про бандеровцев в Севастополе посвящается зомбированным россиянам))

я про то что промывают не только путин тв, вон сиела житель крыма но ты еи не веришь хотя мб 1к-2к от рос паспорта и отказались имхо но не пол полуострова 100%

Да если людей соберется больше 3% то весь ваш фальшивый референдум будет подтвержден.

Немного математики:

Явка, по официальным данным, составила около 83 процентов избирателей. (83% от 1 534 000 избирателей  - это 1 273 220 проголовавших, и 260 780 НЕ ПРОГОЛОВАВШИХ)

Из тех, кто пришел на избирательные участки, 96,6 процента высказались за воссоединение с Россией. ( 3.4% от 1 672 120 проголосовавших -43 290 где-то человека проголосовали за Украину)

Итого: 260 789 + 43 290 = 304 079 человек (приблизительно) не голосовали или против воссоединения с Россией.

Это расчеты по официальным данным.

Я думаю правда о всем этом начнет всплывать еще нескоро, но нашего века хватит еще чтобы узнать как же оно все на самом деле было. Так что предполагать смысла не вижу, максимум это обсуждать то, что более менее однозначно выглядит.

Изменено пользователем Crownee

Картинка с ошибками (ты как образованный должен был ето заметить): Мы не скачим.Мы- москали!

Ну вот опять Киселев, чисто по Фрейду  :D

PS: хотя Фрейд тут многими мог бы заинтересоваться, Кроули хронический русофоб, Крис бредит о великих протоукрах, ещё есть кадры но не такие яркие.

Ну а что я виноват, что он главная марионетка в сми РФ. Кстати напомнил :D

uciz863wpbnu.jpg

А вот журналисты ТСН решили показать как бы говорил Кисилев, если бы не был в России. Вышло довольно неплохо   :D

Западные союзники Путина: почему европейские правые на стороне Кремля? (перевод статьи Foreign Affairs)

Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию перевод материала влиятельного американского журнала Foreign Affairs с кратким анализом симбиотических взаимоотношений европейских правых партий и российской власти. Мне кажется, что эта статья может положить начало важной дискуссии о том, должна ли России влиять на внутреннюю европейскую политику в своих интересах, и если должна — то какими способами. Приятного чтения!

Учитывая, что основная причина вторжения в Крым по Путину — это борьба с пришедшими к власти на Украине «нацистами», на первый взгляд, не может не удивлять его стремительное сближение с ультраправыми партиями по всей Европе. Но в обоих случаях Путиным двигают не идеологические мотивы. На Украине он хочет получить территорию, которую считает своей по праву. В Европе он поддерживает радикальные партии, надеясь что это во-первых расшатает враждебные государства, а во-вторых приведёт в Брюссель политиков, которые хотят распустить ЕС, а не увеличить его.

В Венгрии, например, Путин взял под крыло партию «Йоббик». «Йоббик» — третья по величине партия в стране. Среди её сторонников есть люди, одевающиеся в псевдонацисткую униформу, произносящие антисемитские речи и всерьёз обеспокоенные «еврейской колонизацией Венгрии». Партия усилилась благодаря растущей популярности националистического курса экономики, который подаётся как средство от непопулярного сокращения расходов и общей либерализации венгерской экономики в последние годы. Россия намерена воспользоваться этими настроениями. В мае 2013 года связанные с Кремлём русские правые из престижного Московского Государственного Университета пригласили лидера «Йоббик» Габора Вону в Москву. На сайте «Йоббик» этот визит описывают как «важный прорыв», показывающий что «лидеры России воспринимают «Йоббик» как партнёров». Ходят устойчивые слухи, что этот энтузиазм оплачен российскими рублями. Партия часто критикует «евро-атлантические связи» Венгрии и Европейский Союз. Недавно «Йоббик» назвал референдум в Крыму «образцовым» — опасное определение в стране, выходцы из которой большими диаспорами живут в соседних Румынии и Словакии. Вероятно, партии нравятся параллели между новой этнической политикой Путина и собственным ревизионистстким национализмом.

Ле Пен и Нарышкин

Связи Кремля с ультраправым Национальным Фронтом во Франции тоже укрепляются. Марин Ле Пен, лидер партии, посещала Москву в 2013 году по приглашению лидера Государственной Думы Сергея Нарышкина, близкого соратника Путина. Она также встречалась с заместителем премьер-министра Дмирием Рогозиным и обсуждала общие проблемы: ситуацию в Сирии, расширение ЕС и гомосексуальные браки. Французский телеканал ProRussia TV финансируется Кремлём, его редакторы тесно связаны с Национальным Фронтом и используют канал, чтобы продвигать близкие к идеям Национального Фронта позиции по внутренней и внешней политике. Национальный Фронт хочет заменить ЕС и НАТО панъевропейским партнёрством независимых стран, которое, между прочим, должно будет включать в себя Россию и управляться тройственным союзом Берлина, Парижа и Москвы. Спикер Ле Пен, Людовик Де Данн, недавно признал результаты крымского референдума и заявил в интервью радио Голос России что «исторически Крым является частью Матушки-России.» В том же интервью он упомянул, что за прошедший год несколько раз побывал в Крыму. Марин Ле Пен также посещала Крым в июне 2013.

Задержание Михалолиакоса

Список этих партий можно продолжать. Помните «Золотую Зарю», партию греческих фашистов, которая в 2012 году выиграла 18 мест в парламенте Греции? Её сторонники используют нацистскую символику на митингах, делают упор на уличные драки и распевают греческую версию гимна Нацистской партии. Правительство Греции посадило лидера «Золотой Зари» Никоса Михалолиакоса в тюрьму и лишило неприкосновенности депутатов его партии, а потом предъявило им обвинения в организации актов насилия. Но партия продолжает выходить на улицы. «Золотая Заря» никогда не скрывала прочных связей с российскими ультраправыми и предположительно получает средства из России.

Дугин и Вона

Один из связанных с Зарёй веб-сайтов сообщает, что в тюрьме Михалолиакос получил письмо от Александра Дугина, профессора МГУ, бывшего кремлёвского советника и автора «евразийской» идеологии Путина. Тот же Дугин принимал лидера партии «Йоббик» Габора Вону в Москве. В своём письме Дугин выразил поддержу геополитическим взглядам «Золотой Зари» и предложил наладить общение между греческой партией и своим аналитическим центром. Нью-йоркский сайт «Золотой Зари» сообщает, что Михалолиакос «ясно высказался в пользу союза и сотрудничества с Россией и против морской атлантической цивилизации».

Наконец, документы опубликованные WikiLeaks показывают что болгарская ультраправая партия «Атака» тесно связана с российским посольством. Слухи о финансировании «Атаки» Россией ходят давно, но до сих пор не подтверждены. Однако, в энтузиазме болгарских националистов по поводу российской внешней политики может убедиться любой. 17 марта «Радио Болгария» сообщило, что депутаты «Атаки» «настаивали, что Болгарии необходимо признать результаты референдума в Крыму». Лидер партии Волен Сидеров неоднократно призывал болгарское правительство наложить вето на экономические санкции ЕС против России.

В дополнение к публичной поддержке аннексии Крыма Россией, «Йоббик», Национальный Фронт и «Атака» отправили наблюдателей на крымский референдум (то же сделали австрийская «Партия Свободы», бельгийская Vlaams Belang, итальянские Forza Italia и Lega Nord, польская Самооборона и некоторые ультралевые партии, в их числе немецкая Die Link). Их поездка была организована Евразийским Советом за Демократию и Выборы (ЕСВД), ультраправой неправительственной организацией «противостоящей западной идеологии». По собственному определению, ЕСДВ специализируется на мониторинге выборов в «самопровозглашённых республиках» Абхазии, Приднестровье и Нагорном Карабахе, союзниках Москвы.

Распространяемая в интернете фотография наблюдателей за референдумом в Крыму с «разоблачающими» подписями. Вопрос «российские ли это агенты» — неправильный. Правильный вопрос — полезно ли России иметь своих агентов.

Тёплые отношения между режимом Путина и европейскими ультраправыми выглядят странно, учитывая борьбу этого режима с «нацистами» в украинском правительстве. Но неприязнь Путина к украинским «фашистам» не имеет ничего общего с идеологией. Дело здесь в том, что они — украинские националисты. Националистические партии «Свобода» и «Правый сектор», которые могли бы быть успешны на Украине после свержения Януковича, выступают за независимость страны, которая, по мысли Путина, не должны существовать отдельно от России.

Похожим образом поддержка, оказываемая Россией европейским ультраправым, связана не с идеологией, а с желанием расшатать европейские правительства, предотвратить расширение ЕС и привести к власти режимы, дружественные России. В этом смысле несколько европейских стран находятся на расстоянии одних «нехороших» выборов от катастрофы. Существует мнение, что в Венгрии такая катастрофа уже произошла. По мере того как популярность «Йоббика» росла, антидемократическое правоцентристское правительство премьер-министра Венгрии Виктора Орбана всё сильнее сдвигалось вправо, и в результате заключило с Россией крупную сделку в области ядерной энергетики. Россия планирует одолжить Венгрии десять миллиардов евро на сооружение двух новых реакторов на атомной станции Пакс, ещё сильнее таким образом увеличив энергетическую зависимость Венгрии от России. Габор Вона из «Йоббика» хочет пойти дальше, выведя Венгрию из ЕС и присоединившись к российскому проекту Евразийского Союза.

Европейские парламентские выборы, намеченные на конец мая, обещают высокие для ультраправых результаты. Плохая экономическая ситуация, которую только усугубила насаждаемая Европейским Центральным Банком политика экономии, привела к росту популярности ультраправых. Последние опросы показывают, что во Франции и Голландии крайне правые могут получить большинство мест в национальных делегациях этих стран. Брюссельские аналитики предупреждают, что до 20% депутатов нового Европарламента, что вдвое больше чем сейчас, будут из партий, желающих роспуска ЕС. Это может привести к коллапсу правительства не менее масштабному, чем недавние проблемы в Вашингтоне, нанеся серьёзный удар по расширению ЕС и попыткам противостоять русскому экспансионизму.

Странно утверждать, что стратегия, применённая Путиным в Крыму (поддержка ультраправых партий с тем чтобы посеять хаос, а затем воспользоваться им), может быть успешной в южной и восточной Европе. Или что некоторые партии в Европарламенте, ежедневно работающие на разрушение ЕС и в последнее время укрепляющие свои позиции, финансируются Россией. И всё же на такую возможность нельзя закрывать глаза. Возможно, вскоре Россия получит возможность расшатывать ЕС изнутри.

Чтобы противостоять российскому влиянию, европейские лидеры должны начать официальные расследования источников, из которых финансируются ультраправые политические партии. В случае, если обширные связи с Россией будут найдены, важным шагом будет публичное освещение этих связей и применение к России санкций, которые затруднили бы такую поддержку. Проевропейские партии могли бы таким образом мобилизовать электорат, с известной неохотой голосующий на выборах в Европарламент. Европе также придётся пересмотреть политику экономии, растравившую обиды многих европейцев и толкнувшую их на поддержку антисистемных и антиевропейских правых партий. Хотя Германия и запретила ультраправые партии, другие страны этого не сделали. Германия таким образом недооценила урон, который политика экономии нанесла европейскому проекту и должна оценить эффект, который чрезмерное сокращение бюджетов, осторожная монетарная политика и излишек экспорта имеют на политику в остальной Европе.

Вызов, брошенный Европе Путиным, необходимо воспринимать серьёзно. Вместо того, чтобы ухватить ещё один кусок территории на «домашнем» фронте, Путин может молчаливо стоять в стороне и терпеливо ждать оглушительной победы пророссийских ультраправых на майских выборах в Европарламент. И того, как эти выборы ослабят ЕС, и приблизят друзей России к власти.

Изменено пользователем Runа

А вот новая инфа насчет того зачем Беседа приезжал в Киев 20 февраля

http://espreso.tv/news/2014/04/05/fsb_ta_surkov_pryyizdyly_do_kyyeva_tysnuty_na_yanukovycha___tymchuk

Ну, если я буду тискать Юльку, то уж она мне по секрету какие-то расклады выложит, да?

Все остальные берут инфу из тв олигархата и сплетен бабулек лавочных. Ты тоже, кстати

а потом во Львов.

С целью побродить по улице Дудаева и послушать, что говорят тихие люди?))

Ну, если я буду тискать Юльку, то уж она мне по секрету какие-то расклады выложит, да?

Все остальные берут инфу из тв олигархата и сплетен бабулек лавочных. Ты тоже, кстати

С целью побродить по улице Дудаева и послушать, что говорят тихие люди?))

Я живу в Украине и я лучше осведомлен что у нас творится в отличии от тебя. Насчет потискать Юльку, я хз попробуй))))

Картинка с ошибками (ты как образованный должен был ето заметить): Мы не скачим.Мы- москали!

Ну а что я виноват, что он главная марионетка в сми РФ. Кстати напомнил :D

uciz863wpbnu.jpg

А вот журналисты ТСН решили показать как бы говорил Кисилев, если бы не был в России. Вышло довольно неплохо   :D

чет учитывая цены на газ нифига газпром не подешевел)))  а учитывая по данным газпрома. они намерены увеличить объем поставляемого газа на 1-2%

про воду и тепло можно покер феис смаилик вставить

задолбали уже тыкать в ввп посмотрите статистику по неи мы в + идем по прогнозам(я имеб ввиду рост ввп)

В 2013 году номинальный объём ВВП России составил 66,7 трлн рублей. Физический объём ВВП за 2013 год вырос на 1,3 %. Индекс-дефлятор ВВП за 2013 год по отношению к ценам 2012 года равнялся 106,5 %.[2]

По словам заместителя главы Минэкономразвития РФ Андрея Клепача, рост ВВП России в феврале 2014 года составил 0,3 % относительно аналогичного периода предыдущего года.

http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

укр пропаганда ин актион в россии все плохо

Изменено пользователем SpectralJackson

Интересная статья: БОЙКОТ РОССИЙСКИХ ТОВАРОВ: УСПЕХИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЗМА

http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/boikot-rossiiskih-tovarov-uspehi-ekonomicheskogo-patriotizma-285752

Интересный проект от журнала "Фокус"

http://focus.ua/society/302073/

5504011.jpg 5504012.jpg 5504013.jpg

5504014.jpg 5504015.jpg  5504016.jpg

Я живу в Украине и я лучше осведомлен что у нас творится

А у меня мама родилась в Украине, я тоже разбираюсь!!!!

Чтобы в чём-то разбираться, нужно хотеть разобраться и иметь для этого мозг. Насчёт мозга промолчу, а вот желания разобраться у тебя нет.

Ты про Украину ничего не знаешь - кроме того, что тебе рассказали. Как и мне. Хорошо, если ты лучше меня знаешь хотя бы, что творится в твоём кишлаке

А у меня мама родилась в Украине, я тоже разбираюсь!!!!

Чтобы в чём-то разбираться, нужно хотеть разобраться и иметь для этого мозг. Насчёт мозга промолчу, а вот желания разобраться у тебя нет.

Ты про Украину ничего не знаешь - кроме того, что тебе рассказали. Как и мне. Хорошо, если ты лучше меня знаешь хотя бы, что творится в твоём кишлаке

Если мама родилась в Украине, ето еще не значит что ты украинец, и сидя в России толковать про то что творится в чужой стране глупо с твоей стороны.

А я даже и не припомню, какие украинские товары я покупала в ближайшие несколько лет.

Нет их в моём списке!

Видела пиво украинское, консервы, кондитерка - но я не доверяю им.

Белорусские магазины, кстати, радуют ассортиментом и качеством пищевой продукции - у нас в Санкт-Петербурге целая сеть их по всему городу. Финские молочные продукты Valio тоже отменные.

P.S. Stratosfer, а что сайты то на русском языке, которые ты указал? Непорядок! Социальная реклама на украинском, а всё внутреннее наполнение на русском.  :rolleyes:

Я, кстати, проголосовала на focus.ua о дальнейшей судьбе Крыма. Моё мнение совпало с мнением большинства, оказывается.

Украина хочет в ЕС или ТС?

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_es_hotyat_53_ukraintsev_v_tamozhenniy_soyuz__28&objectId=429597&lang=ru

А я даже и не припомню, какие украинские товары я покупала в ближайшие несколько лет.

Нет их в моём списке!

Белорусские магазины, кстати, радуют ассортиментом и качеством пищевой продукции - у нас в Санкт-Петербурге целая сеть их по всему городу. Финские молочные продукты Valio тоже отменные.

Мы должны горько плакать? 

интересный вопрос: 

1. Куда хотят политики ?

2. Куда хотят олигархи ?

3. куда хотят.. народ..... (но их не спрашивают) 

извините, не выдержал

1. Политики хотят к власти

2. Олигархи хотят туда где можно больше заработать (в принципе олигархи и политики ето одно и тоже)

3. Народ хочет лучшей жизни

Ну а если смотреть насчет ТС и ЕС, то ТС в пролете

Как бы сейчас не старался Путин, Украины ему не видать. Все что он может сделать сейчас ето просто пакостить. Ну и канешно поднимать % людей на Украине которые хотят в НАТО

Изменено пользователем Stratosfer

Украина хочет в ЕС или ТС?

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_es_hotyat_53_ukraintsev_v_tamozhenniy_soyuz__28&objectId=429597&lang=ru

Мы должны горько плакать? 

Нет. Никто не будет горевать! Ни я, ни ты...  ;)

Вот красную икру вам возят только с России - ну, не будешь есть её...

Нет их в моём списке!

P.S. Stratosfer, а что сайты то на русском языке, которые ты указал? Непорядок! Социальная реклама на украинском, а всё внутреннее наполнение на русском.  :rolleyes:

Я, кстати, проголосовала на focus.ua о дальнейшей судьбе Крыма. Моё мнение совпало с мнением большинства, оказывается.

Нету у нас давления на рус. язык и русскоговорящих, ето тому подтверждение, а насчет соц. рекламы есть видео на ютубе которое часто крутят по нашему первому национальному каналу, студенты говорят про Украину и украинцев (на укр. и на русском) и много других (вспомнил также про видеоролик с Крыма). Возможно тебя ето удивит на фоне того что у нас отключили русские каналы, которые и дальше врут про нашу страну

P.S. Я украинец, живу на западе страны, сам в повседневной жизни говорю на украинском, но никогда я не говорил что чувствую отвращение к русскому языку или русскоговорящему (если бы так было я бы фиг писал на русском. Кстати студенческие годы провел в Днепропетровске и никогда мне никто не тыкал что я фашист или бандеровец, хотя украинский там можно было услышать только от тех кто приехал с запада Украины, учились в группе все вместе с Керчи, Донецка, Львова, Тернополя, Киева, Запорожья и др. городов и никогда не возникало ни у кого проблем с кемто)

Изменено пользователем Stratosfer

Нету у нас давления на рус. язык и русскоговорящих, ето тому подтверждение, а насчет соц. рекламы есть видео на ютубе которое часто крутят по нашему первому национальному каналу, студенты говорят про Украину и украинцев (на укр. и на русском) и много других (вспомнил также про видеоролик с Крыма). Возможно тебя ето удивит на фоне того что у нас отключили русские каналы, которые и дальше врут про нашу страну

Меня не удивляет уже ничего. Самой не нравится засилье пропаганды, но это - политика...

Правительство РФ утвердило схему патроната российских регионов над районами Крыма и Севастополем. Шефам предлагается оказать Крыму социальную и материальную помощь, а также привести в соответствие с российским законом о местном самоуправлении крымскую структуру местного самоуправления.

Как рассказывает газета "Коммерсант", Бахчисарайский район Крыма, который считается крымско-татарским (составляют 21,3% населения), закреплен за Татарстаном. Однако самый населенный крымскими татарами район (29,2% населения) - Белогорский - достался Башкирии.

Промышленная Керчь будет под патронатом Тульской области, Черноморский район, где расположено Глебовское газовое месторождение,- Тюменской области, Красноперекопский район - Калужской области, Раздольненский район - Волгоградской области.

Над Севастополем шефствовать будет Москва. В число подшефных не вошли 18 городов-курортов, таких как Ялта, Алупка, Евпатория.

По словам главы минрегиона Игоря Слюняева, патронатная схема "поможет скорейшей интеграции муниципалитетов Крыма и Севастополя в правовое поле России, а также создаст условия для скорейшего перехода в обычный режим функционирования всех институтов управления новых субъектов".

В шефы отбирались приграничные регионы, субъекты РФ с высоким уровнем бюджетной обеспеченности либо регионы, которые смогут установить конкретные связи - в производстве, сельском хозяйстве.

"Они все с радостью откликнулись на предложение,- утверждает собеседник "Коммерсанта" в минрегионе, по мнению которого субъекты-доноры могут оказать и материальную помощь. - Думаю, Татарстан вполне может отремонтировать котельную или детский садик. Помогут они крымчанам решить проблемы ЖКХ, внедрить нашу систему оказания госуслуг населению, определить нуждающихся в социальной защите. Будут наши чиновники ездить в подшефные районы, а крымские - к ним".

Политологу Александру Кыневу список шефов показался "несколько странным": "Тульская и Воронежская области не могут решить свои экономические и социальные проблемы". Он сомневается, что властям этих регионов будет просто объяснить населению, "почему они должны помогать Крыму из своего кармана".

А директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев считает, что "шефство над крымскими муниципалитетами может быть даже полезно для регионов, которые смогут окупить свои затраты на помощь Крыму". "Но, если федеральная власть переложит все затраты на Крым на регионы, это будет ее большой ошибкой", - резюмировал эксперт.

P.S. Я украинец, живу на западе страны, сам в повседневной жизни говорю на украинском, но никогда я не говорил что чувствую отвращение к русскому языку или русскоговорящему (если бы так было я бы фиг писал на русском. Кстати студенческие годы провел в Днепропетровске и никогда мне никто не тыкал что я фашист или бандеровец, хотя украинский там можно было услышать только от тех кто приехал с запада Украины, учились в группе все вместе с Керчи, Донецка, Львова, Тернополя, Киева, Запорожья и др. городов и никогда не возникало ни у кого проблем с кемто)

Я тоже ездила ещё в школе на Западную Украину в туристическую поездку. Жили в отеле "Черемош" в Черновцах. Посетили с экскурсиями Львов, Ивано-Франковск и Каменец-Подольский. Мне всё понравилось - принимали нас нормально. Впечатления только положительные...

На память в рамочке осталась чёрно-белая фотография на фоне замка, где-то под Каменец-Подольским, где в советское время снимали кучу исторических фильмов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...