UAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ДЛЯ ПРОСМОТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) крошка, ты меня с кем-то путаешь) Расшифруй в чем едономыслее? оО в том что нет двойных стандартов? Или что я тут из хохлов делаю врага номер 1? или в чем? Бывает, кратковременная память то да се, ничегго страшного, скоро заживете как Боги, медицина возрастет, вылечат))) ДЛЯ ПРОСМОТРА. Еще один даун про войну?)))) можно что-нибудь новое?) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Это достоверные данные? Комментарии людей к этим новостям почитай, сразу узнаешь как 60-70% украинцев прямо "рвутся" в НАТО Вериш ты или нет мне пофигу, политолог на второй ссылке ведь сам с Москвы (а ну да ето предатель который вступил к бандеровцам и стал фашистом ) А чё мне напрягаться.Всё к тому идёт-к гражданской.Ну ну попробуй загнать Юго-Восток туда. Да,и комменты-почитать под ссылками-неплохо. Никто никуда никого заганять не будет, просто вступим в ЕС, а потом в НАТО, все к етому идет как бы ты не старался ето опровергнуть. Кстати удивился как узнал что Хорватия вступила в НАТО имея поддержку население за ето в 40%. Правильно, после выборов президента подпишем, к чему торопить события. Кстати ЕС в одностороннем порядке убрало пошлины на украинские товары, предположительно до 1 ноября http://podrobnosti.ua/economy/2014/03/21/965880.html?cid=5902475 Самый верный вариант съехать с темы найден.... И все же - там есть вопросы/ответы, адресованные к тебе. Но ты, конечно, можешь слиться и под таким предлогом.... И да... медаль тебе за форумные заслуги перед новой властью... Спасибо, очень рад, очень рад. Поздравляю тебя с российским гражданством, ты паспорт уже получила? Какая ты там в очереди на него? Бывает, кратковременная память то да се, ничегго страшного, скоро заживете как Боги, медицина возрастет, вылечат))) Еще один даун про войну?)))) можно что-нибудь новое?) Есть только хорошо проверенное старое Будет чтото новое выложим)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Четвертый раз этот видос выкладывать, все равно что расписываться в своей вине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Четвертый раз этот видос выкладывать, все равно что расписываться в своей вине))) В духе бандеровцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот и меджлис решил не дружить с Киевом.... http://svpressa.ru/society/article/84830/?rss=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Особенно для Крымчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Особенно для Крымчан Старый разводняк. Смирись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно, должен вас покинуть, но я еще вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно, должен вас покинуть, но я еще вернусь Мы будем по тебе скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот и меджлис решил не дружить с Киевом.... http://svpressa.ru/society/article/84830/?rss=1 лол... ни слова о том, что меджлис решил не дружить с Киевом. до чего уже бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да ты шо,половина населения в Украине,почти всё-против нато-агрессора,что ты с ним сделаешь? А свои прозападные листовки-подотрись ими.Листовки-не остановят Юго-Восток.может это бот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) лол... ни слова о том, что меджлис решил не дружить с Киевом. до чего уже бред... Очередная перестрелка в центре украинской столицы пришлась как нельзя кстати – громкие разборки силовиков с обнаглевшими «правосеками» позволяют правительству путчистов как бы не заметить стратегическое поражение на юге. Татары - главный и единственный союзник Киева в Крыму – заявили о своем решении сотрудничать с российскими властями Это не слив? Сенсацию охотно перепечатали практически все ведущие киевские СМИ. Еще бы, татарское ополчение грудью встало против ненавистной России! И уже не узнать - правду говорил пан Волков или брехал? Однако очень скоро пресс-служба меджлиса народа официально и громогласно опровергла «татарское присутствие» в силовых структурах украинских нацистов: 1. Информация о том, что крымские татары вступают в ряды Национальной гвардии Украины, не соответствует действительности. 2. Меджлис крымско-татарского народа не принимал решений и не рекомендовал крымским татарам вступать в разного рода вооруженные формирования. 3. По инициативе местных громад и поручению меджлиса организовано совместное ночное дежурство местных жителей разных национальностей с целью обеспечения общественного порядка, защиты жизни и имущества в местах их проживания. Эта инициатива не имеет ничего общего с «ополчением»… Вообще прям ни слова.... Увы, киевские хлопцы зря спешили паковать телекамеры. На волне эмоционального подъема Курултай вдруг приступил к рассмотрению вопроса, который не фигурировал в повестке дня. Но это был по-настоящему ключевой вопрос! Под занавес бахчисарайского съезда татарские активисты решили войти в администрацию российского Крыма. Отказавшись от поименного голосования, делегаты подавляющим большинством подняли руки вверх. Голосование оказалось результативным – меджлис получил мандат на делегирование своих представителей в новые органы власти. А правительство Аксенова, таким образом, получило мандат доверия от татарского сообщества. Пока законопроект, а потом? http://e-news.in.ua/in-ukraine/5601-proekt-zakon-ukrainy-o-prinadlezhnosti-k-ukrainskoy-nacionalnosti-i-zaschite-gosudarstvoobrazuyuschey-nacii.html Изменено 4 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) "великая " история россии ничем принциально не отличается от "великой" истории зимбабве или, пускай будет - украины. вы не обладаете абсолютно никакой исключительностью, так как и мы. вполне заурядная история, вполне заурядная народность. ваша так называемая исключительность, стоит на тех же принципах, что и исключительность ребенка с аутизмом. Возвращаясь к теме культуры и истории, заурядный мой: 10 рассовых Украинских всемирно известных деятелей, для начала, а уж потом можешь хотя бы пытаться приравнять никчемных заурядных укров к Русским. По себе людей не судят (с) Однако, попытка опустить ненавистного, успешного соседа до собственного уровня почти засчитана. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По-другому трудно объяснить. Для Украины понятие "Крым" мало что значит. А для русского значит намного больше. Но так ведь расплывчато и неконкретно, да?какое-то некорректное сравнение ну да ладно. допустим ты об украинцах. возникает все тот же изначальный вопрос: откуда инфа? мне все больше нравится ваша манера расписываться не только за всех русских, но и за всех украинцев. хотя о чем это я? некоторые варки за всех всех расписываются) а вот еще некоторым тут шоколад и прочие сладости невкусные, потому что каналы русофобские... ну тоже бывает. лоботомия последние зачатки адекватности видимо уничтожила за одно с логикой (хотя не факт что таковая там присутствовала когда-нибудь)... Бывает, кратковременная память то да се, ничегго страшного, скоро заживете как Боги, медицина возрастет, вылечат)))я просто не знаю как разжевать понятнее. имеющий уши да услышит... или ты не в курсе что такое единомыслие? или ты не в курсе о чем 1984... в любом случае проблема скорей твоя чем моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) я просто не знаю как разжевать понятнее. имеющий уши да услышит... или ты не в курсе что такое единомыслие? или ты не в курсе о чем 1984... в любом случае проблема скорей твоя чем моя были бы мои, если не пояснили что хотят мне донести, а так ваши. Съезд засчитан. Как там ... пишите еще, доставляйте, почитаем, поржать всегда готовы. В духе бандеровцев В духе "если нечего сказать" 5 даже 5+ )) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пикет во Львове против ЕС. Только видео. Даже коментить не буду. Хотя видео старое, но показыват хваленую Львовскую толерантность... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ахахахаа. ты думаешь, Китай (1,5 млрд) и Индия (1 млрд) вас поддерживают и входят в вашу "зону влияния"?) они плевали на вас с высокой колокольни. а насчет "ваших" друзей - Венесуэла, Куба, Северная Корея - удачи вам с ними)) Лол, если они плюют на нас, на вас что, срут тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Возвращаясь к теме культуры и истории, заурядный мой: 10 рассовых Украинских всемирно известных деятелей, для начала, а уж потом можешь хотя бы пытаться приравнять никчемных заурядных укров к Русским. Александр Довженко (кинорежиссёр) Сергей Бубка (спортсмен) Сидор Ковпак (партизан) Леонид Брежнев (политик) Антон Макаренко (педагог) Владимир Даль (учёный-филолог) Олег Антонов (авиаконструктор) София Ротару (певица) Никита Хрущёв (политик) Тарас Шевченко (писатель) Хватит? Или ещё добавить? Это я навскидку попыталась написать... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну ну. у вас с вашей зоной влияния отношения "агрессор-жертва". США ведет партнерские отношения со своей зоной влияния. когда я говорю про зону влияния - я имею ввиду ЕС, Канаду, Мексику, Австралию.Япония переросла культ императора. Их национальная идея - много работай и много получишь. ты видел их территорию? кроме того, что там нет ничего, так она еще представляет собой один крупный и пару островов поменьше. но и них нет мегаломании. они довольствуются той территорией, которая есть. есть еще республика корея - тоже яркий пример страны, идущей в ногу со временем и меняющая свои взгляды в зависимости от изменения условий постоянно изменяюшегося мира. ты уж извини, но РФ как поклонялась царю, так и продолжает. это рабский менталитет, не более.что простите, точно такой же? ага, акакже, вы как раз себя им противоставляете. у вас с ними совершенно разные историю, национальная идея, ценности и т.д. и т.п.ага, а НАТО создали, чтобы противостоять агрессии СССР. "множество других проблем" - это увеличение ВВП, качества жизни, разработка навыков совместного решения проблем?)украиский народ отстаивал свое право на независимость очень много лет. этим он от россиян и отличается. насчет отобрать кусок земли у враждебного государства - были братья, стали враги? ок. всеясно. право силы и ничего более. тогда не удивляйся тому, что вас будет ждать в будущем. рядовому жителю это абсолютно ничего не дает. это дает путину еще больше амбиций и ничего более. на силу ответ один - другая сила. это война, разрушения и горы трупов - такой путь устравивает. ок. мне вас жаль. ахахахаа. ты думаешь, Китай (1,5 млрд) и Индия (1 млрд) вас поддерживают и входят в вашу "зону влияния"?) они плевали на вас с высокой колокольни. а насчет "ваших" друзей - Венесуэла, Куба, Северная Корея - удачи вам с ними)) ты не недооцениваеш Северную Корею у них армия в 5 раз больше чем в России и в США вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пока законопроект, а потом? http://e-news.in.ua/in-ukraine/5601-proekt-zakon-ukrainy-o-prinadlezhnosti-k-ukrainskoy-nacionalnosti-i-zaschite-gosudarstvoobrazuyuschey-nacii.html Перешел по твоей ссылке, в авторстве увидел Богдан Бенюк. Что видим: ПРОЕКТ Вносится народным депутатом Украины – Бенюком Б.М. ЗАКОН УКРАИНЫ О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации Зашел на сайт верховной рады, глянул публикации Б. Бенюка. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=15699&SKL=8 Такой публикации от Б. Бенюка просто не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Зашел на сайт верховной рады, глянул публикации Б. Бенюка. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=15699&SKL=8 Такой публикации от Б. Бенюка просто не существует. Указано, что информация обновляется раз в сутки. Интересно, в какое время. О майдане в целом: http://hippy-end.livejournal.com/263528.html Изменено 4 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 какое-то некорректное сравнение ну да ладно. допустим ты об украинцах. возникает все тот же изначальный вопрос: откуда инфа? мне все больше нравится ваша манера расписываться не только за всех русских, но и за всех украинцев. хотя о чем это я? некоторые варки за всех всех расписываются) Я лишь пытаюсь сказать, что народ России поддерживает народ Крыма и власти РФ в деле Крыма не потому, что россияне жадные до чужих территорий. И сравнение с кем-то по-настоящему родным неслучайно. Хотя зигующие ублюдки могут рассуждать иначе. Но их очень мало, за них я "расписываться" не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Александр Довженко (кинорежиссёр) Сергей Бубка (спортсмен) Сидор Ковпак (партизан) Леонид Брежнев (политик) Антон Макаренко (педагог) Владимир Даль (учёный-филолог) Олег Антонов (авиаконструктор) София Ротару (певица) Никита Хрущёв (политик) Тарас Шевченко (писатель) Хватит? Или ещё добавить? Это я навскидку попыталась написать... Ты случаем СССР и Украину не путаешь? оО ааа вопрос лишь бы на территории нынешнй Украины был) тогда да Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ты случаем СССР и Украину не путаешь? оО там еще пасаны с расианской империи затисались Александр Довженко (кинорежиссёр) Сергей Бубка (спортсмен) Сидор Ковпак (партизан) Леонид Брежнев (политик) Антон Макаренко (педагог) Владимир Даль (учёный-филолог) Олег Антонов (авиаконструктор) София Ротару (певица) Никита Хрущёв (политик) Тарас Шевченко (писатель) Хватит? Или ещё добавить? Это я навскидку попыталась написать... ротару всемирно известная? даля знаю и хрущева кто остальные хз) пади из местной википидии вытащил Изменено 4 апреля, 2014 пользователем КаЯб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ты случаем СССР и Украину не путаешь? оО Это те, кто родился в УССР или на территории современной Украины. Ладно, София Ротару не так известна за рубежом - меняю её на Николая Амосова (хирурга) или Евгения Патона (учёного). Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это те, кто родился в УССР или на территории современной Украины. Ладно, София Ротару не так известна за рубежом - меняю её на Николая Амосова (хирурга) или Евгения Патона (учёного). кто все эти люди7 харьковского гансталепела масю знают куда больше чем этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это те, кто родился в УССР или на территории современной Украины. Ладно, София Ротару не так известна за рубежом - меняю её на Николая Амосова (хирурга) или Евгения Патона (учёного). я их не знаю давай других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это те, кто родился в УССР или на территории современной Украины. Ладно, София Ротару не так известна за рубежом - меняю её на Николая Амосова (хирурга) или Евгения Патона (учёного). Да да, согласен. УССР не есть СССР, я бы все понял, если бы местные так сильно не открещивались от советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да да, согласен. УССР не есть СССР, я бы все понял, если бы местные так сильно не открещивались от советов. а в словаре даля было слово украина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения