Андерсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как не парадоксально,не будет.Хотят быть с западом "нэзалэжными"-пусть покупают всё по западным рыночным ценам. Да только-людям это не надо,поэтому-они скинут этих западников и будут с Россией жить поживать,да добра наживать. И всё,так и будет.Тут нету другого варианты.Либо с Россией-либо сасите лапу и гнийте,прославляя запад,во-пусть запад тада и кормит.Они-вообще не нужны западу. А россии такая украина не нужна. Пусть сами строят свою экономику, берут кредиты у МВФ, ЕС, США и т.д. и т.п. Кормить украину, в которой население воспитывают в ненависти к россии мы не собираемся. Путь и дальше молятся на глобус украины, протоукров и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А россии такая украина не нужна. Пусть сами строят свою экономику, берут кредиты у МВФ, ЕС, США и т.д. и т.п. Кормить украину, в которой население воспитывают в ненависти к россии мы не собираемся. Путь и дальше молятся на глобус украины, протоукров и прочее и прочее. За пару вшивых отморозков-не нужно пинать всю Украину. Этих вшивых-сами же украинцы и ...кароче,народ -разберётся с ними,как повар с картошкой. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Новый Киев побирается у России? @@@H@HH@H@HH@ Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Господи, дите, тебе сколько лет? Россия обещала 15 млрд долларов Януковичу и правительству Азарова, а не нынешней власти, которую считает нелегитимной. - не правительству а стране. Они представляли интересы страны а не свои. Наша ввласть - это наша внутренняя проблемма, договор есть договором. Это всё сьезды и отмазки. И три успела перевести, что, по мнению МВФ спасло Украину в конце 2013 (выше давали ссылки). - эти мнения можно преложить к одному место. Смешно уже. А нынешние власти, насколько я помню, сами от этих договоренностей с Россией открестились в ожидании золотого дождя с запада. А теперь - вы же обеща-а-а-али. - Ты опять напутал: Цытата: "Мы хотели бы услышать четкий ответ Российской Федерации, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад". И все это на фоне депортации российских журналистов, обещаний вступить в НАТО, заявлений, что русский язык вторым государственным не будет, криков о том, что Россия вот-вот нападет, ну и т.д. Глаза не режет? - нет. Всё правильно, журналистов Ваши отзывают, в нато Мы хотим, это наше дело как защищаться от стран-гарантов нашей же безопасности. О беркуте, первое попавшееся: http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/04/03/1008486-na-ukraine-zaderzhanyi-uzhe-12-spetsnazovtsev-po-obvineniyu-v-strelbe-na-maydane.html http://radiovesti.ru/article/show/article_id/132521 Ясно-понятно. МОжет хватиь кормить инфой с Русских информ. сайток?. Тут хохлы орут что вас ложью ненмого кормят и инфу перекручивают, а ты мне это как "факты выдвигаешь". О беркуте более правдивую инфу проще узнавать из источников. Например: http://freeua.net/obshestvo/1017-sbu-ogolosila-svogo-kolishnogo-ochlnika-yakimenka-vatazhkom-zlochinnoyi-grupivdeo.html Ну, и на закуску: http://www.politonline.ru/ventilyator/15987.html Унылый прогноз. САШ не вторгалась в страны, которых за международными договорами обязана защищать и быть гарантом их целестности. Не выполнены военного договора об разоружении ядерного оружия под предлогом гарантии безопасности страны, это весомый предлог дабы нарушать любой уговор с Россией любой страной. Россия доказала всему миру, что договора - это всего лишь бумажка, которая ничего не стоит. Раша понимает ток язык силы. Вот в чём разница. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 За пару вшивых отморозков-не нужно пинать всю Украину. Этих вшивых-сами же украинцы и подвесят на гилляку. На самом деле на западе таких много. Да и среди тех, кто не хотят жить с россией вполне достаточно довольно адекватных людей, которые хотят независимости и от РФ и от запада. На самом деле я вполне понимаю и даже поддерживаю такие настроения, если не начинают рисовать глобус украины, обливать говном россиян, все русское или высасывать из пальца доводы о государстве украина с 5000 летней историей и нищей московии без истории и чего-то, основанной дикарями или же пропагандировать откровенно профашисткие и националистические лозунги. Но к сожалению, пришли к власти сейчас именно последние. Независимость это не значит, что нужно обливать говном соседей и пестовать идеи национального превосходства. Нет ничего плохого, когда какой то народ заявляет о своей независимости и самобытности. Однако у всего должны быть определенные границы, перейдя которые этот народ уже вызывает не уважение, а презрение, ненависть и зачастую смех. Я не думаю, что ситуация с крымом была бы возможна, если бы украинские власти проводили взвешенную межнациональную политику и независимую внешнюю, с ведением дружелюбного диалога и с ЕС и с РФ. Однако украинская власть предпочла раздувать национальную вражду, на протяжении многих лет портить отношения с РФ, бегать за кредитами то в россию, то в европу. Есть хорошая пословица "что посеешь, то и пожнешь". Украина как раз пожинает плоды всех своих решений и действий в прошедшие годы. Пока крым это апофеоз провальной политики украинского руководства. Однако последствия могут быть и гораздо более тяжелые для украины, если наконецто к власти не придут те, кто сможет решить все накопившееся проблемы. P.S. Свою независимость украина встретила вполне развитой страной, с хорошей промышленностью и сельским хозяйством, неплохой армией, экономикой и прочим, без долгов и серьезных обязательств. Это государство было дружествено и с РФ и в европе ему были открыты многие двери. И во что вы превратили свою страну за эти 23 года? А ведь именно вы выбрали и поддержали всех ваших правителей, среди которых были и прозападные и пророссийские, но никто из которых по сути ничего не сделал для благополучия страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) На самом деле на западе таких много. Да и среди тех, кто не хотят жить с россией вполне достаточно довольно адекватных людей, которые хотят независимости и от РФ и от запада. На самом деле я вполне понимаю и даже поддерживаю такие настроения, если не начинают рисовать глобус украины, обливать говном россиян, все русское или высасывать из пальца доводы о государстве украина с 5000 летней историей и нищей московии без истории и чего-то, основанной дикарями или же пропагандировать откровенно профашисткие и националистические лозунги. Но к сожалению, пришли к власти сейчас именно последние. Независимость это не значит, что нужно обливать говном соседей и пестовать идеи национального превосходства. Нет ничего плохого, когда какой то народ заявляет о своей независимости и самобытности. Однако у всего должны быть определенные границы, перейдя которые этот народ уже вызывает не уважение, а презрение, ненависть и зачастую смех. Я не думаю, что ситуация с крымом была бы возможна, если бы украинские власти проводили взвешенную межнациональную политику и независимую внешнюю, с ведением дружелюбного диалога и с ЕС и с РФ. Однако украинская власть предпочла раздувать национальную вражду, на протяжении многих лет портить отношения с РФ, бегать за кредитами то в россию, то в европу. Есть хорошая пословица "что посеешь, то и пожнешь". Украина как раз пожинает плоды всех своих решений и действий в прошедшие годы. Пока крым это апофеоз провальной политики украинского руководства. Однако последствия могут быть и гораздо более тяжелые для украины, если наконецто к власти не придут те, кто сможет решить все накопившееся проблемы. P.S. Свою независимость украина встретила вполне развитой страной, с хорошей промышленностью и сельским хозяйством, неплохой армией, экономикой и прочим, без долгов и серьезных обязательств. Это государство было дружествено и с РФ и в европе ему были открыты многие двери. И во что вы превратили свою страну за эти 23 года? А ведь именно вы выбрали и поддержали всех ваших правителей, среди которых были и прозападные и пророссийские, но никто из которых по сути ничего не сделал для благополучия страны. Всё что я могу сказать, когда прочитал єто всё. PS: 90% того, что ты написал выше - полнейший бред. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Где мои посты по принципу "ты дурак"?где в моем посте хоть слово о твоем посте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Интересно Юан корелий и кроуни не устали доказывать имбовость Украины. В то время как Украина ходит с протянутыми руками... одной в ЕС и Америке другой в Россию. Вы для начала руки опустите а потом начинайте указывать на недостатки той страны за счет которой еще держитесь на плаву. Да вы правы Россия достаточно сильна чтобы не позволить кому-то присвоить свои территории. Да вы правы у нас не дают власть людям с болотной площади, и тем более нацистам. И поэтому новости по всему миру не говорят о перевороте в России. Слава России. Разница между Украиной и Россией в том что Украина это зона влияния России. И Украине лишь дано выбрать будет она зоной влияния НАТО или России. Третьего не дано. И как я заметил пророссийских людей в Украине сверх достаточно. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ОпережаяВыстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1. 8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии Крымского полуострова в состав Российской империи. Эту дату и примем за основу. 2. Для невнимательных и альтернативно одарённых цитирую автора статьи: « ...Я прочитал 13 учебников украинской истории (что характерно — все на мове), рекомендованных местным министерством просвещения, по которым учится значительное количество украинских школьников. ...Источники конкретных цитат я давать не буду, чтобы не загромождать текст — это не диссертация и не реферат, лёгкость чтения важнее строгого соблюдения правил. Список использованной литературы будет приведён в конце статьи... ...здесь и далее цитаты даны курсивом, перевод с украинского, извините, мой... » а давайте за основу принимать год в стиле 1000... а почему нет?вот я о том же и сказала - чувак читает не зная языка но при этом считает себя в праве коментить... что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Всё что я могу сказать, когда прочитал єто всё. PS: 90% того, что ты написал выше - полнейший бред. Как мило. Как раз 90% из того, что пишешь ты полнейший бред. Ах да, что там с экономикой великой и незалежной? Подайте на пропитание нашему великому народу, причем просите об этом всех, включая и треклятых москалей. Вы там не знаю, сделайте хоть что-то, чтобы нормально жить, ато на вашем фоне Р вполне процветающей сверхдержавой кажется. И как сказали выше, сначала перестаньте с протянутой рукой по всему миру бегать, а потом говорите что-то о соседях и о "величие" своей страны. И больше пости картиночек про тереклятых москалей, от этого ты несомненно станешь жить лучше. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Интересно Юан корелий и кроуни не устали доказывать имбовость Украины. В то время как Украина ходит с протянутыми руками... одной в ЕС и Америке другой в Россию. Вы для начала руки опустите а потом начинайте указывать на недостатки той страны за счет которой еще держитесь на плаву. Недостатки Раши - в откровенной лжи в СМИ, которые задевают много граждан Украины. Вы знаете лучше нас что у нас происходит?. В Донецке парадами люди ходят и Поют Путин Ху**о, а у вас по телику говорят что донбас просит о спасении Путина. ну бред же. Интересная статистика: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Недостатки Раши - в откровенной лжи в СМИ, которые задевают много граждан Украины. Вы знаете лучше нас что у нас происходит?. В Донецке парадами люди ходят и Поют Путин Ху**о, а у вас по телику говорят что донбас просит о спасении Путина. ну бред же. Интересная статистика: Разница между Украиной и Россией в том что Украина это зона влияния России. И Украине лишь дано выбрать будет она зоной влияния НАТО или России. Третьего не дано. И как я заметил пророссийских людей в Украине сверх достаточно. P.S повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вариант о неисправимости держава некорректный, т.к. всё случилось всё это однажды, а не из раза в раз. Более точно было бы сказать, что великий держав был многожёнец, и от него в один момент ушли сразу все жёны. Хотя, если быть точным, держав сам от них ушёл, объявив о своей независимости)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Душечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Недостатки Раши - в откровенной лжи в СМИ, которые задевают много граждан Украины. Вы знаете лучше нас что у нас происходит?. В Донецке парадами люди ходят и Поют Путин Ху**о, а у вас по телику говорят что донбас просит о спасении Путина. ну бред же. Парад футбольных фанатов которые ничем не лучше уличной гопоты такой аргумент. Интересная статистика: Ну так населения на востоке больше чем на западе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты приравниваешь мнение крымчан воле Хрущёва. Понимаешь, вокруг демократия, людей иногда спрашивают, чего они хотят.вот тока османский кто-то там кто отказ подписывал имел право за всех турков распорядится, а хрущев - нееее. двойные стандарты такие двойные... у мя тут телефон накрылся... и вдруг вспомнила, что сестре на прошлый день рождения телефон подарила. надо прийти забрать - восстановлю историческую справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Парад футбольных фанатов которые ничем не лучше уличной гопоты такой аргумент. Ну так населения на востоке больше чем на западе, не? На картинке явно написано, даже кириллицей (представь себе): количество на 100 000 населения. Причем тут общее количество этого самого населения? ПС да и не факт что на востоке больше Интересно Юан корелий и кроуни не устали доказывать имбовость Украины. Ну да, именно имбовость и доказываем, а как же? Перед тем как ляпнуть пост ты бы тред хотябы ПРОЧИТАЛ яхз И кстати тут орали про то что украина просит у россии кредит, ссылочку то можно? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, Черчиль много чего умного говорил, Бисмарк тоже: "Ни один договор с Россией не стоит бумаги, на котором он подписан" Пропаганда - она и в Украине пропаганда... Полный текст, ошибочно приписываемый Отто фон Бисмарку выглядит так: Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть... Да, кстати, вот тебе ссылка на настоящие мемуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у хахлов все пуканы рвутся из за крыма думайте лучше как за газ в следущую зиму платить,если раньше с голоду неперемрете а что? вы уже начали беспокоится кому газ парить если мы вдруг перемрем?) а то не ровен час мы не одни перемрем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Последний вопрос, и я больше не буду пытаться снимать спагетти с твоих ушей и разрушать твой такой понятный, кристально чистый и ясный мирок ватников-россиян и хероев-украинцев. Скажи, Сашко Билый сам себя застрелил? Ну и еще, напоследок. Ничего разжевывать не буду и, надеюсь, не разрушу окончательно твою детскую психику. 1.В этом мире НИКТО! НИКОМУ! НИЧЕГО! НЕ ДОЛЖЕН! Это касается и людей и страны, касается и Украины, и России. Как пример: нам обещали не расширять НАТО на восток, после чего приняли туда более 20 стран и НАТО подошла к границам России. Все обязательства берутся и выполняются в конечном счете добровольно. Но далее: 2. Каждый поступок имеет свою цену, и надо быть готовым ее платить. Россия готова платить за Крым, а Украина за революцию-переворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я могу сказать с достаточно большой уверенностью, на основании разговоров с самими крымчанами, что в крыму ненавидят все украинское. Именно ненавидят - кстати не могут сказать почему и как. И на референдуме большинство крымчан проголосовало именно за отделение. Это не информация из СМИ или откуда-то, это информация от жителей крыма, а не откуда-то. Кстати, даже европейские издания (в частности германские) утверждают, что независимость поддерживает около 70% крымчан. Так о чем ты - право на самоопределение народа, какьэ, да и крым исторически не является территорией украины. а вот я на основании разговоров с крымчанами могу сказать с достаточно большой уверенностью что ты врешь, что есть много крымчан готовых и даже вынужденных бросить всё и ехать к черту на кулички в разваливающиеся хаты в регионах украины только бы не стать россиянами...вот тока разница между нами в том, что я как адекватный человек всех под одну гребенку не гребу)а вас послушать, так прям "все крымчане" и прям "ненавидят" и уж естественно "все" украинское... наверно особенно ненавидят борщ украинский с помпушками. такой бред пишете - я хз как так можно и еще интересно какбэ о праве на самоопределение народа... это какой же народ в крыму имеет это самое право?) ну если крым исторически не украинский, то он на столько же исторически и не российский) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Душечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да,а вот я знаю западников которые готовых и даже вынужденных бросить всё и ехать к черту на кулички в разваливающиеся хаты в регионах рф и о чем это говорит? только об одном, что пришедшая к власти шайка бандерлогов развалила страну и оказались вы в заднице ну да че слава майдану раньше вы жили плохо теперь благодаря революции будете жить еще хуже интересно где логика у тех кто это все поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Блин, ну не устали на гарант целостности апеллировать? Почему вы забываете себе в угоду, что тогда особым условием ставилось внеблоковость Украины? Сейчаж же после всей вашей вакханалии про ЕС и НАТО вы удивляетесь, что договор перестал существовать? Ребят, проснитесь, вы разорвали и спустили эти гаранты в сартир, глупо, очень глупо, вспоминать о них когда уже жопа загорелась. За что боролись, на то напаролись. Хотя это же хохлостоил, нагадить, а потом искренне не понимать, что же такого они плохого сделали, что клятые москали (который надо по возможности на ножи) недовольны, ну примерно как сейчас с баблом. Зачем им эти 2ккк, их новый хозяин уже вот вот 150кк забашлит =) Да блин, этио как и с "братским народом" сначала говном поливают, а потом ой ой ой что же "старший брат" ведет себя не "по-братски". Я хз эта какая-то непроходимая тупость или феирический идиотизм. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Новый Киев побирается у России? Что там нового, кроме отсутствия Януковича? Сам не понимаю как можно вести дела со страной, которая вопреки собственным обещаниям отжала у тебя кусок территории. Посмотрим. Лично я пока что не имею информацию ни о каких либо кредитах от РФ У тебя имперское мышление, в Европе с её странами-карлицами это не приветствуется. Привыкай терпеть и толерантить по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Недостатки Раши - в откровенной лжи в СМИ, которые задевают много граждан Украины. Вы знаете лучше нас что у нас происходит?. В Донецке парадами люди ходят и Поют Путин Ху**о, а у вас по телику говорят что донбас просит о спасении Путина. ну бред же. Я правильно понимаю, что ты географию и состав свой страны не знаешь? Ну в плане разницы между Донецком и Харьковым? =))) Тем более что прошлись футбольные фанаты - ультрасы, 80% коих такие пригиблинные неадекваты как ты Я бы понял, если бы это были жители Харькова, а то промытые дети. Вобщем ты такая жертва Фарион, что забей просто, без слез воспринимать нельзя. И кстати тут орали про то что украина просит у россии кредит, ссылочку то можно? Не орали, а говорили и ссылочку давали) Скоро там новые учебники по математике выпустят при таких раскладай, 1+1=3, доказывается просто 1+1=2 у клятых москалей. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не орали, а говорили и ссылочку давали) Я сперва перелистал, и когда ненашел тогда и спросил. Ненадо копетанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) вот тока османский кто-то там кто отказ подписывал имел право за всех турков распорядится, а хрущев - нееее. двойные стандарты такие двойные... у мя тут телефон накрылся... и вдруг вспомнила, что сестре на прошлый день рождения телефон подарила. надо прийти забрать - восстановлю историческую справедливость Во-первых, раз мы говорим о людях Крыма, то подарен был не телефон, а твой ребёнок. Во-вторых, подарен не тобой, а вашим папой по пьяни. Просто пока вы с сестрой жили в одной квартире - никого не волновало, чьим этот ребёнок записан в свидетельстве о рождении. Ну а потом был разъезд, и сестричка взяла твоего ребёнка с собой. "Историческую справедливость" жить маме со своим ребёнком восстанавливать надо, не? Что же касается османского парня, подписавшего договор... на эту тему я поговорю на форуме, посвящённом обделённости турецкого народа, хорошо? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На картинке явно написано, даже кириллицей (представь себе): количество на 100 000 населения. Причем тут общее количество этого самого населения? Густонаселенные районы всегда более криминогенны, это общая тенденция многих стран. ПС да и не факт что на востоке больше Вот данные с вики. Население западных областей. Львовская область - 2 537 471 Волынская область -1 041 316 Тернопольская область - 1 074 923 Ивано-Франковская область 1 381 798 Население южных областей. Луганская область 2 237 897 Харьковская область 2 738 384 Донецкая область 4 356 392 Запорожская область 1 780 379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а вот я на основании разговоров с крымчанами могу сказать с достаточно большой уверенностью что ты врешь, что есть много крымчан готовых и даже вынужденных бросить всё и ехать к черту на кулички в разваливающиеся хаты в регионах украины только бы не стать россиянами... вот тока разница между нами в том, что я как адекватный человек всех под одну гребенку не гребу)а вас послушать, так прям "все крымчане" и прям "ненавидят" и уж естественно "все" украинское... наверно особенно ненавидят борщ украинский с помпушками. такой бред пишете - я хз как так можно и еще интересно какбэ о праве на самоопределение народа... это какой же народ в крыму имеет это самое право?) ну если крым исторически не украинский, то он на столько же исторически и не российский) 1. Странный парадокс. Живу в Крыму почти всю свою жизнь (могу даже паспорт сканернуть с крымской пропиской). Знакомых в силу специфики работы очень много. Нет ни одного, который бы не пошел на выборы, нет ни одного, который бы голосовал за то, чтобы остаться на Украине. Нет ни одного, который бы куда-либо уехал. А вот о том, как сейчас переехать в Крым и получить российское гражданство сейчас много кто спрашивает из знакомых с Украины. 2. Всегда относилась к Украине достаточно лояльно, но за последние полгода в силу очередного вспыха майдана, в силу того, что пишут украинцы на различных форумах, в силу того, что мои друзья из Киева и с западной Украины пишут в своих соц сетях о русских, в силу того, что сейчас твориться на Украине и какие люди вдруг стали ее хероями - да, отношение очень сильно поменялось. Лично мое. Не могу сказать, что ненавижу. Ненависть - это чувство, которое испытывает человек по отношению к человеку/явлению когда смотрит на него снизу вверх. Презрение - да, это как раз то чувство, которое вызывает Украина как страна теперь и люди, считающие себя украинцами. 3. Ну как бы в Крыму более 60% русских проживает, если ты не в курсе. Так что при любых вариантах эти люди определяют себя совместно с Россией. 4. Я там выше уже писала. Учите историю, детки. Кстати, к примеру, на карте 1783 года Украину уж точно нигде не видно как страну. Да и, кстати, по тому самому договору 1783 года Крым может принадлежать либо Турции либо России. В том случае, если он передается третьей стороне - то он автоматически переходит к Турции. Для патриотов России - Почувствуйте гордость... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 4. Я там выше уже писала. Учите историю, детки. Кстати, к примеру, на карте 1783 года Украину уж точно нигде не видно как страну. .. Россию я тоже както не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) СССР я тоже не заметил, ещо нет США и Германии Гейропа где? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения