Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

3) холодную войну развязала СССР. без участия США конечно не обошлось. но ты же не будешь сравнивать демократию в США с демократией в СССР в то время?)

Иди ка ты почитай про разгон палаточного городка ветеранов первой мировой штыками возле капитолия, демократичный ты наш. А тюремные сроки "за комунизм"? Концлагеря для япошек?

Демократия это такой миф который удобно было поддерживать ради идеологии. Но фактически она никогда не работала. Пастух управляет стадом любыми методами.

На остальной бред даже отвечать лень, если ты не знал, в 51 году во время корейской войны войсковое командование сил США уже отдавало приказ на ядерные бомбардировки советских городов, но в последний момент обосралось из-за новых систем радиолокации на советских самолётах.

Иди историю учи, чурбан, а не тут сиди.

Изменено пользователем GreenBuble

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Японцы разнесли военный порт США.

Во многом благодаря распущенности американских солдат.

Американцы же отомстили сбросив 2 атомные бомбы на 2 мирных города.

Подмечу не военную базу разнесли где военные а мирные города.

А СССР берлин не бомбили? И артподготовку по городам не проводили? Не? А мирное население не мочили?

Может Чеченскую войну тебе еще припомнить?

А СССР берлин не бомбили? И артподготовку по городам не проводили? Не? А мирное население не мочили?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

зато советские воиска не сжигали заживо людеи, как фашисты

а чего ты хотел это воина

После победы? А японцы убивали гражданских американцев на американской земле?

Каким образом ты способен допускать подобные сравнения?

Японцы разнесли военный порт США Перл Харбор вроде так.

Во многом благодаря распущенности американских солдат.

Американцы же отомстили сбросив 2 атомные бомбы на 2 мирных города.

Подмечу не военную базу разнесли где военные а мирные города.

Поэтому простите, но американцы это куча заржавшихся свиней весящих 100+ кг уже в 16 лет и думающих что они исключительная раса.

И  Обама улыбает, с такими как он еще недавно в америке как с собаками обращались.

За людей не считали, а теперь он заявляет что американцы исключительная раса.

мне интересна реакция россиян как нации если бы, скажем, япония разбомбила Санкт-Петербург.

уверен, что урегулировали все мирным путем :D

смешно, но сейчас вы, россияне, считаете себе высшей рассой. как раз вы забираете территории чужих госсударств, беспардонно суете нос во внутренние дела соседей. и ваши посты в этом теме это не то что подтверджают, а просто кричат об этом ;)

зато советские воиска не сжигали заживо людеи, как фашисты

А тебе никогда не приходило в голову что победители всегда могут подавать информацию выгодную им и замалчивать невыгодную?

А тебе не приходило в голову что то, о чем тебе рассказывали в школе и пичкали из СМИ может быть полуправдой, если не враньем?

Неужели ты думаешь что красная армия поступала иначе чем гитлеровская только потому что она Красная?

Подумай.

После победы? А японцы убивали гражданских американцев на американской земле?

Каким образом ты способен допускать подобные сравнения?

Не дотягивались. Потому и шла войны за все эти никому ненужные островки в

тихом океане дабы не дать противнику базу, позволяющую атаковать свои

города. Американцы в этой войне взяли верх и у них появилась такая

возможность. Посмотри на глобус и оцени расстояния.

Изменено пользователем Crownee

А если-бы армия Зимбабве начала-бы забрасывать Брюссель

копьями и томагавками?

Теоретики такие теоретики))

Концлагерей у нас не было-

иначе-бы во всем мире СССР осуждали-бы вместе с фашистами

Изменено пользователем baffyi

А если-бы армия Зимбабве начала-бы забрасывать Брюссель

копьями и томагавками?

Теоретики такие теоретики))

Концлагерей у нас не было-

иначе-бы во всем мире СССР осуждали-бы вместе с фашистами

Давай мы будем котлеты отдельно а мухи отдельно. Концлагеря концлагерями, Сталинские репрессии репрессиями, что одно что другое к войне не имеет абсолютно никакого отношения.... а конкретно война, с разделением потерь на мирное население и военных это совсем другая тема.

ПС Парниша выше наконец перешел на родной язык :)

Кстате во франции крис и кроуни смогут быть вместе.

Мотивы понятны

смешно, но сейчас вы, россияне, считаете себе высшей рассой. как раз вы забираете территории чужих госсударств, беспардонно суете нос во внутренние дела соседей. и ваши посты в этом теме это не то что подтверджают, а просто кричат об этом ;)

да ты прав россияне высшая расса все остальные нам завидуют

При использовании оружия массового поражения неизбежны

потери среди гражданского населения

Но разницу ты совсем не видишь?

Атомная бомба на спящий город и штурм пехотой Берлина?

Ты вообще в курсе что в Берлине были не только мирные жители?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Берлинская группировка, по оценке советского командования, насчитывала
около 200 тыс. солдат и офицеров, 3 тыс. орудий и 250 танков, включая фольксштурм — народное ополчение[1].
Оборона города была тщательно продумана и хорошо подготовлена. В её
основе лежала система сильного огня, опорных пунктов и узлов
сопротивления. В Берлине было создано девять секторов обороны — восемь
по окружности и один в центре. Чем ближе к центру города, тем оборона
становилась плотнее.

А тебе никогда не приходило в голову что победители всегда могут подавать информацию выгодную им и замалчивать невыгодную?да приходила например те же асаши великие поборники добра

А тебе не приходило в голову что то, о чем тебе рассказывали в школе и пичкали из СМИ может быть полуправдой, если не враньем? я беру инфу из разных источников

Неужели ты думаешь что красная армия поступала иначе чем гитлеровская только потому что она Красная?мб потому что они шли нагибать германию а не присоединять всю европу в ссср, если б они шли с этои целью то было бы отношение как у немцев на западнои украине(мир, хлеб, бандерасталин), и никому насиловать и грабить мирное население бы не дали, хотя бы теми же растрелами, тебе об этом мысль не приходила?

Подумай.подумал

Изменено пользователем SpectralJackson

Вопрос стоит не "зачем" вопрос стоит об отношении к людям из враждебной страны. Ты говорил что красные не сжигали людей заживо как фашисты, вот я и спрашиваю у тебя: ты точно в этом уверен или просто не слышал о таком? Вот потому я и делаю ударение на неизбежной однобокости освещения событий победившей стороной. Вспомни как во времена СССР освещали красного солдата во второй мировой, ни об убийствах немцев ни о насилии над немецкими женщинами и девушками там ни слова небыло... зато был памятник солдату спасающему немецкую девочку, и куча рассказов о красных бойцах, кормящих немцев из своей кухни, и убитых вместе с ними немецким же бомбардировщиком... ооо я это помню отчетливо, все эти рассказики.

Щас Кроуни убьет нас ссылочкой-

как 2 красноармейца изнасиловали немецкую девушку

или как пьяный маршал Жуков приказал бомбить Дрезден

Война это была-хорош придуриваться

После Освенцима наша армия немцев людьми не считала вообще

Вопрос стоит не "зачем" вопрос стоит об отношении к людям из враждебной страны. Ты говорил что красные не сжигали людей заживо как фашисты, вот я и спрашиваю у тебя: ты точно в этом уверен или просто не слышал о таком? Вот потому я и делаю ударение на неизбежной однобокости освещения событий победившей стороной.

во многих литератуных произведениях, описывается жестокость фашистов, например читал не помню какой расказ, там описывается как немцы загнали все село в амбар и пожожгли я про молчу про газовые камеры которых у ссср не было

При использовании оружия массового поражения неизбежны

потери среди гражданского населения

Ага, тоесть когда бомбят оборонку это неоправдано и нельзя? Почему можно бомбить солдат но нельзя бомбить заводы, которые обеспечивают армию?

во многих литератуных произведениях, описывается жестокость фашистов, например читал не помню какой расказ, там описывается как немцы загнали все село в амбар и пожожгли я про молчу про газовые камеры которых у ссср не было

вот вот, а ты слышал про жестокость советских солдат? Не слышал.

Кстати, Генрих Бёлль, почитай его повести про войну.

Договорились-а ты почитай Дневник Анны Франк

Потом обсудим кто был хуже-немцы делавшие абажуры из

человеческой кожи

Или все-же Красная армия-

которая побила немцев и скромно вернулась к себе домой

Кстати в западных военных фильмах восновном война освещается как сражение людей, одинаковых но находящихся по разные стороны баррикад. Но зато в советских/российских восновном присутствует просто до абсурда злодейский злодей, и до абсурда добрый благородный прямо таки картинный герой.

Но это суто мое наблюдение.

Кстати в западных военных фильмах восновном война освещается как сражение людей, одинаковых но находящихся по разные стороны баррикад. Но зато в советских/российских восновном присутствует просто до абсурда злодейский злодей, и до абсурда добрый благородный прямо таки картинный герой.

Но это суто мое наблюдение.

это ты проСпасти рядового Райана?

Изменено пользователем SpectralJackson

Ты дурак . Как ты говришь " западенцы" не хотят к примеру стать частю страны " Германия " или "Англия " , они просто хотят чтоб жизнь в Украине была как в Эвропе а не как в России . 

Чемодан, вокзал, Брюссель, улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем...

PS: И свои красно-черные тряпки не забудьте забрать, будете ими там полы вытирать.

это ты про солдата раина?

вообще про весь кинематограф. Правда это мое наблюдение касается только фильмов снятых сравнительно недавно , фильмы снятые во время холодной войны с одной и другой стороны одинаковы, только зеркальны.

а ещо американцы выиграли вторую мировую войну если не верите смотрите фильмы 

САРКАЗМ

Изменено пользователем lamaster

а ещо американцы выиграли вторую мировую войну если не верите смотрите фильмы 

САРКАЗМ

И американцы в том числе.

И да, кстати, какой мне фильм посмотреть чтобы увидеть что американцы

выиграли вторую мировую? Конкретно название фильма приведешь?

И американцы в том числе.

И да, кстати, какой мне фильм посмотреть чтобы увидеть что американцы

выиграли вторую мировую? Конкретно название фильма приведешь?

Medal of honor, call of duty, return to castle wolfenstein

Medal of honor, call if duty, return to castle wolfenstein

Это что? Фильмы? По моему это игры, да еще с дикой примесью фантастики. Я к сожалению не играл ни в одну из них чтобы судить. Да и не собираюсь.

ПС: Ред Алерт забыл :D

Это что? Фильмы? По моему это игры, да еще с дикой примесью фантастики. Я к сожалению не играл ни в одну из них чтобы судить. Да и не собираюсь.

ПС: Ред Алерт забыл :D

да че мне доказывать папробуй поговорить с любым американцким школьником он будет твердить что они решили исход войны

да че мне доказывать пробуй поговорить с любым американцким школьником он будет твердить что они решили исход войны

Думаешь вы тут ведете себя иначе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...