Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сколько этот бред можно повторять? никто мне никогда не запрещал использовать русский язык, но вам же оттуда лучше видно) в школе экзамены сдавала на русском (исключая ессессна укр.яз, лит, историю), в двух вузах училась на русском, на работе общалась на русском, документы куда подавала - на укр не требовали (т.е. если по инерции начала писать на рус, спрашиваю "ой, переписывать?" отвечают да не надо), ребенок в школу на собеседование пришел - спрашивают на рус или на укр общаться, во всех инстанциях общаюсь по рус - никто нигде ни разу не послал из-за этого... но раз вы говорите, что запретили, то видимо запретили, вам же канешна виднее оттуда ага, вспомнила школу конца 90х начала 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сколько этот бред можно повторять? никто мне никогда не запрещал использовать русский язык, но вам же оттуда лучше видно) в школе экзамены сдавала на русском (исключая ессессна укр.яз, лит, историю), в двух вузах училась на русском, на работе общалась на русском, документы куда подавала - на укр не требовали (т.е. если по инерции начала писать на рус, спрашиваю "ой, переписывать?" отвечают да не надо), ребенок в школу на собеседование пришел - спрашивают на рус или на укр общаться, во всех инстанциях общаюсь по рус - никто нигде ни разу не послал из-за этого... но раз вы говорите, что запретили, то видимо запретили, вам же канешна виднее оттуда не расстраивайся яценюк точно запретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ха-ха-ха настолько упороты, что даже не видят, что на этом видео) им флаг Украины как красная тряпка для быка - глаза застит)) Да нет, ничего не застит... Что там надо было увидеть? То, что ректор призывал к сдержанности в эмоциях, а часть студентов чуть ли не слезами на глазах прощалось с украинским прошлым, а потом стали расходиться, не дождавшись, пока поднимут российский флаг? А ушли куда? На занятия. Молодежь всегда легче поддается нонконформизму и чаще склонна делить все на черное и белое. 23 года незалежности и переписывания истории не могли пройти даром. Все встанет на место, и у этих студентов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ага, вспомнила школу конца 90х начала 00 прикинь, живу дальше в той же стране, ничего не поменялось... и кста когда я заканчивала школу, моя уже была украинской to silvanas: рассказала тем, кто за укр флагом не рассмотрел) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Душечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 прикинь, живу дальше в той же стране, ничего не поменялось... и кста когда я заканчивала школу, моя уже была украинской не всем так пове3ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не всем так пове3ло ну да) остальным же запретили русский язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://ruposters.ru/archives/3870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В ведомстве возмущены нарушением Россией международного права Министерство иностранных дел Украины выразил протест российской стороне в связи с несогласованным с официальным Киевом приездом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис. «Мы отмечаем продолжение практики игнорирования российской стороной норм международного права, которая сегодня была дополнена еще одним откровенным игнорированием межгосударственного протокола. 31 марта на территорию Украины в АР Крым прибыл глава правительства РФ Дмитрий Медведев», – заявил он. «МИД Украины в переданной российской стороне ноте выразил категорический протест, подчеркнув, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без соответствующего и своевременного согласования с украинской стороной является грубым нарушением существующих норм межгосударственного общения», – добавил Перебыйнис. Напомним, сегодня утром Медведев прибыл с официальной делегацией в АР Крым, где провел совещание относительно содействия социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ukrainskomu-midu-ne-nravitsya-chto-medvedev-priehal-bez-razresheniya-506712.html Самое смешное что когда еуропейские политики слетались на майдан, как мухи сами знаете на что, никто не говорил про грубое нарушение норм межгосударственного общения. К тому же учитывая что Крым уже отошел России, подобное заявление очередной раз показывает импотенцию Киевской хунты, которая nолько и может выражать протесты в своей бессильной злобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В ведомстве возмущены нарушением Россией международного права Министерство иностранных дел Украины выразил протест российской стороне в связи с несогласованным с официальным Киевом приездом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис. «Мы отмечаем продолжение практики игнорирования российской стороной норм международного права, которая сегодня была дополнена еще одним откровенным игнорированием межгосударственного протокола. 31 марта на территорию Украины в АР Крым прибыл глава правительства РФ Дмитрий Медведев», – заявил он. «МИД Украины в переданной российской стороне ноте выразил категорический протест, подчеркнув, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без соответствующего и своевременного согласования с украинской стороной является грубым нарушением существующих норм межгосударственного общения», – добавил Перебыйнис. Напомним, сегодня утром Медведев прибыл с официальной делегацией в АР Крым, где провел совещание относительно содействия социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ukrainskomu-midu-ne-nravitsya-chto-medvedev-priehal-bez-razresheniya-506712.html Самое смешное что когда еуропейские политики слетались на майдан, как мухи сами знаете на что, никто не говорил про грубое нарушение норм межгосударственного общения. К тому же учитывая что Крым уже отошел России, подобное заявление очередной раз показывает импотенцию Киевской хунты, которая nолько и может выражать протесты в своей бессильной злобе. с барабаном по киеву пройдут, пусть маскали боятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с барабаном по киеву пройдут, пусть маскали боятся))) Да не, лучше очередной майдан забацают, майданы это единственные заметные "достижения" Украины за 23 года независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да не, лучше очередной майдан забацают, майданы это единственные заметные "достижения" Украины за 23 года независимости А как же оранжевая революция???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да не, лучше очередной майдан забацают, майданы это единственные заметные "достижения" Украины за 23 года независимости деньги 3акон4ились, теперь только барабан))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) деньги 3акон4ились, теперь только барабан))) Как ты себе представляешь Евробарабан? Флаг ЕС вместо мембраны натянуть?.. И звездочки по периметру. Изменено 31 марта, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего святого не осталось на Украине. История растрогала: http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5645-v-kieve-pyatero-boevikov-pravogo-sektora-zverski-izbili-veterana-velikoy-otechestvennoy-voyny.html Там два видео. Смотреть оба. Мощный сайт, которому АЖ 2,5 месяца(я смотрю Сиела ты по всеболее уг сайтам свою инфу ищещь, а мне както доказывала что и гос ком стат это сомнительный источник)! Почитав заголовки популярных тем и новостей, могу сразу сказать к инфе с этого сайта отношение крайне критичное.Кста собственно насчет ветерана, я чет не увидел что его бил еменно "правый сектор"(как заявленно, т.е. опять п***т) он сказал что просто кто то из митингующих(в ролике "радикалы", но это мог быть тупо кто угодно, вплоть до донецких "титушек"). 1. На протяжение уже 320 страниц этого форума по 20 постов в каждой великие укры продолжают расказывать сказки про плохую рашку и плакатся, мол своё говно оставьте у себя, мы еуропейци а маскалей на ножи. 2. Такое тщеславие и лицемерие. Некоторые даже умудрялись расказывать сказки о том, что в урине живётся лучше чем в РФ. Как таких не окунуть разок в собственное гавно? 3.Хохлы вообще крайне лицемерные создания, когда им ничего не грозит они поливают нас грязью, но стоит чему-то произойти в их фейлед стейт, так сразу вспоминают про братские узы. 4. Может быть напомнить тебе, что украина посылала своих людей в чечню воевать против армии РФ? 5. Напомнить тебе, что когда бомбили Белград из украины практически никто не приехал и не помог? В то время как русские парни наравне с сербами защищали Югославию от бомб НАТО? 6. И это не государство делало. Это делал народ украины. Каждому воздаётся по его заслугам.Конечно провокация Святые™ Боевики правого сектора так поступить не могли 1. прям 20 таких постов на каждой из 320 страниц!? Статистику ведешь? И если ты не понял, да положить в общемто на вашу "рашку" обычным украинцам, нас своя страна интересует. А вот когда ВЫ лезете к нам и "учите жизни", вам и отвечают. Так что харе нытья.2. Мокайся сам в свое собственное гавно в великой "говнорашке" (раз уж ты об "уринах" заговорил) 3. Сказал о "лицимерии" представитель страны просто так нарушевшей 3 международных договора (в том числе и о "дружбе") и отхапавший кусок территории. И забей ты уже на "братские узы" после произошедшего их вспоминать могут только со стебом. Ой "спасители Малибу", я не могу... 4. Прямо так вот и посылала? С оркестром и цветами? Я вот уверен что русских воюющих за чеченцев было больше чем украинцев и уж промолчал бы вспоминая как ваша ВЕЛИКАЯ армия продавала новейшее (и не только) вооружение и технику полевым командирам, во время войны. Еще и вякать чето смеет. 5. А мы должны были туда ехать сербов защищать? Да и вы, че вы там назащищали то? Прилетел батальен ВДВ на аэродром и там сидел, когда уже все закончилось, типо не забудьте есть же еще и Россия!!! И как вас Сербы "отблагодарили" заявками в НАТО и ЕС? 6. А ты в курсе что в "народ" еще входят и преступники и наемники. Люди которые "нормальной" частью народа не считаетьюся...хотя кому я это обьясняю у вас в стране свой собственный "народ" взрывает дома и тролейбусы, нашему "народу" до вас далеко еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Жители Харькова зовут Путина спасти их! И что? Лишний раз показал, что у вас там разгул правосеков-фашистов? Ну это и так все знают. Или ты там накончал на мощную речевочку? Ну что тут сказать ребятки свой интелект на показ выставили, он у них "огромный" А вот зовут героев майдана Кличко и Яйценюха на помощь: А это просто эпик, я хз у меня сын 3х годов и то связывает фразы лучше) Изменено 31 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А как же оранжевая революция???? Ну я так и написал, майданы - во множественном числе. деньги 3акон4ились, теперь только барабан))) Деньги возьмут из пенсионного фонда, а пенсионеры месяц или два и так перебьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Самое смешное что когда еуропейские политики слетались на майдан, как мухи сами знаете на что, никто не говорил про грубое нарушение норм межгосударственного общения. К тому же учитывая что Крым уже отошел России, подобное заявление очередной раз показывает импотенцию Киевской хунты, которая nолько и может выражать протесты в своей бессильной злобе. Абсолютно ничего смешного, примьер другого государства прибыл на окупированную территорию(а она считаеться окупированной в том числе и в мире) нашего и строит там свои порядки. Обязанны были отреагировать. И насчет "безсильной злобы" посмешил канечно. учитывая все эти протесты от вашего МИДа да и просто орр ваших СМИ на эту тему...Кста у вас тогда с "потенцией как было"? Выразили протест, но западные политики поулыбались и никуда не уехали? П.С. Смотрю тут все по старому...маразм крепчает... П.П.С. Гатлингу, а че не за кого голосовать? А дОбкин, ну или Дарт Вейдер на крайняк (а еще там вроде были известные клоуны Медведчук и Царев)? Или за кого ты вообще собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1 Абсолютно ничего смешного, примьер другого государства прибыл на окупированную территорию(а она считаеться окупированной в том числе и в мире) нашего и строит там свои порядки. Обязанны были отреагировать. 2 И насчет "безсильной злобы" посмешил канечно. учитывая все эти протесты от вашего МИДа да и просто орр ваших СМИ на эту тему...Кста у вас тогда с "потенцией как было"? Выразили протест, но западные политики поулыбались и никуда не уехали? П.С. Смотрю тут все по старому...маразм крепчает... П.П.С. Гатлингу, а че не за кого голосовать? А дОбкин, ну или Дарт Вейдер на крайняк (а еще там вроде были известные клоуны Медведчук и Царев)? Или за кого ты вообще собирался? 1 Крым территория России и в состав Украины уже не вернется, все это отлично понимают, поэтому и смешно читать нелепые заявления МИД Украины 2 Сколько тебе повторять что я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Служба безопасности Украины задержала сегодня в центре Киева гражданина РФ Бахтиярова, одного из лидеров Евразийского союза молодежи России. "Бахтияров готовил группу под видом общественных активистов для преступного захвата Верховной Рады Украины и Кабинета министров Украины. Он привлек к своему преступному намерению до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение «коктейлей Молотова», бит, раздвижных лестниц и других орудий для штурма правительственных зданий. Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение до 500 долларов каждому. По замыслу Бахтиярова, штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию. Кроме того, для освещения штурма парламента и Кабмина Бахтияров договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке провокации. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники СБУ изъяли у злоумышленников «коктейли Молотова», наличность и орудия для провокаций. Проходят допросы, документирование и следствие по делу." http://www.unian.net/politics/902489-sbu-zaderjala-v-kieve-gruppu-shturmovikov-vo-glave-s-rossiyaninom.html Ай-яй-яй. "Братухи" шож это вы так...засылаете к нам террористов-провокаторов как то некрасиво получаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не зомби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1 Крым территория России и в состав Украины уже не вернется, все это отлично понимают, поэтому и смешно читать нелепые заявления МИД Украины 2 Сколько тебе повторять что я с Украины 1. Ну год назад все отлично понимали что крым это территория Украины...все течет все изминяеться. И нелепые, не нелепые...это стандартная международная практика. Многие заявления РФ выглядят не менее нелепо, ну и шо... 2. Сорьте, что спутал...Ты текст так написал, что сложилось впечатление о твоем проживании в благодатном краю крошки и гринбубла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Абсолютно ничего смешного, примьер другого государства прибыл на окупированную территорию(а она считаеться окупированной в том числе и в мире) нашего и строит там свои порядки. Обязанны были отреагировать. И насчет "безсильной злобы" посмешил канечно. учитывая все эти протесты от вашего МИДа да и просто орр ваших СМИ на эту тему...Кста у вас тогда с "потенцией как было"? Выразили протест, но западные политики поулыбались и никуда не уехали? П.С. Смотрю тут все по старому...маразм крепчает... П.П.С. Гатлингу, а че не за кого голосовать? А дОбкин, ну или Дарт Вейдер на крайняк (а еще там вроде были известные клоуны Медведчук и Царев)? Или за кого ты вообще собирался? ни 3а кого, областной совет моей области 3а4итал 3аявление об нелегитимности нынешней власти в киеве, я думаю на выборы и про4ий фарс мы просто не пойдём))) Служба безопасности Украины задержала сегодня в центре Киева гражданина РФ Бахтиярова, одного из лидеров Евразийского союза молодежи России. "Бахтияров готовил группу под видом общественных активистов для преступного захвата Верховной Рады Украины и Кабинета министров Украины. Он привлек к своему преступному намерению до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение «коктейлей Молотова», бит, раздвижных лестниц и других орудий для штурма правительственных зданий. Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение до 500 долларов каждому. По замыслу Бахтиярова, штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию. Кроме того, для освещения штурма парламента и Кабмина Бахтияров договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке провокации. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники СБУ изъяли у злоумышленников «коктейли Молотова», наличность и орудия для провокаций. Проходят допросы, документирование и следствие по делу." http://www.unian.net/politics/902489-sbu-zaderjala-v-kieve-gruppu-shturmovikov-vo-glave-s-rossiyaninom.html Ай-яй-яй. "Братухи" шож это вы так...засылаете к нам террористов-провокаторов как то некрасиво получаеться... я думаю та типо власть-покласть, 4то в киеве, уже на4ала отбирать кости у друг друга, не нужно им мешать, пусть сами ра3бираются, а вот когда останется последний герой, будет выход нашей темной лошадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ни 3а кого, областной совет моей области 3а4итал 3аявление об нелегитимности нынешней власти в киеве, я думаю на выборы и про4ий фарс мы просто не пойдём)))Странно, на сайте ниче подобного не увидел (насчет нелегетимности) И опять таки тупо, если нынешняя власть нелегетимна, то почему не идти на выборы и честно не выбрать легетимную? Насчет нынешней власти сразу сказали что она временная. Так какого х..ра сидеть на ж...и чегото ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Странно, на сайте ниче подобного не увидел (насчет нелегетимности) И опять таки тупо, если нынешняя власть нелегетимна, то почему не идти на выборы и честно не выбрать легетимную? Насчет нынешней власти сразу сказали что она временная. Так какого х..ра сидеть на ж...и чегото ждать? да потому 4то есть легитимный пре3идент, у которого срок до 2015 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да потому 4то есть легитимный пре3идент, у которого срок до 2015 кажется.Перестань, его даже Лукашенко легетимным не считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Перестань, его даже Лукашенко легетимным не считает) 3ато легитимным его с4итает конституция Украины))) напомню, 4то это пока та страна в которой ты живеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего святого не осталось на Украине. История растрогала: http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5645-v-kieve-pyatero-boevikov-pravogo-sektora-zverski-izbili-veterana-velikoy-otechestvennoy-voyny.html Там два видео. Смотреть оба. Вопиющий случай. Непозволительный. Один из великого множества примеров разгула ультраправых экстремистов.Ну а русофобы, смотря эти видео, затыкают себе уши и закрывают глаза. Только так можно ничего не увидеть и ничего не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 70% нищих в государстве Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вопиющий случай. Непозволительный. Один из великого множества примеров разгула ультраправых экстремистов. Ну а русофобы, смотря эти видео, затыкают себе уши и закрывают глаза. Только так можно ничего не увидеть и ничего не понять. стариков обижать это последнее дело, тем более ветеранов, 3а какие бы флаги они не воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 3ато легитимным его с4итает конституция Украины))) напомню, 4то это пока та страна в которой ты живеш)))И? Ты будешь ждать пока наступит 2015? Или пока конституцию изменят? Или в любом случае поскольку президента легетимно не сняли, то все что будет дальше это не легетимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения