wmii_v2 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поправка: случись по вине РФ.Так сейчас уже ни кто кроме РФ не педалирует развитие ситуации. Киев уже прохавал расклады и делает все чтобы стабилизировать ситуацию внутри страны. Позакрывают радикалов и все будет как до майдана: будут как прежде мирно существовать запад с востоком, пусть и косо друг на друга поглядывая, новые ребята у кормушки будут воровать и отстраивать свои "межигорья", разве что долгов у страны будет немножко больше, а люди в ней чуть беднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так сейчас уже ни кто кроме РФ не педалирует развитие ситуации. Киев уже прохавал расклады и делает все чтобы стабилизировать ситуацию внутри страны. Позакрывают радикалов и все будет как до майдана: будут как прежде мирно существовать запад с востоком, пусть и косо друг на друга поглядывая, новые ребята у кормушки будут воровать и отстраивать свои "межигорья", разве что долгов у страны будет немножко больше, а люди в ней чуть беднее. Немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Немножко? В любом случае уже осталось только сесть и наблюдать за происходящим. Ну или на новый майдан, как Кроуни, а еще лучше сразу с винтовкой. Новые-то еще не наворовали, будут куда крепче Яныка за кормушку держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Услышал более чем... доказывать, что "ты не верблюд" - тут бесполезно, увы... p.s. отвечу только знатоку материального состояния украинского народа. Проживая далеко не в самом крупном городе Запорожье (википедия поможет), учитывая мою профессию, целый день езжу по городу, встречаюсь с множеством людей и соответственно общаюсь с оными. Сказать, что жалуются на невозможность одеть себя и семью - нет; проблемы с автомобилями? Я на своём шевроле чувствую себя на дороге как на запорожце (сравнивая с тем, что ездит по городу). После работы и по выходным люди гуляют, веселятся и без проблем тратят деньги на развлечения. Я не говорю, что мы живём лучше чем в России в отношении материальных благ (нужно быть действительно незрячим, что бы подобное утверждать), но что бы мы бедствовали...?! Мне нравится моя страна и я верю в её светлое будущее. Если бы я хотел уехать жить в Россию, я бы это сделал давно, но я хочу жить тут. Я патриот своей страны, так же как и вы своей, хотя многим уже чуждо это понятие, к сожалению... (И жалеть нас, я не просил. Нам не нужна жалость.) p.s. Удачи по жизни всем тут присутствующим, пожалуй это будет последнее моё сообщение в этой теме и на этом форуме. Будьте добрее к людям, ведь ненависть - порождает только ненависть, а зло - порождает только зло. Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Жаль тебя, то что тебе сейчас толкают в твой мозг ты осознаеш, но не скоро. Такие как я против оккупации своей страны. А те студенты ето проплаченные люди?Кто их проплатил, когда в Крыму никого с левой пропиской не пускают, логики у тебя 0 Одним словом ребята жуйте меньше информационной половы и не думайте воевать против Украины, ето закончится плохо не только для нас, но и для вас Уже прям как Ярош пишешь . Против оккупации русскими естественно , только вот я повторяю , ты не поймешь что мы один народ . А ты делишь нас на Русских и Украинцев , ну прям истинный ариец , надеюсь у тебя ещё не появилась мысль об одной нации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) полная свобода ни к чему еще не приводила... Человечество все время загоняло себя в рамки... мораль, законы, религия... так что ни чего хорошего из этого не получается Вы же сейчас боретесь не за свободу.... - мы свободны. Боримся за становление нормальной власти. Одна группа олигархов сенила другую группу... - да, но эти будут боятся чуток. причем еще и на деньги америки... бред полнейший. банальный передел сфер влияния и власти - возможно, но следующая влясть будет думать больше. Вот ты говоришь о олигархах, но всё же, в Украине они все смертные, как Януковичь. Есть теория, что Путин делает профилактику революции в Раше, он тоже боится, сейчас большенство Россиян просто уверенны в том, что полная вобода это плохо. Это как добровольно стать рабами. ЭС - это полная свобода с 1ми правилами для всех, с нормальным отношением к человеку; США - свобода без ограниичений, тебе даже калаш можно купить легально, но тогда люди уважают друг друга и все ровны. Когда власти Украины, или даже России осмелятся выдать розрешение людям покупать автоматы и прочее оружие, то представь, насколько это нужно верить людям?. Раша, например, этого никогда не допустит. Зачем в России привыли клеймо "майдан-зло"?... потому что боятся что свой народ тоже свергнет власть. Почему во всём виновато САШ? - потому что это образ демократии и гарантий твоей свободы. В США больше 90% граждан знают, что страназа них заступится и власть поможет. В России, как по мне, все думают что "США хочет краха России", "НАТО хочет розбомбить Рашу", "Враги вокруг, они повсюду" и т.д... Пора бы взглянуть трезво на мир, время войн закончилось, единственное чего боится мир - это Россия. Почему?... зачем нам, Украинцам сидеть за 1м кордоном с Россией, если можно жить свободно без каких либо кордонов с ЭС и т.д... мб всё намного проще?. Изменено 30 марта, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Услышал более чем... доказывать, что "ты не верблюд" - тут бесполезно, увы... p.s. отвечу только знатоку материального состояния украинского народа. Проживая далеко не в самом крупном городе Запорожье (википедия поможет), учитывая мою профессию, целый день езжу по городу, встречаюсь с множеством людей и соответственно общаюсь с оными. Сказать, что жалуются на невозможность одеть себя и семью - нет; проблемы с автомобилями? Я на своём шевроле чувствую себя на дороге как на запорожце (сравнивая с тем, что ездит по городу). После работы и по выходным люди гуляют, веселятся и без проблем тратят деньги на развлечения. Я не говорю, что мы живём лучше чем в России в отношении материальных благ (нужно быть действительно незрячим, что бы подобное утверждать), но что бы мы бедствовали...?! Мне нравится моя страна и я верю в её светлое будущее. Если бы я хотел уехать жить в Россию, я бы это сделал давно, но я хочу жить тут. Я патриот своей страны, так же как и вы своей, хотя многим уже чуждо это понятие, к сожалению... (И жалеть нас, я не просил. Нам не нужна жалость.) p.s. Удачи по жизни всем тут присутствующим, пожалуй это будет последнее моё сообщение в этой теме и на этом форуме. Будьте добрее к людям, ведь ненависть - порождает только ненависть, а зло - порождает только зло. Слава Украине! Волшебное слово СТАТИСТИКА. На одного такого как ты приходится 10 оборванцев. Украина удивительным образом совмещает нищету 70% населения и повышеное количество долларовых милиардеров на квадратный метр и таблицу форбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Украина удивительным образом совмещает нищету 70% населения и повышеное количество долларовых милиардеров на квадратный метр Лол, вот уж реально не жителям РФ рассказывать про социальное равенство и считать количество долларовых милиардеров в чужих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Однокласник. Щас в Москве берёт гражданство вроди как. Такие дела короч, вместе на самбо ходили ех Вова, Вова... Изменено 30 марта, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ЭС - это полная свобода с 1ми правилами для всех, с нормальным отношением к человеку; США - свобода без ограниичений, тебе даже калаш можно купить легально, но тогда люди уважают друг друга и все ровны. Пора бы взглянуть трезво на мир, время войн закончилось, единственное чего боится мир - это Россия. Почему?. - В ес своободно можно тока лупиться в жопу - В омерике тебя даже могут пристрелить легально сказав на суде он мне не понравился,а полная свобода это тока в расии я магу делать все что хочу и где хочу - Када это в последнее время расия кому то угрожала, или это она бамбила ливии ираки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Однокласник. Щас в Москве берёт гражданство вроди как. Такие дела короч, вместе на самбо ходили ех Вова, Вова... Вова красавчик что головой думает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 - В ес своободно можно тока лупиться в жопу - даладно? - В омерике тебя даже могут пристрелить легально сказав на суде он мне не понравился,а полная свобода это тока в расии я магу делать все что хочу и где хочу - ато я смотрю что в САШ ток то и делают что стреляют всех подряд, перехрещусь. - Када это в последнее время расия кому то угрожала, или это она бамбила ливии ираки ? - Путин в 5ти конфликтах успел поучаствовать, не?... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Я под столом буду кататься если он победит на выборах http://www.youtube.com/watch?v=hbJiFWqGLAI Изменено 30 марта, 2014 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 - Да поговаривают что даже ремня ребенку дать нельзя - Стрелял с автомата пистолета пулемета удовольствия или адриналина 0,зачем мне все это в быту? если кто боится ходить по ночам купи травмпат или газовый балончик - Путин может участвовать где захочет, но чето неприходит на ум военной агрессии за последние года от расии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вова красавчик что головой думает . Выбор между предателей в Украине или героем в России он выбрал второе. А мог бы остаться служить том же Соколе (переименованный Беркут) в Украине. Наверное, есть грешки за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тебе даже калаш можно купить легально, но тогда люди уважают друг друга и все ровны. В государстве с нормально работающими законами и без калаша люди плюс-минус равны. В тех же США разрешение на огнестрел -- рудимент оставшийся со времен дикого запада, когда закон как таковой был условностью. И остается оно потому что это такой же многомиллиардный бизнес у которого ой какое неплохое лобби в сенате. Дибил с оружием все-равно остается тем же дибилом, против регулярных частей стадо таких идиотов даже с оружием ничего не сможет сделать, просто вместо дубинок и резиновых пуль военные на полном основании устроят кровавое месиво. А вот взять автомат и придти в кинотеатр пиарить новую серию бэтмена, или отомстить учителям и одноклассникам - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Выбор между предателей в Украине или героем в России он выбрал второе. А мог бы остаться служить том же Соколе (переименованный Беркут) в Украине. Наверное, есть грешки за спиной. Ох ох ещё один тигр , тоже делишь народ на 2 части. Ну тебя то надеюсь не запугали , чтобы ты начал думать , если ты склоняешься к российский позиции , то предатель . Беркут распустили , парни исполняли приказ , гибли , а их выбросили как не нужный мусор . И после этого им нужно было проглотить это и остаться на улице ? Вот это героизм бы был , хорошо что у большинства мозги есть ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Выбор между предателей в Украине или героем в России он выбрал второе. А мог бы остаться служить том же Соколе (переименованный Беркут) в Украине. Наверное, есть грешки за спиной. Наверное поэтому все мы общаемся на русском, кстати Тимошенко всегда сколько помню, до майдана, трепалась на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Выбор между предателей в Украине или героем в России он выбрал второе. А мог бы остаться служить том же Соколе (переименованный Беркут) в Украине. Наверное, есть грешки за спиной. Да успокойся ты уже, кто не скачет тот москаль, мы поняли тебя русофоб. Ты и одноклассника своего уже готов ненавидеть лишь за его выбор и мышление своей головой, а не течением в кучке радикалов, где лидеры управляются из вне. Вон посмотри официальную позицию России по всему вопросу, что есть на сегодня на Украине, мож хоть перестанешь чушь писать, где одну часть тебе в уши ссат, а другую половину ты сам додумал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Путин тв серия 33 : Короче тут подкупные политологи Украины и России Ситуация Украинской экономики на сегодняшний день ( МВФ и.др.) А вообще это зомби ленд 2 , провокация и.т.д http://www.1tv.ru/news/economic/255332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Выбор между предателей в Украине или героем в России он выбрал второе. А мог бы остаться служить том же Соколе (переименованный Беркут) в Украине. Наверное, есть грешки за спиной. Его выбор можно понять и этот выбор вызывает у меня уважение. Возможно, дело не в грешках, а в принципах. С одной стороны старая власть, которая прикрывалась Беркутом, но из-за своей нерешительности не давала бойцам четкого приказа по наведению порядка, ограничивала их возможности по защите от радикалов. С другой стороны новая власть, которая устроила пиар-кампанию против Беркута, угрожала их семьям, натравила на них вооруженных ультраправых (многие бойцы спецподразделения покалечены, многие погибли), а в конце концов распустила Беркут. Оставаться на Украине после унизительной переатестации служить под руководством тех, кто еще месяц назад забрасывал бойцов Беркута коктейлями молотова и камнями? Не думаю, что многие этого хотят.Кстати, Беркут теперь стал символом правопорядка, символом борьбы с преступным майданом. Именно с лозунгом "Беркут!" проходят марши и митинги на юго-востоке Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Услышал более чем... доказывать, что "ты не верблюд" - тут бесполезно, увы... p.s. отвечу только знатоку материального состояния украинского народа. Проживая далеко не в самом крупном городе Запорожье (википедия поможет), учитывая мою профессию, целый день езжу по городу, встречаюсь с множеством людей и соответственно общаюсь с оными. Сказать, что жалуются на невозможность одеть себя и семью - нет; проблемы с автомобилями? Я на своём шевроле чувствую себя на дороге как на запорожце (сравнивая с тем, что ездит по городу). После работы и по выходным люди гуляют, веселятся и без проблем тратят деньги на развлечения. Я не говорю, что мы живём лучше чем в России в отношении материальных благ (нужно быть действительно незрячим, что бы подобное утверждать), но что бы мы бедствовали...?! Мне нравится моя страна и я верю в её светлое будущее. Если бы я хотел уехать жить в Россию, я бы это сделал давно, но я хочу жить тут. Я патриот своей страны, так же как и вы своей, хотя многим уже чуждо это понятие, к сожалению... (И жалеть нас, я не просил. Нам не нужна жалость.) p.s. Удачи по жизни всем тут присутствующим, пожалуй это будет последнее моё сообщение в этой теме и на этом форуме. Будьте добрее к людям, ведь ненависть - порождает только ненависть, а зло - порождает только зло. Слава Украине! Ваш патриотизм наряду с самообладанием и миролюбием - это то, чего так не хватает украинским радикалам. В этой теме большая редкость услышать адекватное и уравновешенное мнение. Мир вашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) имхо татарам нужно отдать все включая власть Им и так дали квоты в правительстве. Я хз, не унижает людей, что им ажно квоты дают -типа своими мозгами что ли никак самому достичь? Только по квоте. Пока у многих тут горит, что Украина забила на Кремль и главного вашего, в Харькове и Донецке собрался пророссийский митинг (Харьков- 1500 людей, Донецк - 1000) Спсб. Поржала. Им не нужна свобода. Стесняюсь спросить, что ты подразумеваешь под понятием "свобода"? Ну и для русофилов вкусное видео на закуску: http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o234236/ Коротко и понятно про Украину. История развивается по спирали.... https://www.youtube.com/watch?v=6igzPtx7xKo#t=56 Изменено 31 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) С другой стороны новая власть, которая устроила пиар-кампанию против Беркута, угрожала их семьям, натравила на них вооруженных ультраправых (многие бойцы спецподразделения покалечены, многие погибли), а в конце концов распустила Беркут. Забыл "отрезала руки, выкалывала глаза и сжигала живьем" ты не поймешь что мы один народ . Ой вот тут ненадо, сыты по горло уже вашим "одним народом". варитесь в своей рашке сами, лобызайте стопы царя тоже сами, оставьте свое желание затянуть в свое говно как можно больше других, чтоб и им было херово. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поглядел кандидатов http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kto_pretenduet_na_kreslo_prezidenta_24_uchastnika_izbiratelnoy_kampanii&objectId=427257&lang=ru 3а кого голосовать то???((( Единственный достойный 4еловек и3 всей этой шайки вра4, но к сожалению скорее всего даже не выйдет, думаю юго-восток на выборах не покажет %, вполне во3можен даже бойкот выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) История Украины и украинского языка... https://www.youtube.com/watch?v=IGu49IVrO2w#t=100 Изменено 31 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Забыл "отрезала руки, выкалывала глаза и сжигала живьем" Ой вот тут ненадо, сыты по горло уже вашим "одним народом". варитесь в своей рашке сами, лобызайте стопы царя тоже сами, оставьте свое желание затянуть в свое говно как можно больше других, чтоб и им было херово. к 9 маю готов уже???))) выйти набить морду ветеранам ВОВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Во всем виноваты москали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Во всем виноваты москали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ничего святого не осталось на Украине. История растрогала: http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5645-v-kieve-pyatero-boevikov-pravogo-sektora-zverski-izbili-veterana-velikoy-otechestvennoy-voyny.html Там два видео. Смотреть оба. Яйца Саакашвили.... ржунемогу http://rutube.ru/video/2ff3e17b76556d91a18a0fac107cb2d7/?ref=logo Изменено 31 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения