Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ICzCfnnaizA&feature=youtu.be Источник информации: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329938 Изменено 26 марта, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Мм? Ахахаххахахахахахахаххаххааххахахахахаха)) Лайк Изменено 26 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 стояли бы и хилили друг друга сакрой, набили бы икону и разложили бы быстрее всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Убил Шварца под фулом когда он кастовал форт без свса, выложу ка я на форум это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Убил Шварца под фулом когда он кастовал форт без свса, выложу ка я на форум это! вас 4 5 было ты меня просто поражаешь. если тебя убить, когда ты без свса или просто в носу колупался, то это не считается? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Убил Шварца под фулом когда он кастовал форт без свса, выложу ка я на форум это! Я увидел как ты падаешь второй раз, когда уже нет пова, кота и половины сд. Странное представление о фуле. вас 4 5 было Смотрим внимательно:Валяются Dmios и Orinn. Селенагомес, Фунтик, Шварц, Сэрмаксимус и Тумим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я увидел как ты падаешь второй раз, когда уже нет пова, кота и половины сд. Странное представление о фуле. Смотрим внимательно:Валяются Dmios и Orinn. Селенагомес, Фунтик, Шварц, Сэрмаксимус и Тумим. я жмуров не посчитал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еще раз повторюсь тебе, ты цытировал мои слова(сюда вставил не понятно каким боком), потом пришел на форт и типа опроверг их, прибегая под фулом заряженый и убивать солянку без свса которая кастует форт + я кастую ничего не могу делать. Дарден да, был также под фулом ,парень понтился и заправился опять. Прибеги сегодня в ДВ или на 5 тп, покажишь свой скил, что я и писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Еще раз повторюсь тебе, ты цытировал мои слова(сюда вставил не понятно каким боком), потом пришел на форт и типа опроверг их, прибегая под фулом заряженый и убивать солянку без свса которая кастует форт + я кастую ничего не могу делать. Дарден да, был также под фулом ,парень понтился и заправился опять. Прибеги сегодня в ДВ или на 5 тп, покажишь свой скил, что я и писал. Тмне кажется, или ты сейчас противоречишь сам себе? то ты говорил, что парни на фуле вообще ничего не представляют, а сейчас говоришь обратное, потому тебе нужен свс, чтобы их побить. LOL Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еще раз повторюсь тебе, ты цытировал мои слова(сюда вставил не понятно каким боком), потом пришел на форт и типа опроверг их, прибегая под фулом заряженый и убивать солянку без свса которая кастует форт + я кастую ничего не могу делать. Дарден да, был также под фулом ,парень понтился и заправился опять. Прибеги сегодня в ДВ или на 5 тп, покажишь свой скил, что я и писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лол жирный всасал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тмне кажется, или ты сейчас противоречишь сам себе? то ты говорил, что парни на фуле вообще ничего не представляют, а сейчас говоришь обратное, потому тебе нужен свс, чтобы их побить. LOL Идиот, я говорил про свой пак когда бегаю в поле и его фул баф, он не какой угрозы не делает, пару тартегов не более. Чихня не тебе рассуждать тут о чем-то и писать смайлики, знай свое место МАВР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 шварку как всегда мордой в какахи тыкнули, а он - "да это же пирожное "картошка", вы просто ниче не понимаете!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А где пры, постоянные бсое, оскорбление родаков, пробежки совена от свса по всему лизерману, падения толпой от 1го хавка с пикой?) а все это будет в моем мувике Изменено 26 марта, 2014 пользователем llDardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А где пры, постоянные бсое, оскорбление родаков, падения толпой от 1го хавка с пикой?) а все это будет в моем мувике Тогда и будет что обсуждать. Как и просил оскорбления родаков. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) да, все обсудим, не боись обида она же такая обида Как и просил оскорбления родаков. феил знаешь в чем? что даже если это не пеинт, то тир то как 2 месяца не мой Изменено 26 марта, 2014 пользователем llDardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) да, все обсудим, не боись обида она же такая обида Ок, тока тут баф не замазан. Где Дарден?А нет дардена. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня фрапс есть того момента, я стою за избушкой, го плакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня фрапс есть того момента, я стою за избушкой, го плакать Не важно где ты стоишь впитываешь, профлагавшись, откайтив пала с 1 сонгом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не важно где ты стоишь впитываешь, профлагавшись, откайтив пала с 1 сонгом. то есть ты не учитываешь, что пал на иконах не смог завалить арбу, дестр с пачки пала упал, а арба просто отфлагалась и поэтому я че то там впитывают? норм стори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 то есть ты не учитываешь, что пал на иконах не смог завалить арбу, дестр с пачки пала упал, а арба просто отфлагалась и поэтому я че то там впитывают? норм стори) Хз как убить палом арбу если чов на время + у арбы был сонг, ты вечно ноеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 то есть ты не учитываешь, что пал на иконах не смог завалить арбу, дестр с пачки пала упал, а арба просто отфлагалась и поэтому я че то там впитывают? норм стори) Я просто вижу что икона уже в откате, а арба скисла и вышла из боя, ибо убить паладина с 1 сонгом не в состоянии. Что там за дестры я не знаю, меня там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Убил Шварца под фулом http://s41.1.ru/i093/1403/3f/6b7497c498fe.png http://s018.1.ru/i517/1403/74/e4e87f8b5c4f.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, вот вчитался "освоить фрапсик" , а почему регу на форуме и создание темы твой бойфренд не освоил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, вот вчитался "освоить фрапсик" , а почему регу на форуме и создание темы твой бойфренд не освоил? Потому что с тебя не слезает, некогда ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тема из розряда "а в это время, в паралельной вселенной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Потому что с тебя не слезает, некогда ему. вот это шутки, го еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Норм, понравилось) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каналето1989 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кульно! 2 пала показали где раки живут шварцу!!! мне понравилось! так держать пацаны! лупить и дальше кидало шварца! который не отдал 10ккк людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.