ВолчокЯ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня состоялся вот такой разговор... в 2х словах. Так вот. Шварц и все остальные. Шли бы вы... Я в долг не беру. Я вообще не играю толком. Но и клевету не потерплю! Требуйте деньги с тех кому вы давали. Если вообще давали! И нефиг на меня наезжать, я ниче никому не должен. Удачи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 все правильно сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не парься. Всем насрать и на подобные объявления в хиро и на эту тему. Забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Шварц занимается рекетом, азазазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Perents/Волчок/tapco - кидалы. Тут нету что обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не чего не возвращайте этому клоуну,даже если должны... Кстате, он сам десяточку торчит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не парься. Всем насрать и на подобные объявления в хиро и на эту тему, и на автора тоже. Забей /upd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты думаешь кутер этот +16 у тебя появился просто так и все остальное? Мыша тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты думаешь кутер этот +16 у тебя появился просто так и все остальное? Мыша тупая вот посмотри на свои посты. я тебя хоть раз оскорбил? А кто тебе сказал что шмот на ШК мой? Я им пользуюсь. Моего в игре нет НИЧЕГО с того момента как я ушел с Е и перестал играть сорком. Но вот ты мне ничего не давал! так что успокойся... и требуй с тех кому давал. Если конечно вообще давал. На сколько я помню ты всегда кричал что у тебя нет денег... Или после ухода с Е ты разбогател сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так вот ты юзаешь то что накрал тапка/перентс у многих, значит ты к этому относишся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так вот ты юзаешь то что накрал тапка/перентс у многих, значит ты к этому относишся. логика супер))) ладно иди флуди там)) думаю бд и стигму я в лабу найду и после твоего бессмысленного флуда в хч)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ладно иди поной еще посоздавай темы, это всеровно не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не чего не возвращайте этому клоуну,даже если должны... Кстате, он сам десяточку торчит... Шварц верни парням 10ккк внатури уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где скрины что тапка кому-то обещал что-то отдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где скрины что тапка кому-то обещал что-то отдать? Выложу чуть позже переписку скайпа этой мыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Perents/Волчок/tapco - кидалы. Тут нету что обсуждать. пруф? если нет пруфа, ты не более, чем оскорбляешь человека через хиро чат. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Из переписки явно прослеживается нарушение пункта: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А где скрины что тапка кому-то обещал что-то отдать? Омг, человек, который проиграл гвг на 10ккк и не отдал деньги называет других - кидалами. Продолжайте. Изменено 26 марта, 2014 пользователем An1ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Волчок как будь-то ничего идиот не знает, носит чужие украденые вещи/эпик украденый и делает такие глазки Оо, МИНЯ Оскорбили!!! Притом что ты сам в своей же чате сказал что у тебя нищего, твоего ничего нету. Изменено 26 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) вроде написанно что он приедит вернет? Толстый у тебя логика как у тупого ребенка я Занимал Теме деньги он уезжал на месяц работать,приехал вернул мне все по последней адены З.Ы хотя тебя кинуть наверное приятно Изменено 26 марта, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если потребуется я еще напишу у кого он украл эпик, но это мне не нужно, если человек захочет отпишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 жирный ты терпел с 10 февраля и только сегодня у тебя накипело?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Он мне должен 5ккк, это фигня) Просто он еще киданул людей на эпик сет, и не только, это важно донести до людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один кидала выпрашивает деньги у другого только из-за таких людей хочется начать играть на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вроде написанно что он приедит вернет? Толстый у тебя логика как у тупого ребенка а по тому же скайпу позвонить и попросить вернуть не судьба.Он мне должен 5ккк, это фигня)конечно фигня, я своему старому другу Вендику 1,3ккк просто так дал, когда тот вернулся голым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лол Если потребуется я еще напишу у кого он украл эпик, но это мне не нужно Просто он еще киданул людей на эпик сет, и не только, это важно донести до людей это мне не нужно это важно донести до людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так вот ты юзаешь то что накрал тапка/перентс у многих, значит ты к этому относишся. Ну если развивать подобную логику, то http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327928 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Волчок как будь-то ничего идиот не знает, носит чужие украденые вещи/эпик украденый и делает такие глазки Оо, МИНЯ Оскорбили!!! Притом что ты сам в своей же чате сказал что у тебя нищего, твоего ничего нету. о да! Эпика у меня полно)))) То откуда этот шмот меня мало волнует. Ты мне ничего не давал. И называть меня кидалой... это низко друК)) Хотя почитал сообщения в теме... твои же сообщения. Ты давал одному, а требуешь с другого... это вообще нормально?)))))) п.с. Хоть есть что почитать теперь на форуме)) п.с.с. ты опять меня оскорбил. А я все еще ни разу тебя не обозвал)) Как думаешь кто из нас спокойнее и умнее?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты используешь акаунт тапки/перентса, взял все оттуда, ты такой же кидала как и он и юзаешь все что он накрал, смирись, это клеймо. Есть что читать так это только твое нытье и твоя жалоба на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это клеймо.на тебе похлеще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.