Злодейка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что за программой пишешь видео в пм скинь пожалуйста.............название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы тоже с ним норм повеселились =) А в целом сегодня было скушновато. Да не,нормально было.После них еще пк подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Норм мув, лови лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня всех пкашников с ноеланей убил =). С каждым есть по несколько скринов. Они тоже несколько раз убили, особенно на годарде когда жжали одноврименно бсое и я падал несколько раз уже и без бафа). В общем играть за пкашника интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я как нибудь запишу свой особый фрапс, как я падаю по 100 раз в день и как они меня матерят, ибо у меня 1500 п дефа ) пы.сы пару няшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У тебя все с "макитрой" в порядке?Ты в прошлом посте спрашиваешь -"а где момент где вы упали",а в этом уже гришь -"не нада мне" Ты или просто не знал как "рисонуться" тем,что вы смогли задамажить + 3 А шмот,либо дибил,хотя, скорее всего оба варианта. Извини,что я с тобой так,я просто не люблю даунов. Ты когда читаешь, смысл читанного понимаешь?)) Скорее всего ты даун а не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хоть кто-то на хунтере не скучает,ловите + )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Весело)сырок вам еще нужен в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Весело)сырок вам еще нужен в пати Сырок не вытягиваеет ритма, набивать ему тригер некому, а сам по себе он не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что на счет рулетки, она предназначалась не вам девать было не куда пришлось кинуть И когда бегал со сливой я был не на фб стрелы и аура все что было полезного Мувик хороший + сегодня тоже понравилось с вами ПиВиПэ Ребят, без обид, вы просто оказали не на нашей стороне. Биг сити лайф ваще порадовал, рулеткой убивать пкашника это азаза. Хотя и упасть 3 на 3 от пкашников тоже, вероятно, обидно=) Хотелось бы адекватной критики, ибо сам вижу что чего-то не хватает. И кстати, теперь мы с джудом =)) Смотрите на ютубе, в HD. Приятного просмотра. Могу еще радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как ты сделал мамбл без черной рамочки ? зы НОЕЛАНИ были есть и будут топ , даже пкники и все равно топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как ты сделал мамбл без черной рамочки ? изи, в настройках оверлея жмешь правой кнопкой мыши по колонке с никами, выбираешь редактировать и убираешь галочку возле слова "Рамка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.