XuTpoYmHa9l Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обозвал GTS-a лошарой за то что он продавал ворпал боты за 1.2ккк а потом резко поставил 2ккк цену так он добавил в игнор,удалил у вк с друзей и начал писать в хч что я кидало) Видать часто его лошат в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Познавательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да они окончательно сошли с ума с ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну как бы они всегда с головой не очень то и дружили насчет продажи шмотья а со скупкой так там ваще цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 еще кто то у хиро покупает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 еще кто то у хиро покупает ? нет я боты за 700 продал я не жадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обозвал GTS-a лошарой за то что он продавал ворпал боты за 1.2ккк а потом резко поставил 2ккк цену так он добавил в игнор,удалил у вк с друзей и начал писать в хч что я кидало) Видать часто его лошат в реале ЛОЛ !!! человеку написал боты за 1.2ккк мол на рынке стоят 2ккк я за 1.2 отдам. чел написал Лошара (это тот чел которому давал всегда ФРИ обьявы т.к. вроде норм был) что с такими делать? правильно в БЛОК= блок для чего? чтоб изолировать себя от не адекватных по твоему мнению людей. что я и сделал. в чем СОЛЬ? что тебя дали в БЛОК ? и ты ноешь? тебя разблочить нытик? Еще и на форум ныт ьпошел(Мол гтс мне не продал боты и дал блок АТАТА!!! )) ппц поржал спс)))) присоеденияемся к АФТАРУ )))) а в целом КГ АМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Познавательно... не то слово)))) Парню не продали боты,за оскорбление дали блок чата и он пошел на форум))) в магазине он Бабульке наверное палку из под ног выбивает если она не уступит ему место в автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не то слово)))) Парню не продали боты,за оскорбление дали блок чата и он пошел на форум))) в магазине он Бабульке наверное палку из под ног выбивает если она не уступит ему место в автобусе))) я столько не курю чтоб в магазине ждать автобус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 однажды ждал в магазе автобус пришел поезд и я сел на параход)но бабуля была против пришлось купить мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 однажды ждал в магазе автобус пришел поезд и я сел на параход)но бабуля была против пришлось купить мороженое и ты выбил скамейку из под ног! не уважаешь старушек ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дак в том и дело что человек хз что курит раз ноет на форуме что его обидели ценой и дали блок=)))) крч посмеялся от души ,,, знал бы Не блокировал Клоуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дак в том и дело что человек хз что курит раз ноет на форуме что его обидели ценой и али блок=)))) да всем уже настрать на тс интересно чем уехал паренек с магаза и что с бабулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да всем уже настрать на тс интересно чем уехал паренек с магаза и что с бабулей? ну бабулька та наверное тоже в блоке)))) у Паренька а паренек поехал дальше.... Автору темы В столб нытья ))) там тебя выслушают. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331185&page=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Предлагаю ГТСу сбрить чёлку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте лучше скимемся обиженному на жилетку .Пусть прорыдается во всю. А то ходют тут Gtsы всякие и в блок кидают . Gts- если ты читаешь эти строки , то знай - тебе должно быть стыдно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте лучше скимемся обиженному на жилетку .Пусть прорыдается во всю. А то ходют тут Gtsы всякие и в блок кидают . Gts- если ты читаешь эти строки , то знай - тебе должно быть стыдно . Стыдно=(((( п.с. Предлагаю Психохавку не нести бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 гтс что при гф и ра смешил то и сейчас смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 гтс что при гф и ра смешил то и сейчас смешит хз кто ты) и в чем тут смех,тож хз )) мне лично жаль аФтара,ему обидно что Кинули в блок...сочувствую такая потеря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 эмо эмо тёлочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 эмо эмо тёлочка) как же мне тебя жаль... ((( ток что с твинка мне написал я ему дал блок,пиши еще а то забыл про тебя уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как же мне тебя жаль... ((( ток что с твинка мне написал я ему дал блок,пиши еще а то забыл про тебя уже ))) Ибо нефик в блок кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Афтар такой обидчевый дать носовичок сопли подтереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Афтар такой обидчевый дать носовичок сопли подтереть? Дело не в обидах тут) Дело в его обиде на то что я сказал на него лошара в шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дело не в обидах тут) Дело в его обиде на то что я сказал на него лошара в шутку И потому ты в шутку пошел катать тему на форум . Что бы рассмешить его наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prazecka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Gts тебе осталось играть 5 дней? помню ты мне это написал, что до конца месяца и чар на удаление) или эмо мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Gts тебе осталось играть 5 дней? помню ты мне это написал, что до конца месяца и чар на удаление ) или эмо мод? ОО, гтс, не забудь мне шмот отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast1k Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 за передачу шмота банят меня уже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.