Перейти к содержанию
Asterios

GTS-Эмо

XuTpoYmHa9l

Рекомендуемые сообщения

Обозвал GTS-a  лошарой за то что он продавал ворпал боты за 1.2ккк а потом резко поставил 2ккк цену так он добавил в игнор,удалил у вк с друзей и начал писать в хч что я кидало) Видать часто его лошат в реале

да они окончательно сошли с ума с ценами...

ну как бы они всегда с головой не очень то и дружили насчет продажи шмотья

а со скупкой так там ваще цирк)

Обозвал GTS-a  лошарой за то что он продавал ворпал боты за 1.2ккк а потом резко поставил 2ккк цену так он добавил в игнор,удалил у вк с друзей и начал писать в хч что я кидало) Видать часто его лошат в реале

ЛОЛ !!! человеку написал боты за 1.2ккк мол на рынке стоят 2ккк я за 1.2 отдам. чел написал Лошара (это тот чел которому давал всегда ФРИ обьявы т.к. вроде норм был) что с такими делать? правильно в БЛОК= блок для чего? чтоб изолировать себя от не адекватных по твоему мнению людей. что я и сделал. в чем СОЛЬ? что тебя дали в БЛОК ? и ты ноешь? тебя разблочить нытик? Еще и на форум ныт ьпошел(Мол гтс мне не продал боты и дал блок АТАТА!!! )) ппц поржал спс)))) присоеденияемся к АФТАРУ ))))   а в целом  КГ АМ)))

Познавательно...

не то слово))))  Парню не продали боты,за оскорбление дали блок чата и он пошел на форум))) в магазине он Бабульке наверное палку из под ног выбивает если она не уступит ему место в автобусе)))

не то слово))))  Парню не продали боты,за оскорбление дали блок чата и он пошел на форум))) в магазине он Бабульке наверное палку из под ног выбивает если она не уступит ему место в автобусе)))

я столько не курю чтоб в магазине ждать автобус))

однажды ждал в магазе автобус пришел поезд и я сел на параход)но бабуля была против пришлось купить мороженое 

однажды ждал в магазе автобус пришел поезд и я сел на параход)но бабуля была против пришлось купить мороженое 

и ты выбил скамейку из под ног! не уважаешь старушек ай ай ай

Дак в том и дело что человек хз что курит раз ноет на форуме что его обидели ценой и дали блок=))))  крч посмеялся от души ,,, знал бы Не блокировал Клоуна)

Дак в том и дело что человек хз что курит раз ноет на форуме что его обидели ценой и али блок=))))

да всем уже настрать на тс интересно чем уехал паренек с магаза и что с бабулей?

да всем уже настрать на тс интересно чем уехал паренек с магаза и что с бабулей?

ну бабулька та наверное тоже в блоке)))) у Паренька а паренек поехал дальше....

Автору темы В столб нытья )))   там тебя выслушают. 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331185&page=9

Давайте лучше скимемся обиженному на жилетку .Пусть прорыдается во всю. А то ходют тут Gtsы всякие и в блок кидают . Gts- если ты читаешь эти строки , то знай - тебе должно быть стыдно .

Давайте лучше скимемся обиженному на жилетку .Пусть прорыдается во всю. А то ходют тут Gtsы всякие и в блок кидают . Gts- если ты читаешь эти строки , то знай - тебе должно быть стыдно .

Стыдно=(((( 

п.с. Предлагаю Психохавку не нести бреда)

гтс что при гф  и ра смешил то и сейчас смешит

хз кто ты)  и в чем тут смех,тож хз )) мне лично жаль аФтара,ему обидно что Кинули в блок...сочувствую такая потеря.... 

эмо эмо тёлочка)

как же мне тебя жаль... (((  ток что с твинка мне написал я ему дал блок,пиши еще а то забыл про тебя уже )))  

как же мне тебя жаль... (((  ток что с твинка мне написал я ему дал блок,пиши еще а то забыл про тебя уже )))  

Ибо нефик в блок кидать :))

Афтар такой обидчевый дать носовичок сопли подтереть?

Дело не в обидах тут) Дело в его обиде на то что я сказал на него лошара в шутку

Дело не в обидах тут) Дело в его обиде на то что я сказал на него лошара в шутку

И потому ты в шутку пошел катать тему на форум . Что бы рассмешить его наверняка :)

Gts тебе осталось играть 5 дней?:) помню ты мне это написал, что до конца месяца и чар на удаление:)) или эмо мод?

Gts тебе осталось играть 5 дней? :) помню ты мне это написал, что до конца месяца и чар на удаление :)) или эмо мод?

ОО, гтс, не забудь мне шмот отдать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...