IQBee Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В 25.03.2014 в 08:20, XuTpoYmHa9l сказал: GTS - Написал ему что он лох так он обиделся,забанил меня в л2 и удалил с друзей у вк Джитиес ЭМО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а он седня писал что хитроумная кидает людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Карабасбарабас вобще неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Untagged -- не знаю сюда ла его)) кое за что не заплотил +блок чата)) но почему то мне кажется он не кидала а просто инвалид(( таких надо жалеть но имейте ввиду безногий за рулём - как мартышка с гранатой ( за рулём дестра) В 24.03.2014 в 10:10, PsihoHAVK сказал: Щас их в армию заберут))) не каркай там и без них убогих хватает лучше пусть сидят дотят и стране не навредят и сами не опустятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А может лучше создать тему где описывать норм людей чтоб знали скем лучше ходить кто не кинет???? а то про крыс уже в натуре не актуально надо свежих идей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 09:28, bonjournee сказал: А может лучше создать тему где описывать норм людей чтоб знали скем лучше ходить кто не кинет???? а то про крыс уже в натуре не актуально надо свежих идей!!! смысл создавать тему в которой будет отписан один мой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 11:38, CondemNedd сказал: смысл создавать тему в которой будет отписан один мой ник? ну не только твой и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сам себя не похвалишь , никто не похвалит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я тоже в лабе сливала под конец нубов и дроп крисила, а что? делай так же, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 xTHxNAGIBATORx крыса сундучник, пи... забирает дроп со всех инстов и делает бсое, даже не давая себя запкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranee Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 24.03.2014 в 13:24, CondemNedd сказал: Anaconda - ваще неадыкватный психо биш матершинник лолол. Ты не путай парень, просто так я ни на кого не агрюсь. Пофлеймить люблю, не отрицаю. Но флейм идет только если была причина. А по теме, то как то глупо связывать агров и кидал, одни просто любят писать много бреда, а вторые реально крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 24.03.2014 в 13:24, CondemNedd сказал: Anaconda - ваще неадыкватный психо биш матершинник SilverBlade - этот вобще дурак Снеж - гипер активный псих больной ребенок потом кто там еще уссывался просто с того что они пишут биши нервная профа, так что не надо тут, то что вы ракалы не умеете пользоваться своими скилами, тупите жостко на тех же инстах, ен мы виноваты, в основном агр на вас идет по делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 13:57, Elit1st сказал: биши нервная профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "D1sTpoqp1k кидает на каче за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 12:16, Zzafrika сказал: "D1sTpoqp1k кидает на каче за адену кинул меня на 500кк очень плохой мне теперь не на что жить беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 06:37, Zzafrika сказал: кинул меня на 500кк очень плохой мне теперь не на что жить беда беда Бедный . В след раз не будешь таким глупым и наивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 06:45, Бруно сказал: Бедный . В след раз не будешь таким глупым и наивным. да теперь не знаю как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "QuinceJuice Малолетний чмошник. Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. Вот еще к вашему вниманию один из неадекватов сервера, буду лить его в ПК основой, присоединяйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хиро фса слить в пк, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 09:24, AJlgoJl сказал: "QuinceJuice Малолетний чмошник. Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. Вот еще к вашему вниманию один из неадекватов сервера, буду лить его в ПК основой, присоединяйтесь =) 1.JPG А что нить с фреи то выпало, ну кроме Достоевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, Окто и Перил, так что обидно, из 9 чел 2 пушки норм шанс был ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В 07.05.2014 в 10:02, garrik сказал: Хиро фса слить в пк, удачи. а что это проблема ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woewoda Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 поддержу за список крыс: HuTpo БаЛЛаЛуЛа entry PowerCrash Конспиратор кидалы : Дьяволенок Гора Pyc9I IronKnight ляличька хЕЕх и 2 пищалки из пати Лярв0 Br1ckBazuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 страна должна знать своих героев в лицо) договаривайтесь об обмене с честными типами а не швырками, которые не соблюдают слово) п.с. - а ну да, это просто видимо я принял его высказывание "дай точку" за согласие, а он бедняжка не виноват что его не так поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 19.05.2014 в 05:24, Статика сказал: страна должна знать своих героев в лицо) договаривайтесь об обмене с честными типами а не швырками, которые не соблюдают слово) п.с. - а ну да, это просто видимо я принял его высказывание "дай точку" за согласие, а он бедняжка не виноват что его не так поняли... даа,Кипиш он такой - темная лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 нихадите никуда со Снеж, снеждестр снежтирант снежпп снеждибил и все его остальные начинающиеся с днищьной приставки снеж я вас предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.