Gonna Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 07:52, Karn сказал: А еще поделюсь с тобой, что такое "больше на порядок". ты серьёзно думаешь, что на этом форуме сидят люди, закончившие ХОТЯ БЫ первый курс мат/физ фака, где дают понятие порядка величины?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 08:18, Gonna сказал: ты серьёзно думаешь, что на этом форуме сидят люди, закончившие ХОТЯ БЫ первый курс мат/физ фака, где дают понятие порядка величины?)Нет. Я считаю, что людям не обязательно учиться на физфаке или мехмате, чтобы знать азы математики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В 27.03.2014 в 08:56, Karn сказал: Нет. Я считаю, что людям не обязательно учиться на физфаке или мехмате, чтобы знать азы математики. кто то удалил мой познавательный пост, какая математика, тут химию с физикой удаляют. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 лол, порядок это даже не азы математики это азы поведения в жизни, в простом неформальном общении даже проскальзывает употребление этого слова у большинства людей пацаны просто неудачно обобщают, либо начитались подобных форумов, не удосужившись выяснить значение слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А чего сразу в 10 раз? Может там считали в двоичной системе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.