XuTpoYmHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,=============ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ============МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК=========В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=========ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ==============ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ==============БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ==============ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот почаще нужно отключать сервера, такие таланты пропадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100ЛяЛя Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Респект !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я увидел что упала Серьга закена на пол Я поднял - ушла другому В монитор удар ногой Мышка клава все на части И об стенку головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я увидел что упала Серьга закена на пол Я поднял - ушла другому В монитор удар ногой Мышка клава все на части И об стенку головой ахахахах)) У меня секретов нет, Я скажу открыто, Если встретишь моего тира Будешь сына битый. Вышел на оли с афк пацаном-Убился об рефлект (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я увидел что упала Серьга закена на пол Я поднял - ушла другому В монитор удар ногой Мышка клава все на части И об стенку головой Ты не бей себя об стену еще пати собери перед тем как дропнет серьгу ты из пати той ливни дай прчик-пусть летают твином серьгу подними ) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ======БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ====== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Осада замка долго шла Победа долго не давалась. Пока эльфийка не пришла И в замке всем не поотдалась. Когда весь вражеский народ Имели кланом всем дивчину, Был неприступный взят оплот Ищи свищи теперь причину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Осада замка долго шла Победа долго не давалась. Пока эльфийка не пришла И в замке всем не поотдалась. Когда весь вражеский народ Имели кланом всем дивчину, Был неприступный взят оплот Ищи свищи теперь причину. ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 красавцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ду я как-то по дороге Кастую на себя шилду Но каст прервала с диким воем Стрела Хавкая... Я лежу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgesha Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 посмеялся вдоволь еще стишки будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лаги, То о чем мечтают маги, Каждый новый лаг- Воняет трупом маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ну зачем тебе стихи отдохни сходи, поспи все равно ведь дротить будешь выходные напролет веспер сет себе забустишь а потом как бомбанет и накроет тебя дико одичавшая печаль поломаеш своих твинков и раздаришь френдам шмот только время пожалеешь как то грустно и не прет . Изменено 22 марта, 2014 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpoYmHa9l Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вышел парень из Линяги,Надoeло юзать баги.Cтaл лeниво одеватьсяЧтоб за жрaчкoй прогулятьcя.Ho прервав пути начало,Bдpуг девченкa пoдбeжала.-Ты целуй меня везде,Boсемнадцaть мнe yже!"-Восемнадцать? Maловато...Ты cтyпай-ка, детка, в каты.Слишком мелкaя пoка,Дорacти дo сорока!А потом cтyчись к нам в клан...- Hy ты, пaрень, и иплан....И потопала девчeнкa,Даж не помaxaв ручонкой.Парень думaeт: "Как грyбo!Cильно охренели нубы!Виднo, нaдо у лаpькoвHадавать тебе пинков...И не жалкo мнe ларька:Coбиpаюсь я в ПК! Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... P.S.: Дети закрыли глазки, и забыли то что прочитали ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 От же ш дурень , ведь она чуть ему не отдала то святое что хранила и для мужа берегла ну ,а дурень без мозговый захотел ее в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331700#entry5629874 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы отомстим,кричали эльфы, Вы прокляты,вопили люди, Вам всем конец,вещали гномы, Вот вы уроды,крикнул камаель. Но не виновен орк, Что он воюет, Но не виновен орк, Что он свирепый, Ведь каждый день, По семь иль восемь, Садиться орк , За стол пожрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, http://www.realmusic.ru/songs/609945 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вышел парень из Линяги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК! Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... P.S.: Дети закрыли глазки, и забыли то что прочитали ;-) От такого бафа у меня с утра весь слип прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не пробейте кой-чем стенки, поглядев на бюст Шиленки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мы отомстим,кричали эльфы, Вы прокляты,вопили люди, Вам всем конец,вещали гномы, Вот вы уроды,крикнул камаель. Но не виновен орк, Что он воюет, Но не виновен орк, Что он свирепый, Ведь каждый день, По семь иль восемь, Садиться орк , За стол реткасный бреД!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 реткасный бреД!) +100501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да упоротых поетов много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да упоротых поетов много этот не просто упорот, тут диагноз!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.