BloodyDiamond Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кровью залиты цветы все в Адене, Плоти кусков везде по колено. Трупов десятки, инвалидов пяток. Прикольный у штурма вышел итог. *** Вприпрыжку гулял ЕЕ у Гирана. Местные гопники ловят барана. Руки отрезали, вырвали ноги. Не бегать бедняге теперь по дороге. *** Пьяное пати куда-то бежало... Мобов валило, деревни сжигало. Недолго все это терпит народ. Вилы с лопатами он достает. Яйца повисли на чьем-то серпе.. Веселые люди у нас на серве. *** Беззаботно с причала рыбачил рыбак. Жестокого моба ловит чувак. Пленкой кровавой покрыта река. Нет на причале теперь рыбака. *** В овраге между трёх осин Лежит убитый паладин. Он, осенив себя знаменьем, На пятерых попёр, кретин. *** Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно *** В засаде темный эльф сидел И тихо песеньку свистел: "Раз, два, три, четыре, пять. Вышел гномик погулять." ... и был тот темный ельф-ПК опять в крови его рука... "-вот и шестой" он просвистел чуть походил и снова сел *** Тихо, пусто и зловеще В катакомбах под землей. Мобы чтут свои порядки, Наслаждаясь тишиной. Жрец Лилим читает книгу На старинном языке- Изучает заклинанья Как тебя убить во сне. Рыцарь точит меч свой длинный, Изучает сильный стан, Начищает щит до блеска И гуляет тут и там. А Ассасин притаился Держит крепко свой кинжал, С разворота хочет нюкнуть, Чтоб никуто не убежал. Инквизитор склепа гордый Точит руку для атак, Поправляет бронестринги И хихикает в кулак У архонта меч двуручный, У Нефилима топор Он хиляет мобов редко, Пряча за спиной мотор. Вдруг раздался гонга звон Мобы все переглянулись, Рыцарь вытащил свой меч, Остальные встрепенулись Слышен где-то плеск воды Топот пары дюжин ног, Кто-то прямо побежал, Кто-то вправо на восток Зазвенели чьи-то латы, Кто-то вскрикнул и упал Гном успел заспойлить моба Соп забрал и убежал Жарко в комнате у сорка В сквозняках все у сх У спеллсингера повсюду Вспышки молний и вода. Вот ШК двух мобов мочит И ТХ троих убил Ищет *опу Аbyss Walker Гном заспойлил и свалил. А пп сидит в сторонке В коридоре у стены Там стоят быки и волки Биш храпит и видит сны Искры в комнатах сверкают Камни сыпятся рекой Вот неделя состязаний В катакомбах под землей. *** Частушки Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. - Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. - Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! - Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! - Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! - Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. - Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! - Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И… не постеснялся. На площади гном пол Гирана кидал СулОре под видом кристалов сбывал. Потом сам попался и всех материл, Когда вместо СОПов гемстоны купил. PS: знаю что баян, просто нашол, заинтересовало решил поделиться чего и от вас желаю, всем бобра буду по возможности дополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Встал. 2 раз за сегодня. Форум, что ты со мной делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор ярый боянист, говнотемок актевист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDfighter Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тру пачан, норм запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 рифмачи кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Похоже на олдскульные стишки про Вовочку или про мальчика. Не талантливо, не интересно, не зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Встал. 2 раз за сегодня. Форум, что ты со мной делаешь... фуфуфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А раньше тебе нравились мои шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эм) я так то пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я так то тоже сарказмирую ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 смотри у меня и молча завидуй п.с подпись пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так я давно её у тебя видел уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати путана, зайди в ВК, дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тупые темы от расела, тупые темы от еще более тупых юзеров, бесконечная мода на тупые стихи. Вся суть форума на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тупые темы от расела, тупые темы от еще более тупых юзеров, бесконечная мода на тупые стихи. Вся суть форума на данный момент та да. аж заходить сюда не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.