Перейти к содержанию
Asterios

Самый эпичный персонаж Hunter x55

iLonik

Эпичная личность   

488 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только вчера удалил тебя из списка в Skype. Думал, не появишься уже боле тут, а тут на тебе :-[ Эх, ностальгия....

Безусловно, все перечисленные были эпичны по-своему.

Можно добавить Fantagero, Rayan, ТупойСорк (HeyStupid), лолчто, LordBeleth, Masyaffka, Kykysya, Расэл, ВАЛЕРА (!!!), Sporty (недавно заходил), ЗаКаплюНуба, Par1s...

sporty=закаплюнуба. это один человек :)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Элайка :D

+++

я за элайку!))

на самом то деле кроме михана и блюма сдесь некому что делать!))

Блин, а я не помню, чтоб мы общались Оо

Валеру не знаю( а Sporty это ДА был, да?

Ну, тебя Таней зовут?

Sporty был хиро-ШК.

Да. Так что можешь выходить с учётки и идти себе восвояси.

• 3 недели спустя...

Дико пронастольгировал.

Кстати, подкиньте историю хантера, которую когда-то, э лонг тайм эгоу, писал оффка :-)

Дико пронастольгировал.

Кстати, подкиньте историю хантера, которую когда-то, э лонг тайм эгоу, писал оффка :-)

сократус

алоха

нод

RaulGonzales\граф

офка

из списка выбрал миханхана

Время от времени возвращаюсь к мыслям о нём. Он перед смертью обижался на меня, мол я тему с прощаниями его снесла... так кто ж мне сказал, что он не с сервером прощается, а с жизнью.

Время от времени возвращаюсь к мыслям о нём. Он перед смертью обижался на меня, мол я тему с прощаниями его снесла... так кто ж мне сказал, что он не с сервером прощается, а с жизнью.

Не. Он обижался на меня)

Надеюсь у меня перед смертью не будет поводов для обид.

Не. Он обижался на меня)

Надеюсь у меня перед смертью не будет поводов для обид.

• 6 месяцев спустя...

Nod, Acme, Lenny, Kle1k, Unabi(самый ярый и один из первых сб с рапирой), Wazzka, Сэт, Bestlol, IceCola, Asunai, evilshotman, Emberion, Алоха, RayanSB, Shizoman, пПекаль, ТугаяДырочка, Эрвин(само собой), DoomedToLive, 1stHAX, Socratus, EvilChaos, Искарниан(не помню точный ник берса, но были легенды о его божем дамаге), deSade, Emuz1n, Аква, LastMan, P1ay, HeyStupid, KungFuMaster, Shakaponka(он же тетраедр), Мираклес, Shankara, ПуссиХантер, Magick, Spinnerette, Миханхан, Dulenka(был хорош, но поиграл здесь недолго и ушел на другой сервер), oFFka, Забдос, Paris, DangerArrow, Ermac, Malez(кери вл)Neemets(самый крутой вл), Monreales, xImmortalx, KPOCAB4EG, PedoBear, eXeed, VerryBerry, ElDiablo, iNDi0, nerS, Blume, Beshet, D1splay, Cosmo, REjER, ImpulsePW, Egurt(лучшая арба), Артемко, Крылан, Элайко, Хуманчег(ник не помню, маг какой-то, вспомнить не могу), Фемидка, iamjoy, Satanai(это был шк, очень сильный, его ники "заКаплюНуба", "СТРАПОНДЛЯНОДА", вроде), DigitalSpirit...

Боже мой, сколько игровых воспоминаний!

О, Эллеа. Привет)
Меня помнишь, наверное.

Хорошие времена были. Я бы даже сказал, что лучшие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...