Karn Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нонейм с банами за РМТ ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 бред :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто станет скидывать адену бомжу? так может любой го адену собрать и слинять, и дело не в потере адены а в потере времени на данный турнир, который дейстивтельно будет тяжело провети без помощи ГМ, сделать тот-же стрим, вместо 1к зрителей, очень много бесполезной писанины много недостатков ну вообщем это фейл не заработаешь ты адены таким способом, либо гмы всё организуют либо забудь, а пока вот так)))) ноу нейм человек без авторитета... свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Кому ваши 9versus9 нужны? замутите турнир свсов. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1 на 1 иди летай в кб на олимпе, сколько влезет, и не скули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 очень много бесполезной писанины копипасты из миллиона подобных тем на миллионах форумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Насколько я понял все вышесказанное сводится к недоверии не более того. Выход из данной ситуации я вижу один, а именно сбор адены на турнир нужно доверить ГМу. Исходя из слов Ксении гарантий в каком либо содействии на данный момент она дать не может. Альтернтативный вариант это при моем кидке бан на веки по железу айпи и тд. По поводу недостатков пишите предложения для того что бы турнир получился более запоминающийся и грамотный. Пока от Вас к сожалению исходит только негатив=) Суть даже не в заработке адены, а внести в жизнь на сервере еще больше красок! Это намного лучше, чем бегать по ДВ и искать варов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1 на 1 иди летай в кб на олимпе, сколько влезет, и не скули 9 на 9 иди летай на ивент гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ты тугодумишь, ни кто не будет проводить даны турнир если ты не видишь того что тебе уже написали, по поводу самого турнира проведения, этот турнир не будет проведёт, от твоего лица это 100% ты ни кто и звать тебя ни как, ни адена ни турнир не стартанёт под твоим руководством 9 на 9 иди летай на ивент гвг рак ты тупоголовый, ивент сколько по времени идёт? а олимп? твой мозг слишком мал чтобы это понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сразу видно чел "пропаренный" как и его чар.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В любом случае, я не единственный ГМ. Вы можете обратиться к любому другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В любом случае, я не единственный ГМ. Вы можете обратиться к любому другому.приветик, как твои дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Веришь ли мечтам Носишь майку с Че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Веришь ли мечтам Носишь майку с Че? Я верю судьбе, а за майкой всегда штотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Интересна, описал ли хоть кто то насчёт участия?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Веришь ли мечтам Носишь майку с Че? Ксюшка всю затею авторской наживы испортила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Интересна, описал ли хоть кто то насчёт участия?) Пока у людей будут сомнения по поводу турнира заявок соответственно не будет, в данный момент решаются организационные тонкости тунира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 провальный эвент! Ксюша не одобряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Начиная оффтоп. а заинтересовал бы кого-нибудь турнир мелкими чарами уровня этак 40-52. с ограничением по бафу (etc. только селфы), шмоту и его проточке (etc. только Ц шмот до +3 или +6, пухи до +3, СА, но без лсов, т.п.) ну и с прочим регламентом? ТвТ, КтФ, Ласт хиро, конечно, прикольно. Только, например, когда улетаю - бафаюсь по самое небалуйся и норм. А то темку почитал, вспомнил видео турнира с Леонны 2004 года(не знаю, можно ли ссылку на ютуб давать, но видео можно найти по запросу 2004.08.11 - 5v5 Tournament Lionna ) Или сейчас это уже никому никуда не вперлось\не интересно - вспомнить старые времена? Да и получится ли, учитывая новые скилы и т.п.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а давайде дадим слово Шварцу. Пусть он организует ))) заодно и эпик +10 купит а если по теме... врядли кто без поручительства ГМ будет отсылать тебе деньги... просто так, в пуститу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот почитал тему, сплошное осуждение автора. Первый вопрос который возникает: "Вы кто такие? Я вас не знаю. Идите ...." автор в отличии от большинства кто тут писал хочет разнообразить игровую жизнь. А вы так и будите крабить ДВ. Автор молодец! с чего-то надо начинать, будет не все гладко, желаю успеха. А где на сервере все гладко? ) PS Волшебные троли, вот вам пища )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вот почитал тему, сплошное осуждение автора. Первый вопрос который возникает: "Вы кто такие? Я вас не знаю. Идите ...." автор в отличии от большинства кто тут писал хочет разнообразить игровую жизнь. А вы так и будите крабить ДВ. Автор молодец! с чего-то надо начинать, будет не все гладко, желаю успеха. А где на сервере все гладко? ) PS Волшебные троли, вот вам пища )) спасибо за пищу)) Одно дело когда собирать начал бы тот кому сервер доверяет, кто тут не 1 год играет. другое дело когда человек пришел сюда и создал такую тему. Варианта 2. 1. он реально хочет сделать турнир, портатить свое время нервы 2. он хочет заработать денег и всех кинуть) Как думаешь на какой вариант подумает большенство? Изменено 27 марта, 2014 пользователем ВолчокЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А вы так и будите крабить ДВ.Вот кто ты и автор темы вообще — хороший вопрос. Когда создавали тему ФрендлиГост и Вмии — все знали, что это КЛ топ клана и ПЛ сильного пака соответственно. А кто автор этой темы? Нонейм с банами за РМТ. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) спасибо за пищу)) Одно дело когда собирать начал бы тот кому сервер доверяет, кто тут не 1 год играет. другое дело когда человек пришел сюда и создал такую тему. Варианта 2. 1. он реально хочет сделать турнир, портатить свое время нервы 2. он хочет заработать денег и всех кинуть) Как думаешь на какой вариант подумает большенство? Я никому на сервере не доверяю) и теперь тебе в первую очередь. )) Все хотят заработать денег. Тебя не заставляют в этом принимать участие. Глупости. если так и сидеть тебя и не узнают. А выжидать год, лучше выйти в окно. И правильно делает кстати любая инициатива должна быть оплачена. А бесплатно сейчас и ТВ не посмотреть (ТВ - телевидение). Вот кто ты и автор темы вообще — хороший вопрос. Когда создавали тему ФрендлиГост и Вмии — все знали, что это КЛ топ клана и ПЛ сильного пака соответственно. А кто автор этой темы? Нонейм с банами за РМТ. Дак себе задай этот вопрос. Кому надо тот меня знает а на остальных мне фиолетово. А что касается ПЛов топ кланов то тем более бы не заинтересовало. Не вижу их заслуги ни в чем. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Straj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Я никому на сервере не доверяю) и теперь тебе в первую очередь. )) Все хотят заработать денег. Тебя не заставляют в этом принимать участие. Глупости. если так и сидеть тебя и не узнают. А выжидать год, лучше выйти в окно. И правильно делает кстати любая инициатива должна быть оплачена. А бесплатно сейчас и ТВ не посмотреть (ТВ - телевидение). Волчка на сервере знают, бегал в Эмперсовских ПвП паках, вылезал в дейли, дрался на эпиках, был героем. А если ты любому нонейму денег даешь на улице - то спешу огорчить, не все стремятся стать жертвой мошенников сразу. Дак себе задай этот вопрос. Кому надо тот меня знает а на остальных мне фиолетово.Я прекрасно знаю, кто меня знает, а кто нет. Остался вопрос, кто будет принимать участие в инициативе автора темы при условии того, что он:а) нонейм. б) ловил бан за РМТ. Ответ можешь подобрать сам. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Волчка на сервере знают, бегал в Эмперсовских ПвП паках, вылезал в дейли, дрался на эпиках, был героем. А если ты любому нонейму денег даешь на улице - то спешу огорчить, не все стремятся стать жертвой мошенников сразу.Я прекрасно знаю, кто меня знает, а кто нет. Остался вопрос, кто будет принимать участие в инициативе автора темы при условии того, что он: а) нонейм. б) ловил бан за РМТ. Ответ можешь подобрать сам. Моя твоя не понимать ты так и будешь муслоить эту тему, "знают не знают". Не поверишь КЛ кланов тоже ловят баны ) и что теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я никому на сервере не доверяю) и теперь тебе в первую очередь. )) :D вот я опять выбираюсь в ТОПы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 :D вот я опять выбираюсь в ТОПы ))) Дак да ))) В первую очередь после темы "Шварца" я понимаю почему тебя заинтересовала эта тема. выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дак да ))) В первую очередь после темы "Шварца" я понимаю почему тебя заинтересовала эта тема. выводы делай сам. печалька... как же я теперь буду в Лабу ходить( ведь все будут думать что я их кину(( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.