Перейти к содержанию
Asterios

Asterios Who’s Best!

Чарльз

Рекомендуемые сообщения

Asterios Who’s The Best!

post-189870-0-49619900-1395366295_thumb.

Дамы и господа, леди и джентльмены, эльфы и орки, а также все прочие-прочие! Вы успели соскучиться по настоящим боям? Уже чешутся кулаки, и не терпится выяснить, кто здесь по-настоящему мощный воин? Специально для Вас 2.. марта стартует новый турнир

Asterios Who’s The Best!

Как водится, в соревнованиях подобного ранга победитель будет лишь один. И не важно, находишься ли ты в альянсе, уверенно удерживающем лидирующие позиции, или в небольшом и малоизвестном клане с большими амбициями. Триумфатор станет известен после плей-офф этапов.

Участников ждут кровопролитные PvP-сражения, масштабные битвы и сумасшедший драйв! Новые эмоции и отличная разрядка от привычных будней — все это в водовороте захватывающих событий нового турнира. Ну и конечно, море адены!

Команды-участники смогут сойтись в честном поединке со своими соперниками, с целью показать свой уровень игры, а также раз и навсегда доказать своё превосходство. Победители получат не только всеобщее признание,

но и главный приз!

ПРАВИЛА:

1. Организация поединков

1.1 Вся информация о турнире предоставляется лидерам команды (ПЛ). В свою очередь, каждый лидер доносит полученную информацию до членов своей команды (правила, время, информацию о противнике и возможные изменения в турнире).

1.2 Информация предоставляется лидерам команд посредством игровой почты либо ПМ сообщений.

1.3 Любой любой участник турнира может наблюдать за поединками в качестве зрителя.

2. Проведение поединков

2.1 Каждый игровой персонаж имеет право выступать только за одну команду.

2.2 Команда-участник должна являться на место проведения боя в полной готовности к пвп, в том числе с готовыми к использованию необходимыми скилами.

3. Бой

3.1 Бои проводятся 9 на 9 в локации которую оглашу чуть позже!

3.2 До начала боя командам даётся время произвести весь необходимый баф.

3.2.1. Запрещено использование сторонних бафов.

3.3 Бой начинается после команды "GO"  данной секундантом турнира проводящим поединок, после проверки готовности каждой из команд.

3.4 В ходе боя запрещено использование любых геройских скилов/геройского оружия, трнсформ Анакима, эвентовых бафф банок.

3.5 В ходе боя судьи наблюдают за действиями участников.

3.6 Бой считается проигранным, если все члены команды были убиты и не поднимаются в течение 10-ти секунд.

3.7 Инвентарь и всё необходимое должно быть подготовлено за 30 минут до начала проведения турнира.

3.8 Запрещено использовать недоработки и баги сервера (если таковые имеются).

4. Прочие моменты

4.1 Турнир проводится по системе Play OFF

4.2 При решении особо сложных вопросов, с согласия обеих сторон, в правила могут быть внесены коррективы.

4.3 Пак занявшему ПЕРВОЕ место получат выигрыш в размере 45% от призового фонда.

4.4 Пак занявшему ВТОРОЕ место получат выигрыш в размере 30% от призового фонда.

4.5 Пак занявшему ТРЕТЬЕ место получат выигрыш в размере 15% от призового фонда.

4.6 Заявка от вас подразумевает соглашение с каждым из пунктов правил.

4.7 Так же на поле боя кроме участников турнира и судей будет находится оператор.

Запись на турнир проводится следующим образом:

1.Боец каждого пака пишет письмо на ник TKnocker либо в эту тему ниже.

2.Заявка должна включать в себя список участников пака, с указанием ПЛа группы.

3.В письмо обязательно должно быть вложено 500кк (Из этой адены и будет сложен наш главный приз победителю, вычитая 10% организаторам за проведение турнира).

4.После чего увидите на форуме подтвержденную заявку на участие в турнирной таблице.

post-189870-0-63128600-1395366857_thumb.

И помните участие ни что, победа ВСЕ !!! 

ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!

post-189870-0-49619900-1395366295_thumb.

post-189870-0-63128600-1395366857_thumb.

Изменено пользователем Чарльз

Кто-то решил подзаработать :)

не говоря уж о том что у нас есть эвенты гвг.)

не говоря уж о том что у нас есть эвенты гвг.)

Вот-вот))))

3.В письмо обязательно должно быть вложено 500кк (Из этой адены и будет сложен наш главный приз победителю, вычитая 10% организаторам за проведение турнира).

Чарльз

Vagabond

Дата регистрации: 26 Feb 2014

Пользователи

Сервер:x3 Pride

Ок. Ты откуда взялся?

На что тебе не хватает аденки, мб выслать так?

Изменено пользователем VisenT

Чем больше заявок, тем больше итоговый банк, который достанется сильнейшему!!!

Я не в кой мере не заинтересован кидке и прочей мути  и это карается баном который мне совершенно не нужен!

Описано нормально, но:

1) время на подготовку даном мало

2) организатор делает ради наживы

3) без поддержки ГМов организация будет хуже (мешать будут, проверка бафов и т.д.), а ибо п2 то её и не будет

Описано нормально, но:

1) время на подготовку даном мало

2) организатор делает ради наживы

3) без поддержки ГМов организация будет хуже (мешать будут, проверка бафов и т.д.), а ибо п2 то её и не будет

С радостью заручусь поддержкой ГМов

Также выслушаю предложения по усовершенствованию турнира

Если бы это хотя бы наполовину напоминало эпичнейший олмайти на руофе, было бы очень круто. Я бы наблюдал.

С радостью заручусь поддержкой ГМов

Для этого это нужно с ними обговаривать, например на форуме в личке, узнать согласятся ли, если да, то когда время будет и т.д. а не все так внезапно делать

Если бы это хотя бы наполовину напоминало эпичнейший олмайти на руофе, было бы очень круто. Я бы наблюдал.

И была цель сделать максимально приближенный к оллмайти турнир

Для этого это нужно с ними обговаривать, например на форуме в личке, узнать согласятся ли, если да, то когда время будет и т.д. а не все так внезапно делать

Если честно, то даже в голову не пришло, что можно заручиться потдержкой ГМов в данном турнире

Мда Без Поддержки админов

это тупой развод на лаве

Изменено пользователем LostInDream

А я значит бесплатно работал 3 турнира ... а тут погляди те ка .

Вообще у нас ребята на х55 бесплатно организовывают турниры, ну да ладно....

Огласите команду всех организаторов, или вы и впрямь решили провести подобный ивент самостоятельно? Я вам могу в таком случае дать 100% гарантию провала.

У вас уже есть опыт в организации подобных мероприятий?

1.3 Любой персонаж сервера Asterios может наблюдать за поединками в качестве зрителя.
Возможны проблемы с лагами турнира из-за большого кол-ва зрителей, что сделает проведение его в принципе невозможным, в конечном итоге.

2.2 Команда-участник должна являться на место проведения боя в полной готовности к пвп, в том числе с готовыми к использованию необходимыми скилами.
Дополнительно надо указать, что к моменту прибытия на место проведения турнира в инвентаре участников должны совсем отсутствовать предметы, запрещённые правилами турнира, иначе это может стать причиной дисквалификации участника.

Кстати, почему отсутствует список запрещённых предметов, банков, свитков к примеру, или вы не собираетесь в этом ограничивать участников?

3.1 Бои проводятся 9 на 9 на месте где годами проливалась кровь, на всеми нами любимом Колизее!
Как вы себе представляете это? Колизей Администраторы закрывать на время проведения турнира не будут. И вот у пати идёт замес в рамках турнира и начинается ивент...

3.2 До начала боя командам даётся время произвести весь необходимый баф.
3.3 Бой начинается после команды "GO", даннойорганизатором, проводящим поединок.

Логичнее будет сделать так, чтобы были некие секунданты от организаторов и лидеры пати, чтоб показать готовность - лидеры пати должны флагануться о них, иначе игрок, который должен давать команду "GO" устанет у всех узнавать готовы они или нет

3.5 Перед началом каждого боя мемберам команд необходимо снять с себя все бафы. Исключение: Mana Gain.
зачем это?

3.6 Если во время проведения боя, у какой-либо команды возникают технические проблемы с одним или более участниками (крит,
дисконект), команда должна довести бой до конца. Далее, в зависимости от решения судей, бой может быть переигран или нет.

Такое правило вообще не стоит включать. Возникли у кого-то тех проблемы или нет - наверняка вы знать не можете, они просто будут специально вылетать и вы будете переигрывать бои до посинения

3.8 Бой считается проигранным, если все члены команды покинули место проведения боя/были убиты и не поднимаются в течение 10-ти секунд.
Вылет с арены вообще за время проведения турнира должно быть запрещено. Инвентарь и всё необходимое должно быть подготовлено за 30 минут до начала проведения турнира.

Так же нужно обязать всех участников блокировать возможность торговли во время боя. Иначе начнётся нытьё, что кто-то кидал трейд во время боя и бой надо переиграть, и будете вы переигрывать бои до утра по этой схеме.

А я значит бесплатно работал 3 турнира ... а тут погляди те ка .

Правда мы лошары? :D :D :D

Далее вопрос с фрапсом турнира... Это было бы более чем уместно, как и стрим для тех, кто не смог попасть в зрители.

И я бы-таки вам рекомендовала число зрителей ограничить и с этой целью и организовать стрим, т.к. поверьте, из-за большого кол-ва игроков в одной локации у вас будут лаги. Проверено на личном опыте проведения турнира, и в таких условиях сами участники не смогут нормально проводить бои.

Тем более поверьте, будет масса желающих помешать проведению турнира.

Чем больше заявок, тем больше итоговый банк, который достанется сильнейшему!!!

Игровой банк я бы распределила между тремя самыми сильными командами, а не одной.

По поводу поддержки турнира - я не могу вам этого гарантировать.

Во-первых, на х55 планируется проведение турнира 3х3, а я не знаю, имеете ли вы опыт и представляете ли вы на самом деле объём работы, который вам предстоит.

Во-вторых, я лично не поддерживаю вашу идею 10% самому себе вознаграждения, это, извините, жирновато будет.

В-третьих, я вас совсем не знаю, а на моей памяти были люди, которые так же брались за турниры, пи-ара ради и сдувались через 3 дня, при этом подкрепляясь моим именем, а участвовать в сомнительных проектах у меня желания нет.

Потому, в конечном итоге, я решила, что буду проводить турниры в основном только с одной командой ребят, который не сорвали ни одного запланированного ими турнира.

В-четвёртых, у вас были баны аккаунтов, сами знаете за что, что доверия к вам так же не вызывает.

у него были баны акаунтов гы гы гы 

Да, не отрицаю был бан за реал трейд, ни каких препятствий в проведении турнира не вижу

лал

не будет здесь турнира, уже столько раз все это обсуждалось

ноу нейм человек без авторитета... свободен.

не то что бы свободен, скорее подход который здесь показан даже на двадцать процентов не покрывает нужды и организацию такого турнира

Идея провальная. Не один раз уже пробывали сделать турнир но все попытки заканчивались ничем. Такие турниры хороши для маленьких серверов где всё контролят админы или гмы.

жаль жаль человек не известный создал тему

ещё бы доработать и доверия поболе

было бы интересней

Я ознакомился со многими материалами находящихся на форуме. Уверен, что фейла не будет. Да поможет мне Шилен!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...