Перейти к содержанию
Asterios

Doomcryer и Chain Heal

canis

Чейн хил для варков. (на 83лвл)  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чаин хил откат имеет и не фул столб хп регенит, это небольшая прибавка даст актуальности варку

чаин хил откат имеет и не фул столб хп регенит, это небольшая прибавка даст актуальности варку

еще раз ьповторюсь забрать у Овера хилку для того чтоб не кто с пров не завидовал!

Дадут варку  холку не далеко и создание темки для ПП

еще раз ьповторюсь забрать у Овера хилку для того чтоб не кто с пров не завидовал!

Дадут варку  холку не далеко и создание темки для ПП

да, чет слабая у пп хилка ((

под просветом не такая и слабая, за пару сек отхилит столб хп, в корни поставит, выжжет, и по щам надаёт!

Xg0kU.jpg

Не буду рассусоливать и перейду к делу. На хрониках HIGH FIVE части классов был добавлен скилл:

Chain Heal - Recovers the target and the 10 most injured allies around the target by 30% of their Max HP. The recovery amount decreases starting from the most injured person. Requires 4 Spirit Ore.

Его получили БП,ЕЕ,ШЕ и овер. Логика авторов игры в отношении последнего очень даже странная и почему при этом забыли о варке остаётся только списать, что никто особо не забивал себе этим голову на переходных перед ГОДом хрониках. В результате из всех вспомогательных хиляще/бафающих профессий только у варка нет нормального и таргетного хила. У ПП есть таргетный первопрофный батлхил, который несмотря на свою раннюю остановку в развитии всё равно с мизерным кастом и откатом отхиливает у цели порядка 600-700 НР. У овера есть в придачу к чейн хилу второпрофная массхилка, которая эффективнее имеющегося у варка Chant of Life, который можно назвать нормальным хилом с очень большой натяжкой. Кроме того добавление данного скилла в рамках данного сервера было сделано для джудикатора

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136

Если приводить аргументы, то ЗА с моей точки зрения их больше.

1) Немного поднимет конкуренцию ПП с варками, которые после Буста ПП медленно и неуклонно переходят в разряд окон. Или поднимали ПП ценой существования в живом виде другого класса?

Немного отвлекусь так как набегут с криками, что варков толпы. Варков действительно по статистике очень много, но подавляющее большинство из них являются окнами. И вообще по статистике персонажей ПП даже до его "буста" попадал в первую треть самых популярных классов, (естественно с окнами) а теперь я думаю дела у него стали ещё лучше.

К слову ещё одним из аргументов бустаПП было заявленное их практическое отсутствие в рядах фармеров олимпа. тык Назревает встречный вопрос. А сколько в данный момент вы все на олимпе наблюдаете ярких и играющих варков? А?)  :-X  

2) Немного поднимет актуальность и интерес немногочисленным живым варкам ходить в опен на оли. Я тут буду о лоу/мид сегменте опена, так как верхушку Олимпийского айсберга в последних реалиях в мультиКБ боях  :D  проводят саммонёры, дестры и ТК с ножами.  :D

3) Повысит выживание физпака в ПВП. Среднестатистический маг пак имеет в своём составе из хилов: 2 бишов, заливку и при желании и овер может чейном подхилить. А что имеет физ пак? Один биш и заливка. Добавление чейна варку даст шанс не упасть паку в землю в те радостные моменты когда единственный полноценный хилер в лице биша убегает в фире магов изучать изнанку геодаты.  :-X  (если аргументы против данного пункта будут состоять в советах выкинуть одного ДД и заменить ещё хилом, то советую подумать как это отразится на ДПСе пака, который просто не пробьёт магов у которых в данных реалиях немаленький Пдеф.)

Аргументы против? Я вижу только один. Каждый раз, когда происходит изменение классов на форум волнами выливаются лозунги: Портят игру; Меня теперь будут гнуть, Дисбаланс, Удалю клиент, Почему бустят не меня?.   Ну и так далее.

Поэтому предлагаю не отказываться от этих слов Ну а итоги выяснения количества желающих данного изменения покажет опрос.

PS. теперь читатели можете включить свои говномёты. я готов.  :)

расстрелять

• 3 месяца спустя...

бд икону, пп батл хил, гладам зиалот, дальше сами дорисуйте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...