Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) С пвп статусом саммонов (предположительно группа Player) эт баг или так и задумано? ибо из за него уже некоторые скиллы(1 скилл мне известен) не работают ... а ряд других(обширный список) теперь работают... штамповатть скрины и фрапсы для баг рапорта или Just as planned Изменено 19 марта, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) за час не 1 ответа, видимо не я один не понял что хочет донести автор Изменено 19 марта, 2014 пользователем Halloweeeeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 С пвп статусом саммонов (предположительно группа Player) эт баг или так и задумано? ибо из за него уже некоторые скиллы(1 скилл мне известен) не работают ... а ряд других(обширный список) теперь работают... штамповатть скрины и фрапсы для баг рапорта или Just as planned Поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 за час не 1 ответа, видимо не я один не понял что хочет донести автор Плюсую, уже 5 раз в течении 20 мин. прочитал топ, ничего не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 за час не 1 ответа, видимо не я один не понял что хочет донести автор Автору в соседней теме давно все разжевали, проглотить просто не хотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 пожалуйста, перенесите тему во флуд уже какой раз подряд это нытьё и админ, который просматривает общий раздел-вынужден тратить время и на этот бред хотя есть намного более важные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Автор просто не хочет читать это и вкл. моск. Это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ями уже пилил тему по самонерам, но реакции на багрепорт было ноль. Так что он решил запилить еще от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Народ скажите плз в чем проблема, самому интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ями уже пилил тему по самонерам, но реакции на багрепорт было ноль. Так что он решил запилить еще от безысходности.а если в каждое слово админа вчитаться тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335869&page=1Он решил создать скорее от "не верю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения