megabish Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как я понял палу убрали возможность хилить себя сакрой по причине того что на нюк в пухе сделали откат и такие профы как ее,ше,биши и т.д. просто не смогли бы убить пала это я понимаю. (хотя я за биша убивал кидая дебаф с инквиза, но ладно) вот что хотел спросить можно ли чтобы пал хилилься сакрой вне олимпа? или на это тоже были жалобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сейчас придёт Чихая и расскажет как палы соло убивают фулки и отхиливаются при этом сакрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть просто масса способов вне олимпа не дать палу хиляться, но умом то дойти до этого почти всем сложновато походу, над поныть было. А на оли палы почти всегда на иконе, а это значит что о хиле речи идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть просто масса способов вне олимпа не дать палу хилятьсяНо вне олимпа можно юзать СР, квики, элики и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 короче сделали очередную хрень по просьбе нытиков) давайте уберем скил ветра у сх ато чтот очень бьёт сильно добегать не успеваю. или убрать лимиты оркам тож чтот слильные=)))а и еще хил бишу/ее/ше невозможно убить хиляться полный бред.верните скил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хил паладина ни кто не убирал... Исправили логический баг с дюпом Хп Паладинам не кто незапрещал хилится своим хилом... Им запретили дюпать хп.. Ни больше ни меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хил паладина ни кто не убирал... Исправили логический баг с дюпом Хп Паладинам не кто незапрещал хилится своим хилом... Им запретили дюпать хп.. Ни больше ни меньше Ууу логический баг... этот логический баг можно у каждой профы найти, дай только фантазию.... Я молчу про танковское зеркало, в описании вон написано всю магию обратно врагу, а на деле фигу, нелогично, неполадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сакрифайсом ты не можешь только себе дюпать хп... ни кто не мешает скилл использовать по назначению и хилять с бонусом энчанта других чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 бред это а не баг.на то его и точат на хп чтоб себя хилить.а скил +0 востанавливает то же хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сакрифайсом ты не можешь только себе дюпать хп... ни кто не мешает скилл использовать по назначению и хилять с бонусом энчанта других чаров Ты вообще о чём? Я мог сакрой и себя и других хилять.Я хз только на астериосе этот бред сделали. Да и никто кроме чухни и не ныл на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Сакрифайсом ты не можешь только себе дюпать хп... ни кто не мешает скилл использовать по назначению и хилять с бонусом энчанта других чаровА полный рест МР/НР у саммонов при перевызове это тоже дюп? Ради интереса могу напомнить, что у котовода есть кот заливающий МР. Так вот когда у него оно закончится, то быстрый ресамон и он опять по фуллу. Дюп чистой воды.. ЗЫ. А ныть всегда проще. И гораздо проще забывать и умалчивать, что сакра хилит в + только при нормальной проточке, серьгах, висящем ТОле и отсутствующих иконах. При этом добрая треть профессий в ЛА имеет в наличии такие дебафы, что напрочь убивают возможность юзать сакру для отхила, а часть других профессий может сбить/отменить её каст. Но ныть всё равно проще. Изменено 19 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) как по мне так и было задумано, иначе зачем было давать возможность точить его на силу(и толк этого хали тока с 25+). мне еще с интерлюда говорили что пал крут тем что может танчить рб без хила. Изменено 19 марта, 2014 пользователем megabish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 жесть.скоро и икону уберут кто нить поноет и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне еще с интерлюда говорили что пал крут тем что может танчить рб без хила.Так он и сейчас так может. Сакра ему для такого фарма не нужна. (точнее нужна для подхила окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) как я понял палу убрали возможность хилить себя сакрой по причине того что на нюк в пухе сделали откат и такие профы как ее,ше,биши и т.д. просто не смогли бы убить пала это я понимаю. (хотя я за биша убивал кидая дебаф с инквиза, но ладно) вот что хотел спросить можно ли чтобы пал хилилься сакрой вне олимпа? или на это тоже были жалобы? нытье. у паладина есть хилящий скилл Divine Blessing засим посылаю тебя Сюда А полный рест МР/НР у саммонов при перевызове это тоже дюп? Ради интереса могу напомнить, что у котовода есть кот заливающий МР. Так вот когда у него оно закончится, то быстрый ресамон и он опять по фуллу. Дюп чистой воды.. тем самонер и отличается, что каждый раз призывает новое существо. вот у тебя есть курица, она всегда одна. убьют, ты отзовешь, призовешь мертвую. Если убивают саммона, он призывается живым, значит это не тот же, которого убили. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Divine Blessing читается долго хилит мало.даже если заточиш мп будет жрать также а даст копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нытье. у паладина есть хилящий скилл Divine Blessing засим посылаю тебя Сюда тем самонер и отличается, что каждый раз призывает новое существо. вот у тебя есть курица, она всегда одна. убьют, ты отзовешь, призовешь мертвую. Если убивают саммона, он призывается живым, значит это не тот же, которого убили. Этот человек говорит про нытьё, акей :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нытики такие нытики, но они добились, что бы порезали класс ... Сакра у пала не точеная не восстанавливает хп больше, чем использует для затраты на скил. Для это господа корейцы и сделали возможность заточки скилов. То есть при заточке, ты тратишь адену на точки, адену для самой заточки скила, SP, и в итоге получаешь бонус (в данном случае) к восстановлению ХП. Тот кто говорит что это не логично просто потерянные люди (написал бы в более жёсткой форме, но цензура...) На всех серверах этот скил работает одинаково, а у нас это фишка астероса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Divine Blessing читается долго хилит мало.даже если заточиш мп будет жрать также а даст копейки у свса аналог этого скила с такой же заточкой и такой же мощностью. хиляет по 2,7к хп. еще и маны жрет столько же, но я, в отличие от пала, ману еще и на сонги трачу, но тем не менее не хнычу на расход мп и скорость каста. Этот человек говорит про нытьё, акей :DDDD Есть просто масса способов вне олимпа не дать палу хиляться, но умом то дойти до этого почти всем сложновато походу, над поныть было. А на оли палы почти всегда на иконе, а это значит что о хиле речи идти не может. плач, детка, плач. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у свса аналог этого скила с такой же заточкой и такой же мощностью. хиляет по 2,7к хп. еще и маны жрет столько же, но я, в отличие от пала, ману еще и на сонги трачу, но тем не менее не хнычу на расход мп и скорость каста. плач, детка, плач. сразу видно кто больше всех ныл для того чтоб скил порезали=)свс чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у свса аналог этого скила с такой же заточкой и такой же мощностью. хиляет по 2,7к хп. еще и маны жрет столько же, но я, в отличие от пала, ману еще и на сонги трачу, но тем не менее не хнычу на расход мп и скорость каста. плач, детка, плач. У свс, тк и так далее, убер хил, часто критующий на фулл хп, не надо тут балаболить лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У свс, тк и так далее, убер хил, часто критующий на фулл хп, не надо тут балаболить лол)) Ну как бы у паладина этот же скилл.... ток название другое Другой вопрос что его ни кто не точит...... Нафига он тогда нужен если можно было дюпать Хп через сакру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну вы можете конкретно написать чем вам мешала сакра у пала вне олимпа?? я ей ток на каче пользуюсь, для пвп у меня есть 200цп и хил в пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Товарищи дятловоды Борцы за Бобро ВойныСвета Паладины нафига вам был даден скилл Divine Blessing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как отвечает Ди во всех подобных темах - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 если по вашему Divine Blessing и сакра один фиг, так я вопше проблемы не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 еще и маны жрет столько же, но я, в отличие от пала, ману еще и на сонги трачу, но тем не менее не хнычу на расход мп А это что? После фикса багнутого регена МР в ворпале, когда можно было зажимать на оли хили и почти не думать об МР. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ты вообще о чём? Я мог сакрой и себя и других хилять.Я хз только на астериосе этот бред сделали. Да и никто кроме чухни и не ныл на это. Ну как бы не только кроме чухни ныли там нытиков был вагон. но раньше был абсурд пал минуту бегал выносил все живое потом тупо становился и хилил себя по кд. я как то засек на тесте за две минуты пока пал себя тупо хилил сакрой всадил ему около 100к урона и нече все ушло в хил. Так что ребята давайте не будем гнать палы сейчас весьма играбельный чар. А два пала в паке на полном разгоне хилящие друг друга вобще убер состав чтоб выносить все живое. нытье. у паладина есть хилящий скилл Divine Blessing засим посылаю тебя Сюда тем самонер и отличается, что каждый раз призывает новое существо. вот у тебя есть курица, она всегда одна. убьют, ты отзовешь, призовешь мертвую. Если убивают саммона, он призывается живым, значит это не тот же, которого убили. Ой как чух заговорил когда на х7 пересел на конячку, а тебя не смущает что даже если у меня 3 курици и я буду их вызывать поочереди то мана у отозваной куры почемуто не регенится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скиньте плыз сылку на багрепорт на основании которого изменили этот скил. хочу почитать аргументы :-) а то я нашол ток 3и но там админ закрыл их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скиньте плыз сылку на багрепорт на основании которого изменили этот скил. хочу почитать аргументы :-) а то я нашол ток 3и но там админ закрыл их. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения