Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли с флагами на ТВ плавать в воде...

HolyNight

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 27690-27775

Персоонаж HolyNight сервер Hunter X55.

Добрый день, интересует вопрос, можно ли носить флаги в воде, если можно, то в какой зоне ?

P/S флаги намеренно и уже не однократо, прошлые тв, несут в воду...

Прощу дать ответ могу ли я использовать воду для дефа флагов и могут ли специально уносить флаги в воду ?

Спасибо за ответ.

Хорошо буду пользоваться водой во время ТВ, жду официального ответа, я не прошу бана итд... Мне нужно просто подтверждение от администрации, что можно спокойно в воде плавать с флагами во время ТВ...

Для меня никакой пользы, а вот вары выносят флаги через воду гораздо быстрее чем через мост и эти направления сложнее контролировать. Поэтому и прошу официальный ответ можно в воде флаги носить или нет. Если можно я не против пусть все пользуються данной возможностью.

А еще после того, как несущего флаг гопнули в воде, флаг возвращается прямиком в замок. Так что это еще вопрос как выгоднее.

А вообщето, ИМХО, надо контролировать все направления. И воду тоже.

Какая польза от переноски флагов в воду? Опишите.

польза может быть разная, все зависит от того где заканчивается боевая зона, ТС говорит про замок руна, где большой мост и много воды, а спрыгнуть в воду можно прям около 1 ворот, ну вот для примера 2 самых простых варианта выгодны от флагов под водой, 1) поставить палатку под водой, спрыгивать и кастовать, а ещё лучше эту палатку спрятать где-то 2) спрыгнуть с ним, проплыть до какой-то суши где так же спрятана палатка и кастовать. собственно у нас на х5 палатки ставят сейчас только на кресте и у ворот но сбоку, чтоб проходы не закрывать, на других без понятия в общем если кратко то если будет наличие палатки где-то спрятанной или под водой это будет примерно то же самое что и скинуть осадный флаг с утеса в воду, где-то в трекере есть тема про палатки и флаги годичной давности, там много обсуждалось этих моментов с руной и вроде там же и были определены какие-то условия для палаток и флагов.

Палатка под водой, как я знаю, не вызывается. Да и что должно быть с флагоносцем при попадании в воду? Невидимая стена - вряд ли, телепорт на сушу? тоже сомнительно. 

Мне важен сам факт того возможно ли носить флаги в воде во время ТВ и не попасть в бан за это.

Ну в реалиях Астериоса весьма уместный вопрос, у нас лучше каждый шаг уточнять дабе потом внезапно не оказалось что это баг итд.

Простите не удержался.

Палатка под водой, как я знаю, не вызывается. Да и что должно быть с флагоносцем при попадании в воду? Невидимая стена - вряд ли, телепорт на сушу? тоже сомнительно. 

ну с марта 2013 года я не видел палаток под водой, но скорее не по причине того что там пробовали и не получилось, а потому что было много обсуждений по этому поводу и говорилось что палатки на руне ставить только там и там, как сейчас с этим дела обстоят я не знаю, знаю точно что до этого на х5 палатка под водой была обыденной вещью.

Какая польза от переноски флагов в воду? Опишите.

Просто хочу узнать можно ли находиться с флагом в воде во время проведения ТВ или за это могут забанить ?

Добрый день, примерно, когда вы сможете дать ответ на поставленный вопрос?  Жду ответа, спасибо.

Не уверен, что дам ответ именно на поставленный вопрос, но:

27886	Территориальные флаги нельзя выносить за пределы осадной зоны дольше чем на 30 секунд.

Спасибо за ответ. Мы не собираемся выносить флаги из осадной зоны, часть воды не большого радиуса являеться осадной зоной.

27886    Территориальные флаги нельзя выносить за пределы осадной зоны дольше чем на 30 секунд. - тоесть, если какойто клан вынесет флаги и будет дольше 30 секунд находиться вне осадки, то можно составить баг репорт с просьбой забанить нарушителя ?

то есть такого просто не должно быть, флаг не может более 30 сек быть вне осадной зоны

Спасибо за ответ. Мы не собираемся выносить флаги из осадной зоны, часть воды не большого радиуса являеться осадной зоной.

27886    Территориальные флаги нельзя выносить за пределы осадной зоны дольше чем на 30 секунд. - тоесть, если какойто клан вынесет флаги и будет дольше 30 секунд находиться вне осадки, то можно составить баг репорт с просьбой забанить нарушителя ?

Нет, можно составить баг-репорт что бы исправить недоработку.

Спасибо за ответ, на днях займусь созданием баг репорта.

Ревизия еще не установлена, значит все поправят. Вобшем впринцепе я все услышал, что мне было нужно. Можно темку закрывать. Еще раз Спасибо за ответы.

у нас сейчас ревизия 27867M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...