Перейти к содержанию
Asterios

твикс капучино

Рyслан

м  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

расскажу в кратце (вкратце)???

в общем вышыл из дома до этого увидив рекламу новго твикса капучино думаю схожу в магазин куплю его распробую епта как он там ваще на вкус и тп тд

вышел оделся тепло кофта куртка подштаники даже на встречу идет соседа у него вчера день рождение было видимо с бухача шел мразота)

поздарвоались пошел дальше сел на автобусе проехал до магазина три остановки там учет до пол 1 а время 12 стою жду подходит девушка

решила познакомиться завзяался разговорчик поехали к нейна автобусе ну вобщем ниче ни палучилось  вышел от нее сел на автобус обратно до магазина а в итоге что получилось???

что получилось??? магазин открыли в кармане 30 рублей,то есть или купить твикс новый и идти домой пешком или не покупать его но поехать на автобусе домой

дак вот и хочу спросить у вас что же делать то

Купи себе презервативы на 30 рублей и предохраняйся, чтоб через 15 лет какой-нибудь похожий на тебя паренёк не создавал темы о том, какую туалетную бумагу ему сегодня купить: с персиковым запахом, или пройтись до метро пешком и купить два рулона.

Купи себе презервативы на 30 рублей и предохраняйся, чтоб через 15 лет какой-нибудь похожий на тебя паренёк не создавал темы о том, какую туалетную бумагу ему сегодня купить: с персиковым запахом, или пройтись до метро пешком и купить два рулона.

КРАСАУВА

автор безрукое днище

и да , если тебя интересует сейчас (в будущем)  что мне выпить перед тем как нассать тебе в рот , то это будет спецом просроченное пиво

а я думаю ты бы взял мой шланг из губами из под стола

а я думаю ты бы взял мой шланг из губами из под стола

А я думаю что сел бы жопой тебе на голову как на стул и спокойно кушал бы сникерс с чашечкой кофе)

А я думаю что сел бы жопой тебе на голову как на стул и спокойно кушал бы сникерс с чашечкой кофе)

пасан забыл что "голова" понятее растижимое и опустил самого себя ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...