Рyслан Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 простите с хантера мамы за то что утром рано причинял вашим сыновьям по 20 тысяч раны с 9 критов выносил пачку спартанцев с поляны и когда мой арбалет сбивал тебя с ног сквозь боль и отчаяние слышал ты голос "ВСТАВАЙ СЫНОК" звезды искрами я на фул бафе близко и не молите БОЖЕ никто не поможет и псины снова в пол,что может быть дороже? и силуэт мой в дали ты видишь зай крит или два и вот он рай ту виладж видишь не бойся а нажимай все чаще в вентре скандалы тайм аут вары не кончаются а только нарастают неужели все эти мечты были напрасны? бегать с тобой в паке вдвоем мой остров счастья играли по 12 часов без еды и снов но было весело и без лишних слов мы верили в эту интернет любовь и бесполезно лили варов кровь те дни летом быстро пролетали ассист крит и вы опять глотали и эти слезы в вентре спарты " О НЕТ ОПЯТЬ УПАЛИ" что делать мне теперь? в какой же пак падаться? мне трудно без тебя мой верный друг , я не хотел один остаться не дозвониться не достучаться как можно было уйти друг не попрощаться? мне не стыдно говорить все как есть в отличии от алертов у автора есть честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 1ый пожже прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на эту и на ту набей себе тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на эту и на ту набей себе тату маме твоей набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А бабушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 отстань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baganbl4 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 очередная обиженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.