Gonna Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) простите, конечно, за сию бесцеремонную тему, НО! по каким критериям выбирается количество музыки N-ного направления? смотрел темы с опросами, с нехилым отрывом побеждают рок-направления. так вот, собсна, в чём вопрос: почему, чёрт возьми, такое кол-во поп-музыки и русских рэперков? ну уменьшите вы её количество, я не прошу убирать их совсем, но добавьте, пожалуйста, рока, блюза, инструментала, джаза, да хотя бы чёрного рэпа, но не русскую же попсу/ванильных рэперков слушать 99% времени, ну. спасибо. естественно, что не стоит делать радио под одно направление, но сопоставляйте количество, пожалуйста. этих "туцтуцтуц", "я выбираааю жиииить в кааайф", "мимимисексими", "она чётотам не пришла, я её любил, я гангстарепер" подавляющее большинство. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Gonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) AC/DC Back in Black , высказываем пожелание насчет музыки Изменено 17 марта, 2014 пользователем d0nbass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 AS/DS Back in Black , высказываем пожелание насчет музыки AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naeg Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Hazmat Modine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Про то что реп не нужен полностью согласен. а вобще я бы и шансончик послушал и класической музыке очень рад был бы. Изменено 17 марта, 2014 пользователем ForexClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Про то что реп не нужен полностью согласен. а вобще я бы и шансончик послушал и класической музыке очень рад был бы. я о чём и говорю. был бы рад разнообразию, а не так, чтобы 99% попсы/репчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На это неделе снова обновим. Если честно, даже радует что вы так реагируете на текущий нон-стоп. Одобрял его скрипя сердцем... Так же не забываем оставлять свои музыкальные пожелания для нон-стопа в нашей группе ВК http://vk.com/topic-31760002_27446387 Ваши пожелания там обязательно учитываются, не без премодерации, конечно. Спасибо за критику. Изменено 17 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В группе вк вы также можете увидеть какие треки 100% попадут в нон-стоп, а конкретнее на 8-ой странице обсуждения из ссылки выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо за адекватную реакцию на критику. Ознакомился со списком треков. На этой недели радио можно не выключать, услышав Макса коржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Заказывайте музыку по мелодичнее , а то слушать трах - бах слегка мозг напрягает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у меня вообще радио в плеер не фурычит((( печаль беда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://radio.asterios.tm/ а справа кнопка фурычит? По поводу репертуара радио - скоро будет введена одна шикарная идея по поводу того, какие треки в нон-стопе вы одобряете, но об этом позже, после реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения