Jitters Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемые "праотцы" Некроманты! Подскажите, по Вашему мнению, какой скилл эффективнее в ПВЕ и ПВП? Кто какой из них использует? Какой стоит раскачивать на максимум? Поделитесь опытом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 оба нужны, кдл >> кости при хп < 30% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где ты хоть кдл применять собираешся? кроме какогото фарма мобов его помоему негде применять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где ты хоть кдл применять собираешся? кроме какогото фарма мобов его помоему негде применять фарм\олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где ты хоть кдл применять собираешся? кроме какогото фарма мобов его помоему негде применять В ДВ довольно удачно юзается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на олимпе только когда НР мало осталось, и то если вспомнишь о нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В ДВ довольно удачно юзается. топ фаармеры дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 топ фаармеры дв Я не заявлял, что я ТОП-фармер ДВ. Не нужно нести чушь. Если по-сути нечего сказать - пройди мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кдл есть кдл кость ексть кость))) кдл эфективнее когда хп маргать начинает бьет как 2-3косточки сразу а если крит ууу) а без косточки просто никуда!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я сам некром играю 2 года и кость еффективней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КДЛ на Оли тема, если еще притворяться окном. Прибедниться там в Дивоушен сете одеться. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где ты хоть кдл применять собираешся? кроме какогото фарма мобов его помоему негде применять хороший некр и в поле норм контролдит на кдле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кость, а на том же оли вместо клда думаю ловчее вампом отожраться попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 точи то и то,и сделай трансу Дх,в после после розряда ДХ тупо на КДЛе отжигаешь как боженька,да и на оли Норм,но редко пользуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 некр без кдл это не некр, а гавна кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 некр,это-кость,глум,вампир и сало ну и конечно же суммон)а все остальные скилы второстепенные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 некр,это-кость,глум,вампир и сало ну и конечно же суммон)а все остальные скилы второстепенные! Да!!! а я всегда думал глум-кость-вамп или глум-вамп-кость а ну тыже 2года играешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Какой стоит раскачивать на максимум? Там хватает чего растачивать. КДЛ скилл не для такого большого числа ситуаций, чтобы делать упор на его буст одним из первых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да!!! а я всегда думал глум-кость-вамп или глум-вамп-кость а ну тыже 2года играешь ) Хех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Честно, я даже забыла что у некра есть кдл... Неудобная вещь вообще... на поле как то ссыкотно без хп бегать, а при фарме не нубо мобов (лоа/соа), тоже как-то могут критануть в пол хп) У меня панелька топовая ваще на некре - фир-кость-глум-вампирик) остальное дебафы/талики, кдл в помине нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Честно, я даже забыла что у некра есть кдл... Неудобная вещь вообще... на поле как то ссыкотно без хп бегать, а при фарме не нубо мобов (лоа/соа), тоже как-то могут критануть в пол хп) У меня панелька топовая ваще на некре - фир-кость-глум-вампирик) остальное дебафы/талики, кдл в помине нет... ты не очень. Вон см.у меня на панеле кдл красуется.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты сх, у тебя нет норм скилов) вот и ставишь кдл) а мне некудааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ты сх, у тебя нет норм скилов) вот и ставишь кдл) а мне некудааа ну да, я не очень. Изменено 20 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у тебя нет дода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remix76 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хм... ну давай судить логично, кость бьет в любых обстоятельствах нормально, а КДЛ тольуо тогда когда мало хп, а в пвп - если у тебя мало хп то ты труп, так как цп твоё снесут моментально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Хм... ну давай судить логично, кость бьет в любых обстоятельствах нормально, а КДЛ тольуо тогда когда мало хп, а в пвп - если у тебя мало хп то ты труп, так как цп твоё снесут моментально. пиз*ешь!!!Вчера было так ,что валился в ДВ [пвп],оставалось 500 хп и сработал барьер, кдл сложило 4 чела за 8 сек,а в остальных случаях то делай бсое и не дохни как суслик) Ты просто наверно некром не играл,поиграй 3 года и узнаешь! Изменено 20 марта, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да нормально кдл бьет, даже с 3к хп нормально бьет, мощнее чем кость явно. с 100-200 хп вообще огонь дамаг, главное не пропустить как аркан отключится. на лоу рейтах ток наверное с этим сложнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) даже с 3к хп нормально бьетна ровне с хурикеном +30 кдл+15 идет при 3к хп с условием того что у тебя выше 10к хп. Поддерживать при аркане можно белыми хилками. Вчера довелось попрактиковаться в пвг на секретарше. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.