Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Ерунда.. прошлый учения + решение совета федерации о возможно применении войск в Украине, это был чисто отвлекающий ход.

Иностранные инвесторы в те дни, на фоне падения акций, начали продавать российские бумаги, 

на пике падения они резко были выкуплены, а на следующий день цена выросла.

Догадайтесь кто заработал на этом (прибыль 30 миллиардов долларов за 1 день)

Более того, не исключено что операция в Крыму, именно в тот момент, тоже была предназначена для того, чтобы это замять и отвлечь внимание.

Ты явно не украинец))))) спора нет наши поимели нефигово) зато у "патриотов какляндии" всполыхнуло, да и Крым вернулся на историческую Родину.

Не зря же референдум был перенесен с 1-й даты на другую :)

А то что выборы на Украине перенесли на декабрь это молчим?) Ну да майдауны добились своего - досрочные выборы, аж на 2 месяца) при условии что правит ими просто тело которое сказало "я буду вами править" со всеми выплывающими. Лично я шатал такую дерьмократию.

Чисто поржать (вчера скидывал, форум глюканул)

http://ria.ru/world/20140326/1001199616.html#13959352088784&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Рим встречает президента США плакатами "Обама - нежеланный гость"

1001208829.jpg

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Вот у нас руских если у соседа карова сдохла мы ухмыляемся

Хахлы думают нам нужен крым да он нахрен не сдался главное что у хахлов его отняли

Мы хотим денег там еще чего то но вполне проживем зная что кому то (хахлам) хуже чем нам

Говорим в ЕС вам будет жопа но мы хатим чтобы вы вашли в ес и вам была жопа а мы такие - ну мы же говорили и тд

маскали такие маскали

Изменено пользователем КаЯб

конституция пишет о правах, а моё право смотреть то 4е я хо4у по ящику)))

Подай на нердепов в суд...лучше в Стразбургский. Мб и выиграешь)

Молнии по крыму))

1.  Сервисы интернет-бронирования туров отмечают рост числа запросов россиян на путевки в Крым.

2.. Премьер Крыма пообещал чиновникам-коррупционерам "отдых" в Магадане.

3.  Украина организует трансляцию радиопередач на Крым и создаст на Национальном радио специальную русскую редакцию.

4.  В РЖД рассматривают возможность организации прямого пассажирского сообщения с Крымом.

5. Аксенов предложил создать в Крыму игорную зону.

Там еще всякое есть)))

http://ria.ru/world/20130910/962056642.html

Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня, показал опрос  :rofl:  А Вова рулит)

класна, у нас по 3омбоящику отклю4или российские информационные каналы, это так демократи4но, деребан страны на4ался)))

По "правильным" каналам о таком не расскажут.

http://www.lustration.org.ua/category/na-lustration/

Перелік осіб причетних до розстрілів та війни проти “МАЙДАНУ”!

...

11) Klіuev Sergіy, 2003 (Клюев Сергій Андрійович)

...

14) Arbuzov Myhaylo, 2004 (Арбузов Михайло Сергійович)

27) Kolisnychenko Vsevolod, 2006 (Колісніченко Всеволод Вадимович)

...

33) Tsariova Olha, 1999.09.02 (Царьова Ольга Олеговна) 3

34) Tsariova Kateryna, 2003.09.11 (Царьова Катерина Олеговна)

35) Tsariov Ihor, 2008.04.01 (Царьов Ігор Олегович)

Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня, показал опрос   

вот это очень плохо,

этот неудачник любой ценой должен остаться в кресле президента США, для общего блага так сказать.

По "правильным" каналам о таком не расскажут.

http://www.lustration.org.ua/category/na-lustration/

появление "врагов народа" , это неотъемлемая составляющая любой революции.

Изменено пользователем TpoJlb

1001208829.jpg

Над фразой "Рим с Путиным" надпись SPQR доставила. Отличный имперский штандарт))

Над фразой "Рим с Путиным" надпись SPQR доставила. Отличный имперский штандарт))

Я боюсь что с такими темпами лет так через 20 ".... с Путиным" будет "Галичина СС" ))))

появление "врагов народа" , это неотъемлемая составляющая любой революции.

Я же выделил то, на что стоит обратить внимание, там дети, или это тоже неотъемлемая часть любой революции? уже не удивлюсь даже, если по вашему это так. Изменено пользователем Animator

Рим встречает президента США плакатами "Обама - нежеланный гость"

1001208829.jpg

Вообще то мнения Европы ( и Италии кстати что Putin- stronzo) весьма однозначно... а картинки рассчитаны на жителей Малой Курдуповки вроде тебя, дабы поднять рейтинг Великого.

Изменено пользователем Crownee

Я же выделил то, на что стоит обратить внимание, там дети, или это тоже неотъемлемая часть любой революции? уже не удивлюсь даже, если по вашему это так.

если есть "враг народа" то есть и "дети врага народа" , так было ещё при Сталине.

Я боюсь что с такими темпами лет так через 20 ".... с Путиным" будет "Галичина СС" ))))

Ну да, в России две проблемы: дураки и дороги, идеальный правитель - Бенито Муссолини, он строил школы и дороги(шутка)

если есть "враг народа" то есть и "дети врага народа" , так было ещё при Сталине.

Так бы и написал: "Свобода, демократия, европейские ценности".  :dash:

Так бы и написал: "Свобода, демократия, европейские ценности".  :dash:

ну это всё будет, в далёком светлом будущем :)

пока что революция выше всего,

выше моральных норм и ценностей, выше целостности страны и безопасности её жителей..

Украине очень повезет, если смутное время продлится менее 10 лет.

Изменено пользователем TpoJlb

ну это всё будет, в далёком светлом будущем :)

пока что революция выше всего,

выше моральных норм и ценностей, выше целостности страны и безопасности её жителей..

Украине очень повезет, если смутное время продлится менее 10 лет.

да 4е там 10, лет 30)))

Вообще то мнения Европы ( и Италии кстати что Putin- stronzo) весьма однозначно... а картинки рассчитаны на жителей Малой Курдуповки вроде тебя, дабы поднять рейтинг Великого.

Ну почему ты всех под одну гребенку? Я был в Италии(не как турист), и прекрасно знаю, как они относятся к мировой политике, как недолюбливают американцев, и американскую политику. Могу тебе привести в пример слова одной знакомой итальянки: "когда был СССР, в Европе был баланс, а теперь мы боимся излишнего влияния Америки". Многие итальянцы очень хорошо относятся к России. А насчёт рейтинга - опять же мимо, я с уважением отношусь к Путину, но я не путинист, у него есть минусы(особенно во внутренней политике мне многое не нравится), но в целом лично к самому Путину скорее положительно отношусь(к Медведеву, например, намного хуже). Другое дело, что есть политическая машина, частью которой является Путин. И там, как и в любой большой стране, много продажных подонков. Система позволила ему занять высокий пост, но ему приходится считаться с номенклатурой, и если он будет поступать всегда "по совести", то его ждёт участь Кеннеди.

да 4е там 10, лет 30)))

ничего смешного на самом деле нет, в случае какой то очередной революции за этот период,

восстановление экономики Украины ляжет на Россию.. А это уже ударит по карманам наших жителей.

Обама, как мне кажется, и как сказал Лукашенко, то же неплохой человек, но ему мешают работать. Президенту приходится делать то, что от него требуют.

Изменено пользователем BeiMei

http://news.mail.ru/politics/17577846/?frommail=1

Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму

Вот блин крымчанам придеться остаться в составе Какляндии =(

а по существу: ааххахахаха лол дебилы  :rofl:

ничего смешного на самом деле нет, в случае какой то очередной революции за этот период,

восстановление экономики Украины ляжет на Россию.. А это уже ударит по карманам наших жителей.

ну так нужно скорее эти вопросы решать, пока ещё не в полной жопе)

http://news.mail.ru/politics/17577493/?frommail=1

Баррозу: ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе

пасанов кинули по приколу)))

блин забыл: да здравствует путин инет!!!!!!!!!!!

http://news.mail.ru/politics/17577502/?frommail=1

Обама подарил папе Римскому семена овощей из сада Белого дома

Чертяга оказывается взяточник)))))))))))

Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой состоявшийся в Крыму референдум назван «незаконным». За документ проголосовали 100 стран. Против помимо России выступили десять государств. Еще 58 членов Генассамблеи при голосовании воздержались.

Итого имеем (мнение чисто путинского зомби):

99 заглотов сашай

10 воинов паладинов

58 ваще насрать на каклянтю)))

Обама, как мне кажется, и как сказал Лукашенко, то же неплохой человек, но ему мешают работать. Президенту приходится делать то, что от него требуют.

У меня такое впечатление что президенты США существуют только для вида, а страной управляют серые кардиналы. Кто не придет к власти в США, политика всегда остается агрессивно - милитаристической.

У меня такое впечатление что президенты США существуют только для вида, а страной управляют серые кардиналы. Кто не придет к власти в США, политика всегда остается агрессивно - милитаристической.

Согласен. Во внешней политике точно.

Согласен. Во внешней политике точно.

Во внутренней лучше? Кто бы не был президентом, гос долг как на дрожах растет, безработиться растет, города банкротятся .

Во внутренней лучше? Кто бы не был президентом, гос долг как на дрожах растет, безработиться растет, города банкротятся .

Не интересовался вопросом на достаточно серьёзном уровне, применительно ко всем президентам. За последние лет 30, да, пожалуй то же соглашусь.

Потому что иные на эту должность попасть по определению не могут. США - мировой паразит, и чтобы продолжать паразитировать и не опустится до уровня какой-нибудь мексики им надо постоянно ставить на место зарвавшихся бунтарей.

До распада совка у них был постоянный конкурент, но сейчас, после 20 лет халявы они раслабились, за что и получают.

Но списывать их со счетов было бы очень глупо. Им сейчас очень нужно какое-то нибудь сильное потрясение на другом континенте чтобы выйти из рецессии за счёт поставок своей продукции по драконовским ценам. 

Им сейчас очень нужно какое-то нибудь сильное потрясение на другом континенте чтобы выйти из рецессии за счёт поставок своей продукции по драконовским ценам. 

Плюсанул.

Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой состоявшийся в Крыму референдум назван «незаконным». За документ проголосовали 100 стран. Против помимо России выступили десять государств. Еще 58 членов Генассамблеи при голосовании воздержались.

Итого имеем (мнение чисто путинского зомби):

99 заглотов сашай

10 воинов паладинов

58 ваще насрать на каклянтю)))

Против данной резолюции проголосовали лишь 11 стран: Россия и ее "партнеры" Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.

Негры из Африки за вас. Это ПОБЕДА! Не понял правда почему Казахстан, признавший анексию не проголосовал против :unsure:

Против данной резолюции проголосовали лишь 11 стран: Россия и ее "партнеры" Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.

Негры из Африки за вас. Это ПОБЕДА! Не понял правда почему Казахстан, признавший анексию не проголосовал против :unsure:

Ну это те страны которые не боятся открыто идти против мирового гегемона США, недовольных даже среди союзников США очень много, главное дать толчок, а дальше все пойдет по принципу снежного кома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...