Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

А пока у когото горит, Львов принял донецких студентов на выходные B)

69EBDEF1-DEB3-4EC2-90D0-C0A9003EEC14_w26

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25307304.html

Да дай Бог что все было так. Это уже в ваших руках. 

Про пажары очень смешно слышать после тонн ватников и креативов. 

Половина украинских военных в Крыму приняли присягу России.

http://video.segodnya.ua/polovina-ukrainskih-voennyh-v-krymu-prinyali-prisyagu-rossii-505031.html

Половина украинских военных в Крыму приняли присягу России.

http://video.segodnya.ua/polovina-ukrainskih-voennyh-v-krymu-prinyali-prisyagu-rossii-505031.html

Туда им и дорога. Пусть предатели служат в войсках предателей...символично однако.

Туда им и дорога. Пусть предатели служат в войсках предателей...символично однако.

ТОЕСТЬ НАДО БЫЛО НАЧАТЬ ВОЙНУ с непобедимой красной армией?)

Изменено пользователем КаЯб

да я небыл бы столь категоричен в суждениях, дабы потом небыло стыдно за такие слова. Хрен его знает что щас происходит там.... Крым это как "чёрный ящик" сейчас: чтото внутри шумит а вот что именно- хз

Лол... Россияне такие россияне.. Досих пор утверждаетте что митенгующие в своих стреляли? взрывпакет нарм так хДДДДД.
Но этто полюбасу США, а не Русские военные, правда жи? хДДДДДДДДД

Изменено пользователем uan

Предатели предали предателей вот это поворот.

На злобюу дня (старое правда)

http://maxpark.com/community/politic/content/2570144 

На прошлой неделе на завод Quarzwerke Gruppe в Винницкой области пришло письмо от "народного комитета самообороны". Авторы обвиняли фирму в "коррупции и издевательствах над работниками" и выдвинули требование "немедленно назначить в руководство фирмы названное комитетом лицо". "Мы вежливо сослались на постоянный контроль внешних аудиторов и назначать новую администрацию завода отказались", - рассказал глава компании Отто Хибер.

да я небыл бы столь категоричен в суждениях, дабы потом небыло стыдно за такие слова. Хрен его знает что щас происходит там.... Крым это как "чёрный ящик" сейчас: чтото внутри шумит а вот что именно- хз

А причем тут категоричность? Есть присяга, есть обстоятельства. Учитывая что почти все кто в крыму это контрактники, могли банально уволиться из ВС Украины. А уже потом вступать в ВС РФ, если им так хочеться. И присяги никто не нарушает, буква закона соблюдена. А вот тупой переход из одной армии в армию окупанта это нарушение присяги и предательство, как ты не крути.

При те, твоих товарищей, за то что они не пожелали нарушить присягу мордой в пол ложили, а ты пойдешь служить тем кто это делал и против тех с кем баланду с одной миски жрал. Предатель, он и африке предатель и в крыму тоже...

а нахрена украине ваще армия када расияния отжала крым просто так,захочет отожмет еще что нибуть и никакое нато незаступится

А причем тут категоричность? Есть присяга, есть обстоятельства. Учитывая что почти все кто в крыму это контрактники, могли банально уволиться из ВС Украины. А уже потом вступать в ВС РФ, если им так хочеться. И присяги никто не нарушает, буква закона соблюдена. А вот тупой переход из одной армии в армию окупанта это нарушение присяги и предательство, как ты не крути.

При те, твоих товарищей, за то что они не пожелали нарушить присягу мордой в пол ложили, а ты пойдешь служить тем кто это делал и против тех с кем баланду с одной миски жрал. Предатель, он и африке предатель и в крыму тоже...

надо учитывать что раз военные- контрактники то и семьи их находятся гдето там. А в святость Путина я не особо верю (вспоминая Чечню и вспоминая рассказы очевидца, с которым я в детстве был знаком). Так что делай выводы.

Изменено пользователем Crownee

надо учитывать что раз военные- контрактники то и семьи их находятся гдето там. А в святость Путина я не особо верю. Так что делай выводы.

Думаю достаточно было бы и просто уволиться из ВС Украины. Да и другие че не перешли? У них семей нету? А если были планомерные угрозы близким солдат, то думаю об этом бы новости были бы.

Добавлю. Если ты идешь служить в армию или милицию, ты должен знать, что ты не в офис попал, где те просто зп будет капать. Ты идешь воевать/бороться с преступностью. Т.е. с реальными угрозами и риском жизни. И просто переметнуться это ся самого втоптать в гавно.

Изменено пользователем Корнелий

Хм, а если они не приемлят вашу новую власть, ненавидят его и хотят служить не в украинской армии, а в армии РФ? Кстати после крыма, появились заявления, что впредь войска будут размещаться по территориальной ротации - тоесть дома ты служить уже не будешь. Уж не крымчане ли массово перешли на сторону своего народа?

Думаю достаточно было бы и просто уволиться из ВС Украины. Да и другие че не перешли? У них семей нету? А если были планомерные угрозы близким солдат, то думаю об этом бы новости были бы.

Новости? Сейчас какие угодно новости можно найти. Другое дело смотреть на расклад и делать выводы самому.

Нашел ето видео, стало жаль русских людей

Они не знают где граница :) Интересно какой процент в это верит?

Досих пор утверждаетте что митенгующие в своих стреляли?  

какие митингуюшие, там работали специалисты.

или наёмники или агенты спецслужб, не украинских.

Власть у нас по закону нелегитимная, так что предательства нет.

Изменено пользователем UltraGhost

Власть у нас по закону нелегитимная, так что предательства нет.

А какая власть у нас щас ПО ЗАКОНУ легитимная?

Янык?

Для того чтобы быть ЗАКОННО легитимным надо и самому соблюдать эти ЗАКОНЫ. Тебе перечислить прегрешения Яныка?

Добавлю. Если ты идешь служить в армию или милицию, ты должен знать, что ты не в офис попал, где те просто зп будет капать. Ты идешь воевать/бороться с преступностью. Т.е. с реальными угрозами и риском жизни. И просто переметнуться это ся самого втоптать в гавно.

У меня двоякое чувство, с одной стороны на солдатов и их семьи сильно давили, а поддержки как таковой от власти Киева не видно было, а с другой они солдаты и дважды давать присягу для них ето должен быть позор, да и какие они могут быть теперь солдаты, если они предали раз предадут еще. Но ета тема пуста для разговора, всегда есть те кто борется и те кто сдадутся под давлением

А какая власть у нас щас ПО ЗАКОНУ легитимная?

Янык?

Для того чтобы быть ЗАКОННО легитимным надо и самому соблюдать эти ЗАКОНЫ. Тебе перечислить прегрешения Яныка?

Я бы с тобой согласился, но вот нынешняя власть грешит не меньше Яныка, конституция для них тряпка об которую вытирают ноги.

Наткнулся на ютубе

видео длиненькое но многим не мешало бы посмотреть.

Изменено пользователем NSM

У меня двоякое чувство, с одной стороны на солдатов и их семьи сильно давили, а поддержки как таковой от власти Киева не видно было, а с другой они солдаты и дважды давать присягу для них ето должен быть позор, да и какие они могут быть теперь солдаты, если они предали раз предадут еще. Но ета тема пуста для разговора, всегда есть те кто борется и те кто сдадутся под давлением

Солдат это солдат, у него должно быть чёрное и белое, ВСЁ. А их там поставили в вообще абсурдные условия, да еще и с семьями, да  еще и поддержки никакой. Солдат должен воевать а не заниматься политикой, как им предлагают наши "генералы"

Ну на самом деле, в данном случае это сложный этический вопрос. если их близкие и население их региона по доброй воле перешли на сторону другого государства, то вполне логично, что солдаты тоже последуют их примеру. К тому же кев по сути, этих солдат бросил. Конечно, уволиться из украинской армии, а уже затем вступить в российскую, с случае, если это жители крыма, было бы правильнее, но в таких ситуациях правильные решения предпринимают не всегда.

Изменено пользователем Андерсон

ахахахахахха, Топазз дай команду!))))))))))))0

Спс поржал)

Отстали от жизни, Топаз даст команду и пипец Путину. А то что в рашкинском зомбоящике по этому вопросу "проинформировали правильно" - этим уже никого не удивить.

Ребят как вы можете в серьез говорить о предатиельстве, если все видили как поступил ио министр обороны. Просто кинул, взвалив всю ответственность и вину на простых солдат, которые сидели до последнего и ждали приказы. Просто вытер ноги об них.  Да и большая их часть это жители Крыма, вы говорите присягал на верность Родине, так Крым и есть их Родина. Понятно что в вас говорит обида, но стоит иногда подумать трезвой головой.

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Учебно видео для американских студентов.

Вот, как большинство американцев понимают ситуацию на Украине (для тех кто понимает), самое интересное, где он говорит, что по мнению американцев нужно в первую очередь Украине.

"Десятилетия политической стабильности и умению жить в дружбе как с западом, так и востоком". (читаем научитесь себя вести, как цивилизованные люди)

О последних событиях:

"На украине "mob of protesters" свергли непопулярного, но демократически выбраного презадента... Мы американцы имели немало непопулярных президентов, что мы делали? Ждали пока они не перестанут быть президентами."

Результат "orange revolution": "Украина сначала управлялась Europe-friendly Ющенко, который оказался эээ.. не очень удачным экономистом."

А потом Ю. Тимошенко: "В 2010 году Украина управлялясь Europe-friendly but m.. corrupt Yuliya Timoshenko".

Из этого видео очень хорошо видно, почему американцы и Европа так сдержанно отнеслись к событиям в Крыму и на Украине в целом - эти азиатские дикари опять подрались, тоже мне "big deal"

Изменено пользователем Николай

Окай) тешь 

Пиши что хочешь, я написал своб точку зрения что для меня есть "братский" народ Украины. Про НАТО и их инфу я уже писал неоднократно.

т.е. это вранье объясняет что для тебя "братский" народ?) давно так не смеялась) 

забыл написать пиши что хочешь, я читать все равно не буду, а то еще больше врать - это топ скил коим я не владею (ну тебе до путина еще пока далеко)

т.е. это вранье объясняет что для тебя "братский" народ?) давно так не смеялась) 

забыл написать пиши что хочешь, я читать все равно не буду, а то еще больше врать - это топ скил коим я не владею (ну тебе до путина еще пока далеко)

Шта? оО Смейся сколько угодно, это "вранье" для тебя т.к. не хочешь в это верить, но истина для меня т.к. так считаю. 

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...