GreenBuble Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://agriculture.by/?p=4891 А между тем, друзья мои, зерно и производные на Украине скакнут в цене в 2-3 раза до конца этого года. Как вам такая инфа? Тоже путинтв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кто нибуть мне дураку объяснит как предатель и фашист стал героем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Просто этот Молок шел в этой-же демонстрации и тоже нес портрет Степана А мы его переубедить пытаемся)) У него мозги с детсада промыты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот почему-то все страны мира считают Бандеру фашистом и военным преступником и только в украине национальным героем На самом деле отношение к этой фигуре неоднозначно и среди историков Украины. Просто политики любят играться подобными фигурами, вот и всё. Потому клеят на вещи ярлыки однозначно "белое" или "чёрное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кто нибуть мне дураку объяснит как предатель и фашист стал героем? Лучше скажи, кто сказал что он предатель и фашист. Тогда уже будем правдой менятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) кто нибуть мне дураку объяснит как предатель и фашист стал героем? тут есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 На самом деле отношение к этой фигуре неоднозначно и среди историков Украины. Просто политики любят играться подобными фигурами, вот и всё. Потому клеят на вещи ярлыки однозначно "белое" или "чёрное". на деле же толпа убивает себе подобных и делает переворот и прикрывается подобными фигурами, "белым" тут и не пахнет, хотя...бандерам и белое 4ёрное))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками. Биографии его как-таковой не существует, в основном все статьи являются политически заангажированными и диаметрально разными. Потому этим больше играются политики. Его обвиняют в коллаборационизме во время второй мировой войны. Учитывая его дальнейшую судьбу после освобождения из концлагеря - всё это очень даже может быть. Но давайте будем в таком случае объективными и вспомним о существовании во время той же второй мировой войны РОА, СС Витязь и т.д. Вы так вцепились в этого Бандеру, что даже забыли о том, что среди населения СССР предателей было намного больше. Не стоит так просто и без скептицизма глотать всё, что вам кидают) Будьте избирательными. И прежде чем верить всему, что вам втюхивают - учитесь задавать вопрос: кому выгодно продвижение данной информации. на деле же толпа убивает себе подобных и делает переворот и прикрывается подобными фигурами, "белым" тут и не пахнет, хотя...бандерам и белое 4ёрное))) Судя по всему вы очень плохо ориентируетесь в истории, потому вам легче верить всему, что говорят и пишут, всегда забывая о другой стороне медали. Если вас так смущают предатели большевистского режима - почитайте об их численности в третьем рейхе, которую составили жители, проживавший на территории современной России в то время Но, конечно, вместо этого вы можете продолжать плеваться лозунгами, которые вливают в ваши уши масс-медия. Это менее затратно по времени и не стоит никаких усилий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну все писец моему персу(( Щас Ксения начнет читать посты и всех кто ругал Великого и Благородного Патриота Степана БАНДЕРУ забанит нафих Ну че пострадаю за правду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на деле же толпа убивает себе подобных и делает переворот и прикрывается подобными фигурами, "белым" тут и не пахнет, хотя...бандерам и белое 4ёрное))) На деле же убивают народ политики, делая их мясом в своих грязных играх по переразделу ресурсов, и народ по сути к этому отношения никакого не имеет. А вы, прям как наши политики, снимаете всю ответственность в них и похоже, перекладываете их на простых людей. На данный момент, по сценарию, который прошёл в нашей стране - развиваются события ещё в 58 странах. И слизано всё как под копирку. Думаю, в Турции, всё тоже затеяли злые бандеры... фашизм, такой фашизм... он даже проникает в мусульманские страны :rofl: Спасибо. Поржала. Ну все писец моему персу(( Щас Ксения начнет читать посты и всех кто ругал Великого и Благородного Патриота Степана БАНДЕРУ забанит нафих Ну че пострадаю за правду)) Жалко, что вы не умеете читать то, что пишут ваши оппоненты. Иначе вы бы не резюмировали так мой пост. По крайней мере, чтоб не быть голословным - вы можете привести цитаты моих постов, где я считала, что Бандера - это герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 23 марта 2011 года в Белграде, на стадионе "Маракана" местных жителей под дулом автоматов загнали на стадион и заставили скандировать "Владимир Путин" Между тем, мастер карт и виза обосралась до такой степени, что: Национальная платежная система появится в России до лета http://news.mail.ru/economics/17536789/?frommail=1 п.с. Вы честно наивно пологаете, что Сашко гопонули в ходе начала борьбы с радикалами? Его просто убрали т.к. чел реально обосрался на весь мир и подставил новую власть. Что же Яроша не высекли? Да просто кишка тонка, хотя и тут хз что будет. Вы так вцепились в этого Бандеру, что даже забыли о том, что среди населения СССР предателей было намного больше. В том то и дело этих предателей не помнят и не возводят в ранг героев, в этом и разница. Изменено 25 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками. Биографии его как-таковой не существует, в основном все статьи являются политически заангажированными и диаметрально разными. Потому этим больше играются политики. Его обвиняют в коллаборационизме во время второй мировой войны. Учитывая его дальнейшую судьбу после освобождения из концлагеря - всё это очень даже может быть. Но давайте будем в таком случае объективными и вспомним о существовании во время той же второй мировой войны РОА, СС Витязь и т.д. Вы так вцепились в этого Бандеру, что даже забыли о том, что среди населения СССР предателей было намного больше. Не стоит так просто и без скептицизма глотать всё, что вам кидают) Будьте избирательными. И прежде чем верить всему, что вам втюхивают - учитесь задавать вопрос: кому выгодно продвижение данной информации. Судя по всему вы очень плохо ориентируетесь в истории, потому вам легче верить всему, что говорят и пишут, всегда забывая о другой стороне медали. Если вас так смущают предатели большевистского режима - почитайте об их численности в третьем рейхе, которую составили жители, проживавший на территории современной России в то время Но, конечно, вместо этого вы можете продолжать плеваться лозунгами, которые вливают в ваши уши масс-медия. Это менее затратно по времени и не стоит никаких усилий). Ув. Гм Ксения, тут надо либо вообще прекратить приплетать историю, и заняться решением насущных проблем(что должно быть обоюдным), на мой взгляд это - идеальный вариант, либо повсеместно запретить идеализацию кого-либо, даже после его смерти, и относиться к любому человеку беспристрастно, как ученый. Применительно к широким народным массам, эта модель непродуктивна. Вы в ваших постах сами затрагиваете лишь одну из сторон медали, пытаясь её отполировать, чем повторяете ошибку ваших оппонентов. Вместо того, чтобы призвать отложить медаль в сторону, и заняться выплавкой новых, качественных изделий. Изменено 25 марта, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы в ваших постах сами затрагиваете лишь одну из сторон медали, пытаясь её отполировать, чем повторяете ошибку ваших оппонентов. О чём вы конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лучше скажи, кто сказал что он предатель и фашист. Тогда уже будем правдой менятся не википедиа http://belregnews.ru/2012/07/bandera-stepan-andreevich-geroj-ili-krovavyj-diversant/ википедиа http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7 там и там он сидел в тюрьме за убийство, после стал фашистом. Это ваш герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками. Биографии его как-таковой не существует, в основном все статьи являются политически заангажированными и диаметрально разными. Потому этим больше играются политики. Его обвиняют в коллаборационизме во время второй мировой войны. Учитывая его дальнейшую судьбу после освобождения из концлагеря - всё это очень даже может быть. Но давайте будем в таком случае объективными и вспомним о существовании во время той же второй мировой войны РОА, СС Витязь и т.д. Вы так вцепились в этого Бандеру, что даже забыли о том, что среди населения СССР предателей было намного больше. Не стоит так просто и без скептицизма глотать всё, что вам кидают) Будьте избирательными. И прежде чем верить всему, что вам втюхивают - учитесь задавать вопрос: кому выгодно продвижение данной информации. Судя по всему вы очень плохо ориентируетесь в истории, потому вам легче верить всему, что говорят и пишут, всегда забывая о другой стороне медали. Если вас так смущают предатели большевистского режима - почитайте об их численности в третьем рейхе, которую составили жители, проживавший на территории современной России в то время Но, конечно, вместо этого вы можете продолжать плеваться лозунгами, которые вливают в ваши уши масс-медия. Это менее затратно по времени и не стоит никаких усилий). Ксюша я не хожу на майданы с плакатами ленина и сталина, а так же с плакатами степана бандеры и романа шухеви4а и палками, 4то бы кого то уни3ить, навя3ать кому то какие то истори4еские факты, а так же сделать государственный переворот с грабежами и убийствами и 3аметь 4то свободно ра3говариваю русским и також майже вільно українською мовами, поэтому я осуждаю этих людей и даже больше. Фашики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ув. Гм Ксения, тут надо либо вообще прекратить приплетать историю, и заняться решением насущных проблем(что должно быть обоюдным) Это нереально на данный момент и никому не нужно. Легче сейчас сталкивать людей лбами, чтоб им было чем заняться, оскорбляя друг-друга, чем замолчать и посмотреть, что происходит на самом деле. повсеместно запретить идеализацию кого-либо, даже после его смерти, и относиться к любому человеку беспристрастно, как ученый. Этого тоже не будет, и вы знаете почему. Сейчас идёт банальное перераспределение ресурса и власти. Но, чтоб, мало кто это понимал - легче найти какого-нибудь вот такого героя-подонка и вешать всех собак на него и его последователей). Это же отличный приём для отвода глаз). там и там он сидел в тюрьме за убийство, после стал фашистом. Это ваш герой? Откуда у вас сведения, что он стал фашистом? Прочтите определение фашизма, а потом идеологические пристрастия Бандеры. Если у вас слабый понятийный аппарат - не значит, что надо вводить в заблуждение других людей. Если брать понятие фашизма, так поверьте, все его отличительные черты на данный момент ярко присущи другому государству). Потому, кстати, становится понятным, почему за эту идею так цепляются в этой стране). В том то и дело этих предателей не помнят и не возводят в ранг героев, в этом и разница. Да.. о них вообще предпочитают молчать, как-будто и не было. Не удивительно, что обвиняя Бандеру опять же в сотрудничестве с третьим рейхом все молчат о том, какие масштабы это движение приняло в самой России. Я сейчас не пишу, что Бандера красавчик, все остальные в грязи. Это лишь контраргументы, которые, кстати, найти можно практически всегда. Просто не верьте всему, что пишут, если не хотите быть марионетками. Разбирайтесь сами, читайте побольше, если не хотите быть ведомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это нереально на данный момент и никому не нужно. Легче сейчас сталкивать людей лбами, чтоб им было чем заняться, оскорбляя друг-друга, чем замолчать и посмотреть, что происходит на самом деле. Этого тоже не будет, и вы знаете почему. Сейчас идёт банальное перераспределение ресурса и власти. Но, чтоб, мало кто это понимал - легче найти какого-нибудь вот такого героя-подонка и вешать всех собак на него и его последователей). Это же отличный приём для отвода глаз). Это реально, и необходимо, вопрос, сколько жертв понадобится человечеству, чтобы прийти к этому. Цель любого здравомыслящего человека - форсировать процесс с минимальными жертвами. О чём вы конкретно? Вы говорите о предателях среди населения СССР, но забываете о том, сколько немцев предпочло быть растрелянными, но не кричать "Хайль Гитлер", и о многих тех, кто прилагал усилия по борьбе с фашистским режимом в Германии(например, Рихард Штраус, спасавший музыкантов-евреев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 При3ывы к убийству другой нации-фаши3м. Как же ло3унги- москаляку на гиляку, на ножа, на ножа, на ножа)))Так же преследование других партий, а именно-3ахват и уни4тожение офисов и рабо4их мест, тех партий,которые не ра3деляют мнение национальной партии, тоже является одним и3 при3наков фаши3ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ксюша я не хожу на майданы с плакатами ленина и сталина, а так же с плакатами степана бандеры и романа шухеви4а и палками, 4то бы кого то уни3ить, навя3ать кому то какие то истори4еские факты, а так же сделать государственный переворот с грабежами и убийствами и Ты и впрямь думаешь, что такие события как у нас возможны без спонсирования со стороны США и РФ? Ты действительно думаешь, что это куча людей вышли на улицы "свергать" власть? Это реально, и необходимо Кому? Вы говорите о предателях среди населения СССР, но забываете о том, сколько немцев предпочло быть растрелянными, но не кричать "Хайль Гитлер", и о многих тех, кто прилагал усилия по борьбе с фашистским режимом в Германии(например, Рихард Штраус, спасавший музыкантов-евреев) Вы пишите, что я забываю о том, сколько немцев расстреляли. Я не забываю, я не считаю нужным это упоминать. К чему это вообще в контексте данной беседы? Это было бы уместным, если бы я тут кричала, что все немцы фашисты. А тут этого тезиса вообще никто не высказывал. При3ывы к убийству другой нации-фаши3м. Как же ло3унги- москаляку на гиляку, на ножа, на ножа, на ножа))) Я была на майдане один раз и таких лозунгов там не слышала. В основном слышала лозунги о том, чтоб Янукович покинул страну. По поводу москалей на ножа и т.д. - лично не присутствовала, потому сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Тем, кто говорит про "под копирку слизанный сценарий" хочу напомнить что невозможно организовать свержение власти до тех пор, пока большинство не будет этой властью недовольно. Почему? Да потому что даже среди недовольных всеголишь жалкий процент готов выйти на улицу и действовать так, как на Майдане. Посмотрите на количество Майдановцев на улицах Киева (заметьте, только киева) и представьте общее число недовльных. А украинец- инертное существо, не пошевелится пока совсем не прикрутит. Итак что мы имеем: Капсюль- неадекватный разгон властями студентского митинга за Евроинтеграцию 30 декабря Взрывной заряд- реакция населения (как помним вышло до 700к людей ТОЛЬКО в Киеве) Пуля- "Витя Чао" "Банду геть" и конкретные требования к властям. Где вы тут увидели руку Американцев? Только конкретно пожалуйста. Вы говорите о предателях среди населения СССР, но забываете о том, сколько немцев предпочло быть растрелянными, но не кричать "Хайль Гитлер", и о многих тех, кто прилагал усилия по борьбе с фашистским режимом в Германии(например, Рихард Штраус, спасавший музыкантов-евреев) Я тоже тут русских спасаю от казни бандеровцами, прячу у себя, я молодец? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ты и впрямь думаешь, что такие события как у нас возможны без спонсирования со стороны США и РФ? Ты действительно думаешь, что это куча людей вышли на улицы "свергать" власть? я слежу 3а событиями сна4ала майдана и до сих пор ежедневно и я видел майдан до НГ и после факельного шествия 1го января по крещатику, когда приве3ли фашиков в киев и они орали на весь киев дружно-3 новым щастям, 3 новым роком, 3 пре3идентом тягнибоком))) не, они приехали просто погулять. Понятно 4то бе3 американского бабла ни4его бы и не на4алось, цель раша, а не наша нищая страна. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это нереально на данный момент и никому не нужно. Легче сейчас сталкивать людей лбами, чтоб им было чем заняться, оскорбляя друг-друга, чем замолчать и посмотреть, что происходит на самом деле. Этого тоже не будет, и вы знаете почему. Сейчас идёт банальное перераспределение ресурса и власти. Но, чтоб, мало кто это понимал - легче найти какого-нибудь вот такого героя-подонка и вешать всех собак на него и его последователей). Это же отличный приём для отвода глаз). Откуда у вас сведения, что он стал фашистом? Прочтите определение фашизма, а потом идеологические пристрастия Бандеры. Если у вас слабый понятийный аппарат - не значит, что надо вводить в заблуждения других людей. Если брать понятие фашизма, так поверьте, все его отличительные черты на данный момент ярко присущи другому государству). а ну да вы же его очень хорошо знаейте, какие у карлика были блогородные поступки кроме организации убийств мирных жителей польши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тем, кто говорит про "под копирку слизанный сценарий" хочу напомнить что невозможно организовать свержение власти до тех пор, пока большинство не будет этой властью недовольно. Почему? Да потому что даже среди недовольных всеголишь жалкий процент готов выйти на улицу и действовать так, как на Майдане. Посмотрите на количество Майдановцев на улицах Киева (заметьте, только киева) и представьте общее число недовльных. А украинец- инертное существо, не пошевелится пока совсем не прикрутит. Тут я согласна. Но давай вспомним страны и периоды (не тоталитарные), когда люди довольны властью? Где вы тут увидели руку Американцев? Только конкретно пожалуйста. Хорошо, давай вспомним различные каналы по тв и в интернетиках, которые кричали о героических подвигах майдана, имели студию, журналистов и при этом не имели рекламу, за счёт которой живёт любой канал и выплачивает зарплаты своим сотрудникам. Возникает вопрос: кто платит им зарплату? Итак что мы имеем: Капсюль- неадекватный разгон властями студентского митинга за Евроинтеграцию 30 декабря Об этом никто не думает и не знает. Когда пишешь об этом - это проходит мимо ушей. Все до сих пор думают, что дело было именно в том, что все хотели в Европу (хотя никто не хочет и до сих пор). Им до сих пор кажется, что дело совсем не в том, что безобидных студентов там разделали и до сих пор часть из них не нашли. я слежу 3а событиями сна4ала майдана и до сих пор ежедневно и я видел майдан до НГ и после факельного шествия 1го января по крещатику, когда приве3ли фашиков в киев и они орали на весь киев дружно-3 новым щастям, 3 новым роком, 3 пре3идентом тягнибоком))) не, они приехали просто погулять. Понятно 4то бе3 американского бабла ни4его бы и не на4алось, цель раша, а не наша нищая страна. Ты уж когда про "фашиков" пишешь - не забудь упомянуть титушок, которых амнистировали специально для защиты беркута, для погромов и для грабежа мирного населения. А то снова говорим А, а про Б молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Тут я согласна. Но давай вспомним страны и периоды (не тоталитарные), когда люди довольны властью? Да, властью недовольны все, но всегда есть граница... и если ее перейти, если недовольство людей властями перевешивает лень, страх перед арестом, сомнения итд- люди бунтуют. И эта граница зависит от нации, религии, менталитета, традиций и еще многих факторов. Это законы истории. Янукович пересёк, это было 30 декабря. Возможно не допусти он такого сценария- люди бы поплевались, постояли в тысячу-две на майдане, и все бы устаканилось. Но имеем что имеем...не США разгоняли детей сапогами по лицу и не США организовывали выход сотен тысяч на следующий день. И не США организовывали принятие "полицейских" законов в режиме фарса, что фактически и стало началом открытой войны властей и народа. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Не подскажете что за страна ? Ну и всреднем по регионам где-то так При этом таких бравых парней ВВП и погонит перед своими золдатен, поскольку их и в расход пустить не жалко а дело свое темное они сделают, и это больше всего вызывает рвотный рефлекс в этой аннексии... все остальное тупо перестановка мест слагаемых, те же олигархи те же продажные и взяточные власти и т.д. а хуле вместе с Россией навсегда даже эти 23 года что прошли... З.Ы. А про Бандеру, это внутренее дело Украины, не зря же для нас Сталин "Ні корови ні свині тільки сталін на стіні" голодомр и все такое, а для России как говорил руль єто эффективный менеджер, а во всем мире кровавый диктатор и ниче, живем же как-то с этим Изменено 25 марта, 2014 пользователем Moloc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а ну да вы же его очень хорошо знаейте, какие у карлика были блогородные поступки кроме организации убийств мирных жителей польши? Мирное население - это министр МВД, который арестовывал его сторонников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Изменено 25 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жаль Сашу Белого... Хотя, он перегнул, оружие носил просто так и думал что это так оставят. И тебя вылечем, 9 грам свинца, как раз то что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Хорошо, давай вспомним различные каналы по тв и в интернетиках, которые кричали о героических подвигах майдана, имели студию, журналистов и при этом не имели рекламу, за счёт которой живёт любой канал и выплачивает зарплаты своим сотрудникам. Возникает вопрос: кто платит им зарплату? Как ты думаешь скольким "небедным" людям Янык вместе со своей "семьей" перешел дорогу, наступил на хвост, отобрал бизнес, прикрутил краник итд? У него уже давно с украинскими олигархами было статус-кво. А с Порошенко так вообще была война. Так что понятия не имею кто все это финансировал. ПС незачем искать глубоко, все находится на поверхности. Да и если вспомнить то же "Громадське" - они освещали ситуацию довольно беспристрастно, и даже в риторике избегали упоминать бездоказуемые вещи стараясь ограничиваться "без комментариев" и открытыми дебатами с представителями разных сторон конфликта. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты уж когда про "фашиков" пишешь - не забудь упомянуть титушок, которых амнистировали специально для защиты беркута, для погромов и для грабежа мирного населения. А то снова говорим А, а про Б молчим. Ну так правильно, 3а4ем 4ужие титушки в киеве, если наве3ли своих с 3ападни уже, кто первый сел тот и съел))) будем сами грабить, убивать, наводить свои порядки, сами ментов убивать, вооружатся, власть выберем свою-с майдана. Титушки ещё один много4исленный враг бендер, которых мало кто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну так правильно, 3а4ем 4ужие титушки в киеве, если наве3ли своих с 3ападни уже К чему это было написано, мне, конечно, невдомёк. Видимо, по Киеву ты не ходил и титушек тех не видел, потому ты пишешь слова, лишённые смысла. Если у тебя нет аргументов, а ты любишь спор, ради спора, не имея привычки приводить опять же аргемунты - то, я думаю, больше нам с тобой обсудить нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения