xSiello Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) откуда такая информация Аня Где-то попадалась. Могу попробовать поискать через пару часиков (у меня долма по плану на обед). А ннет.. нашла быстро. http://news.guru.ua/news/367354/Verkhovnaja_Rada_gotovitsja_vvesti_smertnuju_kazn_v_Ukraine_i_razorvat_vse_dogovora_s_Rossiej_FOTO.html Заметь, сайт украинский. Автор проекта - пидераст Ляшко. Вот еще одна ссылка: http://gordonua.com/news/politics/Lyashko-Nuzhno-vvesti-smertnuyu-kazn-dlya-predateley-ubiyc-i-dezertirov-14253.html Изменено 18 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Разницу между этим:и этим:Улавливаешь? Никаких сколь-нибудь серьезных репрессий или зачисток и не нужно. Или для тя словить и посадить 2-3 дядек призывающих к бунтам это чистки и репрессии? Достоточно перекрыть границу от российских гасролеров, обнаружить и изолировать собственно "вождей"(а их там немного и без них и российских денег серьезного движа не будет) и не пускать туда провокаторов от нацистско-радикальных(бандеровцев) течений (или тех кто ими прикидываеться) с целью нагнетания истерики В купе с розьяснительной работой этого должно хватить. И не надо никакой стрельбы и кровавых разгонов или этнических чисток. Я видел и слышал 4то думают и выска3ывают те кто сидят в Киеве, на4иная от Фарион и 3акан4ивая луганским Ляшко))) никто не будет во3ится, введут войска и на4нут и3деватся над людьми, может не все, но отдельные роты ублюдков нациков 100%. Я видел 4то говорят лидеры на4иная от Фарион и 3акан4ивая луганским Ляшко. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В Харькове и Донецке уже есть человеческие жертвы.... А так да - продолжают работать и содержать всю эту бандеровщину с Западеньки. Время было выбранно очень удачно - безвластие и анархия. Ща вроде страна потихоньку в себя приходит. СБ начало работать, границы от гастролеров из РФ перекрывают. Не будут тупить - справяться.Ну главаное шо терь крым не должен никого из украины содержать, терь вы наконецто разбогатеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Улавливаешь? Никаких сколь-нибудь серьезных репрессий или зачисток и не нужно. Или для тя словить и посадить 2-3 дядек призывающих к бунтам это чистки и репрессии? Достоточно перекрыть границу от российских гасролеров, обнаружить и изолировать собственно "вождей"(а их там немного и без них и российских денег серьезного движа не будет) и не пускать туда провокаторов от нацистско-радикальных(бандеровцев) течений (или тех кто ими прикидываеться) с целью нагнетания истерики В купе с розьяснительной работой этого должно хватить. И не надо никакой стрельбы и кровавых разгонов или этнических чисток. Если бы ограничилось посадкой 2-3 дядек я бы только за был. Но по факту там их поболее будет, хотя бы взять этот форум и мнения жителей восточной Украины. И лично мое мнение, что все усилия сейчас надо направить на нахождение точек соприкосновения запада и востока, а не нагнетание обстановки военными. Почему то при майдане, когда швырял булыжники, молотовы и избивали беркут, никто про 2-3 дядек не заикнулся, на востоке на сколько я понял даже близко нет ничего подобного, но это не правильно и там сепаратисты. Ну пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Время было выбранно очень удачно - безвластие и анархия. Ща вроде страна потихоньку в себя приходит. СБ начало работать, границы от гастролеров из РФ перекрывают. Не будут тупить - справяться. Ну главаное шо терь крым не должен никого из украины содержать, терь вы наконецто разбогатеете. Скоро и Юго-Восток содержать перестанете. Ты, главное, не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Время было выбранно очень удачно - безвластие и анархия. Ща вроде страна потихоньку в себя приходит. СБ начало работать, границы от гастролеров из РФ перекрывают. Не будут тупить - справяться. Ну главаное шо терь крым не должен никого из украины содержать, терь вы наконецто разбогатеете. Крым вернулся домой, 4то 3а понос вообще, там русские люди. Пусть я живу в Украине, но я 3а них рад, это их выбор и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тебя, возможно, удивит, но Крым - это куррорт. дай бог конечно. но фсьоравно не торопись. до лета исчо ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, в раде уже лежит проект закона, предусматриваающий смертную казнь всем несогласным с "новой дерьмократией по-украински". Мне вот интересно, это они расчитывают весь Юго-Восток к стенке поставить, а Россия будет на это просто смотреть? Новая власть уже галстуками запаслась? где вы такой бред берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я видел и слышал 4то думают и выска3ывают те кто сидят в Киеве, на4иная от Фарион и 3акан4ивая луганским Ляшко))) никто не будет во3ится, введут войска и на4нут и3деватся над людьми, может не все, но отдельные роты ублюдков нациков 100%. Я видел 4то говорят лидеры на4иная от Фарион и 3акан4ивая луганским Ляшко. Интересно по каким каналам и в какой интерпритации? Я вот вроде СМИ читаю/смотрю и ниче подобного как то не слыхал (по меньшей мере шоб это воспринять серьезно, а не на уровне трепа тут на форуме). И ты извини канечно, но "лидеры" Фарион и Ляшко это просто пздц какойто! А в России тогда лидеры Жириновский и Новодворская - верь им! И собственно откуда шизофренический бред о введении войск (отдельных рот нациков) для издевательств над людьми? Кинь пруфец каой то, а то я тут в шоке с этй инфы. Если ты в это веришь, то да, нормик вам там мозги запудрили. Что западанцы канибалы и собираються банально сожрать пол населения востока еще не говорили? Или ты в это пока не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. вот и все ребятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Интересно по каким каналам и в какой интерпритации? Я вот вроде СМИ читаю/смотрю и ниче подобного как то не слыхал (по меньшей мере шоб это воспринять серьезно, а не на уровне трепа тут на форуме). И ты извини канечно, но "лидеры" Фарион и Ляшко это просто пздц какойто! А в России тогда лидеры Жириновский и Новодворская - верь им! И собственно откуда шизофренический бред о введении войск (отдельных рот нациков) для издевательств над людьми? Кинь пруфец каой то, а то я тут в шоке с этй инфы. Если ты в это веришь, то да, нормик вам там мозги запудрили. Что западанцы канибалы и собираються банально сожрать пол населения востока еще не говорили? Или ты в это пока не веришь? я в ютубе достато4но насмотрелся, пруфы давать не буду, это ли4но мои выводы на происходящее. а так же на4итался даже 3десь на игровом форуме предостато4но жел4и от русофобов. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, в раде уже лежит проект закона, предусматриваающий смертную казнь всем несогласным с "новой дерьмократией по-украински". Мне вот интересно, это они расчитывают весь Юго-Восток к стенке поставить, а Россия будет на это просто смотреть? Новая власть уже галстуками запаслась? нада или дочитывать или дописывать. «На время военной агрессии вводится смертная казнь всех предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) нада или дочитывать или дописывать. «На время военной агрессии вводится смертная казнь всех предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов» (с) Агрессии чьей?) Войны нет, стрельбы нет, Украинские танки на донбасе, местные против. норм закон, придумать агрессию и гасить всех не согласных с новым режимом. Демократично и креативненько. Изменено 18 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если бы ограничилось посадкой 2-3 дядек я бы только за был. Но по факту там их поболее будет, хотя бы взять этот форум и мнения жителей восточной Украины. И лично мое мнение, что все усилия сейчас надо направить на нахождение точек соприкосновения запада и востока, а не нагнетание обстановки военными. Почему то при майдане, когда швырял булыжники, молотовы и избивали беркут, никто про 2-3 дядек не заикнулся, на востоке на сколько я понял даже близко нет ничего подобного, но это не правильно и там сепаратисты. Ну пусть будет так.а че, поискать точки соприкосновения можно, тем более под российской оккупацией это будет легко сделать.между митингом на майдане и на востоке есть большая разница. в первом случае - проявление гражданского национализма, во втором - сепаратизма. я ублюдку, который бы пришел ко мне в страну и начал кричать Россия, Россия, Путин, Путин и при этом - сжигал нац. флаг - его русский флаг ему же в жопу и засунул. Так что еще мягко действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. вот и все ребятки))) допрыгались а че, поискать точки соприкосновения можно, тем более под российской оккупацией это будет легко сделать. между митингом на майдане и на востоке есть большая разница. в первом случае - проявление гражданского национализма, во втором - сепаратизма. я ублюдку, который бы пришел ко мне в страну и начал кричать Россия, Россия, Путин, Путин и при этом - сжигал нац. флаг - его русский флаг ему же в жопу и засунул. Так что еще мягко действуют. я б сделал тоже самое у себя с теми кто пришел бы с флагами ОУН УПА и орал Бендера Бендера Шухевич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Аместные против. норм законэти местные, о которых ты говоришь, перепутали флаг шахтера с флагом УПА и сожгли. как думаешь, насколько сильно их уже ненавидят в донбассе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 эти местные, о которых ты говоришь, перепутали флаг шахтера с флагом УПА и сожгли. как думаешь, насколько сильно их уже ненавидят в донбассе?) этот ролик был о3ву4ен для недалеких дебилов, а флаг топтали потому 4то шахтерские фанаты вышивали на майдане с булыжниками и коктелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VsCJrGzK2lQ&feature=player_detailpage "местные" во всей красе)) этот ролик был о3ву4ен для недалеких дебилов, а флаг топтали потому 4то шахтерские фанаты вышивали на майдане с булыжниками и коктелями.умнее ничего не смог придумать?) Изменено 18 марта, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) эти местные, о которых ты говоришь, перепутали флаг шахтера с флагом УПА и сожгли. как думаешь, насколько сильно их уже ненавидят в донбассе?) Точно так же как на майдане были русские наемники и наемники из других стран, так и на востоке то же самое, опять же почему приемлемо к майдану это хорошо, к востоку - сепаратизм? Про флаг не знал)) запалились дебил что тут сказать. И к слову вообще не одобряю таких движей, есть жители, пусть сами разбираются. Одно дело придти на помощь и совсем другое припереться по собственному желанию. п.с. за кадром каждый показал паспорт РФ)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "местные" во всей красе))умнее ничего не смог придумать?) я тебе написал 4то говорят люди , а ты дальше слушай прпопаганду своих киевских божков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Точно так же как на майдане были русские наемники и наемники из других стран, так и на востоке то же самое, опять же почему приемлемо к майдану это хорошо, к востоку - сепаратизм?потому что в донбассе кричали Россия, Путин, портили гос. символику и призывали к сепаратизму. понимаешь?это приставь на красную площадь в москву пришли, спустили с кремля флаг россии, сожгли его, а потом повесили на флагшток флаг США и начали кричать Обама, Обама. я тебе написал 4то говорят люди , а ты дальше слушай прпопаганду своих киевских божков)))ультрас - это часть фан клуба.клуб шахтер - это самодостаточный Ахметовский клуб. даже немного мозгов должны подсказать, что флаг клуба и фанаты клуба - это немного разные вещи. а сжигать флаг клуба - гордости Донбасса, не стал бы ни одни здравомысляший житель донецка. компрэмэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому что в донбассе кричали Россия, Путин, портили гос. символику и призывали к сепаратизму. понимаешь? это приставь на красную площадь в москву пришли, спустили с кремля флаг россии, сожгли его, а потом повесили на флагшток флаг США и начали кричать Обама, Обама. все уже поняли что ты хочешь чтоб восток взялся за оружие и отправился в Киев объяснять майдаунам что права решать за всю страну им не давали и новое правительство им не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому что в донбассе кричали Россия, Путин, портили гос. символику и призывали к сепаратизму. понимаешь? это приставь на красную площадь в москву пришли, спустили с кремля флаг россии, сожгли его, а потом повесили на флагшток флаг США и начали кричать Обама, Обама. ой блин, такие нелепые посылы на америку))) тебе самому не смешно???)))при4ем америка к русским украинцам???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если бы ограничилось посадкой 2-3 дядек я бы только за был. Но по факту там их поболее будет, хотя бы взять этот форум и мнения жителей восточной Украины. И лично мое мнение, что все усилия сейчас надо направить на нахождение точек соприкосновения запада и востока, а не нагнетание обстановки военными. Почему то при майдане, когда швырял булыжники, молотовы и избивали беркут, никто про 2-3 дядек не заикнулся, на востоке на сколько я понял даже близко нет ничего подобного, но это не правильно и там сепаратисты. Ну пусть будет так. На данный момент имеються по 1-2 региональным лидерам, по 10 их координаторов (которые это все движение раскручивают и финасируют) ну мб по сотне "боевиков"-рядовых провокаторов для силовых акций. Обезглавь движение, перекрой финансирование и дело зачахнет. Весь движ нагнетаеться со стороны РФ, местные олигархи это все не финансируют. Не будет накрутки дальше с поднятием и организаций уже просто местных все это зачахнет. И майдан, куда более масштабная акция имел в запасе 100 нардепов (дядей с деньгами и неприкосновенностью) огромное колличество волонтеров (ту же западную украину в полном составе), но при этом боевиков всего пару тысяч (это спустя 3 месяца стояния на майдане). Вот и прикинь что могут иметь в регионе вроде Донецка по масштабам. Депутатов - нет (по меньшей мере известных), олигархов - нет, волонтеров - минимальное колличество, боевиков (если перекрыть границу от российских патриотов) - тоже с гулькин нос. На беготне с криками - ща приедут фашисты и мужиков-убьют, баб-изнасилуют, детей сьедят(поэтому нам срочно надо в Россию, они нас защитят) долго фонить не получиться, так как это звиздежь. А разговоры на форуме...это разговоры на форуме. Скоро и Юго-Восток содержать перестанете. Ты, главное, не нервничай. ОМГ, я думаю у меня для нервничания куда меньше поводов чем у тя есть. По меньшей мере в краткосрочной перспективе. Ты лучше думай че вы там хавать будете в ближайшее время, да за какие деньги жить. А мы тут за границей как нить и без крымчан розберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На данный момент имеються по 1-2 региональным лидерам, по 10 их координаторов (которые это все движение раскручивают и финасируют) ну мб по сотне "боевиков"-рядовых провокаторов для силовых акций. Обезглавь движение, перекрой финансирование и дело зачахнет. Весь движ нагнетаеться со стороны РФ, местные олигархи это все не финансируют. Не будет накрутки дальше с поднятием и организаций уже просто местных все это зачахнет. И майдан, куда более масштабная акция имел в запасе 100 нардепов (дядей с деньгами и неприкосновенностью) огромное колличество волонтеров (ту же западную украину в полном составе), но при этом боевиков всего пару тысяч (это спустя 3 месяца стояния на майдане). Вот и прикинь что могут иметь в регионе вроде Донецка по масштабам. Депутатов - нет (по меньшей мере известных), олигархов - нет, волонтеров - минимальное колличество, боевиков (если перекрыть границу от российских патриотов) - тоже с гулькин нос. На беготне с криками - ща приедут фашисты и мужиков-убьют, баб-изнасилуют, детей сьедят(поэтому нам срочно надо в Россию, они нас защитят) долго фонить не получиться, так как это звиздежь. А разговоры на форуме...это разговоры на форуме. ОМГ, я думаю у меня для нервничания куда меньше поводов чем у тя есть. По меньшей мере в краткосрочной перспективе. Ты лучше думай че вы там хавать будете в ближайшее время, да за какие деньги жить. А мы тут за границей как нить и без крымчан розберемся. Там выше один паринь с 3ападной Украины правильно писал про референдумы, Восток с 3ападом жить не будут больше вместе, это скорее всего факт. Единственный адекватный 3ападенин тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому что в донбассе кричали Россия, Путин, портили гос. символику и призывали к сепаратизму. понимаешь? это приставь на красную площадь в москву пришли, спустили с кремля флаг россии, сожгли его, а потом повесили на флагшток флаг США и начали кричать Обама, Обама. Я то понимаю, но если народ не принимает власть, которая силой пришла, да еще и при поддержке пронациков, что они должны кричать слава Украине, героям Слава? И все это на фоне Крымак Крым помахал ручкой такой стране. В том то и дело, прижали бы правый сектор, разаружили, начали бы реформы, а всю это откровенную хероту как из пулемета штамповать, по другому было бы, я просто уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ой блин, такие нелепые посылы на америку))) тебе самому не смешно???)))при4ем америка к русским украинцам???)))ну ок, тогда такой пример:сжигали флаг России и ставили на флагшток флаг КНР и кричали Си Цзиньпин во Владивостоке. Восток с 3ападом жить не будут больше вместе, это скорее всего факт.какой это нафик факт? Изменено 18 марта, 2014 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я в ютубе достато4но насмотрелся, пруфы давать не буду, это ли4но мои выводы на происходящее. а так же на4итался даже 3десь на игровом форуме предостато4но жел4и от русофобов. Тут желчи и от российских форумчан немерянно, но при этом они вроде грят что к Украинцам относяться хорошо(в глубине души))) А насчет насмотрелся на ютубе. Знаешь лучшеб ты тогда прямой эфир ВР Украины смотрел, ведь все эти УЖАСТНЫЕ законы принимают там, соответственно если там ниче подобного не говорят и самому ясно будет кто врет. А роликов на ютубе с "правильной" подачей фактов ща слишком много, причем с обех сторон. Я вон выкладывал както с перевернутыми БТРами, подобного за последние пару недель море видел. Звездят как дышат, а дышат как астматики после бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Точно так же как на майдане были русские наемники и наемники из других стран, так и на востоке то же самое, опять же почему приемлемо к майдану это хорошо, к востоку - сепаратизм? как вы кумарите. погуглите "сепаратизм"!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я то понимаю, но если народ не принимает власть, которая силой пришла, да еще и при поддержке пронациков, что они должны кричать слава Украине, героям Слава? И все это на фоне Крымак Крым помахал ручкой такой стране. В том то и дело, прижали бы правый сектор, разаружили, начали бы реформы, а всю это откровенную хероту как из пулемета штамповать, по другому было бы, я просто уверен. Ну Яценюк выступил уже и ска3ал 4то все вооруженные нелегальные формирования уже будут приследоватся по 3акону))) сомневаюсь 4то будет 4то то существенное на практике, я украинским каналам не верю вообще уже. Скорее всего будет легальная национальная гвардия с обя3ательным одобрением культа оун упа и бандеры и шухеви4а, ну и в 3апасе пара отрядов воруженных нелегальных формирований, где то по сёлам или турба3ам 3ападни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения