Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Вот на ГМа не надо... особенно  на Ксюшу  лично скажу мне всегда отвечала, помогала  решать проблемы.. А тут  открытая  тема каждый пишет что думает и знает...

Или не знает)

Бацька троллит кацаподрочеров

attachicon.gifbelarus.jpg

attachicon.gifHero.jpg

b22a507954b4.jpg

И еще:

Путин подписал указ о старте проекта по возрождению системы ГТО

Вешайтесь, скоро Россия во всех странах мира  :rofl:

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Или не знает)

каждый правильный украинец должен знать лиш что во всех бедах виноваты кляты маскалi

Вот на ГМа не надо... особенно  на Ксюшу  лично скажу мне всегда отвечала, помогала  решать проблемы.. А тут  открытая  тема каждый пишет что думает и знает...

По сравнению с такими как Крис, Корнелий и Кроуни она просто верх адекватности)

Дайте ссылку на эфир. Я смотрела только новости, потому о каком прямом эфире идёт речь? О каком-то прямом эфире бомбёжки?

на смотри мисс справедливость

Изменено пользователем lamaster

хахлы верните расиянски милярди (пусть их тут попилют) и идите на твсе 4 стороны!!!!

протоукри масддай

Изменено пользователем КаЯб

каждый правильный украинец должен знать лиш что во всех бедах виноваты кляты маскалi

Если РОССИЯ такая хреновая не обшайтесь с россией , топите печи дровами и забудьте про нас очем можно разговаривать с агрессором.И заберите 4 миллиона украинцев работающих в хреновой нищей РОССИИ в свою цветущую страну , спасите их от зомби .Только когда ваши огурцы на границе чуток придержали заплакали (С**И НЕ ПУСКАЮТ)  везите в Брюсель вас там ждут, Выж уже почти ЕВРОПА ,очень культурные и образованные не то что мы.Ватники пьющие  водку сидя на медведе !!! 

Ватники пьющие  водку сидя на медведе !!! 

у них денег на гарилку нету,да и медведей нема вот и бесюца

Поддержу. Тема не относится к профильной направленности форума, просьба не связывать написанное в ней с работой сервера, игра/работа отдельно, происходящее на (в) Украине и мире вместе с "обсуждением" отдельно.

Если РОССИЯ такая хреновая не обшайтесь с россией , топите печи дровами и забудьте про нас очем можно разговаривать с агрессором.И заберите 4 миллиона украинцев работающих в хреновой нищей РОССИИ в свою цветущую страну , спасите их от зомби .Только когда ваши огурцы на границе чуток придержали заплакали (С**И НЕ ПУСКАЮТ)  везите в Брюсель вас там ждут, Выж уже почти ЕВРОПА ,очень культурные и образованные не то что мы.Ватники пьющие  водку сидя на медведе !!! 

Все к тому и идет вообще то

Отакого!

http://nr2.ru/kiev/490665.html

Бандеровцы бандиты, Сашко Билый, ай яй яй...пошла жара вобщем.

Вобщем не оттуда вы, ребятки, нападения ждали :DDDD

Отморозков везде хватает, могу множество ссылок накидать на злодеяния "мирных" митингующих с майдана, в конечном итоге все равно во всем будет виновата злочинна влада, Янык, Путин и злые русские.

Изменено пользователем UltraGhost

Отморозков везде хватает, могу множество ссылок накидать на злодеяния "мирных" митингующих с майдана, в конечном итоге все равно во всем будет виновата злочинна влада, Янык, Путин и злые русские.

Ой какая у нас пошла риторика! А где она раньше была? Когда Сашко Билый там буянил? Фашисты емана, бендеры немцы, вторая мировая.

твоюжмать

Украинский бизнесмен Рабинович решил баллотироваться в президенты

Изменено пользователем КаЯб

Все к тому и идет вообще то

Вот и хорошо только без соплей и побыстрей а то 300 страниц говна ,а толку 0  И про отношения украинцев к русским хорошим его давно уже нет я помню как в крым ездил через харьков Москаль плати ))). В етом году через керч поеду на 500 км дальше но нет границы  9 Часов простоял  в гоптевке (на таможне  не хочеш писать диклорацию 200 руб без досмотра 200 руб итд вот такая ваша граница 

Вот и хорошо только без соплей и побыстрей а то 300 страниц говна ,а толку 0  И про отношения украинцев к русским хорошим его давно уже нет я помню как в крым ездил через харьков Москаль плати ))). В етом году через керч поеду на 500 км дальше но нет границы  9 Часов простоял  в гоптевке (на таможне  не хочеш писать диклорацию 200 руб без досмотра 200 руб итд вот такая ваша граница 

Может тогда еще рашка лапки свои загребущие уберет со своей стороны? Или она "великая" и только она вправе чтото требовать?

ПС наф никому вы не здались, просто не лезьте в чужую страну "освобождать" и все будет норм

Изменено пользователем Crownee

Вот и скажи спасибо, что 200 а не 2 000.

Вот точно заметили  отморозки  везде.....

Может тогда еще рашка лапки свои загребущие уберет со своей стороны? Или она "великая" и только она вправе чтото требовать?

рашка вас будет иметь всю дорогу, как стив сашу грей в 42 выпуске

А мы что-то у вас требуем?

Живите в своей европе))

Главное наш-русский Крым не трогайте))

А то ведь и обидеться можем))

Русские в вашу Европу ездят только на танке))

Мы еще-может быть-будем гадить на выжженую землю

западной украины со слегка радиоактивной брони))

И подотремся газеткой Красная Звезда))

Изменено пользователем baffyi

какие ещо лапки ты про что ваще?

ПС наф никому вы не здались, просто не лезьте в чужую страну "освобождать" и все будет норм

Стратегически важный обект забрали и лапки убрали,(Забота о безопасности своих граждан  ,БАЗЫ НАТО В ЧМ )и удачи в добрый путь счастья вам и экономического развития !!от чистого сердца 

Ну чё, там ещё третья мировая не началась)? Кому то очень не нравится, что Украина так быстро затихла. Вот наверное "музыку" и отключили раньше времени. Интересно, а новый министр МВД долго проживёт, после обещаний Яроша?

Вот и скажи спасибо, что 200 а не 2 000.

Вот точно заметили  отморозки  везде.....

Это на легковой друг на соболе гоняет 1 000 рублей такса)) так както))

Ой какая у нас пошла риторика! А где она раньше была? Когда Сашко Билый там буянил? Фашисты емана, бендеры немцы, вторая мировая.

Сути вопросов вообще не понял...

Европа первой начала протягивать лапки, некоторые политики запада почти безвылазно сидели на майдане, но лютая ненависть к России не дает тебе мыслить трезво.

Изменено пользователем UltraGhost

Стратегически важный обект забрали и лапки убрали,(Забота о безопасности своих граждан  ,БАЗЫ НАТО В ЧМ )и удачи в добрый путь счастья вам и экономического развития !!от чистого сердца 

как в том анекдоте про чапя

када василийиванович засунул петьки в жопу

и говорит у меня х в жопе и у тебя х в жопе но есть 1 нюанс

какие ещо лапки ты про что ваще?

этозабей, мы никому не нужны, зато они на них лапки и России, и ЕС - все хотят Украину. Только не знают, как поделить

этозабей, мы никому не нужны, зато они на них лапки и России, и ЕС - все хотят Украину. Только не знают, как поделить

да что его делить там кроме сала никаких ресурсов нету  :rofl:

На самом деле отношение к этой фигуре неоднозначно и среди историков Украины.

Просто политики любят играться подобными фигурами, вот и всё. Потому клеят на вещи ярлыки однозначно "белое" или "чёрное".

Бандера - ?

В его "белую" сторону приписали то что он боролся с "красными", и его то что его борьба была за благополучие Украины.

Его черная сторона была то что он был за фашистов. 

И чтобы решить плох он или хорош я думаю достаточно сравнить эти два режима.

Большевики - это масштабные репрессии, голод, очень недалекое управление страной.(Я о том что Сталин до последнего момента не верил что Германия может напасть на СССР, расстреливал весь свет армии и привел ее в плачевное состояние )

Германские нацисты - Да они наверняка пообещали Бандере то что они освободят Украину от большевиков и она будет богатеть и процветать.

Но насколько я знаю :

1. Они признавали только одну арийскую расу.

2. Евреев они сжигали в печах, убивали в душегубках.

3. Славянская раса, насколько мне известно заслуживала жизни в роли второсортной расы т.е они должны были стать рабами  для "истинной" по их мнению расы.

Если прибавить к этому то что Гитлер был далеко не дураком то можно сделать вывод что это просто был сыр в мышеловке, сыр изза которого бы мыши начали драться между собой.

P.S Грамотности в моем посте нет, историю я глубоко не изучал... просто сделал вывод из поверхностных фактов.

И в моем понимании:

Фашисты/нацисты - заслуживают только смерти. (Только смерти и не более.)

Большевики - заслуживают лагерей и тюрем и они никогда не должны быть у власти. (Большевики это - очень и очень плохо... но они людей в печах не жгли, и в душегубках их не убивали, хотя крови пролили не меньше)

Степан Бандера - либо предатель, либо глупец ставший поневоле предателем.  

Он был убит агентом КГБ, и по-моему это заслуженное для него наказание.

В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками.

кто же это были за мифические "большевики" и каких они были национальностей?

за убийство кого из большевиков он сидел польской тюрьме?

как может убийца и террорист (для других - герой и патриот) быть "ни белым, ни чёрным"?

Заодно предлагаю обелить Чикатило - он ведь только совков резал - их ведь не жалко, да?

Изменено пользователем Главспирт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...