Chihaya Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Для начала надо уметь пользоваться энциклопедиями. Не надо обвинять кого-то в том, что вы чего-то не знаете и даже не хотите узнавать, считая, что вам всё разжуют. Прежде чем кого-то в этом обвинять - почитайте свои последние ответы и спросите у себя, достаточно ли там аргументации, или ответы не о чём? Почему вы съезжаете на Италию, Францию, Португалию?! Речь выше шла о том, что Россия - захватническая страна по своей сути. Вы написали, что это не так. Россия, мол, ни с кем никогда не воевала, а исключительно оборонялась. Вам дали факты, опровергающие эту позицию и вы в упор их не видите, предпочитая писать про Японию и Германию совсем не к месту. да да да 1 страна - 1 нация. Гитлер так говорил если россия, то только русские, какие чеченцы.. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 почитайте свои последние ответы и спросите у себя, достаточно ли там аргументации, или ответы не о чём? Кароче дети я вам ща се обясню мы РУСКИЕ потомки завоевателей(нагибаторов) вы хахлы вечно заовненые опущенцы а западные так ваще прислуга во львове у жидов да ляхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) как и в Крыму: нападения бандеровцев на крымчан Бандеровцев не было, а вот УДАРовцы приезжали, и получили по морде, как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Изменено 25 марта, 2014 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Для начала надо уметь пользоваться энциклопедиями. Даты вы и сами должны знать, а вам их никто уточнять не должен. Не надо обвинять кого-то в том, что вы чего-то не знаете и даже не хотите узнавать, считая, что вам всё разжуют. Прежде чем кого-то в этом обвинять - почитайте свои последние ответы и спросите у себя, достаточно ли там аргументации, или ответы не о чём? Почему вы съезжаете на Италию, Францию, Португалию?! Речь выше шла о том, что Россия - захватническая страна по своей сути. Вы написали, что это не так. Россия, мол, ни с кем никогда не воевала, а исключительно оборонялась. Вам дали факты, опровергающие эту позицию и вы в упор их не видите, предпочитая писать про Японию и Германию совсем не к месту. "Захватническая страна по своей сути" этот эпитет только для России или есть еще такие страны? Какова "суть" украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Для начала надо уметь пользоваться энциклопедиями. Даты вы и сами должны знать, а вам их никто уточнять не должен. Не надо обвинять кого-то в том, что вы чего-то не знаете и даже не хотите узнавать, считая, что вам всё разжуют. Прежде чем кого-то в этом обвинять - почитайте свои последние ответы и спросите у себя, достаточно ли там аргументации, или ответы не о чём? Почему вы съезжаете на Италию, Францию, Португалию?! Речь выше шла о том, что Россия - захватническая страна по своей сути. Вы написали, что это не так. Россия, мол, ни с кем никогда не воевала, а исключительно оборонялась. Вам дали факты, опровергающие эту позицию и вы в упор их не видите, предпочитая писать про Японию и Германию совсем не к месту. И опять же мои слова были: Россия вела оборонительные войны или ответные, первая никогда не нападала. Из той же ссылке на вики: Однако между вновь приобретенными землями и Россией лежали земли присягнувших на верность России. Ваши энциклопедические знания на уровне порыться в инете и найти инфу нужную себе. Кроме чечни что еще, раз Россия по свой СУТИ захватческая. А те страны привел в пример лишь за тием, что утверждаете что Россия корень всех зол, а вот ЕС и США пушистики (не вы именно, но изначально об этом давно уже тут спорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ооо пока Ксюша тут пойду трейд покричу в шаут.... на Х-55 Для начала надо уметь пользоваться энциклопедиями. Даты вы и сами должны знать, а вам их никто уточнять не должен. Не надо обвинять кого-то в том, что вы чего-то не знаете и даже не хотите узнавать, считая, что вам всё разжуют. Прежде чем кого-то в этом обвинять - почитайте свои последние ответы и спросите у себя, достаточно ли там аргументации, или ответы не о чём? Почему вы съезжаете на Италию, Францию, Португалию?! Речь выше шла о том, что Россия - захватническая страна по своей сути. Вы написали, что это не так. Россия, мол, ни с кем никогда не воевала, а исключительно оборонялась. Вам дали факты, опровергающие эту позицию и вы в упор их не видите, предпочитая писать про Японию и Германию совсем не к месту. Ооо пока Ксюша тут пойду трейд покричу в шаут... А это четко сказано.... Но для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ты мб не досмотрела как в прямом эфире они облажались... или не хотела видеть....Как вы это назвали когда не хотят видеть правду???Ммммм Дайте ссылку на эфир. Я смотрела только новости, потому о каком прямом эфире идёт речь? О каком-то прямом эфире бомбёжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И прежде чем верить всему, что вам втюхивают - учитесь задавать вопрос: кому выгодно продвижение данной информации.Эх... Я уже писал, даже не смотря на то, что на западных каналах втюхивали красивую картинку о том, что Россия напала на Грузию, ну нафига ей это надо было бы? Напали на Грузию и в итоге даже не пошли дальше границ Южной Осетии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кароче дети я вам ща се обясню мы РУСКИЕ потомки завоевателей(нагибаторов) вы хахлы вечно заовненые опущенцы а западные так ваще прислуга во львове у жидов да ляхов Ыыыы ну побольше эт так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Захватническая страна по своей сути" этот эпитет только для России или есть еще такие страны? Какова "суть" украины? Захватническими на данный момент являются так же США. Германия развязывала все мировые войны, будучи недовольной послевоенным положением дел. Суть Украины на данный момент политическая проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Напали на Грузию и в итоге даже не пошли дальше границ Южной Осетии? да бензин кончился там еще поговаривали рации настроить несмогли по мобилам звонили и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дайте ссылку на эфир. Я смотрела только новости, потому о каком прямом эфире идёт речь? О каком-то прямом эфире бомбёжки? Ну все ответ найден. Спасибо за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 изначально были первобытные племена. Вы о чем? А перед этим были динозавры. Давайте углубляться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Бандеровцев не было, а вот УДАРовцы приезжали, и получили по морде, как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Отакого! http://nr2.ru/kiev/490665.html Бандеровцы бандиты, Сашко Билый, ай яй яй...пошла жара вобщем. Вобщем не оттуда вы, ребятки, нападения ждали :DDDD Изменено 25 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Захватническими на данный момент являются так же США. Германия развязывала все мировые войны, будучи недовольной послевоенным положением дел. Суть Украины на данный момент политическая проституция. да чего уж там. все страны захватнические. испания италия англия франция германия россия япония китай голландия португалия греция и тд и тп незахватнически страны только те, образование которых связано с сепаратистскими движениями и если после отделения они не вели войн. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дайте ссылку на эфир. Я смотрела только новости, потому о каком прямом эфире идёт речь? О каком-то прямом эфире бомбёжки? нет они там сразу схватили первых бежанцев из асетии и в эфир толкнули маму с дочкой. И на вопрос кто напал те один голос ответили Грузия. Их тут же вырубили и гдето 30сек не знали что сказать... Хотя мб Путин их успел подкупить... не отрицию Но больше подходит зомбировал пока они летели в самолете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну все ответ найден. Спасибо за общение. Жалко вы не ответили на мой. Но в любом случае, он был риторическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Отакого! http://nr2.ru/kiev/490665.html Бандеровцы бандиты...пошла жара вобщем. Ураааааа таварищи урааааа, наконец-то инфа для каклов приятная!!! Жалко вы не ответили на мой. Но в любом случае, он был риторическим. Не понимаю о чем речь, вроде на все ответил. Изменено 25 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да чего уж там. все страны захватнические. испания италия англия франция германия россия япония китай голландия португалия греция и тд и тп Голландию вы к агрессивным странам на основании чего отнесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отакого! http://nr2.ru/kiev/490665.html Бандеровцы бандиты...пошла жара вобщем. Ну да выже не разу не зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Голландию вы к агрессивным странам на основании чего отнесли? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2 Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Голландию вы к агрессивным странам на основании чего отнесли? чемодан пирс и скажем юар на кораблике много куда доплыть мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Захватническими на данный момент являются так же США. Германия развязывала все мировые войны, будучи недовольной послевоенным положением дел. Суть Украины на данный момент политическая проституция. 3/4 территории современной украины, это результат "захватнических" войн России. Стоит ли Украине исправить историческую несправедливость и вернуть Галицию полякам, Закарпатье венграм итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чемодан пирс и скажем юар на кораблике много куда доплыть мона нью-йорк до переименовывания назывался новый амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 3/4 территории современной украины, это результат "захватнических" войн России. Стоит ли Украине исправить историческую несправедливость и вернуть Галицию полякам, Закарпатье венграм итд? насчет захватнических воин России не спорю. Но территория современной Украины помоему не изменилась с тех времен... Хотя мб я ишибаюсь у меня по Истории была 3 Ну а по русскому как вы поняли 2 Да да да Стыдно.... но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) И как я играл на сервере с такими ГМами стерилизовать протоукров !!! Изменено 25 марта, 2014 пользователем КаЯб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нью-йорк до переименовывания назывался новый амстердам А как местные индейцы называли место будушего Нью Амстердама и куда их потом дели мирные голландцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Нападение на банк в Киеве, виновных отпустили не найдя оснований для задержания, стрелявших по Харьковчанам членов "Правого сектора" отпустили, да все начиная от открытого грабежа под лозунгами "на нужды" майдана" до издевательств и избиений всех несогласных, вы просто не замечаете что ли? Кто-то хорошо делает свою работу. Ем. Ты не прав. У меня братан в Беркуте. Касательно красного: У меня братан в Беркуте, я всё знаю с первых вусть -________- Говорит, что они уже не беркут, и вообще их типа нету , но роботу выполняют ту же. Приехали на вызов в полной боевой амуниции, хотели штурмовать, но как оказалось, там около 30ти несовершенных подростков, выпивсише. Их не просто отпустили, там будет проводится воспитательная робота с родителями и соц служба скорее всего. Касательного остальных частей твоего поста то даже хз, но что просто отпускают - это бред, сразу говорю. Просто так щас не отпускают. Изменено 25 марта, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И как я играл на сервере с такими ГМами стерилизовать протоукров !!! Вот на ГМа не надо... особенно на Ксюшу лично скажу мне всегда отвечала, помогала решать проблемы.. А тут открытая тема каждый пишет что думает и знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне до киева 500км как я недодумался поехать помородерить на майдан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения