UltraGhost Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Устами младенца, так сказать: Пацан отжигает, он даже яценюка с тимошенчихой на дебатах сделал бы по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ахахахахахахаха..... Кто там говорил, что разговор фейк? Кушать подано: http://vesti.ua/politika/44083-timoshenko-podtverdila-razgovor-s-shufrichem-o-pule-v-lob-putinu "Разговор был, но про 8 млн россиян в Украине – это монтаж. На самом деле я сказала, что россияне в Украине – это украинцы." Напомню тем, кто не в теме: Ну и чуток юмора на закуску.... Ржунемогу.... На фиг Украине пенсия??? Военная база на луне - первостепенна!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если ты настолько безграмотен, что не в курсе, кто это, то это так-то... не мои проблемы. Блин, наверное после этого я должен был убежать плакать в угол, в ужасе от собственной никчемности. Но я повторю - это нонейм, особенно по сравнению с Жириком.Я кста так и не увидел хоть какойто реакции на то, что депутат отправляет оффициальные предложения европейским странам о разделе государства Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, наверное после этого я должен был убежать плакать в угол, в ужасе от собственной никчемности. Но я повторю - это нонейм, особенно по сравнению с Жириком. Я кста так и не увидел хоть какойто реакции на то, что депутат отправляет оффициальные предложения европейским странам о разделе государства Украина. Ну Яйценюк уже ведет переговоры с Польшей, чтобы отдать ей западенщину. Ждите. Как о цене столкуются - так и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Весь этот срачь очень напоминает старый анекдот. Едут два ковбоя по прерии и один над другим решил подшутить. "Джон, если ты дерьмо моей лошади съешь, я тебе 100 баксов дам". Джон решил, а чего нет? 100 баксов тоже деньги. Съел, $100 получил. Через какое-то время Джону обидно стало, что дерьма наелся и говорит: "Джек, если ты дерьмо моей лошади съешь, я тебе 100 баксов дам". Джек решил, а чего нет? 100 баксов тоже деньги. Съел, $100 получил. Едут дальше в задумчивости и один другому говорит: "Джон, а тебе не кажется, что мы дерьма бесплатно наелись?" Мораль - народ, а вам не кажется, вы все дерьма бесплатно наелись? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://topwar.ru/42128-ssha-ne-nravitsya-peticiya-za-vossoedinenie-alyaski-i-rossii.html очередной нежданчик для белого дома.... учитывая что у нее самой штаты начали потихому пыхтеть об расколе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-v14g4Rvd5A http://topwar.ru/42128-ssha-ne-nravitsya-peticiya-za-vossoedinenie-alyaski-i-rossii.html очередной нежданчик для белого дома.... учитывая что у нее самой штаты начали потихому пыхтеть об расколе... Вообще ходят слухи что Аляску не продали , а сдали в аренду))) По другой версии США не заплатили за нее, короче Обаме есть за что поссать)) Может кому интересно)) Русская Америка не была продана США! Реальные события были совершенно другими. В 1863-64 гг., две русские эскадры под командованием контрадмиралов С.С. Лесовского и А.А. Попова участвовали в военных действиях на стороне федерального правительства Севера с целью создания угрозы коммуникациям Великобритании и Франции, поддерживающих Юг. И этим самым, содействовали победе Северян. Чтобы как-то компенсировать Российской Империи расходы на снаряжение этих эскадр, через конгресс США была проведена идея о фиктивной оплате этих расходов под видом аренды территории Русской Америки. Даже в таком виде оплата расходов царского правительства на эту военную компанию с трудом прошла через конгресс США. Далеко не всем объясняли, что это на самом деле не аренда земель на 99 лет, а скрытая оплата за военную помощь Российской Империи. http://www.slavyanskaya-kultura.ru/media/video/aljaska-ne-byla-prodana-ssha.html Изменено 24 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Зря Корнель говорил Сиеле электрошоком лечится - вишь, тока хуже становится ей. Пора переходить к лоботомии) Может российская медицина ей терь поможет) Смешно, ребята, читать про "братское" отношение россиян к хохлам) Хотя если вспомнить народные сказки, то все становится на свои места, для вас же это нормально: ...жили-были... братья... и все бы ничего, но как только младший раскрутится, тут как тут СТАРШИЕ БРАТЬЯ... дальше по накатанной - во сне младшенького братишку прирежут, добро заберут-поделят и домой с чувством выполненного долга... рассказывать бате как разошлись эти англоговорящие разбойники и сократили их семейное поголовье... и пора бы им еще денить про своих поднатыкать - вотместку! И еще интересно, вы действительно считаете, что если много-много раз вместо советский сказать русский, это изменит реальность? Все вместе с вами поверят, что русские спасали мир пока все остальные народы ... хз даже что делали... в носу видимо ковырялись, даже патроны не подносили видимо. Ах да а украинцы десантировались с Марса прям сразу в Украину в 1991 году и естественно на исторические исконно русские земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чуть супом не подавился... человече нука спой тут песню. Это с какими такими мусульманскими странами "дружит" Россия? Исключая бывшие республики СССР, Сирию (которая которую выперли из ЛАГ остальные 22 АРАБСКИХ страны) и палестина (тут еще и спасибо от евреев). О вспомнил еще Алжир (ну не то шоб дружба, но хоть оружие покупают) и Иран (ваще звездатый друг, ровно до тех пор пока америка их щимит). Может с Катаром (вспоминая как они побили российского посла)? Или с Саудитами (вспиминаю как они угрожали РФ в ООН), Египет (угу, тото там абрамсы делают, а не Т-90), Турция сами поймете. Ирак (под пяточкой амеров). В общим условно вспомнил 4 типо друга: в двух странах черти шо (даже и странами сложно назвать) одна в изоляции и тока Алжир более менее (но там дружбы особой не видать, разве что и неприязни вроде тоже). Можете меня поправить, урякальщики) Раскройте глаза глупому украинцу. Ну справедливости ради, отношения с исламскими странами зачастую достаточно неплохие. Хотя и нельзя сказать, что в случае терок между РФ и США. они будут поддерживать РФ. Скорее уж займут нейтралитет. С темже египтом вполне дружеские отношения - это связано с давними культурными связями еще с СССР + туристы из РФ. Саудовская аравия активно закупает российскую военную технику, проамериканский ирак кстати тоже. Даже с турцией не слишком натянутые отношения (кстати та же турция не всегда поддерживает политику США - например отказывается предоставлять базы под действия американцев, если это противоречит их интересам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А пока все заняты Путин не спит..... Владимир Путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории. Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и её близкий союзник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном. Это решение было принято, именно когда весь мир - и США - были зациклены на событиях, происходящих в Украине. Впервые идею разместить военные базы в Южной Америке обсудил Владимир Путин с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале. Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в Западном полушарии станет непростой задачей для политики США и ознаменуется уменьшением влияния Вашингтона. Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара с юга. ОН ПРОСТО ГЕНИЙ! 1. Нигде кроме непонятного американского сайта этой новости не нашел, что странно (и скорее всего лажа) 2. Предположим это правда и у России даже найдеться МНОГО лишних денег (откуда?) чтоб построить и содержать базу. Вопрос чем эта супер база сможет угрожать США? Ракеты туда никто не розрешит провести (ни Аргентина ни тем более США, вспоминаем Карибский кризис) 3. Ну в общем Путин мб и ГЕНИЙ! А вот новость фек 99%, выводы лажа 100%, а Сиеле опять пора на процедуры с электроэнергией (незабывай, у вас сложная проблема с электричеством, могут отключить и у тя наступит ухудшение...а куда уж хуже то) Ахахахахахахаха..... Ну и чуток юмора на закуску.... Ржунемогу.... На фиг Украине пенсия??? Военная база на луне - первостепенна!!! Пытался найти эту статью на утро.юа, пытался загуглить...потом понял что это фотошоп и правды в сей фотке как в ватниках онти (даже в ватниках больше пожалуй) Мде, так я скоро Сиеллу ваще читать перестану, такой атракцион глупости с закосом на чето интересное.... http://topwar.ru/42128-ssha-ne-nravitsya-peticiya-za-vossoedinenie-alyaski-i-rossii.html очередной нежданчик для белого дома.... учитывая что у нее самой штаты начали потихому пыхтеть об расколе... Трындежь, она там 3 дня висела как минимум.) К слову чего там тока не висит...одних тока обращений о санкциях и прочем для Януковича выкладывалось с десяток...они даже больше ста тысяч набирали...реакции понятное дело ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) я его не смотрел ,лишь слегка прокрутил увидел предвоенною германию и саму войну . Я хочу сказать, что отношение к истории России и СССР со стороны запада я изучал по вот таким фильмам, а не по высказываниям дебилов соц сетях. http://www.youtube.com/watch?v=_OJxuwhFlaE Кстати в этом вильме, рассказывается о Севастополе. И там ни слова, что русские немцев шапками закидали. http://www.youtube.com/watch?v=hhPECeNKI04 Изменено 24 марта, 2014 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну Яйценюк уже ведет переговоры с Польшей, чтобы отдать ей западенщину. Ждите. Как о цене столкуются - так и будет вам счастье. Ты мне Жириновского напоминаеш, он разослал письма МИДам некоторых стран про розделение Украины, на что некоторые уже ответили и сказали в вежливой форме что ему лечится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ты мне Жириновского напоминаеш, он разослал письма МИДам некоторых стран про розделение Украины, на что некоторые уже ответили и сказали в вежливой форме что ему лечится надо Сиеле тоже надо, но она пропускает процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 80 страница флуда)) Опять переход на личности)) Опять оскорбления)) Админы-закройте наконец эту темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Немного об истерии о войне в фактах 1. Украина 1.1. Отзыв посла Украины из РФ 1.2. Запрос проведения полета для сбора информации о движении и концетрации войск РФ на границе 1.3. Блокирование в одностороннем порядке украинско-крымской границе, для не допущения вывода солдат Украины из Крыма 1.4. Призыв НАТО ввести миротворцев в Крым для обеспечения вывод солдат Украины оО 1.5. Вывоз вооружения со складов восточной Украины 1.6. Переброс военных в восточные области, даже после завершения учений 1.7. Заявление и.о. президента Украины о свещенной войне 1.8. Призывы легализованных радикалов на террористические акты на территории РФ, а так же к убийству "москалей" 1.9. Запрос военной помощи у США и НАТО 1.10 Ограничение Крыма в энергообеспечении 2. Россия 2.1. Разрешение на полет над территорией РФ 2.2. Обеспечение вывод украинских военных (кто пожелал продолжить военскую службу на территории Украины) до украинско-крымских границ 2.3. Бессмысленные и многократные заверения о ненападении (при условии отсутствия агрессии) 2.4. Присоединение Крыма без выстрелов и жертв 2.5. Никакого ограничения по газу 2.6. В самом начале беспромедлительный транш (ЕС вроде через несколько месяцав ОБЕЩАЮТ) 2.7. Выходящий из пункта 1.2. и 2.1. никаких перебросов войск к границам Выводы пусть каждый делаем сам. И немного для тех кто упрекает в неискренности "братства" После распада СССР братские народы нашли пристанища в разных странах, кто в РФ, кто в Белорусси, кто на Украине, Казахстане, Армении и т.д. На Украине остались жить 2 разных (как выяснилось) брата. Когда в соседнем доме начался пожар, Россия как ей велел долг, протянула руки помощи. Кто-то ухватился, а кто-то насрал в эту руку и теперь искренне удивляется - почему этой рукой, это говно размазывается по его морде. Эпическая наивность. Вспоминается фильмец "Тор". Там тоже были братья, но один приемыш, несмотря на точто росли и воспитывались одинаково, один как упоротый видел в младшем частички добра и света и каждый раз прощал, второй же спал и видил как бы захватить власть, предать, кинуть, ткнуть ножом в спину старшего, просто потому что он таков от природы. Западнецы, бандеровци, русофобы, нацисты и иже с вами - вы ПОДКИДЫШИ, ПРИЕМЫШИ, никто для нас, когда мы говорим братский народ мы имеем ввиду братский. Не надо сюда приписывать себя, вам не рады не мы, не наши братья, вы чуждые для нас и не пытайтесь навязать себя как довесок к нашей родне. В дестве я со старшем братом часто ругался, он меня подзатылами бил, я даже было дело кружкой кинулся, да ссорились, да ругались, но никогда ни у одного из нас не возникало и не могло возникнуть мысли причинить друг другу боль, предать друг друга. Просто запомните, когда россиянин говорит "брат мы с тобой" он обращается кровному родственнику, а не какому-то гадкому подкидышу. Ваша хата с запада, ждите когда кто-нибудь от-туда назовет вас братом, но боюсь не дождетесь, а так и сгорите от ненависти, страха и обиды, что не нашли свое место и семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 80 страница флуда)) Опять переход на личности)) Опять оскорбления)) Админы-закройте наконец эту темку)) Да ладно...по сравнению с темами "политика сервера.." тут просто клуб джентельменов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 80 страница флуда)) Опять переход на личности)) Опять оскорбления)) Админы-закройте наконец эту темку)) Кончились несравненно прикольные креативчики для репостинга чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 поддержку японией крыма она обеспечила - это был коварный план крымской власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Немного об истерии о войне в фактах 1. Украина 1.1. Отзыв посла Украины из РФ 1.2. Запрос проведения полета для сбора информации о движении и концетрации войск РФ на границе 1.3. Блокирование в одностороннем порядке украинско-крымской границе, для не допущения вывода солдат Украины из Крыма 1.4. Призыв НАТО ввести миротворцев в Крым для обеспечения вывод солдат Украины оО 1.5. Вывоз вооружения со складов восточной Украины 1.6. Переброс военных в восточные области, даже после завершения учений 1.7. Заявление и.о. президента Украины о свещенной войне 1.8. Призывы легализованных радикалов на террористические акты на территории РФ, а так же к убийству "москалей" 1.9. Запрос военной помощи у США и НАТО 1.10 Ограничение Крыма в энергообеспечении 2. Россия 2.1. Разрешение на полет над территорией РФ 2.2. Обеспечение вывод украинских военных (кто пожелал продолжить военскую службу на территории Украины) до украинско-крымских границ 2.3. Бессмысленные и многократные заверения о ненападении (при условии отсутствия агрессии) 2.4. Присоединение Крыма без выстрелов и жертв 2.5. Никакого ограничения по газу 2.6. В самом начале беспромедлительный транш (ЕС вроде через несколько месяцав ОБЕЩАЮТ) 2.7. Выходящий из пункта 1.2. и 2.1. никаких перебросов войск к границам Выводы пусть каждый делаем сам. И немного для тех кто упрекает в неискренности "братства" После распада СССР братские народы нашли пристанища в разных странах, кто в РФ, кто в Белорусси, кто на Украине, Казахстане, Армении и т.д. На Украине остались жить 2 разных (как выяснилось) брата. Когда в соседнем доме начался пожар, Россия как ей велел долг, протянула руки помощи. Кто-то ухватился, а кто-то насрал в эту руку и теперь искренне удивляется - почему этой рукой, это говно размазывается по его морде. Эпическая наивность. Вспоминается фильмец "Тор". Там тоже были братья, но один приемыш, несмотря на точто росли и воспитывались одинаково, один как упоротый видел в младшем частички добра и света и каждый раз прощал, второй же спал и видил как бы захватить власть, предать, кинуть, ткнуть ножом в спину старшего, просто потому что он таков от природы. Западнецы, бандеровци, русофобы, нацисты и иже с вами - вы ПОДКИДЫШИ, ПРИЕМЫШИ, никто для нас, когда мы говорим братский народ мы имеем ввиду братский. Не надо сюда приписывать себя, вам не рады не мы, не наши братья, вы чуждые для нас и не пытайтесь навязать себя как довесок к нашей родне. В дестве я со старшем братом часто ругался, он меня подзатылами бил, я даже было дело кружкой кинулся, да ссорились, да ругались, но никогда ни у одного из нас не возникало и не могло возникнуть мысли причинить друг другу боль, предать друг друга. Просто запомните, когда россиянин говорит "брат мы с тобой" он обращается кровному родственнику, а не какому-то гадкому подкидышу. Ваша хата с запада, ждите когда кто-нибудь от-туда назовет вас братом, но боюсь не дождетесь, а так и сгорите от ненависти, страха и обиды, что не нашли свое место и семьи. Походу у тебя горит когда ты слышеш слово западенец, огнетушитель надо носить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Походу у тебя горит когда ты слышеш слово западенец, огнетушитель надо носить с собой Безусловно. В гугл животное за дозой ватников. Изменено 24 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Безусловно. В гугл животное за дозой ватников. Ето очень заметно когда ты капсом пишеш. А еще больше у тебя горит когда ты понимаеш что ничего сделать не можеш разве что пообзывать людей фашистами, русофобами и бандеровцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) "Разговор был, но про 8 млн россиян в Украине – это монтаж. На самом деле я сказала, что россияне в Украине – это украинцы." Напомню тем, кто не в теме: судя по качеству это фейк, точнее предвыборная компания кого то из её конкурентов. (чёрный пиар) Изменено 24 марта, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ето очень заметно когда ты капсом пишеш. А еще больше у тебя горит когда ты понимаеш что ничего сделать не можеш разве что пообзывать людей фашистами, русофобами и бандеровцами Да?) По-моему это у тебя пожарчек по правде)))) так и сгорите от ненависти, страха и обиды, что не нашли свое место и семьи. Первый начал тлеть) судя по качеству это фейк, точнее предвыборная компания кого то из её конкурентов. (чёрный пиар) http://ria.ru/world/20140324/1000883406.html#13956912828604&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration Изменено 24 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Немного об истерии о войне в фактах 1. Украина 1.1. Отзыв посла Украины из РФ 1.2. Запрос проведения полета для сбора информации о движении и концетрации войск РФ на границе 1.3. Блокирование в одностороннем порядке украинско-крымской границе, для не допущения вывода солдат Украины из Крыма 1.4. Призыв НАТО ввести миротворцев в Крым для обеспечения вывод солдат Украины оО 1.5. Вывоз вооружения со складов восточной Украины 1.6. Переброс военных в восточные области, даже после завершения учений 1.7. Заявление и.о. президента Украины о свещенной войне 1.8. Призывы легализованных радикалов на террористические акты на территории РФ, а так же к убийству "москалей" 1.9. Запрос военной помощи у США и НАТО 1.10 Ограничение Крыма в энергообеспечении 2. Россия 2.1. Разрешение на полет над территорией РФ 2.2. Обеспечение вывод украинских военных (кто пожелал продолжить военскую службу на территории Украины) до украинско-крымских границ 2.3. Бессмысленные и многократные заверения о ненападении (при условии отсутствия агрессии) 2.4. Присоединение Крыма без выстрелов и жертв 2.5. Никакого ограничения по газу 2.6. В самом начале беспромедлительный транш (ЕС вроде через несколько месяцав ОБЕЩАЮТ) 2.7. Выходящий из пункта 1.2. и 2.1. никаких перебросов войск к границам Выводы пусть каждый делаем сам. 1.1 Забавно что ты забыл упомянуть что РОССИЯ первой отозвала посла 1.2 было (а еще был запрос на консультации в связи с различными договорами между нашими странами, на которые Кремль положил с пробором и на договоры и на запросы) 1.3 ООО 1.4 Логично их вообщето до сих пор щимят и не вывели ( Буксиру Черкассы кста пообещали дать з**ы за "наглость" и возможно даже пострелять, за наглость...они видите ли не желают сдаваться и пытаються пробиться из блокады) 1.5 и? 1.6 логично там почти 100 тыс. "миролюбивых" россиян сосредоточенно рядом с границей, в свете Крыма надо быть готовыми. 1.7 какой ужас, а чем "священная война" (саму то войну он не обьявлял вроде) Хуже вашего "вернуть свои исторические земли"? 1.8 ну да, ваши ж такого не делают и никакие казаки и прочие "защитники" в Украину не прут табунами (заметь сюда прут, а насчет вас инфы не слышал) 1.9 логичный шаг, войну мы сами не потянем. надо сдаваться?) 1.10 если это действительно спланированная акция, то о подобном предупреждали и РФ + Крым эти предупреждения проигнорили. Захват частей и кораблей силой,с использованием боевой техники (и боевого оружия тоже) продолжаеться как ни в чем не бывало. Оффицеров увозят хз куда и хз че с ними делают. Но ты считаешь видимо что это нормально 2.1 ну спасибо) 2.2 это как? если вы даже семьи военнослужащих не отпускаете, если мужья находяться в заблокированных частях и не уходят без приказа. 2.3 ммм...типа вы сдайте все и марш на украину голыми и босыми? ну-ну) а может это солдаты с военных частей на крымчан "нападают"? 2.4 смотря что считать выстрелами и жертвами...стреляют там до сих пор. Вон седня во время штурма части в Феодосии ваще с БТРов гасили(причем нападение было по всем правилам на взвод охраны в 4.20 утра с вертолетным десантом, вертолетами поддержки и бронетехникой, никакой самообороны онлит спецназ и пара сотен морпехов в оцепление). или у вас на ТВ о таком молчат? 2.5 ага, просто покрысили чужое имущество на хз скока лярдов, отменили харьковские соглашения (терь полная стоимость газа без скидок), нарисовали долг в 11 лярдов( за то что захватили крым и отменили соглашения...ваще верх бреда от путина). Ну да...можна и продавать)этож одолжение Заметь сам захват Крыма я даже сюда не тулю. 2.6 Че че? какой транш? тот который Яныку в декабре дали шоли?) Дык а он тут каким боком, ты еще ченить вспомни шо год назад было 2.7 Именно поэтому генералы НАТО и наша разведка об этом говорят причем с конкретными цифрами и составом войск.) Ты один облет, в одном месте, сделанный давно пытаешься как супер доказательство выдать по всей границе...смешно. Ну ты если почитал то понял надеюсь, легкие противоречия в твоей инфе...дополнять ее своими пунктами я не буду...и так много написал. Но их хватает. П.С. Тема с братом просто добила...Пришел братан хату отжал и роспинаеться о любви!!! "Руке помощи" Это как кста? "помощь" заключалась в вышеперечисленном + отжатие Крыма? А пойти н**** с такой "помощью" вы не хотите. ППЦ, с такими успехами скоро "помощью" и ядерные удары называть начнут Изменено 24 марта, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да?) Помойму это у тебя пожарчек по правде)))) Первый начал тлеть) Да ладно чего ты, твоя злость только смешит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да ладно чего ты, твоя злость только смешит меня Окай) тешь 1.1 Забавно что ты забыл упомянуть что РОССИЯ первой отозвала посла 1.2 было (а еще был запрос на консультации в связи с различными договорами между нашими странами, на которые Кремль положил с пробором и на договоры и на запросы) 1.3 ООО 1.4 Логично их вообщето до сих пор щимят и не вывели ( Буксиру Черкассы кста пообещали дать з**ы за "наглость" и возможно даже пострелять, за наглость...они видите ли не желают сдаваться и пытаються пробиться из блокады) 1.5 и? 1.6 логично там почти 100 тыс. "миролюбивых" россиян сосредоточенно рядом с границей, в свете Крыма надо быть готовыми. 1.7 какой ужас, а чем "священная война" (саму то войну он не обьявлял вроде) Хуже вашего "вернуть свои исторические земли"? 1.8 ну да, ваши ж такого не делают и никакие казаки и прочие "защитники" в Украину не прут табунами (заметь сюда прут, а насчет вас инфы не слышал) 1.9 логичный шаг, войну мы сами не потянем. надо сдаваться?) 1.10 если это действительно спланированная акция, то о подобном предупреждали и РФ + Крым эти предупреждения проигнорили. Захват частей и кораблей силой,с использованием боевой техники (и боевого оружия тоже) продолжаеться как ни в чем не бывало. Оффицеров увозят хз куда и хз че с ними делают. Но ты считаешь видимо что это нормально 2.1 ну спасибо) 2.2 это как? если вы даже семьи военнослужащих не отпускаете, если мужья находяться в заблокированных частях и не уходят без приказа. 2.3 ммм...типа вы сдайте все и марш на украину голыми и босыми? ну-ну) а может это солдаты с военных частей на крымчан "нападают"? 2.4 смотря что считать выстрелами и жертвами...стреляют там до сих пор. Вон седня во время штурма части в Феодосии ваще с БТРов гасили(причем нападение было по всем правилам на взвод охраны в 4.20 утра с вертолетным десантом, вертолетами поддержки и бронетехникой, никакой самообороны онлит спецназ и пара сотен морпехов в оцепление). или у вас на ТВ о таком молчат? 2.5 ага, просто покрысили чужое имущество на хз скока лярдов, отменили харьковские соглашения (терь полная стоимость газа без скидок), нарисовали долг в 11 лярдов( за то что захватили крым и отменили соглашения...ваще верх бреда от путина). Ну да...можна и продавать)этож одолжение Заметь сам захват Крыма я даже сюда не тулю. 2.6 Че че? какой транш? тот который Яныку в декабре дали шоли?) Дык а он тут каким боком, ты еще ченить вспомни шо год назад было 2.7 Именно поэтому генералы НАТО и наша разведка об этом говорят причем с конкретными цифрами и составом войск.) Ты один облет, в одном месте, сделанный давно пытаешься как супер доказательство выдать по всей границе...смешно. Ну ты если почитал то понял надеюсь, легкие противоречия в твоей инфе...дополнять ее своими пунктами я не буду...и так много написал. Но их хватает. П.С. Тема с братом просто добила...Пришел братан хату отжал и роспинаеться о любви!!! "Руке помощи" Это как кста? "помощь" заключалась в вышеперечисленном + отжатие Крыма? А пойти н**** с такой "помощью" вы не хотите. ППЦ, с такими успехами скоро "помощью" и ядерные удары называть начнут Пиши что хочешь, я написал своб точку зрения что для меня есть "братский" народ Украины. Про НАТО и их инфу я уже писал неоднократно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А пока у когото горит, Львов принял донецких студентов на выходные http://www.radiosvoboda.org/content/article/25307304.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) http://ria.ru/world/20140324/1000883406.html#13956912828604&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration эти твиттеры, или что там, они принадлежат США. всё это тупо слив конкурента, не исключего что американские шпионы её грохнут, обвинив в этом Россию. хотя так же не исключено, что она больная и с головой не дружит, но лично я в это не верю. Изменено 24 марта, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения